Самое мерзкое свидание в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zayz26
21.09.2011 - 15:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NikolaNidvoraev @ 21.09.2011 - 16:09)
Цитата
А вот щас подробнее пожалуйста. Жена работает и кормит себя, а муж-себя и ребенка?
Почему баба должна получать не больше 20? В каком регионе? Если МСК и СПБ, то ИМХО-это жена грузчика.

Потому что, когда женщина начинает получать больше у нее рождаются подобные тараканы в голове, которые сейчас у Вас. женщина должна зависеть от мужа, недаром он кормилец. А муж должен кормить не себя и ребенка, а себя, тебя и ребенка. А когда у Вас появляются деньги, Вы тут же начинаете людей распихивать по социальным ящикам: грузчик, дворник, плотник, гопник и так далее... А сами, видать, и забыли из какого болота... печалька...

Тараканы в женской голове не заводятся, она с ними рождается. Если женился на дуре, будь добр содержи, ограничивай бюджет и жалуйся друзьям.
Я потому и выползла из болота, что хочу эволюционировать, а не жить в дерьме всю жизнь ради романтики.
И по социальным ящикам люди были и будут распиханы всегда. Название "афроамериканец" ничего не изменило в цвете кожи негров.

Добавлено в 15:16
Цитата (Yanot @ 21.09.2011 - 16:11)
Zayz26

Девушка, чем вам таки грузчики то не угодили? какая то моральная травма что ли? Имхо какой то школярский нигилизм с максимализмом прет.

По сабжу: дамочке с таким запросами удачи)
И еще не плохо бы помнить, что, чтобы стать женой генерала в большинстве случаев, надо выйти замуж за лейтенанта , как говорили в одном хорошем кино)

Разговор о том, что некоторые солтады, останутся солдатами на всю жизнь и их всё устаивает. Мне с такими не по пути. Если хотите всю жизнь утешать нытиков, на здоровье-их полным полно!

[^]
Vermin132
21.09.2011 - 15:16
0

Шутник

Наверное таки автор таки мужык! Клюнул на аппетитную самочку. И возил ее везде думая ну может хоть что то в ней есть такое там в глубине, оказалось что нету и нету настолько что даже желание пропало.

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (NikolaNidvoraev @ 21.09.2011 - 16:13)
Вот уважаемая Zayz26 берите пример вот от этой девушки Otillo, она все верно говорит...

Она пишет приятные вещи, а я - нет.

Добавлено в 15:18
Цитата (Kravich @ 21.09.2011 - 16:14)
Мамы в детстве , говорят девушкам , что им мужчины что-то там должны , от того и повелось.
Семью можно содержать , не будучи ТОп менеджером Загпрома, а просто не заниматься потребл*дством , как многие у нас делают!
Цитата
Zayz26

Во сколько лет ты машину купила , только честно. И за чисто ли свои деньги?

В 19. За свои деньги.
Работаю с 17 лет

[^]
Kravich
21.09.2011 - 15:20
2

Нищеброд

Цитата
В 19. За свои деньги.

Что-то враньем попахивает sad.gif

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 15:21
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Kravich @ 21.09.2011 - 16:20)

Поддерживаю bravo.gif

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 15:21
-1

Хохмач

Цитата (Kravich @ 21.09.2011 - 16:14)
Мамы в детстве , говорят девушкам , что им мужчины что-то там должны , от того и повелось.
Семью можно содержать , не будучи ТОп менеджером Загпрома, а просто не заниматься потребл*дством , как многие у нас делают!
Цитата
Zayz26

Во сколько лет ты машину купила , только честно. И за чисто ли свои деньги?

Я не говорю, что надо всем срочно стать менеджерами Газпрома. Искренне уважаю рукастых и бышковитых мужиков, которые хватаются за любую работу и не ноют что жизнь гамно.

[^]
мандалор
21.09.2011 - 15:23
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тараканы в женской голове не заводятся, она с ними рождается. Если женился на дуре, будь добр содержи, ограничивай бюджет и жалуйся друзьям.

теперь что печать в паспорте приравнивается к крепостному праву? Почему нельзя развестись?!
Цитата
Я потому и выползла из болота, что хочу эволюционировать, а не жить в дерьме всю жизнь ради романтики.

ну вот когда до человека эволюционируюте, сможем наконец пообщаться.
Пообщаться просто как разумные люди, где человек человеку ещё друг.

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 15:25
2

Сказочный долбойоб

Цитата (мандалор @ 21.09.2011 - 16:23)
Цитата

Контрольный выстрел bravo.gif жаль не могу позеленить.

[^]
Zayz26
-1

Хохмач

Цитата (Kravich @ 21.09.2011 - 16:20)
Цитата
В 19. За свои деньги.

Щас за ПТС сбегаю, подождите. Гы.
Вы спросили, я-ответила.
и шубу норковую я не хочу и бриллиантов мне не надо
не правильная я какая-то
только одно требование: лентяев ненавижу

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата
Цитата
В 19. За свои деньги.

Почему сразу враньё? Я вот тоже в 10 лет машину купил..игрушечную. shum_lol.gif

[^]
Otillo
21.09.2011 - 15:26
4

Балагур

Цитата

Может, дело в том, что я немного поглубже думаю? Я знаю многих, которые хотели "генерала", но генералы их оплачивали, пользовались, и выбрасывали. Молодость и красота - понятия скоротечные, а конкурентки подпирают.
Лично я сейчас с "лейтенантом", но он обязательно будет "генералом", в том числе и при моей поддержке, помощи и понимании.

[^]
sunDeam
21.09.2011 - 15:26
3

Весельчак

вот прочла всё, осилила, коменты радуют конешна.
У меня ситуевина была зеркальная, ну как бы. Познакомились на сайте, бары-бары-растобары,"- а давай я в обед подъеду кофий попить?!- Ну давай!"Час икс наступает, выхожу из офиса, и вспоминаю что телефона его у меня нет, общались только по переписке. Не бежать же обратно к компу спрашивать на какой машине приедешь?! Подхожу к охране на стоянке, спрашиваю, кто из чужих. Говорит, вон шкода, но там деваха приехала, в здание побежала, и вон в сторонке "сарай" тонированный стоит, водила не выходил. Смотрю на "Сарай".. Матьчесная, а то LEXUS LX... Подхожу, дверь открываю, здрасте... _привет, садись, до кафешки доедем... Не грю, я тут постою, а то я своими каблуками тута что нибудь поцарапаю краснодеревное, в жизнь не расчитаюсь... А работать я не люблю, и ем много, и глажка не мой конек... Поржали))))
Уже в барчике сидя, выяснилось, что работает парниша менеджером среднего звена, в некой Российской компани, получает не плохо, все есть, и уже чуть устал все это иметь в одиночку, и хотел бы найти ту единственную. Но катастрофически не везет. постоянно попадаются похожие на мадмуазель экземпляры. Говорю, так ты на метро езди, там девочки скромней.))))
суть: Богатые тоже плачутЬ))))

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 15:29
-1

Хохмач

Цитата

теперь что печать в паспорте приравнивается к крепостному праву? Почему нельзя развестись?!
Цитата

Мысли в комментариях не вижу. скучно

[^]
Kravich
21.09.2011 - 15:30
1

Нищеброд

Цитата

Зачем оно мне !?
Или о но у вас прошлое показывает?

Просто знаете что : девушка в 19 лет (второй курс епть) , за СВОИ деньги , без вливаний из вне , без работы по блату , покупает себе машину (надеюсь не ТАЗ smile.gif) ... вы конечно извините , но верится реально с трудом.

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 15:31
-2

Хохмач

Цитата (Otillo @ 21.09.2011 - 16:26)
Цитата

Может, дело в том, что я немного поглубже думаю? Я знаю многих, которые хотели "генерала", но генералы их оплачивали, пользовались, и выбрасывали. Молодость и красота - понятия скоротечные, а конкурентки подпирают.
Лично я сейчас с "лейтенантом", но он обязательно будет "генералом", в том числе и при моей поддержке, помощи и понимании.

Полностью с Вами согласна. Только у меня пмс, поэтому слова немножко жестковатые попались для нонешних ранимых романтичных мужчинок.

[^]
CptWillard
21.09.2011 - 15:32
3

Ярила

sunDeam
Правильно!!! Вот куплю себе метро и будет мне счастье

[^]
NikolaNidvoraev
21.09.2011 - 15:33
4

Балагур

Цитата (ВнукФимы @ 21.09.2011 - 16:25)
Цитата

Я за тебя позеленил...

На ее месте я бы не кричал "Я тоже секс найти могу", скоро секс найти будет очень сложно...и тогда помощи придется просить у тех самых "грузчиков"... самая крепкая семья - это когда в ней нет Zayz26, а есть такие как Otillo...

[^]
ВнукФимы
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Otillo @ 21.09.2011 - 16:26)
Цитата

Побольше бы таких как ты, и деградации человечества не было бы. agree.gif

[^]
CptWillard
0

Ярила

Zayz26
И это чё, так каждый месяц?

Верните мне фифу!!!!!!

[^]
doc1
21.09.2011 - 15:34
1

Шутник

Zayz26
Цитата

Извините, а почему бы не помочь какому нибудь не столь продвинутому МЧ который сейчас в "болоте" к примеру, раз Вы выползли из болота, пусть эволюционирует вместе с Вами? Разве помогать людям не есть хорошо?
Может просто иногда нужно общаться с людьми разного уровня.. и сами станете добрее..

Я не хочу к чему-то приколупаться, просто интересно smile.gif

[^]
мандалор
21.09.2011 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Мысли в комментариях не вижу. скучно

ей богу не хочу обидеть, но где земноводному понять человека?
вы ведь вроде только из болота вылезли.

[^]
Sepio
21.09.2011 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Полностью с Вами согласна. Только у меня пмс, поэтому слова немножко жестковатые попались для нонешних ранимых романтичных мужчинок.

gigi.gif
Ну уж лучше на форуме проявляь свое настроение, чем троллить мужа, к примеру

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 15:36
-1

Хохмач

Цитата (Kravich @ 21.09.2011 - 16:30)
Цитата

Зачем оно мне !?
Или о но у вас прошлое показывает?

Просто знаете что : девушка в 19 лет (второй курс епть) , за СВОИ деньги , без вливаний из вне , без работы по блату , покупает себе машину (надеюсь не ТАЗ smile.gif) ... вы конечно извините , но верится реально с трудом.

Это конечно не Таз, но и не Лексус был. Так хорошая средняя машинка( не матиз). Честно меня возила без косяков 2 или 3 года, уже не помню.
Универ может быть вечерний, Вы об этом не подумали? Уровень, конечно намного ниже дневного, но за дневное тогда платить было бы некому.

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 15:37
-1

Хохмач

Цитата (NikolaNidvoraev @ 21.09.2011 - 16:33)
Цитата (ВнукФимы @ 21.09.2011 - 16:25)
Цитата

Я за тебя позеленил...

На ее месте я бы не кричал "Я тоже секс найти могу", скоро секс найти будет очень сложно...и тогда помощи придется просить у тех самых "грузчиков"... самая крепкая семья - это когда в ней нет Zayz26, а есть такие как Otillo...

Муж и жена должны быть сделаны из одного теста.

[^]
Kravich
21.09.2011 - 15:37
0

Нищеброд

Цитата
Универ может быть вечерний, Вы об этом не подумали?

Дело не в универе , я это как бы уточнил , что вы еще ребенок по сути тогда были smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83766
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх