Не "тайком", а для твоего же блага. Ибо прилюдно придётся либо сливаться, либо загонять себя ещё глубже в дерьмо своими же действиями. Особенно, когда неизвестны аргументы и пруфы противоположной стороны, которые могут появиться так же открыто для ознакомления.
Из некоторых истеричных комментариев шелтеров местные флудеры узнали, что лагода – это Марин Викторовна, что родом она из Сугрэсса Донецкой обл. что дважды была замужем за одним челом и т.д. и т.п. Теперь она и сама об этом рассказывает. Оказалось – не хуйня то, что тогда успело просочиться. И уж точно никакие не угрозы.
Сейчас у шелтеров есть мнение насчёт ладогиного замужества...
Отдельно стоит упомянуть то, с чьей подачи началась эта нездоровая игра. Кто стал инициатором этого пиздеца, а кто повёлся на всё это враньё в стиле "этот пидр следит за мной, смарите какая я охуенная".
Фпизду, я в этом больше не участвую, и так хуй отмоешься, хоть мне и пох на общественное мнение. Не поймите неправильно. "В рыло ебал" – вот краткое определение моего к этой ситуации отношения. Пусть градус флуда повышается без меня.
"Вызывай" хоть до усрачки, Марин. Я считаю, что у тебя гораздо больше поводов для извинений, и, гораздо больше поводов для благодарностей, так то.
Проконсультируйся на эту тему с "колдуном", хотя он в своих извинениях ни хуя не искреннен.