Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liver
10.02.2015 - 22:46
7
Статус: Offline

Ярила

Что-то мне подсказывает, что собаки скорее уничтожают не крыс, а кошек, которые уничтожают крыс, что имеет прямо противоположный описанному эффект!

На счёт чистоты согласен, но лично я готов только платить налоги, чтобы муниципальные службы содержали это в порядке, идея выхода всех на улицу с целью наведения чистоты в наше время себя уже давно изжила.

Да, и то, что собака не по своей вине оказалась на улице, не делает её менее опасной для людей, вот, что не могут понять многие антидогхантеры, а зря...

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 22:52
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Зоофаг @ 10.02.2015 - 22:43)
Цитата (ИванСамогон @ 11.02.2015 - 01:41)
Цитата (Gregulet @ 10.02.2015 - 22:39)
ИванСамогон

Цитата
я с пола не ем!

Достаточно только подумать, о думательном йаде, еще нюхнуть тоже возможно. Кругом агенты.

кстати про нюханье мокрого снега - я не понял, вышел на балкон и попробовал! он не нюхается, он втягивается! cheer.gif

Плохо всасывал! Старайся шибчее! Говорят же тебе приход гарантирован! gigi.gif

точно! аж спать захотел! пойду в диван cheer.gif

[^]
Spamdealer
10.02.2015 - 22:55
-6

Ярила

Цитата (Sinc037 @ 10.02.2015 - 22:36)
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 22:27)
один защищает охотников, другой нападает на догхантеров, но при этом они вдруг против друг друга. невнимательность при прочтении?

Полная внимательность. Просто нужно раздолбать к такой-то маме тезис зоозащитников бродячих собак "Сначала животные - потом люди". Смысл такой: охотники (я про любителей, промысловиков в расчёт не берём, их достаточно мало) лишают жизни дичь ради развлечения - и не переходят к убийству людей. А догхантеры уничтожают БС (причём это - вынужденная мера при отсутствии, либо недееспособности, официального отлова) - и ВНЕЗАПНО должны таки перейти к убийству людей?

Почему внезапно то?
Чел решился, убил собаку, чаще без адекватных причин ( про мам покусанных детей с чемоданами яда я не слышал что то - в массе это молодняк с мочой в голове), в городе, в жилом массиве. Раз сошло с рук, два, безнаказанность пьянит, осознание собственно крутости прет изо всех щелей и тут его толкает сверстник или древний дед (пусть это будет вечерний променад за хлебом) - раньше это обошлось бы молчанием или словестной перепалкой, а теперь вероятность летального исхода резко выросла, в разы ( в отдельных случаях в десятки раз).
Собака, кошка, крыса - да мне по хер, чес слово. Вы все, щеглы, кто зовет себя догхантерами, поймите что опасность в ваших делах не для собак, а для вас самих. Мораль (свод неписанных законов общества) в вас начнет умирать с первой жертвой ибо вы пошли на это по своей воле, по прихоти, по азарту или драйву (да похуй почему) и как человек, как член общества вы потеряны, вы станете антисоциальны, опасны. Сможете похвалиться на работе этим, рассказать ребенку, признаться будущему супругу? Если вы честны с собой, то не сможете. И удел ваш - кодла такого же отребья по вечерам, пока невидно гадить помаленьку (ничего вы этим не решите, не обманывайте себя), тешить свое ущербное самолюбие - я могу, а вы - нет, ну и + темнота спасет вас от пиздюлей.
Не огорчайтесь, кого задело - зато правда.

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 10.02.2015 - 23:00

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 22:56
4

Парасьонах

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 22:38)
И про пить кровь отравленных собак - смеялся, герыч- не герыч но на траве сидишь , признайся. Учись воспринимать прочитанное адекватно - подставляешься.

Я пытаюсь, но, видимо, само написанное не располагает к его адекватному восприяию. Видимо, мешает отсутствие наркотического опыта. Я всё-таки, скорее, алкоголик )
Так что там с кровью? В ней, вроде, ничего, вызывающего привыкание, нет - почему с неё сложно слезть?

[^]
Spamdealer
10.02.2015 - 22:59
-3

Ярила

BattlePorQ
Убил раз, убил два - начинает нравится и затягивает. Там по психическому состоянию в момент действа много можно написать. Сам поищи а, я спать.

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 23:00
8

Парасьонах

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 22:55)

Это очень близко к синдрому поиска глубинного смысла. Поиска его там, где его нет ))
Вы же, надеюсь, по поводу каждого прихлопнутого вами летом комара не переживаете потом две недели? А ведь это то же самое.

Добавлено в 23:01
Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 22:59)
Убил раз, убил два - начинает нравится и затягивает.

Так это с вами что-то не так, если вас это затягивает. Это вам бы доктору показаться, пока ещё осознаёте нездоровость тенденции....

[^]
Sinc037
10.02.2015 - 23:07
5

Шутник

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 22:55)
Цитата (Sinc037 @ 10.02.2015 - 22:36)
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 22:27)
один защищает охотников, другой нападает на догхантеров, но при этом они вдруг против друг друга. невнимательность при прочтении?

Полная внимательность. Просто нужно раздолбать к такой-то маме тезис зоозащитников бродячих собак "Сначала животные - потом люди". Смысл такой: охотники (я про любителей, промысловиков в расчёт не берём, их достаточно мало) лишают жизни дичь ради развлечения - и не переходят к убийству людей. А догхантеры уничтожают БС (причём это - вынужденная мера при отсутствии, либо недееспособности, официального отлова) - и ВНЕЗАПНО должны таки перейти к убийству людей?

Почему внезапно то?
Чел решился, убил собаку, чаще без адекватных причин ( про мам покусанных детей с чемоданами яда я не слышал что то - в массе это молодняк с мочой в голове), в городе, в жилом массиве. Раз сошло с рук, два, безнаказанность пьянит, осознание собственно крутости прет изо всех щелей и тут его толкает сверстник или древний дед (пусть это будет вечерний променад за хлебом) - раньше это обошлось бы молчанием или словестной перепалкой, а теперь вероятность летального исхода резко выросла, в разы ( в отдельных случаях в десятки раз).
Собака, кошка, крыса - да мне по хер, чес слово. Вы все, щеглы, кто зовет себя догхантерами, поймите что опасность в ваших делах не для собак, а для вас самих. Мораль (свод неписанных законов общества) в вас начнет умирать с первой жертвой ибо вы пошли на это по своей воле, по прихоти, по азарту или драву (да похуй почему) и как человек, как член общества вы потеряны, вы станете антисоциальны, опасны. Сможете похвалиться на работе этим, рассказать ребенку, признаться будущему супругу? Если вы честны с собой, то не сможете. И удел ваш - кодла такого же отребья по вечерам, пока невидно гадить помаленьку (ничего вы этим не решите, не обманывайте себя), тешить свое ущербное самолюбие - я могу, а вы - нет, ну и + темнота спасет вас от пиздюлей.

Неужели так трудно понять то логическое построение, которое я хочу до Вас донести? Охота - это развлечение. Деятельность догхантеров - вынужденная мера. Однако охота (а лишение жизни живого существа - её часть, между прочим) не осуждается общественной моралью, и охотники вне охотсезона не отстреливают людей. Или Вы считаете, что бродячая собака - священное животное, и ценность её жизни равна или выше ценности человеческой жизни?

Это сообщение отредактировал Sinc037 - 10.02.2015 - 23:07

[^]
Громарнацы
10.02.2015 - 23:08
12

Хохмач

Когда зоозащиту/псинозащиту объявят деструктивной сектой, которой она на самом деле и является, тогда и догхантеры исчезнут за ненадобностью. А пока что власть мечется как шавка на шоссе между двумя пельменными. С одной стороны, зоозащитники дружные, горластые, по команде готовы затравить кого угодно. А уж слов-то красивых знают! "Гуманность, человечность, любовь, милосердие"- так и сыплют, так и сыплют! И вещают всегда от имени всего человечества в масштабах галактики, не меньше. "Собака друг человека! Кому собака не друг, тот не человек!" А простые обыватели- тихие, разобщенные, живут каждый своей жизнью. Не устраивают пикеты "Уберите собак". Как бы и мнения никакого у них нет.
С другой стороны, зоозащитники- реальные ебанько. И если идти у них на поводу, можно вляпаться в такое дерьмо... За ребенка, зажранного псами, недолго и под суд пойти.
Вот и сидит власть на двух стульях. Зоозащитникам- респект и уважуха, спасибо вам, милосердные вы наши. Официальные СМИ рассказывают о них только в положительном ключе. Собака- друг человека. Если кусает- то только потому, что кошки научили. Наукообразные бредовые потуги типа "Собаки уничтожают крыс" преподносятся как мнение экспертов. И та же самая власть ночами потихоньку, не афишируя, этих собак отщелкивает. Так и живем. ((((

[^]
петрович1304
10.02.2015 - 23:13
6

)

любишь собак-люби .а когда псина пугает моего маленького ребёнка-не только её,хозяина готов отравить.
когда собака начинает портить жизнь социуму,это должно пресекаться.

[^]
Линтяй
10.02.2015 - 23:14
4

Балагур

На хуя безпризорные собаки вообще в черте города нужны ?! Нет намордника-значит безпризорная, значит ликвидировать. И похуй, что хозяин отвернулся на минуту, а псина без поводка и без намордника упиздила на детскую площадку. Хуярить наповал сходу.

Это сообщение отредактировал Линтяй - 10.02.2015 - 23:16

[^]
Шинша
10.02.2015 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 11.02.2015 - 00:59)
BattlePorQ
Убил раз, убил два - начинает нравится и затягивает. Там по психическому состоянию в момент действа много можно написать. Сам поищи а, я спать.

Блин,в деревне одни маньяки живут.Всех затянуло уже.
Если серьезно,то,Вы описываете пациента психушки.А это не относится к догхантерам.

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 23:21
6

Парасьонах

Цитата (Громарнацы @ 10.02.2015 - 22:46)
Вот насчет ошейника- напрасно. Половина бродячек бегает в ошейниках, те же зоозащитники цепляют, типа того домашняя собака.

Так написано же - ошейник, прикреплённый поводком к хозяину. И никак иначе.

[^]
Sinc037
10.02.2015 - 23:27
2

Шутник

Кстати сказать, защитники бродячих собак постоянно путают понятия "гуманизм" и "милосердие". Гуманизм, если что - это провозглашение человеческой жизни и здоровья как высших ценностей.

[^]
Hetzer
10.02.2015 - 23:31
2

No Pain ,No Game.

Цитата (КагНебудьТаг @ 10.02.2015 - 22:42)
Цитата (Hetzer @ 10.02.2015 - 12:51)
Apach
Цитата
с крысами и котики прекрасно справляются, а они гораздо лучше, чем эти ваши блоховозы. 

Справедливости для,ягд- фокс-теръеров и такс вывели исключительно для уничтожения крыс.
С черной норвежской крыской котэ воевать наасилит.

Тащем та фокстерьер, как следует из названия - для охоты на лис. Да и такса в крысиную нору хер пролезет. Черные норвежские крысы на берегу попадаюцца тока в зоомагазинах, да и разные бывают котэ, уж поверьте. А блоховозов не оборудованных ошейником, поводком и самое главное хозяином - множить на ноль, без вариантов.

Ну как бы вот.
Цитата
Что же способны делать терьеры?        Прежде всего, это охотники на норных зверей и крыс. Они должны отыскать, преследовать и атаковать весьма злобного и хорошо вооруженного противника в стесненных условиях - в норе или в загроможденном помещении. Момент атаки наступает, когда противник загнан в угол и не может больше убегать - а известно, что нет более опасного зверя, чем загнанная в угол крыса. И это действительно так. Поэтому большинство охотничьих терьеров и их потомков имеют удлиненную морду с мощными крупными зубами и жесткой шерстью, в какой-то мере защищающую их от точной хватки врага и предохраняющую глаза от попадания земли.        Требование протискиваться и сражаться с высоко агрессивным противником в узких проходах, по всей видимости, предопределило строение тела терьеров.

тут
Не с потолка взято.Да и не секрет ,что терьеры выводились именно для борьбы с крысами, переносящими чуму и прочую бяку.А крупные крысы и пасюки были обыденностью средневековой Европы.

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 23:37
1

Хохмач

Цитата (Линтяй @ 10.02.2015 - 23:14)
На хуя безпризорные собаки вообще в черте города нужны ?! Нет намордника-значит безпризорная, значит ликвидировать. И похуй, что хозяин отвернулся на минуту, а псина без поводка и без намордника упиздила на детскую площадку. Хуярить наповал сходу.

Ты уж какую то радикальную ерунду несешь.

[^]
Громарнацы
10.02.2015 - 23:43
8

Хохмач

Что-то зоозащитники отстают, перехвалила я их. Уже двадцать страниц, а коронная фраза "А давайте убивать бомжей" так и не прозвучала. hz.gif

[^]
Линтяй
10.02.2015 - 23:59
0

Балагур

Цитата (Gregulet @ 10.02.2015 - 23:37)
Цитата (Линтяй @ 10.02.2015 - 23:14)

Ты уж какую то радикальную ерунду несешь.

Ну а где я неправ? Естественно я не имею ввиду той терьеров и прочихуахуа. С этими и так все ясно, игрушки. Но что касается собак, нахера они в городе без поводков и намордников? Тешить самолюбие владельцев? Чесно, когда гуляю по парку с детьми и мимо пробегает очередная псина (в последнее время все реже, видимо реально догхантеры работают) без намордника (хера толку на поводок, если хозяин окажеца тормозом) у меня рука на травмат ложица автоматически. И ведь захуярю при малейшем выпаде (намеке) на атаку на моих детей. А потом хозяину зубы в пасть забью.

[^]
Fandik
11.02.2015 - 00:02
4

Весельчак

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 22:59)
BattlePorQ

Да ну? Чтобы начало нравиться, надо наблюдать весь процесс от и до. И кроме этого, надо иметь извращенный склад ума, а этим страдает очень мало народу.
Кстати об умерщвлении животных - Ты в курсе, что в деревнях есть люди, которые обладают должными навыками для убоя скотины. Так вот, в украинской глубинке на счету каждого колия (забойщика свиней) до сотни свинок, и почему-то они на людей не переходят, хотя процесс убоя свиньи проходят от вывода хрюшки из сарая и до полного расчленения туши.
В отличие от догхантера, который адресно кормит одного блохозавра, и результатов своей работы не наблюдает вообще. Просто конкретный блоховоз перестает попадаться ему на глаза.
И еще одно, более-менее личное: вот ты почитал Беркема, зарегился, поставил красный квадратик на аву - а мыслить логически ты у аль Атоми не учился?

[^]
Sinc037
11.02.2015 - 00:21
3

Шутник

Ни в кого конкретно не тыкаю пальцем, но, как правило, у бывших людей, поражённых мозговым червём "собакой головного мозга", первым страдает логическое мышление.

[^]
ALevin
11.02.2015 - 06:07
1

Весельчак

Цитата (Спенсер @ 10.02.2015 - 13:15)
Цитата (ALevin @ 10.02.2015 - 13:07)

дрессируем по нормативу Русский ринг... а вот знание как себя вести с собаками может спасти жизнь и здоровье. По дискавери недавно программа была на эту тему.

Кто бы что ни говорил, но, собака это имущество, которым хозяин волен распоряжаться по своему усмотрению, пусть тренирует ее как хочет. Если соблюдаются все правила содержания и исключена возможность спонтанного нападения на случайного человека, то почему нет?

Именно поэтому и дрессируем... брали собаку уже взрослой со своими тараканами... всего боялся и из-за этого делал попытки кидаться на людей охраняя нас и себя... нашли грамотного дрессировщика... собака начала социализироваться, общаться с людьми... отличать агрессию от других проявлений... стала управляемой в стрессовых ситуациях... конечно от всех тараканов не избавились... гуляем до пустыря на поводке...

p.s. заминусили за хороший совет) пистолет пока достанешь, приведешь в боевое положение уже поздно будет... это не только с собаками... возможно единственный способ остаться не покусанным - это притвориться деревом или трупом... к неподвижному объекту собака теряет интерес, начинаешь дрыгаться или еще хуже бежать - просыпается азарт охотника...

[^]
maddread
11.02.2015 - 06:11
0

Ярила

Я бы хозяев отстреливал, причем сначала кастрировал уродов, которые не убирают дерьмо своих питомцев. Идешь по улице как по минному полю, смотришь куда наступить.

[^]
ALevin
11.02.2015 - 06:21
0

Весельчак

Цитата (piterpen323 @ 10.02.2015 - 14:08)
Ты пистолет даже достать не успеешь... да и моей собаке на пистолет пофиг...

Поспорим?

В моей практике я 1 раз применял оружие против стаи бродячих собак несколько лет назад. Стая, особей 5.

ты же сам написал: "если на тебя несется собачина по пояс без намордника как-то нет времени рассматривать виляет она хвостом от радости или нет"

тут видать другая ситуация была... стайные собаки ссыкливые и они обычно присматриваются сначала и нападают не сразу... в основном перед нападением круги нарезают...

[^]
Енотко
11.02.2015 - 07:02
2

Енот

Цитата (ALevin @ 11.02.2015 - 06:07)
Цитата (Спенсер @ 10.02.2015 - 13:15)

дрессируем по нормативу Русский ринг... а вот знание как себя вести с собаками может спасти жизнь и здоровье. По дискавери недавно программа была на эту тему.

Кто бы что ни говорил, но, собака это имущество, которым хозяин волен распоряжаться по своему усмотрению, пусть тренирует ее как хочет. Если соблюдаются все правила содержания и исключена возможность спонтанного нападения на случайного человека, то почему нет?

Именно поэтому и дрессируем... брали собаку уже взрослой со своими тараканами... всего боялся и из-за этого делал попытки кидаться на людей охраняя нас и себя... нашли грамотного дрессировщика... собака начала социализироваться, общаться с людьми... отличать агрессию от других проявлений... стала управляемой в стрессовых ситуациях... конечно от всех тараканов не избавились... гуляем до пустыря на поводке...

p.s. заминусили за хороший совет) пистолет пока достанешь, приведешь в боевое положение уже поздно будет... это не только с собаками... возможно единственный способ остаться не покусанным - это притвориться деревом или трупом... к неподвижному объекту собака теряет интерес, начинаешь дрыгаться или еще хуже бежать - просыпается азарт охотника...

Револьвер приводить никуда не надо , достал стреляешь .
При выстрелах в нападающую на тебя собаку просыпается азарт справедливости .

[^]
Енотко
11.02.2015 - 07:03
0

Енот

Цитата (ALevin @ 11.02.2015 - 06:21)
Цитата (piterpen323 @ 10.02.2015 - 14:08)
Ты пистолет даже достать не успеешь... да и моей собаке на пистолет пофиг...

Поспорим?

В моей практике я 1 раз применял оружие против стаи бродячих собак несколько лет назад. Стая, особей 5.

ты же сам написал: "если на тебя несется собачина по пояс без намордника как-то нет времени рассматривать виляет она хвостом от радости или нет"

тут видать другая ситуация была... стайные собаки ссыкливые и они обычно присматриваются сначала и нападают не сразу... в основном перед нападением круги нарезают...

Как акулы , да ?

[^]
ALevin
11.02.2015 - 07:07
1

Весельчак

Цитата (Зоофаг @ 10.02.2015 - 21:51)
А кто нибудь может мне нормально объяснить, зачем нужны приюты, кормление и лечение для одичавших собак, которые по определению никому не нужны? А?!?!

Зачем нужны в нынешнем виде не знаю... Скажу зачем должны быть... должны быть затем, чтобы отсеивать потерявшихся домашних собак от неадекватных бродячих... по телеку часто показывают приюты в америках и эвропах... у них такой принцип... за неделю хозяин не объявился, отдают в добрые руки... добрые руки не объявились за неделю... усыпили... агрессивных сразу усыпляют...

Добавлено в 07:08
Цитата (Енотко @ 11.02.2015 - 07:03)
Как акулы , да ?

Почти... тут видео выше выкладывали, на нем все видно

Добавлено в 07:10
Цитата (Енотко @ 11.02.2015 - 07:02)
Револьвер приводить никуда не надо , достал стреляешь .
При выстрелах в нападающую на тебя собаку просыпается азарт справедливости .

Закон об оружии почитай... пистолет должен быть в кобуре и на предохранителе... если стая кружит, то тут ты в выигрыше... а если на тебя несется локомотив, то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22840
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх