Анонимные секреты людей. 18+, Удивляюсь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurferNet
28.01.2013 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мiша @ 28.01.2013 - 18:44)
Хотя тру мусульмане и отрицают, объективные источники считают, что Ислам позволяет скотоложство.

Но! После акта осквернённое животное полагается убить. И не съесть. dont.gif

Ясно.
- Убить авэчку!
- Но она же красывая, вэй!
- Харашо, дарагой! Но патом вси-равно убить!

[^]
s88s
28.01.2013 - 18:59
9

Ярила

"Люблю смачно напердеть под одеялом, а потом нюхать - свое не пахнет, свое благоухает" )))

[^]
ЗлойПрапор
28.01.2013 - 19:01
4

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Senbka83 @ 28.01.2013 - 11:54)
Цитата (Senbka83 @ 28.01.2013 - 01:09)
Завтра с утра на работе скажу всем громко "КРАСНЫЙ", вместо "Здрасте"))))
И да, ув.ЯПовцы, если здесь появиться видео, как молодого парня увозят в психушку, подтвердите что это был эксперимент)!)))) deal.gif

До сих пор ржёт весь офис... shum_lol.gif
Я так понял в моем офисе не я один ЯПовец)))Крикнул "Красный",и тут почти,что хором "ЯСНО")))))) rulez.gif

Ну што, приветствие ЯПовцев выбрано? lol.gif

[^]
AnTim
28.01.2013 - 19:01
1

Ярила

Цитата (CoderFF @ 28.01.2013 - 03:18)
У меня такой бзик, от мамы передалось, наверное. Если что-то в тарелку положено, я всегда съедаю, даже если невкусно, или если наелся и больше не хочу. Или если использую лист бумаги для записей, то не выкидываю, пока он не будет весь исписан, что аж места не остается. Или батарейки например, если фонарик не тянет - в пульт перекладываю. А когда в какую-нибудь игру играю, там обычно вначале зелья дают, очень слабые. Так вот я их никогда не выкидываю, до последнего храню и использую.

У меня такое же по поводу еды и зелий =)
Раньше и с батарейками было, но сейчас везде поставил аккумы cool.gif

Ну и мысли, что мои мысли читают - тоже появлялись. Причём обычно когда думал не о совсем приличных вещах lol.gif

С яичницей и желтками, съедаемыми последними - за мной такое же наблюдается.

А ещё я сначала съедаю тесто от пельменей.

Ой, много всяких забавных мелочей можно вспомнить. Написал бы больше, но обычно, когда хочу написать что-то большое в интересной теме на ЯПе, то откладываю это на потом, а потом открытая вкладка случайно закрывается, и с глаз долой... Поэтому буду краток.

[^]
Felixx
28.01.2013 - 19:10
0

Приколист

Про мысли, было пару десятков раз, но началось это только после того как впервые увидел "Битву экстрасенсов" :)
В основном почему то казалось что все бабушки-соседки прямо вырывают твои мысли и смотрят так, не одобрительно, не зависимо от того какие в этот момент были мысли в голове.. Опустиш так глаза в низ, и идеш ругаеш ее, что прочитала твои мысли, типа влезла в моск.. Странно это все.

[^]
VINIПЫХ
28.01.2013 - 19:18
0

Ворчун

Цитата (tigroid @ 28.01.2013 - 20:48)

Когда секса долго нет, то снится групповуха со всеми, кого видела за последнюю неделю. Всех возрастов и полов. Иногда так реально, что потом общаться стремно. Причем чаще всего те, с кем в реальности бы - да ни в жизнь fear.gif

И как с этим жить? dead.gif

[^]
IRACHAMPION
28.01.2013 - 19:25
3

Шутник

А мне кажется что из дома напротив за мной подсматривают, как я переодеваюсь и т.п. и я всегда вечером, когда пора включать свет, опускаю ролы))))
Пы Сы: живу на 4-м этаже, занавеска имеется, и расстояние до соседнего дома метров 60)))
А ещё когда-то посмотрела ужастик одна дома, и после этого 2 месяца не могла спать без света. А так всё нормально upset.gif

[^]
ИванДулин
28.01.2013 - 19:27
2

Ярила

Я когда чихаю и никто не пожелал мне здоровья, презритель оглядываю всех и говорю - Не дождетесь!

[^]
Neimover
28.01.2013 - 19:36
1

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 28.01.2013 - 00:13)
Я вчера очень много выпила. Аж волосы все заблевала. Они такие пушистые стали... Теперь не хочу их мыть.

Это просто адский лютый пиздец.

Ну и немного классики biggrin.gif

..., как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к священнику и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только священник это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, что он отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он опять: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна !" Она, наконец, собралась с духом и, плача, проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала между пальцами грязь да притом еще нюхала ее". ...

вообще-то эту историю Швейк рассказывал)

[^]
Felixx
28.01.2013 - 19:40
2

Приколист

Сильно не пинайте, но не могу удержаться :)
только што принимал ванну, и обдумывал все тут прочитанное, и внезепно это неловкое чувство, когда "приходит дежавю" :)
Ну дак вот я и вспомнил што было пару моментов, когда с кем то общаешся и дежавю ловиш, и как будто ты на 100% уверен что щас твой собеседник что то спросит, начинаеш ему сразу что то обьяснять... ну типа удивить.. но удивляется больше от того, что ты стоиш и несеш какую то чуш, и всегда почему то спрашивают где я успел чтото покурить или напиться)
После пары таких моментов я больше ничего стараюсь не говорить а просто стою и тупо пялюст на собеседника.. и опять же облом, спрашивают что я так пялюсь на него :) Опять что то курил типа?)
После подобных казусов я не люблю када это дежавю приходит вновь :)

Про алкоголь что то навеяло.. Иногда после бурной гулянки с глубокого похмелья, ловлю себя за мыслью, что я думаю о том, что мне почему то все кажется круглым.. не по форме, а как то по ощущениям... щтойто со мной, сам не пойму? 0_о

[^]
SovaBumba
28.01.2013 - 19:49
0

Шутник

Когда стою в пробке в левом ряду и мимо проносятся встречные машины я, наверное из зависти tongue.gif , думаю. что вот они так спокойно и уверенно едут, но стоит мне всего-ничего высунуться им в лоб - и будет большой бум . Аж самой страшно от себя cranky.gif

[^]
verwolff
28.01.2013 - 19:54
1

Ярила

Цитата (VINIПЫХ @ 28.01.2013 - 18:28)
Цитата (Abyrwalg @ 28.01.2013 - 18:50)
Перед командировкой, да собственно перед любой дальней поездкой, всегда моюсь, чистое белье и т.д. Вдруг, нах, разобьюсь. В морг на стол, а я не мытый. Все понимаю, что если разобьюсь хрен поймешь мытый ты был или нет, да и по хрену всем, но это как ритуал уже.

А вот обгадится перед смертью досадно будет.... moderator.gif

Да, вобщем-то, многие умирающие гадят под себя в момент смерти, потому что естественным образом расслабляется сфинктер.
Сорри за неаппетитные подробности...

[^]
AlexGudman
28.01.2013 - 19:58
0

Хохмач

Цитата
а я в раковину писаю. вооооот biggrin.gif

Значит я не один такой))

[^]
VINIПЫХ
28.01.2013 - 20:01
2

Ворчун

Цитата (ИванДулин @ 28.01.2013 - 21:27)
Я когда чихаю и никто не пожелал мне здоровья, презритель оглядываю всех и говорю - Не дождетесь!

Здоровья только 3 раза желают. На четвёртый говорят- "Да заебал ты!" rulez.gif

[^]
Gethris
0

Шутник

Цитата (Shantyman @ 28.01.2013 - 11:06)
И еще есть фигня, когда, например выхожу покурить, в голове веду диалог, объясняю какие-либо технические особенности, разных устройств, в основном Петру Первому рассказываю, как устроено тот или иной механизм, например двигатель внутреннего сгорания, такая вот херь

Я думал один такой. Тоже каждый раз зачем то объясняю про себя, как что либо работает или делается smile.gif

Это сообщение отредактировал Gethris - 28.01.2013 - 20:02

[^]
SaBBax
1

Весельчак

Цитата
Порой,когда отключают интернет я снимаю то, как дрочу на телефон ,а потом смотрю как я дрочу, дрочу и кончаю и получается что я кончаю от того что дрочу смотря как я дрочу
я запутался.

[^]
s88s
28.01.2013 - 20:03
1

Ярила

Когда меня толкают на остановках общественного транспорта бабы или мужики, при том не важно кто прав я или они - почти всегда говорю - ты чо трешься об меня старая извращенка (извращенец) ??? Не трогай меня вонючая гомосексуалистка (лесбиян)... Иногда не очень красиво получается, но зато все вокруг улыбаются и смеются )))

[^]
tixar
28.01.2013 - 20:06
0

Весельчак

в такие моменты понимаешь что тараканов в голове людей намного больше чем хороших мыслей, бедный дедушка Зигмунт Фрейд просто был в восторге поковыряться в головах таких людей, но многое из всего этого я считаю тупо СТЁБ над другими, ибо поверить в некоторые вещи просто невозможно

[^]
VINIПЫХ
28.01.2013 - 20:06
2

Ворчун

Цитата (SaBBax @ 28.01.2013 - 22:01)
Цитата
Порой,когда отключают интернет я снимаю то, как дрочу на телефон ,а потом смотрю как я дрочу, дрочу и кончаю и получается что я кончаю от того что дрочу смотря как я дрочу
я запутался.

" rulez.gif Он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она......

[^]
koklushkin
28.01.2013 - 20:10
3

Ярила

***Через две недели улетаю в Эмираты.. И скорее всего обратно не вернусь..А муж думает я в отпуск собралась. Очень жаль что он об этом последний узнает****

ещё и бахвалится...жЫвотное... star.gif[nextnull]

Это сообщение отредактировал koklushkin - 28.01.2013 - 20:11

[^]
tigroid
28.01.2013 - 20:10
6

Карликовое животное

tixar
Эт мы еще о том рассказываем, в чем признаться не стыдно gigi.gif

[^]
lv777
28.01.2013 - 20:16
2

Ярила

Неужели я один не люблю механические часы, потому что мне кажется, что они идут только тогда, когда я на них смотрю и от этого я начинаю тупить и то отвожу взгляд, потом снова на них смотрю. И хотя стрелки уже в другом положении мне кажется, что они сразу перескакивают под нужное время.

[^]
RustyKZ
28.01.2013 - 20:17
9

Шпалоукладчик

А я когда жру, читать люблю. Не обязательно что-то новое, обычно сто раз перечитанное. Раньше у меня на кухне была дежурная книжка на холодильнике, если ее долго не менял - распухала в 2-3 раза против своего первоначального размера. Особенно те, которые в мягком переплете.
Особо доставляет, когда герои книги жрать хотят - или робинзоны какие-нить на острове, или пионеры в лесу заблудившиеся, или Скарлетт О'Хара в Таре после гражданской войны. От этого у меня аппетит лучше становится.
В последнее время реже стал так делать, но все равно бывает. Или ноут на кухню притащу, или с мобильника читаю, если в общепите.

З.Ы. Раньше и в туалете пара книг лежала, но сейчас на мобильник тетрис установил. smile.gif

Исповедался.

[^]
VINIПЫХ
28.01.2013 - 20:20
6

Ворчун

После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове одна
мысль - обязательно сделать заначку! Короче, не помню, куда точно
спрятал деньги. Помню одно - на уровне глаз.
Две недели потратил на поиски долбаной заначки. Всё проклял! Деньги в
итоге нашлись. Под холодильником.

[^]
OldGarry
28.01.2013 - 20:33
6

Хуй! Пизда! Социализм!

Прочел...
Я съебываю с этой планеты!!! shum_lol.gif

P.S. Если че то писали тараканы. Их минусуйте.

P.P.S. Спонсор топика дедушка Фрейд.

P.P.P. Мои тараканы тему одобрили, приходится зеленить.

Это сообщение отредактировал OldGarry - 28.01.2013 - 20:51

Анонимные секреты людей. 18+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134546
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх