ТС!
Если ты ещё здесь и читаешь это сообщение.
Я как парень/мужик тебе говорю.
БЕГИ от него! БЕГИ сейчас, пока вас ничего не связывает кроме штампа в паспорте.
Объясню свою позицию.
Если у вас на данном этапе пошли разногласия, то они будут только нарастать.
Твой муж - чистый нахлебник и маленький ребенок, не способный принять решение и взять за него ответственность.
А раз не будет как он хочет - то значит не будет никак. Типичное поведение избалованных детей дошкольного возраста.
Почему бежать нужно сейчас и без оглядки?!
Потому что раз браку три года, работа и вы задумались об ипотеке - скорее всего тебе 25-30. Репродуктивный возраст в самом разгаре.
Из описанной ситуации выше видно, что он не пойдет на компромисс. И тебе остается лишь выдохнуть/смириться и жить так всю жизнь.
Не хочешь идти на поводу у ребенка? Боишься, что со временем лопнут нервы?
Скорее всего так оно и будет.
Только сейчас вас связывает штамп.
А потом возможно ещё и ребенок.
А если не будет ребенка, то не особо лучше.
Лучший репродуктивный возраст упустишь, как и годы, за которые ты могла найти нормального мужика и построить семью.
И чем тебе больше будет лет, тем сложнее найти адекватного, т.к. после тридцати они как правило уже все заняты.
Я не хочу ломать ничью судьбу.
Но если текст поста правда - то ты молодец!
Но строить свое счастье нужно самому. Никто тебе в этом не поможет.
Мне самому 30. Есть жена, ребенок и ипотека.
Тоже боялись брать.
Но вечером сели, поговорили, прикинули все за и против, доходы/расходы ... и взяли. Причем таки удачно.
У меня ипотеке три года. И за три года стоимость нашей квартиры выросла в 2,5 раза.
В общем что я тебе буду рассказывать/лечить. Жизнь твоя и решать тебе. ТОЛЬКО ТЕБЕ! Ни маме, ни мужу, ни подругам и уже тем более не форумам в сети с неизвестными личностямы