Враждебное отношения ко всему русскому пора бы уже как-то обуздать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
28.07.2025 - 18:18
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.07.2025 - 06:50)
Цитата (makarek12 @ 28.07.2025 - 12:03)
Может надо вести себя адекватно в мире,никому не грозить ракетами,не отжимать территории? Хотя о чём это я?... главные русофобы в Кремле сидят.

"Хотя о чём это я?" - вот именно, Израилю скажи....

В Израиле 30% населения, если не больше, говорят на русском языке. Ну это так, для информации... dont.gif

[^]
Pokatot
28.07.2025 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 28.07.2025 - 17:52)
Цитата (Pokatot @ 28.07.2025 - 17:11)
Потому что мы для остального мира <2% их экономики. У нас своего ни фига нет. Только нефть, газ, металлические руды. Но у нас даже нет современных технологий и техники для их добычи. Всё это во всём мире видели, что у нас просто у власти никак немогущие нажраться деньгами люди. Они видели, что специалистов у нас всё меньше, власть всё тупее, законы всё больше не соблюдаются. Так а хули незачморить тогда?
Теперь всё сведётся к тому, что несколько лет нас будут изматывать, ронять экономику, а когда всем всё надоест, просто по варианту 91 года произойдёт. Ведь наши ни на чём не учатся. И будет очень "смешно", если к власти прям максимально проамериканские люди. Учитывая, что самые богатые - это те, кто продавал ресурсы по всему миру и они хотят вернуться к этому.

Нет. Не по этой причине:
Цитата
Потому что мы для остального мира <2% их экономики.

В мире примерно 180 стран, экономика которых менее 2% от мировой. Однако не существует аргентино- или мадагаскарофобии. Так же как португалофобии. Или есть франкофобия?

Россия - агрессивная страна, которая за последние 3,5 года убила несколько сотен тысяч граждан соседнего государства. Угрожает Европе. Было дело, на федеральном телеканале угрожала разбомбить Флориду.
Вот - причина. А не 2% от мировой экономики.

Блять, каким нахуй образом ты связал <2% их экономики и русофобию??? Какая, блять, логика?
Меньше 2% - это то, что от нас могут спокойно отказаться финансово, что и сделали, а у нас жопа. То же самое будет и с Аргентиной, если тоже начнёт выёбываться больше всех. Именно это и используют. Были бы намного больше, владели технологиями, поставляемые в другие страны, от которых они зависели, то никто бы и не давал ходы всяким противостояниям. Да в мире друг на друга все шипят из-под лавки, все соседи друг друга ненавидят. Дать ходу старым конфликтам легко, но для этого должны быть причины.

[^]
plotnick
28.07.2025 - 18:20 [ показать ]
-12
EVM
28.07.2025 - 18:21
11

Ярила

Цитата (Pokatot @ 28.07.2025 - 18:19)
Цитата (EVM @ 28.07.2025 - 17:52)
Цитата (Pokatot @ 28.07.2025 - 17:11)
Потому что мы для остального мира <2% их экономики. У нас своего ни фига нет. Только нефть, газ, металлические руды. Но у нас даже нет современных технологий и техники для их добычи. Всё это во всём мире видели, что у нас просто у власти никак немогущие нажраться деньгами люди. Они видели, что специалистов у нас всё меньше, власть всё тупее, законы всё больше не соблюдаются. Так а хули незачморить тогда?
Теперь всё сведётся к тому, что несколько лет нас будут изматывать, ронять экономику, а когда всем всё надоест, просто по варианту 91 года произойдёт. Ведь наши ни на чём не учатся. И будет очень "смешно", если к власти прям максимально проамериканские люди. Учитывая, что самые богатые - это те, кто продавал ресурсы по всему миру и они хотят вернуться к этому.

Нет. Не по этой причине:
Цитата
Потому что мы для остального мира <2% их экономики.

В мире примерно 180 стран, экономика которых менее 2% от мировой. Однако не существует аргентино- или мадагаскарофобии. Так же как португалофобии. Или есть франкофобия?

Россия - агрессивная страна, которая за последние 3,5 года убила несколько сотен тысяч граждан соседнего государства. Угрожает Европе. Было дело, на федеральном телеканале угрожала разбомбить Флориду.
Вот - причина. А не 2% от мировой экономики.

Блять, каким нахуй образом ты связал <2% их экономики и русофобию??? Какая, блять, логика?
Меньше 2% - это то, что от нас могут спокойно отказаться финансово, что и сделали, а у нас жопа. То же самое будет и с Аргентиной, если тоже начнёт выёбываться больше всех. Именно это и используют. Были бы намного больше, владели технологиями, поставляемые в другие страны, от которых они зависели, то никто бы и не давал ходы всяким противостояниям. Да в мире друг на друга все шипят из-под лавки, все соседи друг друга ненавидят. Дать ходу старым конфликтам легко, но для этого должны быть причины.

> Да в мире друг на друга все шипят из-под лавки, все соседи друг друга ненавидят.

Ты нездоров.

[^]
Vasiliy2030
28.07.2025 - 18:24
-6

Шутник

Цитата (LG5 @ 28.07.2025 - 12:05)
Как действовать собираетесь? Хотя бы тезисно, в общих чертах.

Для начала, пересажать всех несогласных, как на украине)
Ахахаааахххаааа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
28.07.2025 - 18:25
16

Ярила

Цитата (Volfgard @ 28.07.2025 - 06:59)
Цитата (Terlics @ 28.07.2025 - 14:03)
А в чем проявляется русофобия? Нам запрещают жить на своей земле? Не разрешают разговаривать на русском языке? В школах навязывают антирусскую политику? Может памятники русские в России кто то сносит?? Помоему нам никто не мешает жить у себя в России нормально, кроме правительства. А если кого то с другим гражданством в другой стране притесняют. Так пох. Это проблемы тех, кто уехал и бросил свою страну. А если в других странах насне любят, так это вопрос к нам да к нашему МИДу. Видимо мы что то не то делаем. Раз страна сосед решает присоединиться к НАТО, а не к России, значит наш проеб. Значит наши условия куевые.
Или все не так, Дмитрий Анатольевич?

Кстати насчет памятников, в Вене видел памятник русском солдатам! Это было где-то в 2010 году! Памятник ухоженный, чистый, цветов свежих много! в России я таких чистых памятников не видел! Вот где тут русофобия?

В Америке много памятников русским людям. Есть памятники Гагарину, в Манхэттене вообще памятник Ленину стоит! Какая нахуй русофобия - это просто инструмент оболванивания собственного народа!
А вот Мемориал советским воинам-победителям 41-45 в Лос-Анджелесе. Правдв неожиданно, ведь согласно путинской пропаганде об этом все удалено из американской истории!

[^]
DariaPav
28.07.2025 - 18:29
1

Ярила

Цитата (suntori @ 28.07.2025 - 07:02)
Цитата (Жидомасон @ 28.07.2025 - 13:06)
Цитата (makarek12 @ 28.07.2025 - 12:03)
Может надо вести себя адекватно в мире,никому не грозить ракетами,не отжимать территории? Хотя о чём это я?... главные русофобы в Кремле сидят.

Может не нужно нас обкладывать военными базами и вводить санкции за вмешательство в американские выборы, которые как оказалось, были выдумкой?

Так может не надо вести себя во внешней политике так, чтобы хотелось базами обкладывать? Не? Такая мысль не посещала?
Что мешало вести себя как Китай, например: с ноги заходить в регион и покупать его, сажая на долговую иглу. Китай уже и Россию теснит на том же Африканском континенте в сегменте выработки месторождений, тупо заливая баблом. Ноль агрессии.

Китай - тупой, если только это не инструмент вытеснения других. Попробуй потом забери эти долги - там власть меняется во многих странах каждые 3 месяца. Приходишь потом, спрашиваешь долг у нового правительства, а тебе отвечают - старому давали, вот с них и спрашивайте! А где они? - А нет их - мы их съели! Уж очень печень у них вкусная!

[^]
YaTip
28.07.2025 - 18:30
18
Статус: Online

Ярила

Цитата (plotnick @ 28.07.2025 - 18:20)
Потому что вводится понятие "русский значит плохой". Это и есть нацизм. Мы не пустим в кафе русских потому что они русские, потому что русский значит плохой. Мы не пустим русских в международные соревнования, потому что... ну как бы потому что русские воюют, но на самом деле потому что русский значит плохой. Других-то, кто воюет, мы пустим, они ведь не русские.
Русских боятся, да. Но и боятся русских и ненавидят только по одной причине, я её уже называл - пропаганда.
Пропаганда может рассказть что угодно, например, что евреи это убийцы Исуса, поэтому все они должны быть уничтожены, и вообще все беды от них. А все славянские народы вообще недолюди, и чем раньше их сжечь в печах, тем лучше всему миру будет. И люди верят, особенно те, кто готов перекладывать свои сообственные проблемы и неудачи, свою неспособность наладить жизнь, на какие-то третьи силы.
Пропаганда может рассказать, что в России люди срут в дырку в полу, что русские это генетические, повторю, генетичиские (!) рабы. А кому хочется в это верить будут верить.

Откуда вы эту херню берёте? Из ящика? Блин, я по всей Европе в кафе хожу, на Карибах, в Лондоне, в Греции, в Грузии, - никто ни разу не отказал, хотя мы по-русски говорим, да и внешность русская.
Вам дичь втирают про мировую русофобию, вы и верите.

[^]
Pokatot
28.07.2025 - 18:30
-9

Ярила

Цитата (Птиц @ 28.07.2025 - 15:57)
Цитата (WoWQUIZ @ 28.07.2025 - 12:06)
А что случилось в 2022 году, что к русским так начали относится, а, ТС?

По моему, это еще раньше случилось. В 2013 году. Когда Пу решил сунуться со своей помощью в дела чужой страны и пошел против другого народа, поддерживая их власть, которую они хотели убрать. Евромайдан и все такое. Тогда и пошли фразы "Москаляку на гиляку" и т.д. А далее уже Крым и понеслось. А СВО это уже как "точка невозврата".

Минусяторы вы ответьте на коммент, может я и не прав. Хочется услышать тогда правильную версию.

ну вапщет, конфликт с Украиной начался раньше, когда была "оранжевая революция" с последующими героями голодомора, с пизженного газа, который им европейский суд простил.

[^]
DariaPav
28.07.2025 - 18:31
9

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.07.2025 - 07:03)
Цитата (combatunit @ 28.07.2025 - 12:50)
Цитата (ladushki66 @ 28.07.2025 - 12:43)
это США скажите

И какие же регионы присоединились к США по итогам референдумов?

Калифорния.
Техас.. До сих пор отсоединиться не может :)
Даже на вики используется фраза: "Аннексия Техаса" )

Скабееву пересмотрел? У тебя передоз!

Цитата
Техас официально присоединился к Соединенным Штатам как 28-й штат29 декабря 1845 года .
До этого Техас почти десять лет был независимым государством, известным как Республика Техас, после провозглашения своей независимости от Мексики в 1836 году. Вопрос о присоединении Техаса к США долгие годы был предметом дискуссий, в основном из-за опасений нарушения баланса между свободными и рабовладельческими штатами в Союзе и потенциального конфликта с Мексикой.

[^]
Pokatot
28.07.2025 - 18:32
-4

Ярила

Цитата (YaTip @ 28.07.2025 - 18:30)
Откуда вы эту херню берёте? Из ящика? Блин, я по всей Европе в кафе хожу, на Карибах, в Лондоне, в Греции, в Грузии, - никто ни разу не отказал, хотя мы по-русски говорим, да и внешность русская.
Вам дичь втирают про мировую русофобию, вы и верите.

Про "русскую внешность" - это ты загнул. Или вы там в красных сапогах да белых кафтанах ходили?

[^]
МашруМ
28.07.2025 - 18:37
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (YaTip @ 28.07.2025 - 18:30)
Цитата (plotnick @ 28.07.2025 - 18:20)
Потому что вводится понятие "русский значит плохой". Это и есть нацизм. Мы не пустим в кафе русских потому что они русские, потому что русский значит плохой. Мы не пустим русских в международные соревнования, потому что... ну как бы потому что русские воюют, но на самом деле потому что русский значит плохой. Других-то, кто воюет, мы пустим, они ведь не русские.
Русских боятся, да. Но и боятся русских и ненавидят только по одной причине, я её уже называл - пропаганда.
Пропаганда может рассказть что угодно, например, что евреи это убийцы Исуса, поэтому все они должны быть уничтожены, и вообще все беды от них. А все славянские народы вообще недолюди, и чем раньше их сжечь в печах, тем лучше всему миру будет. И люди верят, особенно те, кто готов перекладывать свои сообственные проблемы и неудачи, свою неспособность наладить жизнь, на какие-то третьи силы.
Пропаганда может рассказать, что в России люди срут в дырку в полу, что русские это генетические, повторю, генетичиские (!) рабы. А кому хочется в это верить будут верить.

Откуда вы эту херню берёте? Из ящика?

когда я своей жене говорю, что ее мнение обо всем происходящем сформировал Первый канал, а не она сама так думает, она гордо заявляет - Я не смотрю телевизор, я беру информацию из интернета!

На мой ответ, что смотреть киселевых и остальных соловьевых со скабеевыми в интернете, а не в телевизоре, это не значит черпать оттуда информацию, следует ответ - ойвсе, тебе самому лживый запад мозг запудрил, все не так однозначно!!11

Так и живем. На самом деле.

[^]
d2ima
28.07.2025 - 18:38
9

Приколист

тс..если ты неадекват и говно по натуре,
кидаешься на забор с лаем
то разницы в том, русский ты или нет, нет никакой
ты долбоеб для окружающего тебя мира по умолчанию

доходчиво написал?

Это сообщение отредактировал d2ima - 28.07.2025 - 18:39

[^]
YaTip
28.07.2025 - 18:38
10

Ярила

Цитата (Pokatot @ 28.07.2025 - 18:32)
Про "русскую внешность" - это ты загнул. Или вы там в красных сапогах да белых кафтанах ходили?

Когда много лет по миру ездишь, русского от англичанина или немца сразу отличаешь.
Я сходу почти безошибочно русских вижу.

[^]
d2ima
28.07.2025 - 18:40
0

Приколист

Цитата (YaTip @ 28.07.2025 - 18:38)
Цитата (Pokatot @ 28.07.2025 - 18:32)

Когда много лет по миру ездишь, русского от англичанина или немца сразу отличаешь.
Я сходу почти безошибочно русских вижу.

не во внешности дело
дело в повадках и менталитете
да, это видно))

[^]
YaTip
28.07.2025 - 18:41
7

Ярила

Цитата (МашруМ @ 28.07.2025 - 18:37)
когда я своей жене говорю, что ее мнение обо всем происходящем сформировал Первый канал, а не она сама так думает, она гордо заявляет - Я не смотрю телевизор, я беру информацию из интернета!

На мой ответ, что смотреть киселевых и остальных соловьевых со скабеевыми в интернете, а не в телевизоре, это не значит черпать оттуда информацию, следует ответ - ойвсе, тебе самому лживый запад мозг запудрил, все не так однозначно!!11

Сочувствую, товарищ. Я бы так не смог. Благо, моя жена со мной искренне солидарна.

[^]
YaTip
28.07.2025 - 18:42
7

Ярила

Цитата (d2ima @ 28.07.2025 - 18:40)
не во внешности дело
да, это видно))

Не у всех русских менталитет одинаковый. Многие себя очень корректно ведут.
Тагила я в Европе давно не встречал.
Разве только в Сербии и Черногории.

[^]
d2ima
28.07.2025 - 18:48
0

Приколист

Цитата (YaTip @ 28.07.2025 - 18:42)
Цитата (d2ima @ 28.07.2025 - 18:40)
не во внешности дело
да, это видно))

Не у всех русских менталитет одинаковый. Многие себя очень корректно ведут.
Тагила я в Европе давно не встречал.
Разве только в Сербии и Черногории.

ну так и не всех распознаешь с первого раза..
и не все слазили в гнездо дятла -дупло....)))
всё таки культура и мировосприятие не от сохи или совка рано или поздно, но ложится и в русский менталитет)))

[^]
qux
28.07.2025 - 18:48
-3

Балагур

Да, страны Европы и Америка нас не уважает (с тех пор как распался СССР). Мы их тоже не уважаем-они уже не те, что были 2-3 десятка лет назад. Нет в них твердости, растолерастились, запустили к себе всякую иммигрантскую шелупонь, которая их и погубит. Ибо у нее в приоритете только нажраться, напиться вколоться, размножаться и т.п. Как там наш классик Пушкин про дядю писал? Он уважать себя заставил. Ключевое слово. Мир погряз в пучине греха. Пора его немного встряхнуть, в прямом смысле. Не пора ли кузькину мать повторно показать? Обстоятельно, красиво все снять с использованием дронов. Какие поражения в эпицентре от ударной волны, лучевое поражение, радиоактивные осадки и т.п. Типа учебный фильм, ремейк. И прогноз по применению над Лондоном, Берлином, Нью-орком. Уважать может и не станут, но бояться будут. Им есть, что терять.

[^]
ОсатаневшийЛ
28.07.2025 - 18:53
6

Ярила

Цитата (Davlad @ 28.07.2025 - 13:50)
Гавайи, Панама, Косово. Навскидку.

Гавайи, Российская Империя тоже хотела присоединить, даже крепость там построили, но проиграли. Никаких разбомбленных городов, как и индейцев, экономически выдушил и ассимилировали, сейчас там что? Там полный ништяк. Панама, спецоперация за пять дней, быстренько избавились от буйных, посадили своих, информационно население направили в нужные рамки, вот это Спецоперация, опять же никаких разбомбленных городов и выжженной земли. Косово, что-то не вижу там американских флагов торчащих из каждых встречных руин городов, столкнули лбами баранов, ощипали и оставили автономию, считаю тоже пример Спецоперации. Также рекомендую посмотреть как росла Российская Империя с 17 по 18 век, пффф, Панама и Гавайи, да там прирост троекратный. Посему, прежде чем камни в чужой огород кидать - приведите свой в порядок.

[^]
d2ima
28.07.2025 - 18:53
4

Приколист

Цитата (qux @ 28.07.2025 - 18:48)
Да, страны Европы и Америка нас не уважает (с тех пор как распался СССР). Мы их тоже не уважаем-они уже не те, что были 2-3 десятка лет назад. Нет в них твердости, растолерастились, запустили к себе всякую иммигрантскую шелупонь, которая их и погубит. Ибо у нее в приоритете только нажраться, напиться вколоться, размножаться и т.п. Как там наш классик Пушкин про дядю писал? Он уважать себя заставил. Ключевое слово. Мир погряз в пучине греха. Пора его немного встряхнуть, в прямом смысле. Не пора ли кузькину мать повторно показать? Обстоятельно, красиво все снять с использованием дронов. Какие поражения в эпицентре от ударной волны, лучевое поражение, радиоактивные осадки и т.п. Типа учебный фильм, ремейк. И прогноз по применению над Лондоном, Берлином, Нью-орком. Уважать может и не станут, но бояться будут. Им есть, что терять.

о...очередной воин..
бояться кого?
тебя?
ты корону сними, жмёт тебе.....
встряхнуть?
ты линзы протри, стряхни, или встряхни..член свой с дивана...гопстратег..
я хуею, откуда вы такие беретесь
но теперь понимаю, отчего русских не любят))

[^]
DariaPav
28.07.2025 - 18:54
7

Ярила

Цитата (plotnick @ 28.07.2025 - 08:56)
Цитата (Fly13 @ 28.07.2025 - 16:39)
Цитата (plotnick @ 28.07.2025 - 17:09)
Те кто в данной теме начинают говорить о том, что правительство мол во всём виновато и не так политику ведёт, просто перекладывают проблему на правительство. Да, оно может и неправильно ведёт свою политику, однако причем тут натурально нацистское поведение отдельных других стран и их правительств? Напомню, 80 лет назад наша страна победила фашистскую Германию, которая уничтожила миллионы наших граждан, творила ужасные вещи на нашей земле. Мы что запретили читать Шиллера и Гёте? Запрещаем слушать Баха и Бетховена? Бьём рожи тем кто пьёт немецкое пиво? Считаем что Германию надо стереть с лица земли?
Хорошо ли все себе понимают, что такое русобофия и как она близка к нацизму?

а почему по тексту вы постоянно соскакиваете со своего правительства на чужие?

Вы уверены, что внимательно прочитали, что я написал? А написал я буквально следующее "если оправдывать русофобию, то у нас, русских, есть масса причин для германофобии, туркофобии, полякофобии, японофобии, шведофобии и т.д. Но нет этих фобий. Потому что считать русских второсортными, запрещать русскую культуру и т.д. это нацизм, неважно что там тебе не нравится политика России. Мало ли кому какая политика не нравится. И потому я никак не могу согласиться, что причина русофобии в действиях руководства страны. Причина в пропаганде, а за неё кто ответственен?

Вот тебе яркий пример русофобии в американском метро. Русских вот так вот ненавидят и все русское запрещено, что...

[^]
Dervich
28.07.2025 - 18:56
10

Ярила

Цитата (fanat26 @ 28.07.2025 - 15:04)
Цитата (Жидомасон @ 28.07.2025 - 12:06)
Может не нужно нас обкладывать военными базами и вводить санкции за вмешательство в американские выборы, которые как оказалось, были выдумкой?

До 2022 года НАТО чахло и уже находилось на грани распада.
Никто из членов НАТО не тратил на военные расходы 2 процента от ВВП как того требовалось. Всё ложили болт на НАТО.

Но в феврале 2022 всем стало ясно что время диктаторов, которые развязывают захватнические войны, не закончилось.
А значит такие маленькие государства как Латвия, Литва, Эстония могут сохранять свою независимость только состоя в таких альянцах как НАТО.
И уже в 2025 году почти все члены НАТО (кроме одного государства) потратили на оборону 2 процента ВВП.
Никто другой в мире не сделал столько для укрепления НАТО как обнулёныш.

у василича, столько презрительных прозвищ, наверное, ни у одного правителя России, столько не было

[^]
МашруМ
28.07.2025 - 18:57
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (YaTip @ 28.07.2025 - 18:41)
Цитата (МашруМ @ 28.07.2025 - 18:37)

Сочувствую, товарищ. Я бы так не смог. Благо, моя жена со мной искренне солидарна.

мы прост приняли решение не говорить об этом.. И дома Первый канал под запретом, даже когда теща приезжает.

[^]
Sanchob
28.07.2025 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Шwonder @ 28.07.2025 - 12:00)
Корнями русофобия хоть и ушла вглубь веков, но с 2022 года расцвела вовсю и оплодилась ягодками. Более того, приняла реально агрессивные формы.

Нет такой русофобии как хочет некоторые навязать. Есть пещерная русофобия но таких очень мало, просто мизерно. А вот что есть так это критика на действуйюю власть и тех кто и поддерживает. До некоторых событиях все было ОК, торговалось, люди ездили.. но потом что то случилось... За то щас от китайцев совсем русофобии нету... инвестирует в России, покупает товары за нормальную цену, строит заводы, продают станки (на самом деле нет).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57945
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх