В защиту Семена Слепакова, очередная идиотская инициатива депутатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allik
1.10.2014 - 18:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Namik @ 1.10.2014 - 18:49)
Всем негодующим:
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
©Вики

Попробуй саркастически усмехнуться над действиями генерала во время атаки!?
Слепаков - не сатирик и даже не юморист.
Он - дегенерат,которого притянули на экран,чтобы и остальных делать дегенератами.

[^]
КагНебудьТаг
1.10.2014 - 19:03
1

Ярила

Да похуй на чинков убогих, у них вся жизнь заточена, шоп кому то что то запретить, они без этого "даже кушать не могут"©, причем любые - что здешние, что тамошние, ибо созидание чревато спросом, а запрет есть путь к обогащению. Ну или к поднятию ЧСВ там

[^]
mikedd
1.10.2014 - 19:03
3

Балагур

Нда, люди таки тупое стадо. Во-первых, утверждая, что все, что сделано в России - гавно, г. (не господин) Слепаков прямо и недвусмысленно утверждает, что и его творчество тоже, увы, гавно. Вспомните хоть Самый лучший фильм. В этом он, безусловно прав. Во-вторых, яро защищающие его шедевр соотечественники прямо и открыто признаются, что и у них самих руки из жопы и на работе они производят все тоже гавно. Что же, это их право. Я не буду столь категоричен в суждениях, ибо понимание, что Россия во многих областях в жопе конечно присутствует. Однако обливать дерьмом людей, которые производят хоть что-то, отличное от газа, нефти, металла и других ресурсов на экспорт рука не поднимается. Так как благодаря им еще теплится слабая надежда, что у России есть будущее, отличное от банановой республики со всеми вытекающими. Вы хотите облить говном эту надежду - ваше право. Мне не хочется. Но и запрещать не следует, это глупо. Поэтому в данном случае следует воспользоваться древней мудростью: собака лает, а караван идет. Пусть лает.

[^]
laf75
1.10.2014 - 19:07
1

Ярила

Цитата (BETEP @ 1.10.2014 - 11:25)
Злая сатира была даже в СССР, журнал "Крокодил", киножурнал "Фитиль".

А у Слепакова есть немало замечательных песен. Так что коммунисты нынче ненастоящие :)

Все правильно , я всегда думал что сатира от таких нападок защищена, если бы на Задорнова в суд подавали то все пендосы рубля на 2 обогатились.

[^]
allik
1.10.2014 - 19:13
0

Шутник

Кстати,что там какой-то слепаков-светлаков-воля!
Если сегодня к людям приходит понимание деятельности сатириков СССР ....Жванецкого,Карцева,Хазанова и пр!
Ну вот чего они нашутили...насатирили?Помогли изменить Союз к лучшему?
НЕТ!И их действиями в том числе СССР разрушен!
А теперь на родине Карцева и Жванецкого людей жгут,как скотов загоняя в дом профсоюзов.А в СССР такое было немыслимо.
Вот и все их шуточки,бля!

Это сообщение отредактировал allik - 1.10.2014 - 19:18

[^]
Бедросович
1.10.2014 - 19:22
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (allik @ 1.10.2014 - 19:13)
Если сегодня к людям приходит понимание деятельности сатириков СССР ....Жванецкого,Карцева,Хазанова и пр!
А теперь на родине Карцева и Жванецкого людей жгут,как скотов загоняя в дом профсоюзов.А в СССР такое было немыслимо.

смотри-ка ты poke.gif
а чего про кукрыниксов и зощенка не упомянул? про райкина, штепселя и тарапуньку?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 1.10.2014 - 19:23

[^]
1yurkaa1
1.10.2014 - 19:25
-1

Шутник

Расстрелять предателя, инакомыслящего!
В Руссии все отлично!! slava.gif

[^]
Muti
1.10.2014 - 19:27
7

Весельчак

Нет ничего хуже, отвратительней и унылей чем современный юмор для масс. Ярчайший пример насилия мозга из зомбоящиков в этой стране - Comedy Club и все его ответвления - Наша Russia, "Самые лучшие фильмы" и прочее. Всё то, что так популярно у молодёжи, у школостудентов, у быдла всех возрастов и мастей.

Всё это дерьмо держится на шутках о сексе, сиськах, жопах, пидарасах, бухле, веществах, разбавлениях хуйни, которую они говорят со сцены, лихим матерным словом. Достаточно остановить словесный понос, посмотреть в зал, сделать трагическую паузу и с лицом имбецила сказать "ХУЙ!" и всё, profit, все довольны все смеются! Nuff said.
Камеди Клаб Головного Мозга - к тому же типичное заболевание современного КВН-щика, ведь раздутое, гламурное, модное и современное "Кривое Зеркало" диктует свои правила. Массам нравятся шутки про сиськи-письки - значит надо и дальше так шутить. Пипл хавает, хули.

Неужели у людей не возникает рвотных позывов при виде ярко выраженного синдрома дауна на лице у того же Харламова? Или пафосный, с ясным презрением к людям "низшей категории" Слепаков и Мартиросян? А Ревва, Ревва блять чего стоит. Оторвите мне язык, но я скажу - похотливо-дебильные кривляния Артура Пирожкова - ЭТО НЕ СМЕШНО. Кроме идиотизма, похоти, извращения, морального распада и деградации я ничего в этом не вижу. А дрищ и толстый тролль Павлик Воля? Сколько же платят пациентам, чтобы они не разбили ему ебло за его подъёбки? Это не юмор. Это оскорбления и злость.
А иные высеры этого диктатора современного юмора? Comedy Women например? Когда я слышу их шутки, то кровь, кровь течёт из ушей! Это полный же пиздец! А "Самые лучшие фильмы"? Что? Это было смешно? Хоть чуть чуть? Слова жопа, вы все говно, еблет Харламова? Нет. Это было ужасно.

- Ленин пукает! К такому выводу пришли солдаты почетного караула, когда не нашли вонючку среди себя.
-От создателей атомной бомбы. Смотрите не обосритесь.
-Детский ансамбль «Кукушечка» подбрасывает своих детей в другие группы.

Уссаться можно от смеха. А страна смотрит блять, стране нравится! А как по мне дак записи выпусков Камеди Клаба нужно показывать студентам медицинских вузов по специальности "психиатр" в качестве наглядного пособия по изучению умственно отсталых.

[^]
allik
1.10.2014 - 19:27
0

Шутник

Цитата (Бедросович @ 1.10.2014 - 20:22)

смотри-ка ты poke.gif
а чего про кукрыниксов и зощенка не упомянул? про райкина, штепселя и тарапуньку?

Потому,что я их не видел в Камеди и Аншлагах.
А перечисленный мной шлак - видел.
Потому и сужу.

[^]
George215
1.10.2014 - 19:28
1

Ярила

на "песню российского чиновника" его испролнения пусть еще обидятся gigi.gif

[^]
Raider222
1.10.2014 - 19:30
4

Юморист

А мне не по нраву его творчество.

[^]
Vilyano
1.10.2014 - 19:32
0

Приколист

Как назвать отечественную песню Слепакова в контексте ее содержания?! rulez.gif

[^]
Rys3131
1.10.2014 - 19:33
-2

Ярила

А правильно поёт-то...Просто кому-то правда глаза колет, а сделать что-то для повышения качества впааадлу... biggrin.gif

[^]
Vilyano
1.10.2014 - 19:36
-1

Приколист

Цитата (Muti @ 1.10.2014 - 20:27)
Нет ничего хуже, отвратительней и унылей чем современный юмор для масс. Ярчайший пример насилия мозга из зомбоящиков в этой стране - Comedy Club и все его ответвления - Наша Russia, "Самые лучшие фильмы" и прочее. Всё то, что так популярно у молодёжи, у школостудентов, у быдла всех возрастов и мастей.

Всё это дерьмо держится на шутках о сексе, сиськах, жопах, пидарасах, бухле, веществах, разбавлениях хуйни, которую они говорят со сцены, лихим матерным словом. Достаточно остановить словесный понос, посмотреть в зал, сделать трагическую паузу и с лицом имбецила сказать "ХУЙ!" и всё, profit, все довольны все смеются! Nuff said.
Камеди Клаб Головного Мозга - к тому же типичное заболевание современного КВН-щика, ведь раздутое, гламурное, модное и современное "Кривое Зеркало" диктует свои правила. Массам нравятся шутки про сиськи-письки - значит надо и дальше так шутить. Пипл хавает, хули.

Неужели у людей не возникает рвотных позывов при виде ярко выраженного синдрома дауна на лице у того же Харламова? Или пафосный, с ясным презрением к людям "низшей категории" Слепаков и Мартиросян? А Ревва, Ревва блять чего стоит. Оторвите мне язык, но я скажу - похотливо-дебильные кривляния Артура Пирожкова - ЭТО НЕ СМЕШНО. Кроме идиотизма, похоти, извращения, морального распада и деградации я ничего в этом не вижу. А дрищ и толстый тролль Павлик Воля? Сколько же платят пациентам, чтобы они не разбили ему ебло за его подъёбки? Это не юмор. Это оскорбления и злость.
А иные высеры этого диктатора современного юмора? Comedy Women например? Когда я слышу их шутки, то кровь, кровь течёт из ушей! Это полный же пиздец! А "Самые лучшие фильмы"? Что? Это было смешно? Хоть чуть чуть? Слова жопа, вы все говно, еблет Харламова? Нет. Это было ужасно.

- Ленин пукает! К такому выводу пришли солдаты почетного караула, когда не нашли вонючку среди себя.

Уссаться можно от смеха. А страна смотрит блять, стране нравится! А как по мне дак записи выпусков Камеди Клаба нужно показывать студентам медицинских вузов по специальности "психиатр" в качестве наглядного пособия по изучению умственно отсталых.

То что Вы тут написали с одной стороны несмешно, а сдругой стороны я дико ржал ... простите gigi.gif gigi.gif

[^]
Raider222
1.10.2014 - 19:37
0

Юморист

Цитата (allik @ 1.10.2014 - 18:52)
Цитата (Namik @ 1.10.2014 - 18:49)
Всем негодующим:
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
©Вики

Попробуй саркастически усмехнуться над действиями генерала во время атаки!?
Слепаков - не сатирик и даже не юморист.
Он - дегенерат,которого притянули на экран,чтобы и остальных делать дегенератами.

Кстати да, некоторые особенности его творчества и внешности наводят на мысли о наличии признаков дегенерации....

[^]
Бедросович
1.10.2014 - 19:38
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (allik @ 1.10.2014 - 19:27)
Цитата (Бедросович @ 1.10.2014 - 20:22)

смотри-ка ты poke.gif

Потому,что я их не видел в Камеди и Аншлагах.
А перечисленный мной шлак - видел.
Потому и сужу.

тогда еще телевизоров не было. понимаешь.

но если следовать твоей логике, то все высмеянные негативные стороны общественного строя несут опасность для него, а не микстура для устранения их.
хорошо что не засветились гении в передачах, правда? а то стали бы гомном, автоматически.

[^]
Aqualung
1.10.2014 - 19:39
3

Акваланг

Не зависимо от депутатов-клоунов: ТНТ -говно,Слепаков-говно,весь этот сраный "современный юмор",клабы эти ебучие и иже с ними-говно.Полная дебилизация общества,видеть не могу эти охуевшие рожи.

[^]
chezaro
1.10.2014 - 19:45
1

Ярила

Таварыщи, зачэм эти полумэры? Предлагаю сразу расстрэлять таварыща Слепакова)

Это сообщение отредактировал chezaro - 1.10.2014 - 20:06

В защиту Семена Слепакова

[^]
Блоходав
1.10.2014 - 19:46
0

Ужасненько...

да квасные поцреоты и на япе слюни пускали по поводу этой песни gigi.gif
хз, песня правдивая, депутаты - дебилы. Все как обычно)

[^]
Eugene79
1.10.2014 - 19:46
0

Шутник

Я, человек далекий от религиозных догматов, но умные мысли, можно почерпнуть даже в библии. Не могу процитировать, но общий смысл изложу. Человек подобен сосуду. Что в него входит, то его и наполняет. Глядя на этих, с позволения сказать, людей( я имею ввиду Камеди и т.п.) сразу видно чем они наполнены...

[^]
Guppy
1.10.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата (chezaro @ 1.10.2014 - 20:45)
Таварыщи, зачэм эти полумэры? Предлагаю сразу расстрэлять тавырища Слепакова)

И весь Камеди Клаб с каналом ТНТ заодно!

Добавлено в 19:49
Цитата (Блоходав @ 1.10.2014 - 20:46)
да квасные поцреоты и на япе слюни пускали по поводу этой песни gigi.gif
хз, песня правдивая, депутаты - дебилы. Все как обычно)

Песня - говно.
И дело вовсе не в депутатах.

[^]
embolsi
1.10.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата

Ну так какие проблемы? Переключи кнопку и смотри "Аншлаг" с "Кривым зеркалом" или вообще ТВ выключи. Мне вообще не знакома ни одна 100% смешная юмористическая передача.

[^]
yogi
1.10.2014 - 19:55
-1

Приколист

Слепаков-Царь :)
Где подписать петицию в его защиту?

[^]
demid
1.10.2014 - 19:59
0

Приколист

Светлаков нравится, песни в основном хорошие, но эта песня говно...

[^]
kirjuxo
1.10.2014 - 20:02
0

Балагур

А кто-нибудь слышал другие песни Слепакова?Я слышал,хорошие добрые песни,но на любителя. А за говно всегда зелень, так?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71177
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх