Она говорила, что я параноик. Оказалось, что ДНК-тесты полезнее, чем психотерапия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаТучка
3.05.2025 - 13:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бnova @ 03.05.2025 - 13:02)
В уме щитай... ну или на пальцах. Есть такая метода на пальцах и костяшках как на счетах

Я старенькая уже и не бухгалтер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
3.05.2025 - 13:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 03.05.2025 - 13:02)
Папа, теперь ты будешь меньше пить? ©

[^]
Апельсиняя
3.05.2025 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 3.05.2025 - 11:04)
Цитата (Vertelych @ 3.05.2025 - 04:27)
Какая то дикая пропаганда  разводов в последнее время.
То жена/муж ушел бросил, то ребенок чужой итд
   На всех ресурсах где сижу, идет  лютейшее обесценивание семейных отношений путем выдуманой поебты, такой же как и в этой теме.. На кой хер из каждого утюга льется это дерьмо?

А походы налево насколько резко повышают ценность семейных отношений ?
Как по мне-посыл таких публикаций именно в том, что всем неплохо бы семейные ценности ценить. И не подкладывать кукушат в семейное гнездо.

Правильно! Мужчины, цените семейные ценности и никогда не имейте связей с женщиной, которая не ваша жена.

[^]
Irrridium
3.05.2025 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.05.2025 - 13:59)
Цитата (Irrridium @ 3.05.2025 - 10:54)
Цитата (Апельсиняя @ 3.05.2025 - 13:36)
Irrridium
Цитата
первое. при подачи на развод и алименты женщиной (ее право) - тест дн обязателен. причем изначально оплачивает его женщина - инициатор развода. если инициатор мужчина - оплачивает он

Отчего так несвязно, нервничаешь сильно? biggrin.gif
Все за тест, и все могут его сделать. Закон разрешает, хоть каждый день делай. Оплачивает тест тот, кому он нужен.

кто тут нервничает? никакой несвязанности нет - не проспалась что ли? или русский стала забывать? или очередное обгострении и проявление отсутсвия логики в мыслительных процессах. лишь бы пиздануть что нибудь, как в лужу пернуть. внятных то аргументов привести не можешь.

то, что все за тест - нагло не пизди. не к лицу пиздежь скво итальянческой.

чтобы он имел юридическую силу он должен быть назначен судом и сделан в официальной судмедэкспер центре\лаборатории, результаты которой примет любой суд. неофициальный и тайный тест днк в хз какой шарашке судом принят не будет. отсюда ценник будет почти в 3 раза выше )).

оплачивает ценник тот, кто подает на развод и кто потом подает на алименты. нечасто женщины горят желанием делать тест днк при подачи на развод и при подачи на алименты. многие считают эту процедуру само собой естественной. а вот хрен вам, а не балалайку. если претендуешь на алименты (читай финансы) - докажи, что имеешь на это право.

Ну не подгорай же ты так с утра в субботу. Какую простынь накатал.
С переходами на личность.
Сделай, что ли, тест ДНК, если терапия не по карману.

я печатаю быстро - отсюда бывает длина в сообщениях. а не высеры краткофразные накидываю.

что за блядская манера переводить свое дерьмо на других? какие переходы на личности? ты написала - я ТЕБЕ лично и отвечаю, а не абстрактно в пустоту. это тебе маниакально показалось, что я несвязно нервничаю. что бабка ванга или ее потомки покусали?

где несвязанность? где нервоз? так что прежде чем пиздИть - будь готова что тебе комментарий прилетит соответствующий.

[^]
Апельсиняя
3.05.2025 - 13:13
2

Ярила

Irrridium
Ты даже слово "пиздеть" правильно написать не можешь.
И бесишься оттого, что все живут лучше, чем ты.
Ну, продолжай беситься и пить дешёвое бухло, это, несомненно, улучшит твою жизнь.
И тест ДНК сделать не забудь.

[^]
бnova
3.05.2025 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 03.05.2025 - 13:13)
Irrridium
Ты даже слово "пиздеть" правильно написать не можешь.
И бесишься оттого, что все живут лучше, чем ты.
Ну, продолжай беситься и пить дешёвое бухло, это, несомненно, улучшит твою жизнь.
И тест ДНК сделать не забудь.

У тя на сицилиях ламбруска 8 евров стоит, так шта не пизди
)))

[^]
ЯLisa
3.05.2025 - 13:17
4

Дочь офицера

Цитата (DmitryDmitry @ 3.05.2025 - 11:58)
Да и мужики умнеют - алени заканчиваются.

Я искренне рада за вас. Честно. Не люблю тупых.
Но давайте вы свои личные проблемы будете решать за свой счёт. А не за счет других людей. И так медицина финансируется плохо, а вы еще никому ненужные, КРОМЕ ВАС, тесты хотите навесить.

[^]
Alex666666
3.05.2025 - 13:22
2

Ярила

1) Ну, если жена наставила тебе рога, то это еще не значит, что ты не параноик gigi.gif

2) А если бы тест показал бы, что отец - ты, то ты был бы счастлив?
Если да, то проблема не в жене, а в тебе. Если нет, то все равно, надо было разводится.

[^]
volonter8
3.05.2025 - 13:23
3

Ярила

Какая то дикая пропаганда разводов в последнее время.
На всех ресурсах где сижу, идет лютейшее обесценивание семейных отношений путем выдуманой поебты, такой же как и в этой теме.. На кой хер из каждого утюга льется это дерьмо?

Поверь , кто то за это хорошо платит ,раз это так массово распространяют ,кому то это очень сильно нужно .

[^]
sobor
3.05.2025 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Аластерко @ 3.05.2025 - 10:30)
После рождения каждого ребёнка, не затягивая, надо делать ДНК-тест.

Абсолютно верно. Вдруг ребенка в роддоме перепутали, так легче исправить ошибку сразу, чем спустя много лет. Неужели женщины этого не понимают?

[^]
amkarnaf
3.05.2025 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.05.2025 - 12:05)
Правильно! Мужчины, цените семейные ценности и никогда не имейте связей с женщиной, которая не ваша жена.

Ну и бабам скажи тогда. Ну... этим, которые не наши жёны. Тоже пусть ценят эти самые ценности и не имеют связей. Ить эти мужчины же не в одиночку имеют ту самую связь, а с некими чужими жёнами, то есть в связи обычно двое, хотя бывает, что и трое, слышал я про такое тоже, и очень неплохо время проводят по рассказам.

И будет как в народном анекдоте:
- Батюшка, я не имею вредных привычек и не изменяю жене, правильно ли я живу?
- Правильно, сын мой... но зря!

[^]
ГенГеныч
3.05.2025 - 13:29
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.05.2025 - 04:17)
...И знаете что? ДНК-тест оказался лучшей инвестицией в моей жизни. ...

Балбес. Если всё было ясно по ушам, нафига было деньги тратить?

[^]
volonter8
3.05.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 13:17)

Но давайте вы свои личные проблемы будете решать за свой счёт. А не за счет других людей. И так медицина финансируется плохо, а вы еще никому ненужные, КРОМЕ ВАС, тесты хотите навесить.

В том то и дело , что тесты никто навешивать не будет , оплачивается только болтовня на форумах и общалках , задача состоит не в том что бы точно определять отцовство , а в том что бы посеять сомнения в умах людей , а так как выхода из сомнений кроме теста никакого нет, а государство его не одобрит , то это будит приводить к ссорам в семьях в любом случае , прав мужчина в своих сомнениях или нет результатом будут ссоры и разводы , ведь если мужчина прав то он расторгнет брак , а если не прав то это сделает женщина оскорбленная его недоверием ! Вот зачем всё это распространяют ))
P.S. Обязательные тесты с вероятностью 99 % не позволят ввести , люди которые вё это продвигают имеют своё лобби среди законодателей , и не позволят этого сделать , потому что тесты наоборот ,дадут мужчинам уверенность в соей семье ,сильно укрепив институт брака , цель - этого не допустить !

Это сообщение отредактировал volonter8 - 3.05.2025 - 13:33

[^]
DDDmitry
3.05.2025 - 13:31
1

Ярила

Цитата (volonter8 @ 3.05.2025 - 13:29)
Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 13:17)

В том то и дело , что тесты никто навешивать не будет , оплачивается только болтовня на форумах и общалках , задача состоит не в том что бы точно определять отцовство , а в том что бы посеять сомнения в умах людей , а так как выхода из сомнений кроме теста никакого нет, а государство его не одобрит , то это будит приводить к ссорам в семьях в любом случае , прав мужчина в своих сомнениях или нет результатом будут ссоры и разводы , ведь если мужчина прав то он расторгнет брак , а если не прав то это сделает женщина оскорбленная его недоверием ! Вот зачем всё это распространяют ))

Вот, что бы не оскорблять женщин своим недоверием, тест ДНК должен быть обязательным dont.gif

[^]
ЯLisa
3.05.2025 - 13:34
3

Дочь офицера

Цитата (sobor @ 3.05.2025 - 13:25)
Цитата (Аластерко @ 3.05.2025 - 10:30)
После рождения каждого ребёнка, не затягивая, надо делать ДНК-тест.

Абсолютно верно. Вдруг ребенка в роддоме перепутали, так легче исправить ошибку сразу, чем спустя много лет. Неужели женщины этого не понимают?

Сейчас ребенка оставляют с матерью в одной палате сразу же после родов. Как можно перепутать?

Когда рождается ребенок, то нужно сделать УЗИ головного мозга через родничок. В срок до 1,5 месяца. Очередь 3 месяца, поэтому приходится идти в платную.
Заболело ушко, ЛОРа нет, идем платно. Про бесплатную стоматологию даже разговора нет.
Вот где ПРОБЛЕМЫ.
А вы со своими рогами тут.

[^]
sоvа
3.05.2025 - 13:36
0

Ярила

Чтобы ваша женщина не оскорбилась, ей вообще необязательно знать про тест. Пока что это не запрещено - сделать тест на отцовство без согласия матери, оно для теста никому не нужно. Берете и делаете. Если результат вас не радует - тогда уже при разводе суд затребует провести и официальный тест, результаты которого будут основанием отказа от отцовства.

[^]
Zigana
3.05.2025 - 13:38
-3

Ярила

где-то читала что 30% женщин сами понятия не имеют, что отец ребенка не муж, и знать не знают кто отец на самом деле. Уверена что муж. хотя это не так.

[^]
Fullest
3.05.2025 - 13:44
0

Шутник

Блин, жутко всё это..

[^]
ЯLisa
3.05.2025 - 13:44
4

Дочь офицера

Цитата (Zigana @ 3.05.2025 - 13:38)
где-то читала что 30% женщин сами понятия не имеют, что отец ребенка не муж, и знать не знают кто отец на самом деле. Уверена что муж. хотя это не так.

Тоже где то читала, что земля плоская, на трех китах вроде держится.

[^]
KSF95
3.05.2025 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.05.2025 - 11:51)
Цитата (KSF95 @ 3.05.2025 - 09:05)
   На всех ресурсах где сижу, идет  лютейшее обесценивание семейных отношений путем выдуманой поебты, такой же как и в этой теме.. На кой хер из каждого утюга льется это дерьмо?

Почему выдуманной!? Смотри по сторонам, сплошь и рядом. Не обращал внимание, у женщин есть права, а у нас только обязанности, почему так!? Статистически мужчина живёт на много меньше женщины, работает больше, пользы стране приносит в разы больше, а чуть что, в институте семьи мужик, это бесправный скот.

Ы-ы-ыыы, слёзы-сопли в разные стороны, я же мужииик, пользу приношууу, а меня все обижаююют, ы-ы-ы.

Меня не обижают, потому что я знаю вашу Блядскую сущность и всегда готов и детей своих подготовил к встречам с разными шкурамиgigi.gif

[^]
chesanizm
3.05.2025 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 3.05.2025 - 13:04)

А походы налево насколько резко повышают ценность семейных отношений ?
Как по мне-посыл таких публикаций именно в том, что всем неплохо бы семейные ценности ценить. И не подкладывать кукушат в семейное гнездо.

Да-да,и не подкидывать своих кукушат матерям-одиночкам,прячась потом с изворотливостью,достойной лучшего применения.Поэтому - общая база днк!

[^]
hino
3.05.2025 - 14:02
0

Приколист

Цитата (AANNDERRIKK @ 03.05.2025 - 04:26)
Ты на уши их то посмотри

Вроде не 0, а 99.9 процентов указывают. Ну в телеке так.

[^]
chesanizm
3.05.2025 - 14:04
3

Ярила

Цитата (sоvа @ 3.05.2025 - 13:36)
В том то и дело , что тесты никто навешивать не будет , оплачивается только болтовня на форумах и общалках , задача состоит не в том что бы точно определять отцовство , а в том что бы посеять сомнения в умах людей , а так как выхода из сомнений  кроме теста никакого нет, а государство его не одобрит , то это будит приводить к ссорам в семьях в любом случае , прав мужчина в своих сомнениях или нет результатом будут ссоры и разводы , ведь если мужчина прав то он расторгнет брак , а если не прав то это сделает женщина оскорбленная его недоверием ! Вот зачем всё это распространяют ))

Чтобы ваша женщина не оскорбилась, ей вообще необязательно знать про тест. Пока что это не запрещено - сделать тест на отцовство без согласия матери, оно для теста никому не нужно. Берете и делаете. Если результат вас не радует - тогда уже при разводе суд затребует провести и официальный тест, результаты которого будут основанием отказа от отцовства.

Тут уже по кругу пошли.В том-то вся и фишка,они платить они ни за что не хотят,ни за тесты,ни алименты.При этом в блядстве обвиняют только женщин.Вот и весь расклад,до копейки.Да,забыла еще,преобладающая причина разводов - муж пробухивает все деньги,вообще не работает,поднимет руку - список большой,но нам преподносят,причем с упорством,что разводятся только с гулящими бабами честнейшей души мужики.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 3.05.2025 - 14:05

[^]
ТаТучка
3.05.2025 - 14:06
4

Ярила

Цитата (KSF95 @ 03.05.2025 - 13:53)
Меня не обижают, потому что я знаю вашу Блядскую сущность и всегда готов и детей своих подготовил к встречам с разными шкурами

Запретил им сексом заниматься? Или на более радикальные меры пошёл?

[^]
AlDianochka
3.05.2025 - 14:07
2

Пантера

Цитата (chesanizm @ 03.05.2025 - 14:04)
Тут уже по кругу пошли.В том-то вся и фишка,они платить они ни за что не хотят,ни за тесты,ни алименты.При этом в блядстве обвиняют только женщин.Вот и весь расклад,до копейки.Да,забыла еще,преобладающая причина разводов - муж пробухивает все деньги,вообще не работает,поднимет руку - список большой,но нам преподносят,причем с упорством,что разводятся только с гулящими бабами честнейшей души мужики.

Чтоб пробухать все деньги он мало того, что должен быть синяком, так ещё и нищебродом - нормальную зарплату пропить затруднительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64232
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх