Избалованное поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemonspb85
30.12.2014 - 10:51 [ показать ]
-30
ЗмейПлискин
30.12.2014 - 10:55
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:51)
Цитата (ЗмейПлискин @ 30.12.2014 - 10:45)
artemonspb85
Какую страну? Империю, СССР или Древнеруское государство?

Ты долбаеб что ли?А извини,долбаеб.Я про то,что еслиб интернет был так же доступен в то время,как сейчас,то народ бы вышел и перевернул танки,которые давили людей и стреляли по Дому Праительства,и хуй бы дали сделать переворт.

Вообще то митинг и танки у Дома Правительства были с народом. Который хотел перемен. Вся страна с ума сошла.

[^]
Самозванный
30.12.2014 - 11:00
0

Весельчак

Не хочет ездить на автобусе пусть купит ей девятку подержанную за 100к. Только вот ездить она на ней не будет, ей машина то для понтов нужна, а не для передвижения.

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 11:00
0

Юморист

Цитата (ЗмейПлискин @ 30.12.2014 - 10:55)
artemonspb85

Ты долбаеб что ли?А извини,долбаеб.Я про то,что еслиб интернет был так же доступен в то время,как сейчас,то народ бы вышел и перевернул танки,которые давили людей и стреляли по Дому Праительства,и хуй бы дали сделать переворт.

Вообще то митинг и танки у Дома Правительства были с народом. Который хотел перемен. Вся страна с ума сошла.

Перемен хотели те,кто на эти перемены был заряжен.
Ну понятно ,что это была вся страна,МакДак,турбо,джинсы и т.д.,но еслиб люди получали столько же информации,как сейчас из интернета,то хуй бы дали разворовать страну.
Кстаи на это и было расчитано,в пендосии сеть уже давно как была.
Я помню в 94-95 году интернет,хуяк и появился

Это сообщение отредактировал artemonspb85 - 30.12.2014 - 11:03

[^]
HarveyDent
30.12.2014 - 11:02
2

Ярила

Уверен, что здесь уже постили видео, но я процитирую:
- Как воспитывать детей? Пиздить. Если маленький - пиздить. Если большой - убить нахуй.

[^]
Ector
30.12.2014 - 11:03
3

Ярила

Цитата (litalva @ 30.12.2014 - 10:16)
Со многими тут согласен. Молодежь охреневшая. У меня сын в лицо мне не говорит, но по глазам видно что он думает, когда я выкладываю нокию кнопочную рядой с его айфоном

А вы не выкладывайте нокию кнопочную. Купите себе нормальный смартфон, чтобы был лучше, чем у сына. Айфоны - тупой способ потратить деньги на понты, я вот своему специально HUAWEI купил, чтобы отучить понтоваться. А себе - телефон покруче smile.gif Не собираюсь начинать айфоносрач, просто говорю за воспитание.
Запомните, новое поколение считает смартфон обязательным, и его отсутствие -это добровольное признание себя маглом. Вы зарабатываете деньги - стало быть, имеете полное право купить смартфон лучше, чем у сына. Если вы этого не сделаете, а будете все до последней копейки отдавать на ребенка - он не только этого не оценит, но и вырастет балованным эгоистом. Ребенок должен понимать, что он не пуп земли.

[^]
dbm123
30.12.2014 - 11:04
0

Шутник

Цитата (VadikoV @ 29.12.2014 - 16:58)
увы, многие воспринимают родителей исключительно как банкомат.

так это как воспитаешь...

[^]
ЗмейПлискин
30.12.2014 - 11:06
1

Весельчак

Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 11:00)
artemonspb85

Ну понятно ,что это была вся страна,МакДак,турбо,джинсы и т.д.,но еслиб люди получали столько же информации,как сейчас из интернета,то хуй бы дали разворовать страну.

СССР развалился сугубо по экономическим и политическим причинам. Никто извне его не разваливал
А Интернет еще в СССР был, но увы только в крупных НИИ, где стояли бандуры весом с К -700

Это сообщение отредактировал ЗмейПлискин - 30.12.2014 - 11:08

[^]
dbm123
30.12.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Ector @ 30.12.2014 - 11:03)
Со многими тут согласен. Молодежь охреневшая. У меня сын в лицо мне не говорит, но по глазам видно что он думает, когда я выкладываю нокию кнопочную рядой с его айфоном

А вы не выкладывайте нокию кнопочную. Купите себе нормальный смартфон, чтобы был лучше, чем у сына. Айфоны - тупой способ потратить деньги на понты, я вот своему специально HUAWEI купил, чтобы отучить понтоваться. А себе - телефон покруче smile.gif Не собираюсь начинать айфоносрач, просто говорю за воспитание.
Запомните, новое поколение считает смартфон обязательным, и его отсутствие -это добровольное признание себя маглом. Вы зарабатываете деньги - стало быть, имеете полное право купить смартфон лучше, чем у сына. Если вы этого не сделаете, а будете все до последней копейки отдавать на ребенка - он не только этого не оценит, но и вырастет балованным эгоистом. Ребенок должен понимать, что он не пуп земли.

все верно!
только у меня huawei p7, у жены iphone 5 - шляпа этот айфон... rulez.gif

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 11:08
0

Юморист

Цитата (Ector @ 30.12.2014 - 11:03)

Согласен с автором.Хочет смартфон-заработай и сам купи,А для связи с родителями и кнопочный подойдет.

[^]
ЗмейПлискин
30.12.2014 - 11:09
2

Весельчак

Цитата (HarveyDent @ 30.12.2014 - 11:02)
Уверен, что здесь уже постили видео, но я процитирую:
- Как воспитывать детей? Пиздить. Если маленький - пиздить. Если большой - убить нахуй.

А ну да. Видео в пятый раз перепостили. Оно всех заебало, но процитировать надо. Вы аутотренинг так себе проводите?

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 11:09 [ показать ]
-32
ЗмейПлискин
30.12.2014 - 11:13
1

Весельчак

Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 11:09)
Цитата (ЗмейПлискин @ 30.12.2014 - 11:06)
artemonspb85

СССР развалился сугубо по экономическим и политическим причинам. Никто извне его не разваливал
А Интернет еще в СССР был, но увы только в крупных НИИ, где стояли бандуры весом с К -700

Не подскажешь,кто его извне разваливал,и кто пиндосам жопу лизал?

Извне никто. Сами развалили

[^]
Ector
30.12.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 11:08)
Согласен с автором.Хочет смартфон-заработай и сам купи,А для связи с родителями и кнопочный подойдет.

Простите, я такого не говорил. Смартфон ребенку реально нужен, и не потому, что он есть у всех одноклассников, но скорее потому, что он открывает доступ в новый мир. Можно играть в игры, переписываться по скайпу, лазить по Интернету. Тот ребенок, у кого этого нет, реально чувствует себя ущемленным.
Другое дело, что за злоупотребление этим девайсом (например, игры на уроках) смартфон можно и нужно временно отбирать, либо отключать Интернет. Но "заработай и сам купи" - это не метод, ведь смартфоны они начинают просить уже в 10 лет, а то и раньше.

[^]
Azzazellooo
30.12.2014 - 11:15
5

Ярила

artemonspb85
Если вы хотите что-то изменить в воспитании, есть универсальные правила:
1) отец и мать всегда должны быть заодно. ВСЕГДА!!! Если в семье главный папа- папа решает в конечном итоге. Так должен видеть картинку сын. Как вы там между собой будете решать - за закрытыми дверями.
2) отец должен быть строг. Но справедлив. Всегда. Просто железно. Не менять мнения по 10 раз, не отменять свои решения, не поддаваться на манипуляции. В том числе и жены. Свои решения надо объяснять. Смотреть в глаза и детя этому учить.
3) при этом отец не должен быть скуп на любовь.Ребенок должен быть на 146% уверен что отец его любит больше жизни, что ничего важнее для отца быть не может, что папа всегда его защитит и поддержит. Даже когда ребенок будет виноват. Да, отец тогда серьезно поговорит ПОТОМ, но защитит и не предаст.
4) отец должен уметь слушать. И разговаривать. при любом удобном случае. О том, что хорошо, что плохо, объяснять почему люди поступают так а не иначе, говорить о совести и чести, о дружбе и предательстве. О проступках ребенка говорить так, чтоб ребенок понял. Иногда сурово, но без нервов, тихим голосом в глаза, без обвинений и унижения.
5) ребенок должен знать, что он всегда может положиться на родителей. Что они его друзья. И поодержат в неудачах. при этом он должен хотеть, чтоб они им гордились.

Все это с мелкого начинается. Но если заложить основу и не подмачивать авторитет (а это просто на раз-два), то шансы вырастить хорошего человека резко возрастают. Да и в подростковом возрасте можно спать спокойней, зная что ребенок уже своими мозгами думает, а не рефлексом "ремневым".

Но ремень канешн проще и быстрее.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 30.12.2014 - 11:18

[^]
Ector
30.12.2014 - 11:23
1

Ярила

Ремень - это АВАРИЙНОЕ средство ИМХО. Если отец берется за ремень, то он автоматически признает, что неудачно воспитывал сына.

[^]
ЗмейПлискин
30.12.2014 - 11:24
3

Весельчак

Цитата (Ector @ 30.12.2014 - 11:23)
Ремень - это АВАРИЙНОЕ средство ИМХО. Если отец берется за ремень, то он автоматически признает, что неудачно воспитывал сына.

Скорее что ситуация вышла из под контроля

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 11:25
0

Юморист

Цитата (ЗмейПлискин @ 30.12.2014 - 11:13)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 11:09)
Цитата (ЗмейПлискин @ 30.12.2014 - 11:06)
artemonspb85

Не подскажешь,кто его извне разваливал,и кто пиндосам жопу лизал?

Извне никто. Сами развалили

Пруф кидать не буду либо дохуя.В двух словах.В 1983-4-5-6-7 годах не помню,но батя рассказывал,саудиты ебанули цены на нефть,было тяжко,но приехал Дядя Сэм к Меченому и сказал,сдавай нахуй ядерное оружие и будет "МИРУ МИР",а хули делать народ голодает(есть версия что нихуя он не голодал,а поезда со свининой стояли возле Москвы,но это все хуйня).В страну поперли товары американские,джинсы-хуйнсы(все рынок сбыта есть,и есть стадо,которое от этого в экстазе.Транснациональные компании похерили весь наш рынок,а то что осталось забрали ходорковские-потанины-прохоровы и т.д.
Ну и друзья путина,они забрали то,что еще могло приносить прибыль.
Бля походу за мной уже выехали))

Это сообщение отредактировал artemonspb85 - 30.12.2014 - 11:27

[^]
РостовНД
30.12.2014 - 11:30
1

Юморист

Можно как вариант свозить девочку в морг, на кладбище поехать, пусть побудет у кого нить на похоронах, да место себе присмотрит...если решила убиваться, то пусть начинает привыкать к местам которые вскоре станут её близки...уже здоровая дылда, ремень может и не помочь, а только усугубить, а так глядишь и передумает гнить в земле, тем более из-за куска железа...

Это сообщение отредактировал РостовНД - 30.12.2014 - 11:31

[^]
Xpomou
30.12.2014 - 11:33
0

Мизантроп-затейник

РостовНД
Цитата
Можно как вариант свозить девочку в морг, на кладбище поехать, пусть побудет у кого нить на похоронах, да место себе присмотрит...если решила убиваться, то пусть начинает привыкать к местам которые вскоре станут её близки...уже здоровая дылда, ремень может и не помочь, а только усугубить, а так глядишь и передумает гнить в земле, тем более из-за куска железа...

А потом все-таки выпороть!

[^]
ЗмейПлискин
30.12.2014 - 11:37
0

Весельчак

artemonspb85
Крах был заложен в самом СССР. Проще говоря:
- гигантская бюрократия, 176 министерств и полный комплект чиновников к ним. Шутка ли, ЗАЗ 1102 пробивали на конвеер, более 20 лет.
-ориентация на ВПК. Пример: Буран, который асилили сделать, но он оказался настолько дорогим, что предпочли забыть. Вследствие этого из мирной части экономики бабло перетекло в оборонку, и вайнушки.
- Не забываем про дружественные режимы всяких курдов и Мугабе,
- ряд катастроф ЧАЭС, Армения.
- отсутствие внятного управления со стороны ЦК КПСС. Назначали тупо самого старого или больного - по своим свойским причинам
- причем сам Меченый говорил, про 2 ошибки
1. Бабло в бюджет 1989 можно было найти, но не сделали этого
2. Кается, мол нахуя притащил Олкаша в Москву. Оказывается, надо было гнать ссаными тряпками.
- Не забываем еще и о куче теневых бандформирований, коммерсантов и сросшейся с этим криминалитетом верхушке регионов. Отсюда имеем всякие Карабахи

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 11:46
1

Юморист

Цитата (ЗмейПлискин @ 30.12.2014 - 11:37)
artemonspb85
Крах был заложен в самом СССР. Проще говоря:
- гигантская бюрократия, 176 министерств и полный комплект чиновников к ним. Шутка ли, ЗАЗ 1102 пробивали на конвеер, более 20 лет.
-ориентация на ВПК. Пример: Буран, который асилили сделать, но он оказался настолько дорогим, что предпочли забыть. Вследствие этого из мирной части экономики бабло перетекло в оборонку, и вайнушки.
- Не забываем про дружественные режимы всяких курдов и Мугабе,
- ряд катастроф ЧАЭС, Армения.
- отсутствие внятного управления со стороны ЦК КПСС. Назначали тупо самого старого или больного - по своим свойским причинам
- причем сам Меченый говорил, про 2 ошибки
1. Бабло в бюджет 1989 можно было найти, но не сделали этого
2. Кается, мол нахуя притащил Олкаша в Москву. Оказывается, надо было гнать ссаными тряпками.
- Не забываем еще и о куче теневых бандформирований, коммерсантов и сросшейся с этим криминалитетом верхушке регионов. Отсюда имеем всякие Карабахи

Да ни кто не спорит,оборону сдали,ракеты сдали,да все сдали.
Я говорю о том,как население зомбировали гамбургами и джинсами.
А потом эти же люди вышли вещать за свободу.
Кстати много постов было,что у нас русских СВОБОДЫ больше,чем у любого народа в мире.
Мы свободны,и как жить,каждый решает сам для себя!!

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 11:55
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 11:15)
artemonspb85
Если вы хотите что-то изменить в воспитании, есть универсальные правила:
1) отец и мать всегда должны быть заодно. ВСЕГДА!!! Если в семье главный папа- папа решает в конечном итоге. Так должен видеть картинку сын. Как вы там между собой будете решать - за закрытыми дверями.
2) отец должен быть строг. Но справедлив. Всегда. Просто железно. Не менять мнения по 10 раз, не отменять свои решения, не поддаваться на манипуляции. В том числе и жены. Свои решения надо объяснять. Смотреть в глаза и детя этому учить.
3) при этом отец не должен быть скуп на любовь.Ребенок должен быть на 146% уверен что отец его любит больше жизни, что ничего важнее для отца быть не может, что папа всегда его защитит и поддержит. Даже когда ребенок будет виноват. Да, отец тогда серьезно поговорит ПОТОМ, но защитит и не предаст.
4) отец должен уметь слушать. И разговаривать. при любом удобном случае. О том, что хорошо, что плохо, объяснять почему люди поступают так а не иначе, говорить о совести и чести, о дружбе и предательстве. О проступках ребенка говорить так, чтоб ребенок понял. Иногда сурово, но без нервов, тихим голосом в глаза, без обвинений и унижения.
5) ребенок должен знать, что он всегда может положиться на родителей. Что они его друзья. И поодержат в неудачах. при этом он должен хотеть, чтоб они им гордились.

Все это с мелкого начинается. Но если заложить основу и не подмачивать авторитет (а это просто на раз-два), то шансы вырастить хорошего человека резко возрастают. Да и в подростковом возрасте можно спать спокойней, зная что ребенок уже своими мозгами думает, а не рефлексом "ремневым".

Но ремень канешн проще и быстрее.

Блин,тут все только своих детей гладят по головке?
Да,я ставлю своего ребенка в угол,но мама его от туда извлекает,ругаться с женой нет ни охоты ни желания.
Все эти сопли с рассказами,как ты плохо поступил-тоже шлак\
Воспитание мальчика и девочки очень отличается
С девочкой я бы больше говорил наверное
А с сорванцом надо по отечески,считаю,но не борщить))

[^]
Oryctes
30.12.2014 - 12:02
2

Весельчак

В детстве все ругают предыдущее поколение, когда повзрослеют - молодое)
Понятно, что сейчас дети более избалованные - жизнь у них легче, образование вообще ни в красную армию, у родителей времени только на деньги зарабатывать... но все равно, не все такие. Не все.

[^]
symrak009
30.12.2014 - 12:46
0

Ярила

на 18 лет, тарантас за ЛЯМ! офигеть!
хочет машину? подари ей жигули! и не помогай в ремонте! проедет 20тысяч - можно поговорить и о кредите на машину получше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70923
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх