Дача патриарха, экологические новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faktu
8.05.2015 - 12:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Меня всегда удивляло в этих зазывалах в рясах как они морочат мозги простым людям, ладно если бы это было в 16, 17 да даже в 19 веке но ведь все происходит в 21, в веке высоких технологий! Если Бог так могуч и велик то кормил бы своих пузанов в рясах МАННОЙ НЕБЕСНОЙ, но нет не кормит он этих проходимцев и обманщиков, потому им приходится зазывать как на ярмарках к себе в "Божью обитель" под предлогом "Дома Божьего" где можно помолиться и главное ГРЕХИ ОТМЫТЬ при хороших чаевых! На мой взгляд все это от лукавого, все это обман чистой воды, если в цирке фокусники и иллюзионисты как бы сразу оговаривают, что это ловкость рук и никакого мошенничества то попы в рясах устраивают иллюзион под предлогом правды и веры, выдавая фокусы и иллюзии за истину! Практически все они не служат Богу, а работают, т.е ходят на работу как фокусники в цирк так и эти в церьковь, только первые зарабатывают быстротой рук которые требуют сноровки, тренировки, определенного труда, то попы зарабатывают в прямом смысле на обмане, хотя в принципе разве можно их винить, ведь в принципе каждый сам вправе выбирать верить ему или нет! Особенно смешно gigi.gif brake.gif gigi.gif когда вчерашние коммунисты ярые атеисты начали крестится в церквах и даже бывшие КГБэшники типа Путина-Шеломова, это вообще нечто! По мне так Бог в каждом из нас, раз уж мы созданы по его образу и подобию, возможно, что душа это и есть частичка Бога-создателя, если верить нашим славянским приданиям и верованиям то Бог он как и мы люди бывает добрым и злым как король на игральных картах, верхняя днем добрая, нижняя ночью злая! Потому все мы разные, кто-то добрый, кто-то злой, кто-то на половину и так далее и тому подобное! Никто в этом мире не спишет тебе грехи, преступления которые были совершены, Бог если он есть спросит со всех по прибытию к нему, а здесь в этом мире с каждой мрази нужно спрашивать по строгому как учили наши предки ОКО за ОКО и тогда любой задумается, а стоит ли? Не обязательно ходить в церковь и кормить этих бездельников-лгунов которые впаривают нам чуждые ценности, жидовские нравы, жидовскую религию, как можно молится какому-то жиду и верить ему и их прихвостням, вы посмотрите какие там имена, а если еще вспомнить, что они там чуть ли не все пидарасты то вообще становится не по себе в какой ты дом пришел, кому молиться, у кого и, что ты собрался просить если даже "спаситель мира" Ной был изнасилован родным сыном пока тот после пьянки спал, о каких нравах о какой вере можно говорить с этими "людьми", что можно у них просить, если те сами постоянно просят, что бы им хоть, что то дали, что бы сладко жрать, сладко пить, сладко спать! А сколько за последнее время статей про попов педофилов и насильников, которые мороча головы насилуют малолетних девчат, мальчиков, женщин! Никогда не верил этим проходимцам и вам не советую, тем более, что к славянам все это НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ, АБСОЛЮТНО ЛЖИВАЯ РЕЛИГИЯ от живя идущего или вечно скитающегося жида без Родины и дома!

Дача патриарха

[^]
ddim
8.05.2015 - 12:42
0

ебунец

бог подал

[^]
mrden
8.05.2015 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (Krabox @ 7.05.2015 - 20:29)
Это одно из первых лиц государства. По вашему ему надо в ските пещерном жить? И там делегации принимать? И вообще босым в рубахе самотканной ходить, да?

Думаю так и должно быть. Тем более, что он не первое лицо государства.

[^]
djkjulf
8.05.2015 - 12:46
0

Хохмач

Как помню с детства про попов в Нахаленке,так блеать,ничего и не поменялось.

[^]
Zakery
8.05.2015 - 12:51
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 12:02)
Цитата (Zakery @ 8.05.2015 - 11:59)
Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 11:51)
Цитата (Zakery @ 8.05.2015 - 11:49)

Меня больше волнует что в нашем "светском государстве" не просто нарушается конституция, а кладется большой хуй на любые законы если у тебя есть хотя бы маленькая доля власти. Например я вот за последние 12 лет не был ни разу официально оформлен на работе в соотвествии с ТК РФ, а все почему? Потому что нет никакой ответственности за нарушение трудового законодательства, а сколько налогов за этот счет уходит мимо казны государства вас не волнует? Больше волнует дача патриарха и кто его охраняет?
Да с патриархом ситуация меня полностью устраивает, правильно делают что охраняют, чтобы всякие долбоебы дикие не покушались и пусть тратят деньги на них если это надо.

ну, тобишь не все законы одинаково полезны?)

Ага, как йогурты)

ну вот по этому вы будете работать по серому, а они будут и дальше торговать без налогов и отжимать землю, ведь всех все устраивает и строгость наших законов компенсируется не обязательностью их соблюдения.

Так вот может свое возмущение лучше направить внутрь "светского государства", а совать возмущенное рыло во все места и выяснять на какие не трудовые доходы дача там у кого построена. Может лучше радеть за соблюдение законов?
Меня не устраивает что я работаю по серому, но пока нет наказания неотвратимого за нарушение ТК РФ, так и будет дальше, поэтому кто там охраняет патриарха и на какие деньги мне лично насрать.

[^]
Buracevs
8.05.2015 - 12:54
-1

Ярила

ох не нравился мне этот пидарас еще с тех пор когда вместо мультиков его гнусную рожу показывали по утрам.

[^]
LexeyV
8.05.2015 - 12:55
0

Гость

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 19:21)
Цитата (LexeyV @ 8.05.2015 - 12:10)
Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 19:02)

Меня больше волнует что в нашем "светском государстве" не просто нарушается конституция, а кладется большой хуй на любые законы если у тебя есть хотя бы маленькая доля власти. Например я вот за последние 12 лет не был ни разу официально оформлен на работе в соотвествии с ТК РФ, а все почему? Потому что нет никакой ответственности за нарушение трудового законодательства, а сколько налогов за этот счет уходит мимо казны государства вас не волнует? Больше волнует дача патриарха и кто его охраняет?
Да с патриархом ситуация меня полностью устраивает, правильно делают что охраняют, чтобы всякие долбоебы дикие не покушались и пусть тратят деньги на них если это надо.

Ага, как йогурты)

ну вот по этому вы будете работать по серому, а они будут и дальше торговать без налогов и отжимать землю, ведь всех все устраивает и строгость наших законов компенсируется не обязательностью их соблюдения.

возможно у тебя есть план, а мы просто не знаем?
подскажи, как нам быть к кому идти??
прокуратура послала, презик - хуй забил. ну и куда идти простому человеку?

не, ну вот, может ты знаешь, как быть?

ну, как минимум не говорить , что это нормально -)

сам же видишь: многие не говорят, что это нормально. скорей, - наоборот.

вот еще бы это изменило что-нить.. мож они прямо сейчас это читают и смеются...

[^]
slawomir
8.05.2015 - 13:07
0

Ярила

На тех кто против ещё дело об ущемлении чуйфстф не накатали?

[^]
Zakery
8.05.2015 - 13:17
-1

Приколист

Цитата (Faktu @ 8.05.2015 - 12:28)
Меня всегда удивляло в этих зазывалах в рясах как они морочат мозги простым людям, ладно если бы это было в 16, 17 да даже в 19 веке но ведь все происходит в 21, в веке высоких технологий! Если Бог так могуч и велик то кормил бы своих пузанов в рясах МАННОЙ НЕБЕСНОЙ, но нет не кормит он этих проходимцев и обманщиков, потому им приходится зазывать как на ярмарках к себе в "Божью обитель" под предлогом "Дома Божьего" где можно помолиться и главное ГРЕХИ ОТМЫТЬ при хороших чаевых! На мой взгляд все это от лукавого, все это обман чистой воды, если в цирке фокусники и иллюзионисты как бы сразу оговаривают, что это ловкость рук и никакого мошенничества то попы в рясах устраивают иллюзион под предлогом правды и веры, выдавая фокусы и иллюзии за истину! Практически все они не служат Богу, а работают, т.е ходят на работу как фокусники в цирк так и эти в церьковь, только первые зарабатывают быстротой рук которые требуют сноровки, тренировки, определенного труда, то попы зарабатывают в прямом смысле на обмане, хотя в принципе разве можно их винить, ведь в принципе каждый сам вправе выбирать верить ему или нет! Особенно смешно gigi.gif brake.gif gigi.gif когда вчерашние коммунисты ярые атеисты начали крестится в церквах и даже бывшие КГБэшники типа Путина-Шеломова, это вообще нечто! По мне так Бог в каждом из нас, раз уж мы созданы по его образу и подобию, возможно, что душа это и есть частичка Бога-создателя, если верить нашим славянским приданиям и верованиям то Бог он как и мы люди бывает добрым и злым как король на игральных картах, верхняя днем добрая, нижняя ночью злая! Потому все мы разные, кто-то добрый, кто-то злой, кто-то на половину и так далее и тому подобное! Никто в этом мире не спишет тебе грехи, преступления которые были совершены, Бог если он есть спросит со всех по прибытию к нему, а здесь в этом мире с каждой мрази нужно спрашивать по строгому как учили наши предки ОКО за ОКО и тогда любой задумается, а стоит ли? Не обязательно ходить в церковь и кормить этих бездельников-лгунов которые впаривают нам чуждые ценности, жидовские нравы, жидовскую религию, как можно молится какому-то жиду и верить ему и их прихвостням, вы посмотрите какие там имена, а если еще вспомнить, что они там чуть ли не все пидарасты то вообще становится не по себе в какой ты дом пришел, кому молиться, у кого и, что ты собрался просить если даже "спаситель мира" Ной был изнасилован родным сыном пока тот после пьянки спал, о каких нравах о какой вере можно говорить с этими "людьми", что можно у них просить, если те сами постоянно просят, что бы им хоть, что то дали, что бы сладко жрать, сладко пить, сладко спать! А сколько за последнее время статей про попов педофилов и насильников, которые мороча головы насилуют малолетних девчат, мальчиков, женщин! Никогда не верил этим проходимцам и вам не советую, тем более, что к славянам все это НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ, АБСОЛЮТНО ЛЖИВАЯ РЕЛИГИЯ от живя идущего или вечно скитающегося жида без Родины и дома!

Не вижу разницы между "славянскими" и не славянскими религиями один хер чем мозг засерать и высокие технологии никакого развития многим не дают.

[^]
mishaz
8.05.2015 - 13:34
0

Шутник

Пидриарх Курил

[^]
Кесарь
8.05.2015 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (Оголтелый @ 7.05.2015 - 20:52)
Тут дело то в том что этот пассажир пропагандируя аскезу и нестяжательство сам то ни хуя не хочет этому следовать. Вот в чем посыл..

Более того, товарищи. Официально и формально он - на секундочку - МОНАХ!

[^]
Alchmist
8.05.2015 - 13:38
0

Почетный морковевед.

А все потому что он верит в бога сильно и давно, за это бог его и наградил!

шах и мат атеисты!

[^]
Neizvestno
8.05.2015 - 13:44
0

Шутник

ребятки просто забейте на него и на всю эту систему. Ничего не изменить. Так всегда было и будет.

[^]
Roamer
8.05.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата (dasky @ 8.05.2015 - 01:27)
Усвоили урок Евангелия?

Не было такой необходимости.
К счастью, я отношусь к тому поколению, к воспитанию которого не приложили свои потные ладошки любители истолковывать иудейские сказания.
Последним-то как раз и не мешает усваивать евангельские заповеди получше и исполнять их потщательнЕЕ.

[^]
bender376
8.05.2015 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Очепяток @ 7.05.2015 - 21:18)
Цитата (ИвановИванИв @ 7.05.2015 - 21:15)
Они будут жировать так ровно до тех пор пока мы сами это им позволяем, пока в приходах им будут целовать руки и не спрашивать куда пошли пожертвования так всё и будет. На самом деле проблему эту решить очень просто и сложно одновременно, нужно  всего навсего отказаться от посещения церквей, молебнов и прочих служб. И всё амба нет прихода -нет церкви :)

И пойдете в мечети. И это будет ведь, покуда мысли такие крамольные в головушках сидят. Взять и похерить церкви. Свято место только пусто не бывает.
Нет церкви -есть мечеть. Нет храма - будет Хрен стоять и ему молиться будете, святоатцы...

Ничего подобного.
В не столь давнее время - куча компостная. Вот реальная польза от ебанутых религиозных фанатиков. А ща бля обратно в средневековье сваливаемся.
В начальной школе - часть уроков платно, обязательные религиозные уроки. Пока, еще только пока православие. Но мусульмане в стороне не будут нихрена. А как подрастут эти детишки и будет уже резня. Как сейчас на всем Востоке. Чуть не та вера - под нож и неебет. А дяди бабло стригут.
Зато среднее и высшее образование - сплошь и рядом все за огромные деньги. Лет через 20 человек знающий теорему пифагора будет идти как доцент технических наук минимум..
ЭТО - ПОЗОР! moderator.gif

[^]
PaSquirrel
8.05.2015 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Zakery @ 8.05.2015 - 12:51)
Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 12:02)

Ага, как йогурты)

Так вот может свое возмущение лучше направить внутрь "светского государства", а совать возмущенное рыло во все места и выяснять на какие не трудовые доходы дача там у кого построена. Может лучше радеть за соблюдение законов?
Меня не устраивает что я работаю по серому, но пока нет наказания неотвратимого за нарушение ТК РФ, так и будет дальше, поэтому кто там охраняет патриарха и на какие деньги мне лично насрать.

Ну а мнет не насрать на оба факта. По этому я ип и сам плачу все налоги , так что с этим пунктом проблем нет. И возмущает меня не тот факт, что у гундяя есть бабло, да хуй с им. А то, что он и рпц нарушают законы, как то застройка в охраняемой зоне и т.д.

[^]
penzioner
8.05.2015 - 14:10
0

мамкин ютубер

Дача нормального человека

Дача патриарха

[^]
nirotub
8.05.2015 - 14:11
1

Ярила

Перевешал бы всех попов и т.п. жуликов.

[^]
OlegBT
8.05.2015 - 14:15
0

lover of jokes

Цитата
пидарасты

пидарасты - педерасты правильней будет. С остальным пока согласен, осмыс... бля, обдумываю.

Добавлено в 14:19
Цитата
Ничего подобного.
В не столь давнее время - куча компостная. Вот реальная польза от ебанутых религиозных фанатиков. А ща бля обратно в средневековье сваливаемся.
В начальной школе - часть уроков платно, обязательные религиозные уроки. Пока, еще только пока православие. Но мусульмане в стороне не будут нихрена. А как подрастут эти детишки и будет уже резня. Как сейчас на всем Востоке. Чуть не та вера - под нож и неебет. А дяди бабло стригут.
Зато среднее и высшее образование - сплошь и рядом все за огромные деньги. Лет через 20 человек знающий теорему пифагора будет идти как доцент технических наук минимум..
ЭТО - ПОЗОР! moderator.gif

agree.gif

[^]
DoceNNt
8.05.2015 - 14:33
0

Ярила

Вот возмездие для патриарха и его дачи. И музыка подходящая )))

[^]
OlegBT
8.05.2015 - 14:43
0

lover of jokes

Цитата (Zakery @ 8.05.2015 - 16:17)
Цитата (Faktu @ 8.05.2015 - 12:28)
Меня всегда удивляло в этих зазывалах в рясах как они морочат мозги простым людям, ладно если бы это было в 16, 17 да даже в 19 веке но ведь все происходит в 21, в веке высоких технологий! Если Бог так могуч и велик то кормил бы своих пузанов в рясах МАННОЙ НЕБЕСНОЙ, но нет не кормит он этих проходимцев и обманщиков, потому им приходится зазывать как на ярмарках к себе в "Божью обитель" под предлогом "Дома Божьего" где можно помолиться и главное ГРЕХИ ОТМЫТЬ при хороших чаевых! На мой взгляд все это от лукавого, все это обман чистой воды, если в цирке фокусники и иллюзионисты как бы сразу оговаривают, что это ловкость рук и никакого мошенничества то попы в рясах устраивают иллюзион под предлогом правды и веры, выдавая фокусы и иллюзии за истину! Практически все они не служат Богу, а работают, т.е ходят на работу как фокусники в цирк так и эти в церьковь, только первые зарабатывают быстротой рук которые требуют сноровки, тренировки, определенного труда, то попы зарабатывают в прямом смысле на обмане, хотя в принципе разве можно их винить, ведь в принципе каждый сам вправе выбирать верить ему или нет! Особенно смешно  gigi.gif  brake.gif  gigi.gif когда вчерашние коммунисты ярые атеисты начали крестится в церквах и даже бывшие КГБэшники типа Путина-Шеломова, это вообще нечто! По мне так Бог в каждом из нас, раз уж мы созданы по его образу и подобию, возможно, что душа это и есть частичка Бога-создателя, если верить нашим славянским приданиям и верованиям то Бог он как и мы люди бывает добрым и злым как король на игральных картах, верхняя днем добрая, нижняя ночью злая! Потому все мы разные, кто-то добрый, кто-то злой, кто-то на половину и так далее и тому подобное! Никто в этом мире не спишет тебе грехи, преступления которые были совершены, Бог если он есть спросит со всех по прибытию к нему, а здесь в этом мире с каждой мрази нужно спрашивать по строгому как учили наши предки ОКО за ОКО и тогда любой задумается, а стоит ли? Не обязательно ходить в церковь и кормить этих бездельников-лгунов которые впаривают нам чуждые ценности, жидовские нравы, жидовскую религию, как можно молится какому-то жиду и верить ему и их прихвостням, вы посмотрите какие там имена, а если еще вспомнить, что они там чуть ли не все пидарасты то вообще становится не по себе в какой ты дом пришел, кому молиться, у кого и, что ты собрался просить если даже "спаситель мира" Ной был изнасилован родным сыном пока тот после пьянки спал, о каких нравах о какой вере можно говорить с этими "людьми", что можно у них просить, если те сами постоянно просят, что бы им хоть, что то дали, что бы сладко жрать, сладко пить, сладко спать! А сколько за последнее время статей про попов педофилов и насильников, которые мороча головы насилуют малолетних девчат, мальчиков, женщин! Никогда не верил этим проходимцам и вам не советую, тем более, что к славянам все это НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ, АБСОЛЮТНО ЛЖИВАЯ РЕЛИГИЯ от живя идущего или вечно скитающегося жида без Родины и дома!

Не вижу разницы между "славянскими" и не славянскими религиями один хер чем мозг засерать и высокие технологии никакого развития многим не дают.

Насколько я помню школьный курс истории, в язычестве богов было десятка два, тем более, что свечки им ставить не надо было. Вывод - религия менее затратная, в условиях кризиса - самое то, переходим cheer.gif .
А если серьезно, то государству нужны разного рода "точки разгрузки" Это может быть религия, разного рода проблемные нововведения, скандалы, все, что может переключить внимание с проблем, которые государство не решает, на искусственно создаваемые трудности и отвлекающие народ занятия.
Я думаю, что в этом ряду все, анти-табачная, анти-алкогольная, ОСАГО и еще до х.. всяких компаний. Вера в этом списке в числе приоритетных, т.к. беспроигрышный вариант.
Чой-та про монархию пока молчат, но времени еще немного есть до выборов. sm_biggrin.gif Что-то тон у меня сегодня шутливый, пиво влияет, не иначе.

[^]
egoza
8.05.2015 - 14:50
2

Весельчак

Руководитель ездил на встречу в строящуюся церковь. (мы производим отделочный материал).

Так батюшка при встрече попросил бесплатно материал предоставить или с большой скидкой, как пожертвование на великое дело ибо БИЗНЕС только начинается.

после этих слов он ойкнул и сказал... ну вы поняли о чем я...

Херасе оговорочка!! БИЗНЕС у них только начинается faceoff.gif

[^]
xBACILLAx
8.05.2015 - 14:53
0

долбоящер

море на фоне видно, а кто вспомнит в скольки метрах у нас машины от водоемов ставить нужно?
хоть мне и пофиг на религии, но вроде все по закону. или я не прав?
хотя с фразой проход запрещен перебор.
но, как видно по тропинке - всем по х.. на эту табличку.

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 8.05.2015 - 14:58

[^]
yxo194
8.05.2015 - 15:13
0

Ярила

Чего вы на святого человека набросились? Он же не в курсе! Это все агенты госдепа, проклятая пятая колона!
А на самом деле это дача навального! ))))

[^]
Niko0705
8.05.2015 - 15:26
3

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (Krabox @ 7.05.2015 - 20:29)
Это одно из первых лиц государства. По вашему ему надо в ските пещерном жить? И там делегации принимать? И вообще босым в рубахе самотканной ходить, да?

ДА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125966
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх