Жена ушла к зеку-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
7.08.2014 - 16:43
10
Статус: Offline

Шутник

Sama
Ок. Врубаю.
На самом деле вы все пиздите. Сорри дамы за мой хранцузкий.

Я не спорю. Может быть вы все очень хорошие люди. И все такое. Но когда дело заходит о разводах, дележки имущества и алиментов, все ведут себя одиноково.
Я исполнял решения суда по разделу и по алиментам. Видел и мужиков не платильщиков и баб. И каждый(ая) "пели песни" про хуевых мужей и жен.
Ни одна баба не признается что именно она развалила семью. Как ни один мужик тоже не признается.
У всех виноваты кто-то или что-то.
Всегда найдется оправдание или причина.

Вот тут говорили про меркантильных разведенок. Ели бы вы знали, как бодаются мужики за холодильник или утюг. Не были конечно такие, которые уходили из семьи с одним паспортом (как я). Но подавляющее большенство грызутся даже за тапочки.

Бабы отдельно вгрызаются в алименты. При чем они искренни считают, что это их деньги. Не детские а именно их. При этом совершенно не гнушаются жить на эти самые алименты с новым ебарем. Если конечно их достаточно.

А причина разводов всегда одна. И стостоит она в том, что все убеждены, че в семье ни хера делать не надо. Достаточно варить борщи, сосать, давать в жопу, зарабатывать бабло и ... пилить.
Хотя семейная жизнь это гораздо больше и труднее.

[^]
СашкЪ
7.08.2014 - 16:43
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Lisana
Цитата
Значится если ябут качественно, то жизнь удалась?
иногда если не ябут мозги - это уже щастье, согласись gigi.gif

Хитч
Цитата
Достаточно варить борщи, сосать, давать в жопу, зарабатывать бабло
блин, дык на ЯПе кажный день про эту формулу щастливой семьи пишут, неужели все обман?! deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.08.2014 - 16:45

[^]
NellKa
7.08.2014 - 16:44
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 17:30)
NellKa
Цитата
Мммммм, в нижнем ряду, четвертый слева....
Ты просто издеваешься над моей фантазией

Мадам понимает толк... в лазерных мечах я погляжу.

Да-да, и в джедаях, умеющих правильно и умело применять Силу rolleyes.gif

[^]
плезанс
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisana @ 7.08.2014 - 17:25)
Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 16:20)
Вот кстати ещё по теме надыбал, мож кому интересно

мне зелененький нравится : цвет жизни rulez.gif

Попроси партнера подкрасить тогда.
Блять такая срачегонная тема, а срача нет. Это как?
ЯП и без срача? why.gif upset.gif Нет пути

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 7.08.2014 - 16:43)
Lisana
Цитата
Значится если ябут качественно, то жизнь удалась?
иногда если не ябут мозги - это уже щастье, согласись gigi.gif

agree.gif на все 100!

[^]
Lisana
7.08.2014 - 16:45
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.08.2014 - 16:44)
Цитата (Lisana @ 7.08.2014 - 17:25)
Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 16:20)
Вот кстати ещё по теме надыбал, мож кому интересно

мне зелененький нравится : цвет жизни rulez.gif

Попроси партнера подкрасить тогда.

зеленкой)

Добавлено в 16:46
Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 16:43)
Но когда дело заходит о разводах, дележки имущества и алиментов, все ведут себя одиноково.

А многие и на алименты не подают при разводе)

[^]
Тусяндр
7.08.2014 - 16:46
2

Приколист

Цитата (deeemon @ 7.08.2014 - 17:29)
Теме зелень однозначно.
Про нормальных зеков - да, попадаются. Знаю пару, чуваки по глупости залетели, один на 3 года, второй - вообще условный (считается?), вышел, работает и хуйней не занимается. НО это скорее исключение из правил, т.е. люди, которые попали в это дерьмо случайно. Остальные пятеро - просто пиздец, с такими на одном гектаре срать не сяду. Среди не-зека соотношение долбоебов к нормальным куда меньше, навскидку 1 на 10, по самому пессимистичному прикиду. Но насчет пиздеть - да, этого у них не отнять.
Теперь про баб. Моя бывшая тоже среди постоянно ищущих варианты. Первый косяк с рогами по пьянке простил, и конечно же, нихуя не помогло, да и на второй раз - тоже бог отвел, причем даже денег не потерял, т.к. она нашла отшень богатого буратинку, который ее через пару месяцев отправил к маме на хутор в Ростовской области. Потеряла работу в одной из дочек Газпрома в моем родном Сочи(в которую с огромным трудом ее пропихивали и я, и мой батя), т.к. этот дядя был большим начальником и решил быстро избавиться от лишнего пиздежа. Но блядь, эта сука теперь постоянно мне названивает с интервалом 3-4 месяца, как только от нее съебется очередной йобырь и начинает мне петь песенки, про то как она ошибалась, как она меня любит и как ей плохо... А телефон не сменишь, он на работу завязан. :(

а как-нибудь послать культурно-не понимает? Или сказать, что женился? Черный список?

По-поводу зеков. Боюсь их до жути. По молодости сокурстница любила с ними зажигать. Ну, ни с зэками, а с бандитами. И сидевшие среди них были. В конце 90-х сходки в определенном кафе каждый день устраивали. Но и мы, девок человек 7, туда после сессий на шампанское захаживали. Чего-то я ссалась всегда, когда они к нам подходили. Хотя ничего плохого не делали, мы почти своими были, местными. А она ничего, таксалась с некоторыми по всяким злачным местам. Может, поэтому и не трогали нас. У них еще базы телефонные были такие огромные, с коробку из-под обуви, может, кто помнит.

[^]
barbarus
7.08.2014 - 16:47
0

Ярила

NellKa
Цитата
Да-да, и в джедаях, умеющих правильно и умело применять Силу

Пока каникулы, на япе много школьных падаванов вижу я умеющих пиздить нелепо.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (СашкЪ @ 7.08.2014 - 17:43)

Хитч
Цитата
Достаточно варить борщи, сосать, давать в жопу, зарабатывать бабло
блин, дык на ЯПе кажный день про эту формулу щастливой семьи пишут, неужели все обман?! deg.gif

Кстати да, чувак просто сломал систему к хуям.
Тут почти каждый день умудренные опытом и браком мушшыны советуют "отсосать, дать пожрать, и не ебать мозг", а тут вон оно как повернулось

[^]
Хитч
6

Шутник

konst148
Я не знаю как даже реагировать на втои высказывания. С одной стороны, некоторые вызывают уважение. А други брезгливость. Отдает жлобстовм и мудачьем.
Не.. Я больше чем уверен, че ты в жизни могешь бть нормальным чуваком. Но твоя брезгливость к людям.. она как бы отталкивает.
Я понимаю, че тебе посарть на мое мнение. И на мнение других. Но все таки... подобные высказывания тебя не красят

[^]
плезанс
7.08.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 7.08.2014 - 17:30)
Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 16:27)
Хитч
Цитата
barbarus
Чето я боюсь konst148
Если у него такой "лазер", то пиздец всем развиденкам.

Если у него такой лазер то ещё неизвестно кто есть ху, так сказать. У Йоды тоже подобный был, однако кроме мозговывертных разговоров, другой опасности для вселенной он не представлял, так что предлагаю не торопиться с выводами, так то.

pray.gif мне аж стыдно стало, что я Звездных воинов не смотрела

Так же как и я. Теперь нас двое bravo.gif
Я никак въехать не могу во всю эту поебень с Люком (канализационным), его приспешниками (андроид и стиралка), и всяких долбоебов наоборт предложения говорящих подтекстом с философским.

[^]
NellKa
7.08.2014 - 16:49
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 17:47)
NellKa
Цитата

Не, школьников нафиг
У них мечи быстро из строя выходят
Пара взмахов - и все, на подзарядку.

[^]
konst148
7.08.2014 - 16:49
1

Приколист

Цитата (Sama @ 7.08.2014 - 16:40)

В квартиру для ребенка вложился?

Да,в ипатеку,именно и только для ребенка,отдельная просторная однуха.

теперь мне еще долго ездить на гагне cry.gif

но оно того стоит rulez.gif

[^]
T80Ivan
7.08.2014 - 16:50
1

Ярила

Прикольный конец истории. У мужа теперь есть все основания требовать опеки над детьми. Он более обеспечен.

[^]
konst148
7.08.2014 - 16:50
0

Приколист

Хитч
соглашусь, но есть на то причины.

[^]
Логика
7.08.2014 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 17:47)
konst148
Я не знаю как даже реагировать на втои высказывания. С одной стороны, некоторые вызывают уважение. А други брезгливость. Отдает жлобстовм и мудачьем.
Не.. Я больше чем уверен, че ты в жизни могешь бть нормальным чуваком. Но твоя брезгливость к людям.. она как бы отталкивает.
Я понимаю, че тебе посарть на мое мнение. И на мнение других. Но все таки... подобные высказывания тебя не красят

во во) тоже хотела что-то подобное написать, а так сформулировать не могла емко) Подпишусь.

[^]
Sama
7.08.2014 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 17:43)
Достаточно варить борщи, сосать, давать в жопу, зарабатывать бабло и ... пилить.
Хотя семейная жизнь это гораздо больше и труднее.

По моему, это уже круто :" варить борщи, сосать, давать в жопу, зарабатывать бабло", я и эту программу не вырабатываю. А "пила" у нас дома как раз муж, причем порой бывает довольно жестко. Но я не вижу в этом повода для развода. Тем более, что чаще всего он прав. Почему мужчины не хотят признать того, что у женской " пилежки" есть вполне объективные причины?

[^]
konst148
7.08.2014 - 16:53
0

Приколист

я начал стенсяться,
спасибо за добрые слова

[^]
Тусяндр
7.08.2014 - 16:54
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 7.08.2014 - 17:39)
lubawka
Цитата
Но смысл самого этого поста в том, что человек потратил время, чтобы позлорадствовать над горем чьей-то семьи, чьих-то детей!
с одной стороны твой обличительный коммент вызывает понимание - в тебе говорит обостренное чувство справедливости и желание мира во всем мире. а с другой - не надо так заводиться. каковы бы ни были причины, по которым мужчина взял эту барышню в жены, они для ситуации в целом не важны - сваливать к любовнику/любовнице из семьи (и предварительно будучи в браке устраивать этот второй фронт), а потом, прикрываясь счастьем детей, просачиваться обратно, к вроде бы постылому мужу, лишь бы не жить и не тянуть самостоятельно - это обыкновенная подлость. и хоть ты тут застенайся про русскую душу и сочувствие, это не по теме. слово "горе", которое ты употребила - это болезнь, увечье, смерть, непреодолимые трагические обстоятельства. а трахаться с чужим дядей - это осознанный выбор.

согласна. Но то, что она попросится назад к постылому мужу - домыслы ТС. Она этого еще не делала. Если делать так не будет, предположим, стыдно ей (и такое бывает) - то она, хоть и предательница, но больше дурочка, польстившаяся на зэчьи песни и осознавшая катастрофу, которой она разрушила семью.

[^]
RizhayaAAA
7.08.2014 - 16:55
0

Шутник

жена дура дурой..ладно б детей не было...вот и получила, за что боролась на то и напоролась...разули поимели раздели и выкинули

[^]
плезанс
7.08.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.08.2014 - 17:49)
Цитата (barbarus @ 7.08.2014 - 17:47)
NellKa
Цитата

Не, школьников нафиг
У них мечи быстро из строя выходят
Пара взмахов - и все, на подзарядку.

Пользоваться на научились rulez.gif
Не то что я
Кстати, откуда у Вас такие наблюдения? Был опыт со школьниками? kosyak.gif

[^]
СашкЪ
7.08.2014 - 16:56
0

Котопёс Павлова-Шредингера

плезанс
Цитата
Цитата
мне аж стыдно стало, что я Звездных воинов не смотрела

Так же как и я. Теперь нас двое

не, нас трое. надо срочно сообразить, коллеги rulez.gif

[^]
deeemon
7.08.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Тусяндр @ 7.08.2014 - 17:46)

а как-нибудь послать культурно-не понимает? Или сказать, что женился? Черный список?

Посылаю сразу и некультурно с начала разговора, если не в настроении. Но она часто звонит в субботу вечером, когда я после шашлычка и винца с сестрой/батей/родственниками или друзьями - как нарочно. И я от скуки и для ржача могу послушать очередной мексиканский сериал. Черный список не помогает - звонки с разных симок. А насчет "женился" - не люблю врать.

[^]
Хитч
1

Шутник

Sama
Знаешь. А меня жена не пилит. Вообще ни когда не пилит. Она дает мне возможность самому понять, чтоя дибил в той или иной ситуации. И мне стыдно за эти ситуации больше. чем меня будут пилить. При этом. Когда пилят у человека срабатывает защитная реакция и женщина получает обратно противоположный эффект. Он хочет донести до мужа че он не прав или че он что-то не сделал. А получает отпор. Пиление это глупо.

[^]
barbarus
3

Ярила

СашкЪ
Цитата
плезанс
Цитата
Цитата
мне аж стыдно стало, что я Звездных воинов не смотрела

Так же как и я. Теперь нас двое

не, нас трое. надо срочно сообразить, коллеги

Могу вкратце расказать:

Вжж, пиу, пиу
Люк я твой отэц,
пиу, пиу, вжж
конэц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59354
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх