Дача патриарха, экологические новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pert1
8.05.2015 - 15:35
-1
Статус: Offline

Шутник

Патриарх Кирилл обладает прекрасным вкусом и для дачи выбрал уникальное заповедное место. Какой он у нас молодец, давайте порадуемся и да помолимся на долгие лета

Добавлено в 15:43
я тут главный поп, вы кто такие? я вас не звал, пойдите на хуй с миром

[^]
serg40in
8.05.2015 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (Krabox @ 7.05.2015 - 20:29)
Это одно из первых лиц государства. По вашему ему надо в ските пещерном жить? И там делегации принимать? И вообще босым в рубахе самотканной ходить, да?

К государству не имеет отношения.
А почему бы и не в рубахе и босым, так по крайней мере было бы честно.

[^]
Radiy
8.05.2015 - 16:30
2

Ярила

левиафана не напоминает?

[^]
viklur
8.05.2015 - 16:37
0

Приколист

Цитата (Crazybrick @ 7.05.2015 - 20:20)
И ведь не сжечь упырей - природу жалко dont.gif

Хотя эти мрази уже повырубали много чего.

Прокуратуры не боятся, потому что.... и ада не боятся потому что точно знают что нет его moderator.gif
Безисходность каката, чинуши уже от просто от налички не знают как избавится, там аллахма чичню кормит, тут попов откармливает как на убой...
Не на развитие производств, не людям, едорасы проклятые...

а можа их потом в аду за яйца подвесят?

[^]
Donbaron
8.05.2015 - 16:43
0

Рыжий Котик :P

Цитата (Очепяток @ 7.05.2015 - 22:21)
Зависть - самое поганое в человеке.

По себе людей не судят.

[^]
GARYA
8.05.2015 - 17:00
0

Весельчак

...

Дача патриарха

[^]
mmihin
8.05.2015 - 17:05
-1

Юморист

Вот чего думаю.
Я наблюдал как загодя готовился развал Украины. одно из наблюдений.

Уничтожение силовых структур.
Начиналось все в частности с травли милиции (ДПС), как представителей закона. Здесь на Япе, на Ютубе, в соцсетях стали во множестве появляться ролики как граждане Украины чмырят ДПС, по любому поводу и без повода. На Япе реакция форумчан разделилась: - украинская часть поддерживала, а российская часто осуждала, типа: - "Козёл. Чё доебался"

Украинские менты, поначалу резкие, с течением времени стали совершенно бесхребетными и граждане могли изгаляться над ними как хотели. Появились свои узнаваемые "Нерои". Общество подготавливалась к революции "Гидности"

Затем Майдан и его последствия, и что я вижу: - эти же лица в качестве организаторов среднего уровня. Приплыли...
А "правдоборцы" на дорогах из Инета практически исчезли.

Случайно ли всё это?

Я сам атеист и мне совершенно похеру Церковь, в молодости я даже имел нехилые стычки с попами. Но, повзрослев, стал уважать всех кто думает иначе, кто верит.

Это не мой Мир, он мне жить не мешает и я не вправе его судить, разрушать или улучшать.

Это сообщение отредактировал mmihin - 8.05.2015 - 17:09

[^]
Matyu
8.05.2015 - 17:10
1

Ярила

Кстати, я один обратил внимание кто был в чем одет, когда греки приехали передавать десницу Св.Георгия Победоносца? Греки в шикарных дорогущих черных сутанах (или как там правильно - не силен), зато наши вышли встречать в скромненьких, бедненьких золотых. Хз, может оно так и надо было? Но в глаза сильно бросалась разница

Это сообщение отредактировал Matyu - 8.05.2015 - 17:11

[^]
mister007
8.05.2015 - 17:30
3

Ярила

христиане пришли на Русь, как захватчики-паразиты, так и ведут себя. Ничего за 1000 лет не изменилось в их характере.

Это сообщение отредактировал mister007 - 8.05.2015 - 17:30

[^]
Голицин
8.05.2015 - 17:52
0

Редкая сволочь

[^]
PaSquirrel
8.05.2015 - 18:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mmihin @ 8.05.2015 - 17:05)
Вот чего думаю.

Начиналось все в частности с травли милиции (ДПС), как представителей закона. Здесь на Япе, на Ютубе, в соцсетях стали во множестве появляться ролики как граждане Украины чмырят ДПС, по любому поводу и без повода. На Япе реакция форумчан разделилась: - украинская часть поддерживала, а российская часто осуждала, типа: - "Козёл. Чё доебался"

Украинские менты, поначалу резкие, с течением времени стали совершенно бесхребетными и граждане могли изгаляться над ними как хотели. Появились свои узнаваемые "Нерои". Общество подготавливалась к революции "Гидности"

Затем Майдан и его последствия, и что я вижу: - эти же лица в качестве организаторов среднего уровня. Приплыли...

Случайно ли всё это?

Я сам атеист и мне совершенно похеру Церковь, в молодости я даже имел нехилые стычки с попами. Но, повзрослев, стал уважать всех кто думает иначе, кто верит.

Это не мой Мир, он мне жить не мешает и я не вправе его судить, разрушать или улучшать.

даже если они воруют и нарушают законы рф.... логика?

[^]
Bearcub
8.05.2015 - 18:54
-3

Весельчак

Это вброс минусите! Завистники!

[^]
Bearcub
8.05.2015 - 18:55
-1

Весельчак

Вот чего думаю.

Случайно ли всё это?

Прав ведь парень правильно говорит.

[^]
sanchesss
8.05.2015 - 19:44
2

Хохмач

Не читал. Потом дочитаю. Сам православный, но не воцерковленный - обыватель. Но этого негодяя презираю до глубины души после того, как он отжал квартиру у соседа за неправильный ремонт у того (книг сосед пылью попортил у него на стоимость хаты в сталинской высотке). И за часы, уоторые сначала были а потом только отражение на столе осталось, блеать. А пресс-секретарь Чаплин бубнил, что они должны быть багато-вглядящими, им так с олигархами и власть придержащими проще общаться. А то хозяева жизни их не воспринимают в скромности. Сучьё. А тут еще и дачка в заповеднике... Это Предстоятель чтоль?? Конченый это.

[^]
Darthlexx
8.05.2015 - 19:49
0

Генсек

сжечь еретика!

[^]
Talay
8.05.2015 - 19:49
0

Тринитробалабол

Всё как и должно быть, хуле...

Это сообщение отредактировал Talay - 8.05.2015 - 20:00

[^]
viserx
8.05.2015 - 20:00
1

Сам себе злобный буратино

Наколядовал gigi.gif

[^]
Audividesile
8.05.2015 - 20:27
1

животное

Цитата (sanchesss @ 8.05.2015 - 19:44)
Не читал. Потом дочитаю. Сам православный, но не воцерковленный - обыватель. Но этого негодяя презираю до глубины души после того, как он отжал квартиру у соседа за неправильный ремонт у того (книг сосед пылью попортил у него на стоимость хаты в сталинской высотке). И за часы, уоторые сначала были а потом только отражение на столе осталось, блеать. А пресс-секретарь Чаплин бубнил, что они должны быть багато-вглядящими, им так с олигархами и власть придержащими проще общаться. А то хозяева жизни их не воспринимают в скромности. Сучьё. А тут еще и дачка в заповеднике... Это Предстоятель чтоль?? Конченый это.

Этим соседом был бывший министр здравоохранения Шевченко...который потом стал священником.Квартиру то ему патриарх вернул...после того как сын Шевченко продал свою квартиру и отдал 20 млн.рублей за нано пыль попавшую в квартиру святейшему.Кирилл в 90е успешно торговал табаком,так что Бога он не боится...его ФСО охраняют.

Дача патриарха

[^]
Selim
8.05.2015 - 20:31
2

Ярила

Всюду грязь и ложь

[^]
BambrSV
8.05.2015 - 21:09
0

Весельчак

Там рядом нудистский пляж. Может г-н Гундяев тайный нудист?

[^]
marked
8.05.2015 - 21:17
0

Ярила

Нет бога кроме пуллаха и гундяев его пророк pray.gif

[^]
padlez
8.05.2015 - 21:18
0

Ярила

г.Сургут
когда отца хоронили в 2005-м
похорон было много,людей собралось человек 50-ть
стояли все во дворе батюшку ждали.
Приехал. Потом всех ответственных собрал и сказал
-пройдемте за мной нужно заплатить за отпевание
точную сумму не помню где то тыщ 6-7 стоило.
Сам лично видел портфель набитый наличкой!!! он был просто забиитый наликом!!! и купюры там не 100 рублевые!!!
бабки он собрал, сел тайоту камри и укатил.
А отпевал другой батюшка.
Видимо там у них своя иерархия,кто-то бабки собирает кто-то отпевает...

[^]
ispace
8.05.2015 - 21:36
2

минусите меня полностью

Цитата (Bearcub @ 8.05.2015 - 18:55)
Вот чего думаю.

Украинские менты, поначалу резкие,  с течением времени стали совершенно бесхребетными и граждане могли изгаляться над ними как хотели. Появились свои узнаваемые "Нерои". Общество подготавливалась к революции "Гидности"

Случайно ли всё это?

Прав ведь парень правильно говорит.

че правильно-то ?

одни смертные провозгласили себя другим смертным, что они святее других, т.к.
отрастили бороду, и шапка у них паханская, а лузеры им должны
за это руки лобызать и бабки на лэнд-крузеры отдавать
свои потом заработанные.

чем простая бабка хуже этих пидарасов ? тем что она не в золотом кафтане ?

[^]
галазолин
8.05.2015 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

заипался я, каждый раз читать (мельком,обнадеживающи) в активных темах(что не мало важно, краем глаза). Дочь патриарха hz.gif

[^]
dasky
8.05.2015 - 21:55
-1

Шутник

Цитата (Matyu @ 8.05.2015 - 17:10)
Кстати, я один обратил внимание кто был в чем одет, когда греки приехали передавать десницу Св.Георгия Победоносца? Греки в шикарных дорогущих черных сутанах (или как там правильно - не силен), зато наши вышли встречать в скромненьких, бедненьких золотых. Хз, может оно так и надо было? Но в глаза сильно бросалась разница

Раньше дети вечером пересказывали загадочные истории возле костров.
Сейчас кота с лампой зовут.
В рыцарских золотых доспехах ?
Или цена одежды зависит от цвета ?
Цвет одеяний священнослужителей соответствует событию.
У монахов обычно чёрный.

Цитата (mister007 @ 8.05.2015 - 17:30)
христиане пришли на Русь, как захватчики-паразиты, так и ведут себя. Ничего за 1000 лет не изменилось в их характере.

А вы чьих будете ?

Это сообщение отредактировал dasky - 8.05.2015 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125966
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх