Избалованное поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
30.12.2014 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Со многими тут согласен. Молодежь охреневшая. У меня сын в лицо мне не говорит, но по глазам видно что он думает, когда я выкладываю нокию кнопочную рядой с его айфоном

[^]
zupirik
30.12.2014 - 10:17
2

Fight like a girl!

Те, кто выкладывает видео про пиздить надо, вас тоже надо пиздить, что бы все страницы прочли и увидели, что на каждой странице этот ролик есть?

[^]
Azzazellooo
30.12.2014 - 10:19
3

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:09)
Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 09:59)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 09:36)
,но плохой поступок=наказание,нужно детям с малолетства вкладывать.

Наказание разное может быть.
Боль - самое худшее во всех смыслах.
Оно не влияет на совесть.
Быстро проходит.
С возрастом не действенно становится.

Куда действеннее и эффективнее если родитель добивается того, что ребенок боится не его и ремня, а боится осуждения авторитетных родителей, расстроить их, подвести, разочаровать

Такой же вопрос,у вас есть дети?
Я с ребенком общаюсь постоянно,и он сам знает,что можно,что нельзя,но почему-то делает то,что нельзя очень часто.
Ну пример небольшой.
Каждое утро он не хочет мыть жопу и чистить зубы перед походом в садик,орет/не хочу/,а после некоторых манипуляций(по жопе естественно,не переживайте не сильно)последние полгода сам встает и идет в ванну.Дети все разные,но загоны детские у всех одинаковые.

Я ответила.

Обяснять надо ПОЧЕМУ не мыть попу - плохо))
При том не с вашей стороны, а с детской, чтоб его самолюбие задеть немного. Можно сказать, что девченки в саду увидят грязную попу и будут смеяться, что пахнуть надо вкусно, а не как какашка, что зубки должны быть как жемчужинки, а если чистить не будет ЕМУ будет очень больно, а потом зубы выскочат и с им целоваться никто не будет)))
Как-то так...

Моя раньше не любила, но со мной вместе стоит рядом и чистит. Потом ваимся у кого белее зубки и вкуснее пахнут))

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 30.12.2014 - 10:21

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 10:20
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 10:06)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 09:58)
Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 09:50)
Ремень для слабаков.
Если взрослый человек не может без апиздюлин с ДЕТЕМ неразумным наладить взаимопонимание - то проблема не в детях, а в этих взрослых.

Уважаемая,а у вас есть дети?
Не срача ради,а ради интереса.

Есть.
И меня так воспитывали.
Читайте выше.
Наладить отношения так чтоб ребенок чтил и уважал отца и маму без боли, когда одного взгляда отца достаточно чтоб потекли слюни-сопли, при этом совершенно не от того что сейчас будут лупить... Вот это дорогого стоит.

И еще умудрились не избаловать. Слов хочу и купи не знала вообще. Но при этом у меня было все и гораздо больше.

Вот именно,мы с вами росли в других условиях,в таких,что изначально знали,что нашим родителям не так то просто что-то нам купить или порадовать.Ну может у вас по другому было.У нас мандаринка на Новый Год была в радость.А сейчас заходишь в магазин с ребенком-надо все вкусняшки купить.У меня ноет-надо,я-морду кирпичом,жена-потакает и покупает,говорю,что не надо,но проще купить,чем слушать нытье.
Вот именно за это нытье он иногда и получает по жопе,чтоб понимал,что надо заработать ,чтоб хомячить)))

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 10:22
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 10:19)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:09)
Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 09:59)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 09:36)
,но плохой поступок=наказание,нужно детям с малолетства вкладывать.

Наказание разное может быть.
Боль - самое худшее во всех смыслах.
Оно не влияет на совесть.
Быстро проходит.
С возрастом не действенно становится.

Куда действеннее и эффективнее если родитель добивается того, что ребенок боится не его и ремня, а боится осуждения авторитетных родителей, расстроить их, подвести, разочаровать

Такой же вопрос,у вас есть дети?
Я с ребенком общаюсь постоянно,и он сам знает,что можно,что нельзя,но почему-то делает то,что нельзя очень часто.
Ну пример небольшой.
Каждое утро он не хочет мыть жопу и чистить зубы перед походом в садик,орет/не хочу/,а после некоторых манипуляций(по жопе естественно,не переживайте не сильно)последние полгода сам встает и идет в ванну.Дети все разные,но загоны детские у всех одинаковые.

Я ответила.

Обяснять надо ПОЧЕМУ не мыть попу - плохо))
При том не с вашей стороны, а с детской, чтоб его самолюбие задеть немного. Можно сказать, что девченки в саду увидят грязную попу и будут смеяться, что пахнуть надо вкусно, а не как какашка, что зубки должны быть как жемчужинки, а если чистить не будет ЕМУ будет очень больно, а потом зубы выскочат и с им целоваться никто не будет)))
Как-то так...

Моя раньше не любила, но со мной вместе стоит рядом и чистит. Потом ваимся у кого белее зубки и вкуснее пахнут))

Да все это ему не по одному разу рассказано,и девочка у него есть в садике любимая))
Но как утро,хоть трава не расти))

[^]
zupirik
30.12.2014 - 10:25
2

Fight like a girl!

Цитата
зубки должны быть как жемчужинки, а если чистить не будет ЕМУ будет очень больно, а потом зубы выскочат и с им целоваться никто не будет

Я говорю-не хочешь, не чисть. Но зубы будут вонючие и больные, придётся лечить. Но он уже умный-зачем их чистить, всё равно же выпадут? Теперь говорим, что зубная фея не даёт денежку за плохие зубки.

Это сообщение отредактировал zupirik - 30.12.2014 - 10:25

[^]
Lovingcat
30.12.2014 - 10:26
0

Хохмач

Я бы такого наглого ребенка сама бы еще столкнула, одной сволочью меньше.

[^]
Azzazellooo
30.12.2014 - 10:26
2

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:20)
Ремень для слабаков.
Если взрослый человек не может без апиздюлин с ДЕТЕМ неразумным наладить взаимопонимание - то проблема не в детях, а в этих взрослых.

Есть.
И меня так воспитывали.
Читайте выше.
Наладить отношения так чтоб ребенок чтил и уважал отца и маму без боли, когда одного взгляда отца достаточно чтоб потекли слюни-сопли, при этом совершенно не от того что сейчас будут лупить... Вот это дорогого стоит.

И еще умудрились не избаловать. Слов хочу и купи не знала вообще. Но при этом у меня было все и гораздо больше.

Вот именно,мы с вами росли в других условиях,в таких,что изначально знали,что нашим родителям не так то просто что-то нам купить или порадовать.Ну может у вас по другому было.У нас мандаринка на Новый Год была в радость.А сейчас заходишь в магазин с ребенком-надо все вкусняшки купить.У меня ноет-надо,я-морду кирпичом,жена-потакает и покупает,говорю,что не надо,но проще купить,чем слушать нытье.
Вот именно за это нытье он иногда и получает по жопе,чтоб понимал,что надо заработать ,чтоб хомячить)))

Было по-другому.
Но я это сейчас понимаю, что когда у меня были завалы штатовских игрушек, одежды и тд и тп, другие дети играли в наследие ссср. Но при этом родители не дали мне этим возгордиться или "пантоваться".

Если вы уже приучили потакать, переучить детя и жену тяжко будет. При этом неизвестно кого тяжелее))

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 30.12.2014 - 10:31

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 10:28
0

Юморист

Цитата (zupirik @ 30.12.2014 - 10:25)
Цитата
зубки должны быть как жемчужинки, а если чистить не будет ЕМУ будет очень больно, а потом зубы выскочат и с им целоваться никто не будет

Я говорю-не хочешь, не чисть. Но зубы будут вонючие и больные, придётся лечить. Но он уже умный-зачем их чистить, всё равно же выпадут? Теперь говорим, что зубная фея не даёт денежку за плохие зубки.

Ага,а мне говорит,что все равно тетя врач все полечит)

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 10:31
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 10:26)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:20)
Ремень для слабаков.

Есть.
И меня так воспитывали.
Читайте выше.

Было по-другому.
Но я это сейчас понимаю, что когда у меня были завалы штатовских игрушек, одежды и тд и тп, другие дети играли в наследие ссср. Но при этом родители не дали мне этим возгордиться или "пантоваться".

Потому что время было другое,понты были сродни неуважению.
А сейчас хороший понт-дороже денег.(
И дети это понимают.
Поэтому понты надо отсекать,и думаю не только разговорами.

Это сообщение отредактировал artemonspb85 - 30.12.2014 - 10:33

[^]
zupirik
30.12.2014 - 10:32
2

Fight like a girl!

artemonspb85
Ну мы же родители, мы же умнее. Я вот в гугле набила ему зубки "красивые" какие могут быть, если не чистить...
А на тётю доктора ещё заработать денежку надо cool.gif Вырастешь, пойдёшь работать и заработаешь себе на зубы.

[^]
artemonspb85
30.12.2014 - 10:34
1

Юморист

Цитата (zupirik @ 30.12.2014 - 10:32)
artemonspb85
Ну мы же родители, мы же умнее. Я вот в гугле набила ему зубки "красивые" какие могут быть, если не чистить...
А на тётю доктора ещё заработать денежку надо cool.gif Вырастешь, пойдёшь работать и заработаешь себе на зубы.

Не,бесплатно все делают,тока запись на месяц вперед))

Добавлено в 10:35
Кстаи с наступающим всех!!! alik.gif

[^]
zupirik
30.12.2014 - 10:37
0

Fight like a girl!

artemonspb85
Цитата
,бесплатно все делают

Так и у нас бесплатно. Но он-то этого не знает.
Цитата
И как же Вам удалось воспитать такого умного, хорошего мальчика? - Ложь, угрозы, шантаж – все довольно просто!

[^]
ЗмейПлискин
30.12.2014 - 10:38
2

Весельчак

skidive
Номер 4. Может все обсуждение будет состоять из перепостов этого ролика? Ребят вы хоть читайте что другие пишут ДО вас. Или главное охуенно ценный коммент оставить?
ЗЫ Мне в детстве прилетело 2 раза. За дело. Как я по вашему еще не спился, не скурился и не привел домой шлюху с вокзала. Шаблон ломает ага?

Я уверен, что будь Интернет и ЯП в 19 веке, вы бы с таким же упоением отстаивали и крепостное право и орали "Пороть крестьян, пороть а то пиздец будет".
Страна парадоксов, рабство и преклонение перед силой неискоренимы. И еще из поколения в поколение передавать пытаются

Это сообщение отредактировал ЗмейПлискин - 30.12.2014 - 10:57

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:22)

Моя раньше не любила, но со мной вместе стоит рядом и чистит. Потом ваимся у кого белее зубки и вкуснее пахнут)) [/QUOTE]
Да все это ему не по одному разу рассказано,и девочка у него есть в садике любимая))
Но как утро,хоть трава не расти))

Изначально надо не пытаться втиснуть ребенка в рамки, а завоевать у него авторитет, чтоб он САМ хотел вас слушать. А к конкретным вещам возбудить интерес и тд и п

Например, лет 5 было и я заявила папе, что не хочу ходить больше на английский, я устаю после гимнастики и так, вообщем нафиг он нужен. Папа рассказал почему МНЕ нужен английский, как будет здорово, если в поездке я "такая сопля буду ботать и как все офигеют", вообем знал на что у меня давить надо lol.gif

[^]
artemonspb85
0

Юморист

Цитата (zupirik @ 30.12.2014 - 10:37)
artemonspb85
Цитата
,бесплатно все делают

Так и у нас бесплатно. Но он-то этого не знает.
Цитата
И как же Вам удалось воспитать такого умного, хорошего мальчика? - Ложь, угрозы, шантаж – все довольно просто!

Только угрозы) rulez.gif

Добавлено в 10:40
Цитата (ЗмейПлискин @ 30.12.2014 - 10:38)
skidive
Номер 4. Может все обсуждение будет состоять из перепостов этого ролика? Ребят вы хоть читайте что другие пишут ДО вас. Или главное охуенно ценный коммент оставить?
ЗЫ Мне в детстве прилетело 2 раза. За дело. Как я по вашему еще не спился, не скурился и не привел домой шлюху с вокзала. Шаблон ломает ага?

Я уверен, что будь Интернет и ЯП в 19 веке, вы бы с таким же упоением отстаивали и крепостное право и орали "Пороть крестьян, пороть а то пиздец будет".
Страна парадоксов, рабство и преклонение перед силой неискоренимы. И еще из поколения в поколение передавать пытаются

Будь интернет и ЯП,страну бы не просрали) dont.gif

[^]
Azzazellooo
30.12.2014 - 10:41
3

Ярила

Цитата (litalva @ 30.12.2014 - 10:16)
Со многими тут согласен. Молодежь охреневшая. У меня сын в лицо мне не говорит, но по глазам видно что он думает, когда я выкладываю нокию кнопочную рядой с его айфоном

Воспитать сына, чтоб он с отцом телефонами мерился и ваще как-то отца по телефону оценивал... Это пздц канешн

[^]
BUZ
30.12.2014 - 10:43
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 29.12.2014 - 16:59)
А меня недавно тут чмырили за то, что у меня ребенок с малых лет знает, что такое ремень

У меня ребенку 2 года и он отлично знает и будет знать, что такое ремень!

[^]
Rekos
0

Ярила

Цитата (zoldberg11 @ 29.12.2014 - 16:02)
Без обид - тут и воспитание отсутствовало! С меня сын ничего не требует, за обучение в вузе 2 последних года платил сам( подрабатывал ), за свои заработанные сыграл свадьбу, за свой счёт путешествует по миру....

А он не наркотики , случайно, продаает???!! dont.gif

[^]
madridist
0

Шутник

Согласен полностью с ТС. У жены брат младший, тот еще баловень. На одежде ( бля ну пацан же, как же так) помешан. Клянчит у родителей все время что-то новое. Так и хочется въебать.

П.С.: надеюсь жена не прочтет rolleyes.gif

[^]
ЗмейПлискин
30.12.2014 - 10:45
0

Весельчак

artemonspb85
Какую страну? Империю, СССР или Древнеруское государство?

[^]
sanekl
30.12.2014 - 10:45
0

Шутник

Меня другое удивило: доча стоит на подоконнике и собирается прыгать - и дядя примчался наверное целый час мчался. За это время можно спрыгнуть и не раз pop.gif rip.gif

[^]
ZloiNemoi
30.12.2014 - 10:46
1

Юморист

как говорится: "Без пиздюлей, как без пряников!" dont.gif

[^]
artemonspb85
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 10:38)
[QUOTE=artemonspb85,30.12.2014 - 10:22]

Моя раньше не любила, но со мной вместе стоит рядом и чистит. Потом ваимся у кого белее зубки и вкуснее пахнут)) [/QUOTE]
Но как утро,хоть трава не расти)) [/QUOTE]
Изначально надо не пытаться втиснуть ребенка в рамки, а завоевать у него авторитет, чтоб он САМ хотел вас слушать. А к конкретным вещам возбудить интерес и тд и п

Например, лет 5 было и я заявила папе, что не хочу ходить больше на английский, я устаю после гимнастики и так, вообщем нафиг он нужен. Папа рассказал почему МНЕ нужен английский, как будет здорово, если в поездке я "такая сопля буду ботать и как все офигеют", вообем знал на что у меня давить надо lol.gif

Возможно.Пока кнопок,на которые можно давить у своего пока не вижу,может будет когда постарше.
На самом деле в вашем общении есть очень здравая мысль.
Если есть опыт-давайте им поделимся в личке.

[^]
MM65
0

Юморист

Цитата (RunForest @ 29.12.2014 - 17:02)
У соседа племянница устривает истерики из-за того, что всем подружкам к 19-20 годам купили права, а ей - нет.
При том, что обучение в автошколе ей оплатили. Но это ее не устраивает. Это же надо учиться, экзамен сдавать, а это сложно, и вообще ждать долго, а она хочет права прям сейчас.

Все один к одному. Абсолютно то же самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70922
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх