Про бабью яму⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dzhavaharlal
25.07.2025 - 13:11
1
Статус: Online

Шутник

кто-то у кого-то спионерил..
https://t.me/psy_annateo/418

Это сообщение отредактировал dzhavaharlal - 25.07.2025 - 13:12

[^]
JLu
25.07.2025 - 13:31
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mnumizantrop @ 25.07.2025 - 09:38)
Цитата (JLu @ 25.07.2025 - 06:56)
Мы с мужем - лучшие друзья-любовники-собутыльники-собеседники-соратники.

Я своей тоже говорю - женщина должна быть мужиком не только партнёром по сексу, но и другом, с которым можно бухать, гулять, ездить, ходить, трахаться в приличных и развратных формах, которая будет штурманом в дальних поездках.

Нет, говорит, женщина не должна быть мужику другом и штурманом.

Это она зря так. Если жена ограничит свое участие в семейной жизни только кухней и постелью, то муж может прийти к решению, что клининг-доставку еды-секс проще заказывать по мере необходимости.
Если муж домой приходит расстроенный чем-то, то я его какое-то время вообще не расспрашиваю, даю ему возможность пройти "декомпрессию". Потом интересуюсь - что за падла тебя расстроила? Хочешь я сошью куклу вуду и мы в нее вместе навтыкаем иголок? или нашлю старое проклятие и у падлы хрен на лбу вырастет? :) Поговорили и вроде муж отошел и проблема не такая уж апокалиптичная, решаема спокойно и без скандалов. И когда у меня на работе был завал, то муж всегда поддерживал, советом и добрым словом. И подбухнуть после сауны под настроение - это же прикольно. Достать школьные фотоальбомы, поржать над фото, повспоминать всякую творимую в том возрасте дичь. А финал ЧМ по футболу смотреть с криками "Да куда ты бьешь, ирод колченогий?!?". Когда Зидан пенальти бил (и Матерацци до кучи) - у нас чуть инфаркта не приключилось :) Снять домик у озера в такой глуши, куда и волки ходить боятся. Там ловить рыбу, купаться и шалить по -всякому. Это же все и есть - мы, как семья. На горные лыжи - не вопрос, устроить 50летний юбилей в стиле панк-рок и намутить зеленый ирокез на голове - это же прикольно :) Рвануть вместе на концерт Металлики или Раммштайн - обязательно.

[^]
endoverend
25.07.2025 - 13:46
-1

Ярила

Полностью согласен. Теща разрушила чужую семью, после чего появился на свет её сраный высер в виде моей будущей бывшей жены, которая разрушила мою семью.Блядины ебаные, что одна , что вторая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
endoverend
25.07.2025 - 13:48
3

Ярила

Цитата (JLu @ 25.07.2025 - 13:31)
Это она зря так. Если жена ограничит свое участие в семейной жизни только кухней и постелью, то муж может прийти к решению, что клининг-доставку еды-секс проще заказывать по мере необходимости.
Если муж домой приходит расстроенный чем-то, то я его какое-то время вообще не расспрашиваю, даю ему возможность пройти "декомпрессию". Потом интересуюсь - что за падла тебя расстроила? Хочешь я сошью куклу вуду и мы в нее вместе навтыкаем иголок? или нашлю старое проклятие и у падлы хрен на лбу вырастет? :) Поговорили и вроде муж отошел и проблема не такая уж апокалиптичная, решаема спокойно и без скандалов. И когда у меня на работе был завал, то муж всегда поддерживал, советом и добрым словом. И подбухнуть после сауны под настроение - это же прикольно. Достать школьные фотоальбомы, поржать над фото, повспоминать всякую творимую в том возрасте дичь. А финал ЧМ по футболу смотреть с криками "Да куда ты бьешь, ирод колченогий?!?". Когда Зидан пенальти бил (и Матерацци до кучи) - у нас чуть инфаркта не приключилось :) Снять домик у озера в такой глуши, куда и волки ходить боятся. Там ловить рыбу, купаться и шалить по -всякому. Это же все и есть - мы, как семья. На горные лыжи - не вопрос, устроить 50летний юбилей в стиле панк-рок и намутить зеленый ирокез на голове - это же прикольно :) Рвануть вместе на концерт Металлики или Раммштайн - обязательно.

Найдите мне пожалуйста такую же жену как вы.

[^]
mnumizantrop
25.07.2025 - 13:56
1

Приколист

Цитата (JLu @ 25.07.2025 - 20:31)

Ненукак. Ей интересны походы. Я должен с ней ходить, иначе зачем ей я %)

[^]
vovanza
25.07.2025 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Внук @ 24.07.2025 - 13:11)
когда со своей дружил ещё, тёща с тестем спали в разных комнатах. я не спрашивал почему, может им так высыпаться удобнее. по 40 с небольшим им было. она его пилила периодически, тот иногда падал в синюю яму. тырнетов тогда не было, подобное прочитать негде было, ну и я не обратил на это внимание.
спустя годы, в том же возрасте, у меня всё повторилось: она переехала в другую комнату, я стал бухать.
разошлись, кароче, и они, и мы. с той только разницей, что тесть отъехал в Валгаллу, а я просто ушел

Тесть викингом был ? blink.gif

[^]
JLu
25.07.2025 - 14:56
1

Балагур

Цитата (endoverend @ 25.07.2025 - 12:48)
Цитата (JLu @ 25.07.2025 - 13:31)

Найдите мне пожалуйста такую же жену как вы.

Сложно, такого мутанта как я искать не надо. Это сваливается на голову абсолютно неожиданно. Мы с мужем познакомились в результате целой цепи случайностей, которые свели нас именно в один день и именно в одну точку :) И наш девиз в жизни таков (только котов у нас два :)))) и три внука :) и в их (не котов) воспитание мы не лезем вообще. Они просто мстят родителям за нас - повторяя все косяки и истерики наших деточек :))))

Это сообщение отредактировал JLu - 25.07.2025 - 15:16

Про бабью яму⁠⁠

[^]
JLu
25.07.2025 - 15:23
0

Балагур

Цитата (mnumizantrop @ 25.07.2025 - 12:56)
Ненукак. Ей интересны походы. Я должен с ней ходить, иначе зачем ей я %)

Походы куда? В лес или в ТЦ? В ТЦ меня обычно притаскивает муж, а я отбиваюсь с криками - да у меня полный шкаф всего, а в быту ношу одни любимые джинсы и только майки к ним и толстовки меняю. А празднично-красивого и так в избытке, поводов столько нет, чтобы все это носить (ибо я уже домохозяйка)... А вот в лес - грибочки там, рыбалка, шашлыки - тут я обычно инициатор.

[^]
Curtis
25.07.2025 - 18:45
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 24.07.2025 - 17:28)
Сочувствую, братко... Ты не переживай... Не ты первый и не ты последний в этой битве. Ты главное с дочкой будь добр, в меру строг, но не чрезмерно податлив и наставником, держи с ней связь и не теряйся. В ней есть твои гены, а значит есть шанс.

У меня еще сын, ему 12.

[^]
Вреднаябаба
25.07.2025 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 24.07.2025 - 22:49)
Цитата (Вреднаябаба @ 24.07.2025 - 19:27)
Цитата (Reisen @ 24.07.2025 - 17:32)
Цитата (yuta @ 24.07.2025 - 17:28)
Цитата (Reisen @ 24.07.2025 - 17:26)
Трудиться и молчать мужук и один может. Нафиг эти ваши браки. lol.gif

Тебя кто-то уговаривает?

Мамик меня много лет жениться уговаривал, но теперь, похоже, смирился и забил. lol.gif

Рыбачок, в твоих постах часто мелькает, что жениться не хочешь и не будешь..Ну и ладно)) Ведь насильно тебя в загс никто не гонит.. Правда, счастливый холостяк? biggrin.gif

Скоро День холостяка, я про это веселых картинок накидаю. gentel.gif

Лучше на рыбалочку съезди rolleyes.gif

[^]
Bart
25.07.2025 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 25.07.2025 - 18:54)
Лучше на рыбалочку съезди

Что ты имеешь против такого замечательного праздника? 🙄

[^]
Вреднаябаба
25.07.2025 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Bart @ 25.07.2025 - 19:22)
Цитата (Вреднаябаба @ 25.07.2025 - 18:54)
Лучше на рыбалочку съезди

Что ты имеешь против такого замечательного праздника? 🙄

Ничего)

[^]
Vivastav
25.07.2025 - 22:18
0

Ярила

У меня обе прошлые жены такие были. Но есть проблема: история их семьи серьёзно замалчивается, коверкается, а узнать не у кого. Мы все в основном пинаехи в крупных городах. Нет общих знакомых.

[^]
Vivastav
25.07.2025 - 22:20
0

Ярила

Цитата (HerculePoi @ 24.07.2025 - 11:36)
Либо забирайте женщину из такой семьи и живите отдельно

Программа в её голове сильнее разума.

[^]
SlavaKrueger
25.07.2025 - 23:00
0

Балагур

Цитата (Curtis @ 25.07.2025 - 18:45)
У меня еще сын, ему 12.

С тобой живёт? Если нет, то почему?

[^]
Curtis
26.07.2025 - 11:20
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 25.07.2025 - 23:00)
С тобой живёт? Если нет, то почему?

1. Я живу далеко от их друзей/школы;
2. График моей работы (иногда день, иногда ночь);
3. Они не хотят со мной жить — у мамы детям позволено всё, я не позволяю многого.

[^]
SlavaKrueger
27.07.2025 - 09:17
0

Балагур

Цитата (Curtis @ 26.07.2025 - 11:20)
1. Я живу далеко от их друзей/школы;
2. График моей работы (иногда день, иногда ночь);
3. Они не хотят со мной жить — у мамы детям позволено всё, я не позволяю многого.

Я понимаю...
Помни... Не важно как относятся и что делают они. Гораздо важнее то, что делаешь именно ты сам.

[^]
Netserge
27.07.2025 - 23:38
0

Ярила

Цитата (HerculePoi @ 24.07.2025 - 11:36)
Либо забирайте женщину из такой семьи и живите отдельно

Да! забираете, и живете далеко! только не вместе, а в идеале в другом городе! ну чтоп теща ни в коем случае сама не приехала хотя бы раз в неделю. да, придется к ней ездить, после этого обострения у жены, но надо сглаживать... гибче надо быть.. к теще подход простой: мужика нет в доме ( странно ))), починил все. под бухло поностальгировал.. пока работает. нюансов много, но работает главная тема - что на расстоянии.

[^]
Ntfascism
28.07.2025 - 01:16
0

Ярила

Был я женат, жена говорила минимум два часа с мамой, потом два часа с сестрой, папа у неё моряком был. Командир мама, папа чисто мебель в доме. Разошлись, я не могу сказать , что счастлив, но намного лучше чем было. Минимум 4 часа в день слушать как жена болтает по телефону, это полный пиздец, голова просто трещит от этого. Ищу сироту теперь!

[^]
ShuraleNo
28.07.2025 - 01:22
0

Шутник

А если любишь её?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33859
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх