Китай - не друг, а так (по мотивам китайских успехов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadmar
11.06.2025 - 18:21
1
Статус: Offline

Приколист

Еще прочла, что Кучма в 99-е подписал хартию «Об особом партнерстве» с НАТО и договор о дружбе с Россией.

В интернете написано, что беспорядки в 2004 году возникли из-за массовой подделки бюллетеней в отношении Януковича.
Это нормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПапаДог2005
11.06.2025 - 18:23
0

Приколист

Цитата (NoNoNoSky @ 11.06.2025 - 18:03)
Так это все следствие того, какая шайка пришла к власти в России, развалили все где сознательно, где от скудоумия, а где по указке с того же Запада. Вот и получился полный распад. А если это всё наложить на воровство как не в себя десятилетиями на тупость властей то как раз современная жопа и нарисуется. А ещё СВО и мигранты, вообще дух от перспектив захватывает

Если тенденция к деградации с одной стороны и экономически й и военный рост с другой стороны российско-китайской границы продолжаться стой же скоростью что сейчас, то это определённо создаст большие проблемы даже не в дальней, а в среднесрочной перспективе.

[^]
nadmar
11.06.2025 - 18:23
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2025 - 18:20)
Так вот этим ребяткам, с видео, им на самом деле раздали оружие, назвали подразделениями Национальной гвардии Украины (это как Росгвардия, только на Украине) и отправили карать Донбасс, который не признал результатов переворота на Майдане.

Погодите! В 2004 году Кучма во время выборов 100 раз в Москву слетал. Граждане имели право на выбор тогда западного пути?

[^]
aev2000
11.06.2025 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.06.2025 - 17:41)
вам бы в президенты :)
чтобы развиваться сейчас надо со всем миром дружить на не противопоставлять себя всему миру.

Зачем противопоставляют х.з.
Тинькофф как в то в одном интервью обмолвился что нашим "элитам" вход закрыт в высшие круги, типа пытались но с ними не стали даже разговаривать.
может быть отсюда ноги растут

Это они нам с тобой в уши пердят про врагов вокруг, чтобы мы настоящих чертей не видели. А они сидят рядом на шее и по ящику вещают про скрепы.

[^]
maximus20727
11.06.2025 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (nadmar @ 11.06.2025 - 18:19)
Я прочла, вспомнила, что в 2004 году боролись Ющенко и Янукович. В итоге победил Ющенко. Ну так Украина еще тогда хотела на западный путь. Т.е. поворот, по сути, был тогда. Они хотели идти западным путем. Они стали свободной страной. Имели они право на западный путь?

Ещё раз спрошу, что такое "западный путь"? Это когда нацики по улицам скачут и орут "режь москалей"? Или когда ментов на Майдане убивают? Или когда целые регионы объявляют сепаратистскими и отправляют туда карателей?

А "стать свободной страной" - вот это как? Запретить все оппозиционный партии? Закрыть десяток телеканалов? Запретить детям разговаривать на переменах на родном языке? В чём свобода?

Когда запрещён выезд из страны? Когда отменены выборы? Когда людей на улицах хватают и запихивают в бусики? Вот это - "западный путь" и "свободная страна"?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.06.2025 - 18:27

[^]
Синхротрон
11.06.2025 - 18:26
2

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2025 - 17:53)
Цитата (nadmar @ 11.06.2025 - 17:51)
Цитата (maximus20727 @ 11.06.2025 - 17:50)
Так - можно!

Отлично! Т.е. вина Украины только в проведении майдана, больше ни в чем.

Нет. Вина вот в этом.

Вы обобщаете кучку мудаков на всю многомилионную Украину.

С такой же логикой - можно говорить что Россия виновата и её нужно разбомбить к херам.

За все эти "Вашингтон должен быть разрушен" и прочее агрессивно-милитаристское дерьмо.

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 11.06.2025 - 18:31

[^]
nadmar
11.06.2025 - 18:26
0

Приколист

Цитата
Так вот этим ребяткам, с видео, им на самом деле раздали оружие, назвали подразделениями Национальной гвардии Украины (это как Росгвардия, только на Украине) и отправили карать Донбасс, который не признал результатов переворота на Майдане.

Это уже следствие. Я ничего не говорю о майдане и переворотов не поддерживаю, потому что это ни к чему хорошему не приводит. И не привело. Но кого имели в виду в результате майдана 2014 году эти люди, вопрос для меня остается открытым. Может и не российский народ, а лишь своих пророссийских политиков, которых они не хотели изначально?

[^]
maximus20727
11.06.2025 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Синхротрон @ 11.06.2025 - 18:26)
С такой же логикой можно сказать что Россия виновата и её нужно разбомбить к херам.

За все эти "Вашингтон должен быть разрушен" и прочее агрессивно-милитаристское дерьмо.

Ну, скажите...

[^]
nadmar
11.06.2025 - 18:28
2

Приколист

В 2014 году, я помню, студенты хотели в ЕС. Мирно. Они имели на это право?

[^]
ItsAbouttime
11.06.2025 - 18:32
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (ХЧСЕ @ 11.06.2025 - 11:11)
Ну... В принципе похоже на правду.

Не раскачивайте там dont.gif

[^]
Синхротрон
11.06.2025 - 18:32
3

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2025 - 18:27)
Цитата (Синхротрон @ 11.06.2025 - 18:26)
С такой же логикой можно сказать что Россия виновата и её нужно разбомбить к херам.

Ну, скажите...

Что - "скажите"?

Вы тупо флудите, похоже.

[^]
nadmar
11.06.2025 - 18:33
3

Приколист

Читаю, что это украинское правительство приостановило в 2013 году подписание соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. А почему? В связи с чем?

Весь этот истеричный и трагический эмоциональный накал был потом. Почему украинское правительство приостановило такое подписание? Донбасс был против или как?

[^]
Синхротрон
11.06.2025 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (nadmar @ 11.06.2025 - 18:02)
Т.е. я - обычный мирный гражданин Российской Федерации всю жизнь спокойно живу в своей стране, а ответственные государственные органы знают, что под боком у меня бандеровцы и ничего с этим не делают 15-ть лет. Как так???

Ну, строго говоря, под боком - родные российские нацики типа Мильчакова, с которыми "ничего не делают 15 лет". Ну, кроме награждений орденами-медалями.

А украинские "бандеровцы" - они где-то там, далече.

[^]
Анда
11.06.2025 - 18:37
0

Ярила

Алексе́й Алекса́ндрович Ма́слов (род. 5 октября 1964, Москва, СССР) — российский востоковед, специалист в области боевых искусств Китая; и.о. директора Института стран Азии и Африки МГУ имени М. В. Ломоносова[1]. Вот этот товарищ на многих каналах очень занимательно рассказывает про сущность китайцев. На их счет вообще нельзя расслабляться, вообще.

[^]
maximus20727
11.06.2025 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (nadmar @ 11.06.2025 - 18:26)
Цитата

Это уже следствие.

Следствие? Следствие чего?

Давайте я Вам подскажу. Это следствие того, что пришедшим к власти в результате государственного переворота западным марионеткам нужна была война. Расплачиваться нужно было за печеньки от Нуланд.

И они эту войну - устроили. А так то да. Конешно, следствие. Как и то, что случилось в феврале 2022-го года.

Цитата
Но кого имели в виду в результате майдана 2014 году эти люди, вопрос для меня остается открытым. Может и не российский народ, а лишь своих пророссийских политиков, которых они не хотели изначально?

Кого-кого? Пророссийских политиков?! lol.gif Не было тогда никаких пророссийских политиков. Были нормальные такие пост-советские коррупционеры. Которые не хотели никакой войны, а только денег и покоя. И поддерживать нормальные отношения со всеми соседями. Вот не воевать, а торговать. Янукович даже указ об отмене обязательного призыва в армию отменил. Это для справки.

И именно за это его и свергли.

Потому что тем, кто печеньки раздавал, нужна была война. И они её получили. А вина РФ только в том, что её гениальное руководство не просчитало последствия и не действовало решительно тогда, когда это было нужно.

Потому что если бы - вот если бы - Путин не уговаривал Януковича обойтись без насилия, а наоборот, требовал разогнать Майдан в кратчайшие сроки - то не было бы никакой войны. Не было бы сотен тысяч убитых и покалеченных. Не было бы разрушенных городов. И даже Крым с Донбассом были бы украинскими. А вместо постылого Януковича через год, на очередных выборах, выбрали бы кого захотели. Хоть того же Порошенко.

Но, увы...

[^]
nadmar
11.06.2025 - 18:41
1

Приколист

Цитата (Синхротрон @ 11.06.2025 - 18:37)
Ну, строго говоря, под боком - родные российские нацики типа Мильчакова, с которыми "ничего не делают 15 лет". Ну, кроме награждений орденами-медалями.

А украинские "бандеровцы" - они где-то там, далече.

Эту фамилию вообще не знаю.)

Но прочла, что приостановили по твердой позиции России. Ну ясно, что мне еще сказать? Как россиянка, могу сказать, что я в России такому соглашению была бы рада! (До этого всего). И все. А теперь куда это заведет все страны и мою жизнь, мне неведомо. Была у меня жизнь и надежда, и кончилась.(

[^]
nadmar
11.06.2025 - 18:42
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2025 - 18:39)
Следствие? Следствие чего?

Давайте я Вам подскажу. Это следствие того, что пришедшим к власти в результате государственного переворота западным марионеткам нужна была война. Расплачиваться нужно было за печеньки от Нуланд.

И они эту войну - устроили. А так то да. Конешно, следствие. Как и то, что случилось в феврале 2022-го года.

Кого-кого? Пророссийских политиков?! Не было тогда никаких пророссийских политиков. Были нормальные такие пост-советские коррупционеры. Которые не хотели никакой войны, а только денег и покоя. И поддерживать нормальные отношения со всеми соседями. Вот не воевать, а торговать. Янукович даже указ об отмене обязательного призыва в армию отменил. Это для справки.

И именно за это его и свергли.

Потому что тем, кто печеньки раздавал, нужна была война. И они её получили. А вина РФ только в том, что её гениальное руководство не просчитало последствия и не действовало решительно тогда, когда это было нужно.

Потому что если бы - вот если бы - Путин не уговаривал Януковича обойтись без насилия, а наоборот, требовал разогнать Майдан в кратчайшие сроки - то не было бы никакой войны. Не было бы сотен тысяч убитых и покалеченных. Не было бы разрушенных городов. И даже Крым с Донбассом были бы украинскими. А вместо постылого Януковича через год, на очередных выборах, выбрали бы кого захотели. Хоть того же Порошенко.

Но, увы...

Хорошо, была война, была Нуланд, и т.д. Согласна! А Россия-то почему настояла, чтобы это соглашение отложили?

[^]
nadmar
11.06.2025 - 18:45
1

Приколист

Была Тимошенко, ок. До этого был Ющенко. Т.е. было уже понятно, что в целом хотят мирный западный путь, я это так вижу. И Донбасс массово в Россию не переехал!

Крым хотел в Россию, да. Но, увы, считаю, что его в свое время просто кинули.

[^]
maximus20727
11.06.2025 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (nadmar @ 11.06.2025 - 18:33)
Читаю, что это украинское правительство приостановило в 2013 году подписание соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. А почему? В связи с чем?

Весь этот истеричный и трагический эмоциональный накал был потом. Почему украинское правительство приостановило такое подписание? Донбасс был против или как?

Потому что украинское правительство во главе с неким Азаровым банально посчитало, что подписание этого соглашения ("угоды про ассоциацию с ЕС") будет для Украины экономически невыгодным.

Вот так все просто. В этой "угоде" содержалось множество требований и ограничений для Украины (в частности, вводились квоты на продажу сельхозпродукции) и никаких обязательств для ЕС. Ну, кроме, способствовать процессу, рассматривать вопросы, и декларировать стремления.

Отказ от подписания этой "угоды" был использован для начала протестов и организации гражданского противостояния, приведшего конфликту на Донбассе, переросшего затем в полномасштабную войну между РФ и Украиной.

Всё.

ПС. Вы про "15 миллиардов Януковича" ещё не вспомнили.

[^]
nadmar
11.06.2025 - 18:46
1

Приколист

Как я могу сейчас жить, объясните? Во что мне верить? Бред какой-то, жесть. Ад настоящий!😭😭😭

[^]
maximus20727
11.06.2025 - 18:47
-3

Ярила

Цитата (nadmar @ 11.06.2025 - 18:45)
Была Тимошенко, ок. До этого был Ющенко. Т.е. было уже понятно, что в целом хотят мирный западный путь...

Это те, кто орал дурным голосом "Москалей на ножи!" и "Москва лэжыть в руинах!" хотели "мирного западного пути"? lol.gif

[^]
maximus20727
11.06.2025 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (nadmar @ 11.06.2025 - 18:46)
Как я могу сейчас жить, объясните? Во что мне верить? Бред какой-то, жесть. Ад настоящий!😭😭😭

Вы можете престать заниматься пропагандой. Это вредно для психики. Я серьёзно.

У пропагандистов шизофрения - профессиональное заболевание.

[^]
nadmar
11.06.2025 - 18:50
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2025 - 18:45)
Потому что украинское правительство во главе с неким Азаровым банально посчитало, что подписание этого соглашения ("угоды про ассоциацию с ЕС") будет для Украины экономически невыгодным.

Вот так все просто. В этой "угоде" содержалось множество требований и ограничений для Украины (в частности, вводились квоты на продажу сельхозпродукции) и никаких обязательств для ЕС. Ну, кроме, способствовать процессу, рассматривать вопросы, и декларировать стремления.

Отказ от подписания этой "угоды" был использован для начала протестов и организации гражданского противостояния, приведшего конфликту на Донбассе, переросшего затем в полномасштабную войну между РФ и Украиной.

Всё.

ПС. Вы про "15 миллиардов Януковича" ещё не вспомнили.

Читаю в Википедии: «Весной 1992 года Еврокомиссия приняла директиву о начале переговоров по подготовке соглашений о сотрудничестве с РБ, КЗ, РФ, и Украиной. Руководство Украины с самого начала заявляло что рассматривает евроинтеграцию как приоритетное направление внешней политики страны.» Опа, только и всего!)

[^]
nadmar
11.06.2025 - 18:51
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2025 - 18:48)
Вы можете престать заниматься пропагандой. Это вредно для психики. Я серьёзно.

У пропагандистов шизофрения - профессиональное заболевание.

Может шизофрения и к лучшему, сегодня?)

Что, рот затыкаете? «Пропаганда!»🤣🤣🤣 Нашли обвинение, да же?)

[^]
Urgat
11.06.2025 - 18:54
1

Ярила

То что автор написал называется внешняя политика независимого государства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх