Враждебное отношения ко всему русскому пора бы уже как-то обуздать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strapon20
29.07.2025 - 13:43
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (qaws134 @ 28.07.2025 - 14:39)
Господа.. Я регулярно слышу предъявы русским за Сталина, Хрущева, Брежнева и т.д.
Но я нихуя не вижу санкций против Грузии (товарищ Джугашвили грузином был), Украины (Хрущев и Брежнев украинцами были)..
Можно как то доходчиво объяснить, где конкретно русские вам мозоль оттоптали?

Я не уверен, что Сталин лично выбивал зубы в застенках НКВД.
Интересно, кто же этим занимался?

[^]
Glanis
29.07.2025 - 13:53
10
Статус: Offline

Большая злая рыба

Цитата (hunter64 @ 29.07.2025 - 13:23)
Цитата (Шwonder @ 28.07.2025 - 12:00)
На днях в МИДе предложили создать международный день борьбы с русофобией.

Хуета для галочки.

Пока политика РФ: подставлять вторую щеку - все так и будет. :-(

Без ИМХО, надо сразу после удара по первой - пиздить в ответ!
Пиздить сильно и больно! Чтобы боялись и уважали!
А кто не боится - в расход.

Да! А фашисты - это все вокруг, а не как не ты, призывающий всех несогласных уничтожать. Пиздец просто...

Чем и как пиздить-то, боевой карась? Уже показали всему миру кто как Россия может пиздить и в расход пускать. За 3,5 года Донецкую область так и не взяли. Какая еще, блять, вторая щека?! "Освобождают" деревни по пять домов путём полного их расхуячивания и какой-то неимоверной кровью, ради того чтоб кто боялся?! Кто боится-то? Ебашить ракетами по жилым районам - это что ли демонстрация силы? Да нет, боевой ты наш - это терроризм.

Сколько ж вас таких по земле русской ходит... совсем с мозгами плохо стало у населения. Как легко, оказывается, тупой вот прям реально тупой пропагандой ёбнутыми фашистами людей сделать. Главное, всё это уже проходили, всё по заветам дедушки Геббельса, да и до него все эти механизмы были изучены и опробованы. Но нет. Кругом враги, нас всех не любют, поэтому мы всех взорвём. Ой, где-то это было...

[^]
Glanis
29.07.2025 - 13:55
9

Большая злая рыба

Цитата (Strapon20 @ 29.07.2025 - 13:43)
Господа.. Я регулярно слышу предъявы русским за Сталина, Хрущева, Брежнева и т.д.
Но я нихуя не вижу санкций против Грузии (товарищ Джугашвили грузином был), Украины (Хрущев и Брежнев украинцами были)..

Товарищ Сталин ничего не знал, это всё перегибы на местах. У нас всегда царь хороший, а бояре плохие.

[^]
maxim42
29.07.2025 - 14:07
11

Ярила

Больше чем путриоты с говном телевизионным в пустых черепушках для русофобии не сделал никто еще.

[^]
Niiserg
29.07.2025 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Параноиккк @ 29.07.2025 - 10:43)
Прежде чем говорить о русофобии от злобных буржуинов, борцы с русофобами пускай проедут по всем регионам России. В той одежде, как минимум, как привыкли у себя дома. Шортики, сарафаны с кокошниками. Вечерком с семьями прогуляются, хотябы по областным городам.

С нетерпением жду новых и интересных тем о народном единстве.  hacker.gif

Ясно, по регионам ехать не хотят gigi.gif

там в любой деревне такой пизды дадут "москвичам" что потом придется полгода отлеживаться челюсть залечивать.
не. ну если с охраной, на крайняк в сопровождении местных то может и ничего получится

Это сообщение отредактировал Niiserg - 29.07.2025 - 14:36

[^]
Dmitry69
29.07.2025 - 14:45
1

Балагур

Цитата (CarabineR @ 28.07.2025 - 18:01)
Цитата
с 2022 года расцвела вовсю и оплодилась ягодками.

Вы реально не понимаете причины?!
Нет, вот правда думаете , что это случайно совпало с февралем 2022 года?

Dmitry69
Цитата
Именно из прибалтов набирали солдат в СС

Если сейчас дать статистику по национальностям войск СС вы сильно удивитесь отномительно жителей Прибалтики...
https://m.vk.com/wall-27569095_1722914
https://www.milhistory.org/topic/198-natcio...razdeleniia-ss/

Чему удивлюсь? Что там в СС была куча разных народов? По вашей же ссылке
40 тысяц венгров и 40 тысяч латышей, 23 тысячи эстонцев. Очень немало. И дед еще вспоминал, что венгры лютые нацики были. Так что там не только с немцами воевали...

[^]
FDVFV
29.07.2025 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Hairy @ 28.07.2025 - 14:00)
Захлебнуться своей кровью, всё те, кто усомнится в нашей милосердности. (Сарказм).

добро обязательно победит зло. поставит на колени и зверски убьет

[^]
UFO32
29.07.2025 - 15:23
1

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 28.07.2025 - 21:07)
Цитата (WoWQUIZ @ 28.07.2025 - 12:06)
А что случилось в 2022 году, что к русским так начали относится, а, ТС?

Не нужно передергивать, к русским со стороны гейропы, всегда было предвзятое отношение, все суки помнят, как по зубам получали и поэтому до сих пор простить не могут. Вспомните, как тевтонцы, шведы, поляки, французы, мелкобриты, а в ВОВ отгребли практически все гейропейцы, и это, только на вскидку, так поэтому и держат камень за пазухой, и при каждом удобном случае старались нагадить, а тут, в 2022, такой случай выдался, что уж не удержались буквально все из "цветущего сада", и похер, что тем самым свою экономику начали опускать, но тут уж похер, главное России наговнить, а свои потерпят...

Ну на Францию мы сами полезли. Насчёт других не помню. Но я думаю примерно также.

[^]
Spamerdealer
29.07.2025 - 17:57
1

Ярила

Цитата (nbjhgrde @ 29.07.2025 - 12:42)
Цитата (dimitryofsound @ 28.07.2025 - 12:53)
ИМХО: это началось еще со времён позднего СССР, когда начали накачивать националистическими идеями бывшие республики, которые привели к резне в Средней Азии, например... Кстати, один разнорабочий в нашем посёлке, пожилой таджик, мне как-то сказал: "при советах был начальником котельной, а сейчас - разнорабочий на подхвате" - сожалеет, блеать, что намного херовее жить стало.

Потом, когда СССР распался - начали методично вбивать в головы народам, что во всех их проблемах после распада, включая потерянную кооперацию, рыночные цены на всё и прочие прелести капитализма, виноваты бывшие "оккупанты", т.е. русские. Удобная позиция, хуле.

Ну и 2013 год я тоже помню: кричалки про "гиляку" и другие в Киеве в адрес русских, еще даже Крыма не было, а уже яростная ненависть просто через край текла.

Я уверен, что обычные люди в те времена (думаю, во всех республиках, где такая шляпа происходила) смотрели на действия своих соотечественников с уверенностью, что кучка активистов особо погоды не сделает.
Сделали, блин.

Все это накачивание и националистические иде делались с полного одобрения Кремля, помню книгу бывшего кгбешника, как они бомбили центр телеграммами, аналитическими записками, прямо били в колокола, говоря что те или иные действия/бездействия Москвы, ведут к хреновому результату, их игнорировали и вот результат.
А в чем таджик виноват-то, Союз явно развалил не он.
Кричалки? Разве в Киеве были погромы, преследование за то что русский и прочее? Не было! Могут кричат, все что угодно, все равно вся сила в пар уйдет. Когда Медведев пишет что нужно разбомбить Лондон или Вашингтон, другие же страны не лезут же в Россию кивая на слова Медведева и других. А это ведь человек власти, не просто уличный крикун. Или это другое?

В киеве не кричали - там все русские были, пока не переобулись, а в душанбе кричали ... и убивали (погугли, будешь удивлен).
Тимон - не власть, так - пристяжь, пенсионер президентского корпуса, почему, собственно и бухает.
А в остальном ты прав, не надо быть гением семи пядей во лбу, чтобы спрогнозировать последствия тех или иных действий, адекватному человеку это видно и понятно. Вопрос почему не стоит - за бабло! Вопрос зачем - тоже! Но на вопрос доколе я бы хотел услышать ответ.

[^]
Pokatot
29.07.2025 - 18:14
1

Ярила

Цитата (EVM @ 28.07.2025 - 18:21)
> Да в мире друг на друга все шипят из-под лавки, все соседи друг друга ненавидят.

Ты нездоров.

Да, блять, ты тупой. Пытаешься всё возвести в абсолют. Я не имел ввиду тупую лютую ненависть, а обычную бытовую, которую и можно возвести в абсолют, используя старые конфликты.

[^]
d2ima
29.07.2025 - 18:56
2

Приколист

Цитата (lexshadow @ 29.07.2025 - 10:13)
Цитата (WoWQUIZ @ 28.07.2025 - 12:06)
А что случилось в 2022 году, что к русским так начали относится, а, ТС?

Да к русским всю жизнь так относились, причем тут 22-й год?

Обратись к истории - все те кто так ненавидит русских, в своей истории так или иначе стояли на грани своего существования, либо по своей воле, либо по воле своих соседей, но так или иначе были вытащены от туда русскими. И никогда не простят себе свой слабости
Страх порождает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть - залог страданий. ©

не пизди..
нну в смысле не передергивай..
передёргивай свой..
больще пользы

Это сообщение отредактировал d2ima - 29.07.2025 - 18:56

[^]
d2ima
29.07.2025 - 18:59
0

Приколист

Цитата (Strapon20 @ 29.07.2025 - 13:43)

с нескрываемым удовольствем
я буду нежно лю/бить тех, кто, по глупости или скудоумию, хочет возврата этого гандона пиздатого парняи и его дел
пробуйте
да воздастся вам по е/балу цифровым рублём...

Это сообщение отредактировал d2ima - 29.07.2025 - 19:39

[^]
oldhoha
29.07.2025 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (SLAVAKPSS72 @ 28.07.2025 - 19:25)
Цитата (alexey53 @ 28.07.2025 - 11:25)
Цитата (vladi44 @ 28.07.2025 - 12:22)
Может быть когда ДАМ перестанет постить в телеге посты с угрозами превратить в ядерную пустыню всех и вся - мнение о России изменится?

Интересно, почему это СССР было пофигу что там думают всякие наты? 😁 Может и России должно быть пофиг? Тем более, мнение всяких шавок типа проебалтских тигрят 😁

ну и где этот твой ссср?

Киев скоро наш и гейропа за ним... lol.gif

[^]
musaget
30.07.2025 - 05:48
0

Ярила

Цитата (FAG @ 29.07.2025 - 05:05)
[QUOTE=musaget,29.07.2025 - 04:58] [/QUOTE] Да, да - а в России вбивали* хватит кормить окраины, и Россия вышла из состава СССР, бросив своих сограждан за новыми границами на произвол судьбы. При этом подпитывая русофобию статьями в центральных газетах и высказываниями крупных политиков, что хорошо бы забрать Северный Казахстан себе и т.п [/QUOTE]
С этого места подробней, пожалуйста, с примерами. Что-то не припомню.
Как все орали, что кормят русских - помню, как Ельцин сказал - берите свободы сколько хотите - помню, как Россия взяла на себя долги Союза - помню, как уходила с Союза - не помню, помню, что делала попытку переродить Союз в СНГ.
Ночи длинных новей на Кавказе и средней Азии для русских - помню.

Пожалуйста
Цитата
Другая сторона критики советского проекта велась с позиций квазинациональной платформы. Пафос ее раскрывался в формуле – «Хватит кормить окраины!». Отсюда проект: сбросить с России балласт национальных республик – прежде всего инерционной Средней Азии – и за счет этого сброса выйти на качественно высокий уровень европейского бытия. Данная рефлексия на уровне позднесоветской элиты оказалась на поверку стратегической ловушкой. «Балласт» был сброшен, но обретения материально комфортной европейской жизни не произошло. Напротив, отмечается катастрофическое падение качества жизни – как в России, так и во всех прочих бывших союзных республиках. Но главное, с переходом на «бухгалтерский», вместо семейного, принцип отношений «кто кому должен» произошла утрата мессианского проекта.
тыц

По поводу бывших республик - уважаемый, это диалектика. Как начали уходить одни силы, на их смену пришли другие, антагонистические. Население в расчет не берем - при должной пропаганде и устранении "особо активных" можно подготовить к чему угодно.

Как Россия уходила из СССР? Короткая память у Вас. Беловежская пуща - ни о чем не говорит? Казахстан, например, оставался в СССР до последнего. И хотел сохранить рублевую зону.

[^]
Raam
30.07.2025 - 11:20
0

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 28.07.2025 - 12:49)
Как не раскорячься, приходишь к поворотному моменту "мной принято решение о проведении специальной бла-бла-бла".
Того же Навального убила не "русофобия", и Макаревич бежал не от нее.
Корень бед в старике, избегающем ответственности за свои преступления.

Я именно этого старика и называл "русофобией".
Но нет у него корня.
Его уже не прологарифмируешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57122
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх