Жена ушла к зеку-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YavorOcelot
7.08.2014 - 16:59
0
Статус: Offline

Приколист

Мир дерьмо.Все бабы бляди.Солнце - ёбаный фонарь.
А если в голове нет мозгов,насильно их не добавишь.
И весь хрен,до копейки.

[^]
плезанс
7.08.2014 - 17:00
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 17:58)
СашкЪ
Цитата
плезанс
Цитата
Цитата
мне аж стыдно стало, что я Звездных воинов не смотрела

Так же как и я. Теперь нас двое

не, нас трое. надо срочно сообразить, коллеги

Могу вкратце расказать:

Вжж, пиу, пиу
Люк я твой отэц,
пиу, пиу, вжж
конэц.

Зато я смотрел пародию
"Космические яйца" - рекомендую к просмотру

[^]
Sama
7.08.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 17:47)
konst148
Я не знаю как даже реагировать на втои высказывания. С одной стороны, некоторые вызывают уважение. А други брезгливость. Отдает жлобстовм и мудачьем.
Не.. Я больше чем уверен, че ты в жизни могешь бть нормальным чуваком. Но твоя брезгливость к людям.. она как бы отталкивает.
Я понимаю, че тебе посарть на мое мнение. И на мнение других. Но все таки... подобные высказывания тебя не красят

Да он и так нормальный. Птица раненая.

[^]
СашкЪ
7.08.2014 - 17:01
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Тусяндр
Цитата
осознавшая катастрофу, которой она разрушила семью
этот вопрос всегда останется открытым, потому что он из области домыслов - только сам человек знает правду о том, осознал ли он. но, как говаривал один хромой доктор, эврибади лайс. так же всегда открытым будет вопрос, возможно ли искренне простить измену, причем такую демонстративную, если фигурант осознал и раскаивается. как по мне, так простить можно, забыть - нет. а оправдание из разряда "я наивная была"... ну, это как у мужчин "я по природе полигамен"

Добавлено в 17:02
barbarus
Цитата
Вжж, пиу, пиу
Люк я твой отэц,
пиу, пиу, вжж
конэц.

тебе с таким талантом резенции бы писать gigi.gif

[^]
Хитч
7.08.2014 - 17:03
0

Шутник

Sama
да таких птиц полная птицефабрика. И у каждой свои раны.

[^]
NellKa
7.08.2014 - 17:04
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (плезанс @ 7.08.2014 - 17:55)
Цитата (NellKa @ 7.08.2014 - 17:49)
Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 17:47)
NellKa
Цитата
Да-да, и в джедаях, умеющих правильно и умело применять Силу

Пока каникулы, на япе много школьных падаванов вижу я умеющих пиздить нелепо.

Не, школьников нафиг
У них мечи быстро из строя выходят
Пара взмахов - и все, на подзарядку.

Пользоваться на научились rulez.gif
Не то что я
Кстати, откуда у Вас такие наблюдения? Был опыт со школьниками? kosyak.gif

Ах, все мы были когда-то молоды rolleyes.gif
И может не со школьниками, а чуть постарше... но все равно, опыта там не хватало

[^]
Sama
7.08.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 17:58)
Sama
Знаешь. А меня жена не пилит. Вообще ни когда не пилит. Она дает мне возможность самому понять, чтоя дибил в той или иной ситуации. И мне стыдно за эти ситуации больше. чем меня будут пилить. При этом. Когда пилят у человека срабатывает защитная реакция и женщина получает обратно противоположный эффект. Он хочет донести до мужа че он не прав или че он что-то не сделал. А получает отпор. Пиление это глупо.

люди не идеальны, в душах накапливаются усталость и раздражение, и выливаются на другого. Да, не слишком разумно, но это от отчаяния и не знания, как правильно. Если не понимать этого, то легко можно все разрушить, а потом наступить на те же грабли.

[^]
deeemon
1

Ярила

Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 18:03)
Sama

ДОМ-2

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Sama
Цитата
Почему мужчины не хотят признать того, что у женской " пилежки" есть вполне объективные причины?
я сделала такой вывод: потому, что во-первых, мужчины и женщины иногда под "пилежкой" понимаю совершенно РАЗНЫЕ вещи, то есть вкладывают разный смысл. как люди, говорящие на разных языках и потому не понимающие друг друга. а во-вторых потому, что люди очень разные. что для кого-то - простое напоминание, просьба или вопрос - то же для другого покажется упреком и пилением.
то есть вариантов масса, а называем мы все одним слово - пилежка. потому и не можем друг друга понять.

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 18:03)
Sama

Ну, птицы все разные. Есть куры, а есть орлы.)

[^]
плезанс
7.08.2014 - 17:07
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.08.2014 - 18:04)
Цитата (плезанс @ 7.08.2014 - 17:55)
Цитата (NellKa @ 7.08.2014 - 17:49)
Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 17:47)
NellKa
Цитата
Да-да, и в джедаях, умеющих правильно и умело применять Силу

Пока каникулы, на япе много школьных падаванов вижу я умеющих пиздить нелепо.

Не, школьников нафиг
У них мечи быстро из строя выходят
Пара взмахов - и все, на подзарядку.

Пользоваться на научились rulez.gif
Не то что я
Кстати, откуда у Вас такие наблюдения? Был опыт со школьниками? kosyak.gif

Ах, все мы были когда-то молоды rolleyes.gif
И может не со школьниками, а чуть постарше... но все равно, опыта там не хватало

Ах ах.
А я уже плохо думать начал
Позор мне pray.gif
Срача нет, так хоть поржем gigi.gif

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (плезанс @ 7.08.2014 - 18:00)

Зато я смотрел пародию
"Космические яйца" - рекомендую к просмотру

Да-да, фильм просто шикарен sm_biggrin.gif
"Терпеть не могу, когда крутят мой Шварц" lol.gif

[^]
Reisen
4

Ярила

Цитата (IKS @ 7.08.2014 - 11:30)
Ну как бе следующие ее шаги довольно предсказуемы. Она привыкла к тому что муж обеспечивает и она будет любыми путями пытаться это вернуть, если не примет обратно начнет делить с ним детей (не важно что им с ним лучше) дети это алименты а их можно тратить и на себя тоже. Оправданий будет придумано огромное количество, тесть с тещей и все остальные родственники поддержат как европа сша. Короче мужику надо готовится к витку противостояния и учиться держать душевное равновесие. Женщина осталась одна и без финансовой поддержки теперь у нее все вокруг будут виноваты в ее проблемах (как в украине) она теперь будет пытаться все вернуть но не получится и в отместку станет пакостить.
Это наиболее вероятный сценарий, желаю мужику железного терпения и выдержки. Бывают и исключения но на то они и исключения что бывают редко, люди склонны увлекаться своими душевными порывами и не думать о том куда это приводит.

Ну да, так оно все и есть.

У меня точно такая же история на памяти, только в зеркальном отображении. Знакомый мой как раз зек, только не "охмуритель", а теперь обычный водитель на автобазе. Женился на "типа хорошей девочке", "из приличной семьи". Сын, сейчас уже школьник. И вот он раз пришел домой, а там его "типа хорошая девочка" 14238-ю позу Камасутры с каким-то мажорчиком отрабатывает. Мордобой, скандал, развод. Ушла к мажорчику, хрен с ней. И вот этой зимой пыталась даже в суд на зека подавать, на алименты на ребенка. Вот только ребенок-то с самого начала с отцом живет, она его забрать даже не пыталась. Прямой диалог между бывшими супругами: "Лен, ты че, ебнулась? Ты с сыном даже видеться не желаешь, какие нахуй алименты?" - "А мне с моим хахалем жить не на что". Ну да, у хахаля мордашка красивая, а вот работы нет, с родителей деньги тянет. А вот зек как работал на автобазе, так и работает, пацана растит. Так по новой и не женился, "сына поднимать надо, где же мне еще и бабу обеспечивать". Вот такая безнадега. Одно хорошо, сынок пока без троек учится.
Ах да, совсем забыл, судья ее тоже нахрен послала, отказалась иск принимать.

Это сообщение отредактировал Reisen - 7.08.2014 - 17:09

[^]
Sama
7.08.2014 - 17:08
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 7.08.2014 - 18:06)
Sama
Цитата
Почему мужчины не хотят признать того, что у женской " пилежки" есть вполне объективные причины?
я сделала такой вывод: потому, что во-первых, мужчины и женщины иногда под "пилежкой" понимаю совершенно РАЗНЫЕ вещи, то есть вкладывают разный смысл. как люди, говорящие на разных языках и потому не понимающие друг друга. а во-вторых потому, что люди очень разные. что для кого-то - простое напоминание, просьба или вопрос - то же для другого покажется упреком и пилением.
то есть вариантов масса, а называем мы все одним слово - пилежка. потому и не можем друг друга понять.

Как мне сказала одна очень пожилая дама, состоящая в многолетней браке: " если при обращении к мужу в твоем голосе появляется не- нежность, он начинает воспринимать это как пилежку"

[^]
Хитч
7.08.2014 - 17:08
0

Шутник

NellKa
А четут поварачивать?

Я просто знаю, что семейная жизнь это каждодневный и ежеминутный труд.
При чем на уровни писхологии.
У средней женщины настроение меняется каждые 20-25 минут. Это связанно с гормонами. От хорошего до плачевного. И мужику не только это надо знать и принимать, но еще уметь потдерживать настроение своей супруги в нужном русле. Если он конечноне хочет скандалов и недомоловок.

У бабы другие проблемы. Одна из них "вечные носки". многие женщины в упор не понимают почему мужики их разбрасывают. Вопрашают, кричат, матюгаются. А исинны не знают. А она проста как рубль.

[^]
Тусяндр
7.08.2014 - 17:10
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 7.08.2014 - 18:01)
Тусяндр
Цитата
осознавшая катастрофу, которой она разрушила семью
этот вопрос всегда останется открытым, потому что он из области домыслов - только сам человек знает правду о том, осознал ли он. но, как говаривал один хромой доктор, эврибади лайс. так же всегда открытым будет вопрос, возможно ли искренне простить измену, причем такую демонстративную, если фигурант осознал и раскаивается. как по мне, так простить можно, забыть - нет. а оправдание из разряда "я наивная была"... ну, это как у мужчин "я по природе полигамен"

Добавлено в 17:02
barbarus
Цитата
Вжж, пиу, пиу
Люк я твой отэц,
пиу, пиу, вжж
конэц.

тебе с таким талантом резенции бы писать gigi.gif

я только предполагаю, как и все мы. Я предполагаю,как один из вариантов развития событий, что она поймет, что она наделала, какая она ТП феерическая, и вся из себя гордая, и на коленях не поползет к мужу измену замаливать.

[^]
barbarus
7.08.2014 - 17:10
0

Ярила

NellKa
Цитата
Да-да, фильм просто шикарен
"Терпеть не могу, когда крутят мой Шварц"

Не я лучше стебухи от Гриффинов, или Робоцыпа посмотрю, яйца туповаты.

[^]
Sama
7.08.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 18:08)
NellKa
А четут поварачивать?

У средней женщины настроение меняется каждые 20-25 минут. Это связанно с гормонами. От хорошего до плачевного. И мужику не только это надо знать и принимать, но еще уметь потдерживать настроение своей супруги в нужном русле. Если он конечноне хочет скандалов и недомоловок.

У бабы другие проблемы. Одна из них "вечные носки". многие женщины в упор не понимают почему мужики их разбрасывают. Вопрашают, кричат, матюгаются. А исинны не знают. А она проста как рубль.

Носки - это такая мелкая мелочь!

[^]
NellKa
7.08.2014 - 17:11
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 18:08)
NellKa
А четут поварачивать?

Я всегда подозревала, что я мужиг sad.gif
И да, раз пошла такая пьянка, руби истину про носки!

[^]
N1ck3l
7.08.2014 - 17:13
3

Хохмач

Цитата (nebyss @ 7.08.2014 - 12:03)
А зека куда дели?Хде зек?

Вернули на зону, по гарантии (14 дней не прошло).

[^]
ALKoCH
7.08.2014 - 17:13
1

Хохмач

Обидно будет когда эта мамаша детей по суду заберет и алименты платить заставит. С такой мамашей хорошего воспитания не будет, да еще малым голову забьёт, что-то во всем виноват отец-козёл.

[^]
Валярунчик
7.08.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата
вот это вот - когда ничего не осталось - это прекрасно, да?

конечно! прекрасный урок таким же дурам

[^]
NellKa
7.08.2014 - 17:14
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 18:10)
NellKa
Цитата
Да-да, фильм просто шикарен
"Терпеть не могу, когда крутят мой Шварц"

Не я лучше стебухи от Гриффинов, или Робоцыпа посмотрю, яйца туповаты.

Ну на тот момент, когда я его смотрела, он был очень даже why.gif
Да и Гриффины с Робоцыпом тож как-то ни разу не тонкий английский йумор.
Но тоже забавно. У меня Робоцыпа папа смотрит. Человеку 70 лет скоро, а он от этого мульта хохочет на всю квартиру shum_lol.gif

[^]
Lisana
7.08.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 16:58)
СашкЪ
Цитата
плезанс
Цитата
Цитата
мне аж стыдно стало, что я Звездных воинов не смотрела

Так же как и я. Теперь нас двое

не, нас трое. надо срочно сообразить, коллеги

Могу вкратце расказать:

Вжж, пиу, пиу
Люк я твой отэц,
пиу, пиу, вжж
конэц.

какая проникновенная история , наполненная сверхэмоциями wub.gif

[^]
Хитч
7.08.2014 - 17:16
1

Шутник

NellKa
Да потому что это УДОБНО! Просто мужик придя домой снимает носки и кладет их туда где он их может найти! Или как он думает, он их найдет. Ибо по его мыслям они ще в полне чистые. В этом плане борьба с носками сводится только к одному. Указать мужиГу, где находится карзина с грязным бельем. Или же зачесь место их стоянки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59354
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх