Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
korovka83
27.04.2016 - 17:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romanmell @ 27.04.2016 - 17:16)
А не мог наш Киросер сидеть вместе с Пановичем этим, настоящим, ну и типа вышел вместо него. ХЗ реально ли такое вообще, но в кино то показывают вон типа как в "бумере 2", не просто так же они это придумали.
Тогда сходится то что он многое знает из жизни настоящего Пановича, могли общаться, а потом он его гденибудь привалил на лесозаготовке перед освобождением и вышел по его документам сыграв на схожей внешности, ну или как то так.
Знающие люди скажите реально ли это?

Опередил. А настоящий сиделец Панович и правда, мог быть участником боевых действий, как раз уже отслужил и оставшись на контракт поехал. по возвращении могла быть и статья у наст пановича (тут уже писали о подписках)

[^]
galactika
27.04.2016 - 17:32
4

Шутник

о муже ТС, навеяло

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 17:32
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 19:30)
Цитата (Шкодная @ 27.04.2016 - 17:17)
http://ok.ru/profile/460134023485 - вот он на фото в одноклассниках ее сестры, 31 декабря 2015 г новый год встречаем
какой то он совсем молоденький, лет на 20 выглядит.

Он, что спит в тельняшке? Еще больше уверен, что не служил.

Ну откуда уверенность?

У меня отец часто в тельняшке ходил тоже, только он и служил и воевал и много лет в военной части работал.

[^]
korovka83
27.04.2016 - 17:33
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 17:17)
Цитата (Фейаа @ 27.04.2016 - 19:14)
TraderFX
Цитата
ирил - выдуманное имя, на Сергея паспорт недействителен.

Паспорт он получил который на фото в 24 года. Документ подлежит обмену в 20 и 45 лет, тогда он действителен. Значит другие причины, когда паспорт признан недействительным:
1. Изменение личных данных (смена фамилии);
2. Изменение пола;
3. Порча документа;
4. Умер
Так что ли?

Да, тоже несостыковочка. 2009-ый это как раз когда он приехал в Череповец. И получается прям в это время он получил новый паспорт.

Что за паспорт у него был до этого - хз.

И да, сейчас у него паспорта тоже нет, получается. Вполне возможно что он ща в мае получит паспорт на имя какого-нибудь Ивана Балалайкина и переедет куда-нибудь в Тверь.

а может и на какой вписке спер паспорт, публика там мутная, на мой взгляд

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (korovka83 @ 27.04.2016 - 19:31)
Цитата (Romanmell @ 27.04.2016 - 17:16)
А не мог наш Киросер сидеть вместе с Пановичем этим, настоящим, ну и типа вышел вместо него. ХЗ реально ли такое вообще, но в кино то показывают вон типа как в "бумере 2", не просто так же они это придумали.
Тогда сходится то что он многое знает из жизни настоящего Пановича, могли общаться, а потом он его гденибудь привалил на лесозаготовке перед освобождением и вышел по его документам сыграв на схожей внешности, ну или как то так.
Знающие люди скажите реально ли это?

Опередил. А настоящий сиделец Панович и правда, мог быть участником боевых действий, как раз уже отслужил и оставшись на контракт поехал. по возвращении могла быть и статья у наст пановича (тут уже писали о подписках)

Вот как раз Панович и не мог воевать. Потому что он 85-го года рождения.

[^]
korovka83
1

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 27.04.2016 - 17:18)
Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 17:12)
Цитата
На каком этапе предполагаешь "размен" и появление персонажа? Или перед Череповцом?

Думаю в период возможных "Чечня-тюрьма"

А вот не мог ли он например на этапе "Чечня", если таковой был, прихватить паспорт с тела и прикинуться аки Бобриков?

Вообще-то не должно там паспортов быть. есть только, вроде, приписное свидетельство, если не ошибаюсь

[^]
ag3nt
27.04.2016 - 17:34
1

Юморист

Цитата (nebyss @ 27.04.2016 - 17:27)
Пипец вы ребята тут устроили alik.gif
Версия, шо вас ТСиха найобывает ,вам в голову не приходила?

Нет, что ты!! dont.gif кристальной души человек!

[^]
КотоБарсия
27.04.2016 - 17:36
19

Хохмач

Ать и страницу в одноклассниках сестрица закрыла сразу. Читают нас, читают. lol.gif

[^]
nebyss
27.04.2016 - 17:36
1

Я потом всё объясню.

TraderFX
читаю, регулярно, дабы поржать над телепатами-сыщикаме old.gif
Вас всех надо к Малахову на телепередачу про потеряшек.

[^]
Marus26
27.04.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата (excelsior @ 27.04.2016 - 17:22)
Цитата (Фейаа @ 27.04.2016 - 17:14)
TraderFX
Цитата

Паспорт он получил который на фото в 24 года. Документ подлежит обмену в 20 и 45 лет, тогда он действителен. Значит другие причины, когда паспорт признан недействительным:
2. Изменение пола;
3. Порча документа;
4. Умер
Так что ли?

Я вот всё смотрела на фото паспорта. И мне очень не нравится дата прописки 18 января 1995г. Т.е. его прописали, когда ему было 9 лет (10 еще не исполнилось). Значит, где-то в это время его усыновили. А, вдруг, у него был старший брат (у родителей алкоголиков и сидельцев, от которых его забрали в дет. дом), которого не забрали или кто-то другой забрал, или он уже мог жить самостоятельно. Потому что характеристики в школе-пай мальчик, отличник и т.д. А потом, вдруг, темная личность. Прикопал его старший где-нибудь и живет по докам младшего. Это моя фантазия, на истину не претендую.

а у меня в паспорте прописка только с 1993 года... и чо такого?
паспорт тогда и получен в 16 лет, а живем в кавртире с 1990 года...
переехали тогда как раз в новую квартиру.

какие выводы, если смотреть только на дату прописки у меня например?

[^]
Прутков
27.04.2016 - 17:40
7

Лучший детектив ЯПа

Насчёт документов - расскажу историю.
В 1986 году в некоем отдалённом флотском гарнизоне было уголовное дело. Само дело - плёвое, мордобой на личной почве с парой переломов.
Когда стали изучать личность драчуна - то (неожиданно) обнаружилось, что у него на руках из документов - только паспорт - внимание! - старого образца - ещё тёмно-зелёный, которые выдавались до 1974 (75-?) года. И ещё комсомольский билет - который перестали вести (по взносам) сразу после окончания им школы.
Всё бы ничего - но вот на тот момент этот персонаж являлся служащим ВМФ СССР (не ВОЕННОслужащим - а гражданским, наёмным) - то есть был принят на работу в войсковую часть и являлся электриком (или механиком, не помню уже) судна размагничивания в составе некоего военно-морского соединения. И это - в 86-м году - по СТАРОМУ паспорту!

Сам мордобоец на вид своему возрасту соответствовал, - вот только на свои фотографии в паспорте и комсомольском билете - был категорически не похож. С билетом понятно - там фото в 14-летнем возрасте, но вот фото а паспорте - вызвало бурление говн.
Особисты напряглись и засучили ножками.
Провели экспертизу - для идентификации живой и здравствующей личности по фото в паспорте. Напряжение сюжета возрастает неимоверно: эксперт даёт категоричное заключение - что лицо объекта ни при каких условиях НЕ МОГЛО так измениться с возрастом.
Более того - чувак по биографии сам из детдома, родился-учился на противоположном краю нашей необъятной Родины - а из родственников только сестра (то ли родная, то ли вообще двоюродная) - с которой он 30 лет не виделся. По посланным по месту её жительства фотографиям - сестра его НЕ опознаёт!
Особисты потирают руки и уже сверлят дырки в кителях, предвкушая дождь наград за поимку империалистического шпиёна.

Закончилась история благостно и скучно. Сестру вызвали. Она, хоть и с трудом, - но всё-таки опознала братца (разрушив последние надежды особистов на ордена и внеочередные звания). Драчун пошёл в суд под своим именем и получил свой обвинительный приговор.
Да, - а отрицательно заключение экспертизы из дела выкинули, - чтобы не вводить суд в искушение и не получить доследование.
МОРАЛЬ сей басни: дерьмо случается бывает всякое, - что и не снилось нашим мудрецам. ©

ЗЫ: история - невымышленная, уголовное дело - реальное.

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.04.2016 - 17:43

[^]
Saere
27.04.2016 - 17:41
3

Ярила

Позабавило это "300 к - не та сумма, из-за которой пускаются в бега". Друзья мои, вы таки с Луны свалились? За золотые серёжки копеечные убивают. А 300 к - совсем не такая уж и маленькая сумма. Для кого - копейки, могу дать номер своего счёта, шлите эту "мелочь" )

[^]
excelsior
27.04.2016 - 17:43
2

Юморист

Цитата (Marus26 @ 27.04.2016 - 17:39)

Потому что раньше, прописку в паспорте ставили одной датой с датой получения паспорта по совершеннолетию. Писать выдержки из законод-ва не буду-интересно-ищите сами (для меня это сильно муторно, но это так). А у него прописка не соответствует ни дате рождения, ни дате получения паспорта.

[^]
Romanmell
27.04.2016 - 17:44
0

Приколист

TraderFX
Цитата

2. Изменение пола;
3. Порча документа;
4. Умер
Так что ли?

Я вот всё смотрела на фото паспорта. И мне очень не нравится дата прописки 18 января 1995г. Т.е. его прописали, когда ему было 9 лет (10 еще не исполнилось). Значит, где-то в это время его усыновили. А, вдруг, у него был старший брат (у родителей алкоголиков и сидельцев, от которых его забрали в дет. дом), которого не забрали или кто-то другой забрал, или он уже мог жить самостоятельно. Потому что характеристики в школе-пай мальчик, отличник и т.д. А потом, вдруг, темная личность. Прикопал его старший где-нибудь и живет по докам младшего. Это моя фантазия, на истину не претендую.

Ну У Вас факт биографии с которой связана прописка - это переезд, А у него как раз то что он был взят приемными родителями, о чем писал его одноклассник. Этой версией как раз можно объяснить сильное сходство и в то же время "несостыковки" во внешности (выглядит гораздо старше и т.д.)

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 17:45
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nebyss @ 27.04.2016 - 19:36)
TraderFX
читаю, регулярно, дабы поржать над телепатами-сыщикаме old.gif
Вас всех надо к Малахову на телепередачу про потеряшек.

Ты регулярно читаешь тему и считаешь, что пришел со свежей мыслью, про "ТС вас наебывает"?)

Мы это даже доказали уже неоднократно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.04.2016 - 17:45

[^]
korshun96
27.04.2016 - 17:45
5

Приколист

Цитата
Ать и страницу в одноклассниках сестрица закрыла сразу. Читают нас, читают.

От сука крашена))
Минут 10 назад только заходил - все открыто было gigi.gif

[^]
Ахтерштаг
27.04.2016 - 17:46
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Damaris @ 27.04.2016 - 00:45)
это что ж за пиздец-то?
у меня в этой ситуации несколько вопросов. может и ответите.

то, что дело темное, потому что нихера не понятно - это понятно (оксюморон, епта)

то, что Мазур. Сергей или как его там еще, Дарт Вейдер и Золушка - человек мразь, это тоже понятно.
то, что нихрена не понятно, то ли Оксана в связке и как Бонни, сука такая, идет соучастницей со своим супругом (который тоже не супруг, а так, гавно на палочке) - это тоже обрисовали.
видимо уточнения еще будут
но детективная история развернулась на всю страну. и тут я не буду брать сказочников с детективными показаниями, мутных изнасилованных и дружеских персонажей. не буду! ибо я не правоохранительные органы. и подменять и судить никого права не имею.
о чем, кстати говорила еще в начале темы.
однако. у меня вопрос.

Люди, посочувствовавшие Оксане ДО всплывших фактов про АвтоСашу, прошлого героев данного повествования и последовавшего детектива, обязаны теперь сжечь себя на костре?

За что?
За сочувствие?
за готовность пожалеть, за непонимание и неприятие ситуации?
или еще за что?

Что за вопли - придите и посыпьте голову пеплом, а?

И как в этой связи монтируются оскорбительные сообщения, погнавшие по личкам?

пользователь Ахтерштаг! имейте смелость писать мне сюда.
Да-да. Вы! имейте смелость, не будьте трусливым чмом, пишите сюда, про то, что я тупая, пошлая дура, переоценивающая свой пельмень, пахнущий селедкой ©.
я же правильно цитирую, а?

я комментировала в начале темы, и говорила - хамство, упоротость первых комментариев, когда еще никто не разобрался ни в чем - это ненормально. комментарии - да ты убийца! ты расчленила и закопала! привет, да я умер, дочке скажи, что я умер - это ЗА гранью.
я и сейчас так считаю!

это, господа, за гранью.
хамство, невоспитанность, полное отсутствие элементарного человеческого нутра - это проблема. Даже в суде убийц чота нихуя не клянут тупыми пёздами, варениками, селедкой, пельменями, дурами и т.п.

Кто право давал?
Или это входит в пакет "Ультра-ЯПдесант"?

Вы сами пишите "Люди, что же с нами стало"? про равнодушие, наплевательство. что подохнешь на улице - а ведь никто не подойдет.

Да, многих нас вначале ввели в заблуждение. В чем-то. В чем - не разобрались до конца до сих пор.
Но лучше я не пройду мимо, я посочувствую, я остановлюсь, и пусть меня 2 раза обманут, а на третий раз моя помощь потребуется.
от меня не убудет. Я и алкашей на улице скорой сдаю.
И чо? За неравнодушие прощение просить?
Пасть ниц на колени перед Пинкертонами? Да, вы молодцы. Некоторые, которые реально что-то без лишних слов искали. И показали.

А вот такие чмошники, которые понеслись доебываться в личку с матом, оскорблениями и глумёжем - да вы охуели, чмошники.

Да-да. Ахтерштаг. Вы именно оно. (см.выше). вот и все.

Прошу прощение за экспрессию.

Меня попросили, просю пардону за офф топ. Раньше не мог.
Дамарис, вам в личку я написал только то что вас, защитников ТС здесь как то резко все потеряли. В ответ мне полилась куча говна. Манеру вашего общения легко понять пробежавшись поверхностно по вашим постам. А моя оценка вашей самооценки выраженная несколько экстравагантно gigi.gif вас так сильно задела, что видимо я прав.

И это, в следующий раз обвиняя людей, прикладывайте скрины переписки. Только обвинять не в чем окажется.

Дабы не офф топ. Я сразу сомневался в честности ТСихи. dont.gif

TraderFX тебе моё agree.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 27.04.2016 - 17:54

[^]
Фейаа
27.04.2016 - 17:47
1

Приколист

Romanmell
Паспорт то свежак на тот момент, там один штамп о прописке, более нет, не выписан, вписан!

[^]
Marus26
27.04.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Romanmell @ 27.04.2016 - 17:44)
TraderFX
Цитата

2. Изменение пола;
3. Порча документа;
4. Умер
Так что ли?

Ну У Вас факт биографии с которой связана прописка - это переезд, А у него как раз то что он был взят приемными родителями, о чем писал его одноклассник. Этой версией как раз можно объяснить сильное сходство и в то же время "несостыковки" во внешности (выглядит гораздо старше и т.д.)

переезд у нас был в 1990 г. а в паспорте с 1993 года - соглашусь, с момента выдачим псспорта.
а у него не могло быть в связи с перездом родителей в другую квартиру? в этой вот , новой прописан с такого времени и при выдаче паспорта ее и внесли ( дату)и так и прописан там все время.
мы ж до 1990-93 тоже где то жили), но у меня один штамп до сих пор.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 27.04.2016 - 17:53

[^]
умняшка
0

Ярила

Завалил в тюрьме и вышел по его докам. Возможно, но без нач. тюрьмы такое хрен провернёшь. А стоит это куеву тучу денег. Откуда они у него?
Завалил брата? Из старшего Пановича, стал младшим. Зачем? И если так, то брата-то почему никто в розыск не объявил?

[^]
nebyss
1

Я потом всё объясню.

TraderFX
Я просто в очередной раз напоминаю ,но раз вам так нравится играть в расследование, выдвигать версии и прогнозировать ситуации-да пжалста, продолжайте.
popcorn.gif

[^]
Прутков
27.04.2016 - 17:49
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 17:06)
Цитата
Пальчики в базе и расческа с ДНК-это ведь со слов ТС. И не было порошка на весь дом, мне так кажется

Кстати да, обсуждаем тут пальчики и базу, забывая, что это тупо со слов ТС)

Не совсем.
Я не имею ввиду её басни насчёт "обыска" - в апреле, после его исчезновения. С "изъятием расчёски" и "снятием отпечатков".
Уже давно было ясно, что это песдёж.

Но вот в конце декабря - когда его задерживала полиция в связи с изнасилованием - его же там ещё ТОГДА откатали! и пробили, соответственно.

[^]
polyalya
27.04.2016 - 17:50
6

Шутник

Фото ребенка на странице сестры заметить успела ,оно уже мелькало здесь.опять нихрена не доказательство,один ребенок без мамы.нет кстати ни одной статьи по ссылксм которые кидали с упоминанием долгожданной беременности розум.

[^]
korovka83
27.04.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 27.04.2016 - 17:48)
Завалил в тюрьме и вышел по его докам. Возможно, но без нач. тюрьмы такое хрен провернёшь. А стоит это куеву тучу денег. Откуда они у него?
Завалил брата? Из старшего Пановича, стал младшим. Зачем? И если так, то брата-то почему никто в розыск не объявил?

Так, если они детдомовские: может что угодно быть. про усыновление-то мы знаем только со лов непонятно кого, а подробностей - точно не узнать...

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 17:52
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но вот в конце декабря - когда его задерживала полиция в связи с изнасилованием - его же там ещё ТОГДА откатали! и пробили, соответственно.

Все это изнасилование, как и задержание - мутная история. Заявление менты якобы потеряли, во что слабо верится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212635
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх