Огорчение в преддверии полтинника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
5.02.2025 - 10:56
0
Статус: Offline

сам по себе

Меня никто не поздравляет.
Всем строго настрого наказал не поздравлять.
Лишнее напоминание шаг к смерти.
Я доволен.

[^]
NezlayaTetka
5.02.2025 - 10:59
1

Ярила

ТС, думается мне, что в таком возрасте пора делать то, что хочется (в свой день рождения - уж точно), а не то, что ожидают окружающие.

Это - Ваш день. Вот и делайте то, чего хочется Вам.

Если что, мне в этом году 59.))

И да, с наступающим юбилеем. Здоровья и удачи.

[^]
monster13
5.02.2025 - 11:21
4

Весельчак

ТС, твое дело пригласить, а уж кто не придет, не твоя проблема.
Я только что закончил отмечать 50:
1. ресторан для колег
2. ресторан для друзей
3. с друзьями жены в загородном клубе (совместилли ДР мое, жены и мужаподруги жены)

еле пережил

[^]
Стас19701970
5.02.2025 - 11:27
0

Балагур

у вас маглов конечно так не делается
50 лет же
все же празднуют
мы что лохи
да глупый?

[^]
МiхаЛыч
5.02.2025 - 11:37
1

Шутник

Приеду ,если сам через 2 недели ко мне на юбилей.

[^]
vovchuk
5.02.2025 - 13:07
1

Ярила

давно уже не праздную др. пошли все лесом. просто свали в тур куда-то

[^]
je99
5.02.2025 - 13:33
4

Балагур

Цитата (SPO75 @ 4.02.2025 - 22:15)
Сейчас началось, ой мы не можем, нам на работу в понедельник

Много званых, да мало избранных (С) Не переживай, хотя и обидно, подозреваю я.

Цитата (SPO75 @ 4.02.2025 - 22:15)
Думаю заказать столик в ресторане на двоих, и с женой посидеть раслабиться. И деньги, и нервы целы будут. Или я не прав? Тесть говорит так дела не делаются. А как они делаются ?

Именно так и делается ( свой праздник за свои деньги проводишь так, чтобы ты получил удовольствие, будь то ресторан, кино или поездка куда-то.. но для себя а не для кого-то ). Нет, ну если нравится быть в центре внимания большой публики, чтобы все тебе улыбались и пели дефирамбы какой ты замечательный, то конечно набери побольше людей и закажи тамаду. Но я давно просто иду с женой в нормальный ресторан ( хорошо, если дети приедут из других городов) и проводим там приятный вечер в узком кругу близких людей, которые ценят минуты, проведенные рядом со мной и которых я тоже рад видеть

Это сообщение отредактировал je99 - 5.02.2025 - 13:34

[^]
sandrienko
5.02.2025 - 14:00
2

Юморист

Цитата (SPO75 @ 4.02.2025 - 23:15)
Привет ЯПовчане.

Хорошего настроения Вам, и здоровья богатырского. Никакой политики и т.д. В Воскресение день рождения, 50 лет будет. Заранее всех пригласил, меню с женой составили. Сейчас началось, ой мы не можем, нам на работу в понедельник, а если мы выпьем ты отвезёшь домой? и т.д. Да что за херня? Ребята, я их выручал всегда. Переезд, не проблема, возьму машину с работы и отгул. Днюха, без проблем, с отпуска день возьму. На свадьбее у детей водителем, без базара. А сейчас отмазки такие от них, ты же неделю назад машину брал у меня, говорил что как я тебя никто не выручал... Думаю заказать столик в ресторане на двоих, и с женой посидеть раслабиться. И деньги, и нервы целы будут. Или я не прав? Тесть говорит так дела не делаются. А как они делаются ?
Все комментарии прочитаю, отвечу по возможности. Жена сейчас приедит с работы, прпедложу свой вариант. Нахуй уборку, готовку, посудомойку, в ресторан давай родная.....

бухать завязывай , вывалил сюда бессмысленный понос , че от нас хочешь то?

[^]
Surocker
5.02.2025 - 14:39
1

Юморист

Уж который год бухаю в днюху с кошкой вдвоëм. И вообще никаких проблематичностей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roou
5.02.2025 - 14:42
0

Шутник

[^]
aleksey7373
5.02.2025 - 14:48
0

Шутник

С наступающим!!! Всего самого наилучшего!!! Тебе 50, дклай так как сам посчитаешь нужным, никого не слушай, это твой день...
Мне в это воскресенье 52, тоже что-нибудь организую... Хотя... Хотелось бы просто выспаться хорошенько.... lol.gif

[^]
GoldyVixen
5.02.2025 - 14:53
2

Лисица

Я за две недели до предстоящей свадьбы пособачилась с тёткой будушего мужа. Точнее, она меня прогнуть хотела, а я так огрызнулась, что она с тех пор боится ко мне лезть. Но по факту возникла дилемма как быть дальше. Через 2 недели свадьба, и если эту козу не позвать, то она половину родни против меня настроит, а если позвать, то это будет ее звездный час. Ну или как еще назвать возможность в мстительных целях поднасрать на чужой свадьбе?

Ну и по итогу я моментом все переиграла, уговорила тогда еще будущего мужа, купмла билеты, забронировала отели и мы прям из дворца бракосочетаний рванули на фотосессию, а оттуда - в свадебное путешествие. По итогу получился лучший день в моей жизни!

[^]
flashdeath
5.02.2025 - 14:55
2

Левый носок Шрёдингера

Обязательно все нажраться на твоё д.р. должны?

[^]
АkuMbl4
5.02.2025 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Graf111 @ 4.02.2025 - 21:24)
В воскресенье праздновать, считай на бухле с экономил. Многим на работу alik.gif alkash.gif

А что обязательно нажираться как свинья?
Не вижу проблемы выпить в воскресенье.

[^]
АkuMbl4
5.02.2025 - 15:00
0

Ярила

Цитата (flashdeath @ 5.02.2025 - 14:55)
Обязательно все нажраться на твоё д.р. должны?

Вы своим вопросом, многое о себе рассказали.

[^]
Старлей
5.02.2025 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (SPO75 @ 4.02.2025 - 21:15)
Привет ЯПовчане.

Хорошего настроения Вам, и здоровья богатырского. Никакой политики и т.д. В Воскресение день рождения, 50 лет будет. Заранее всех пригласил, меню с женой составили. Сейчас началось, ой мы не можем, нам на работу в понедельник, а если мы выпьем ты отвезёшь домой? и т.д. Да что за херня? Ребята, я их выручал всегда. Переезд, не проблема, возьму машину с работы и отгул. Днюха, без проблем, с отпуска день возьму. На свадьбее у детей водителем, без базара. А сейчас отмазки такие от них, ты же неделю назад машину брал у меня, говорил что как я тебя никто не выручал... Думаю заказать столик в ресторане на двоих, и с женой посидеть раслабиться. И деньги, и нервы целы будут. Или я не прав? Тесть говорит так дела не делаются. А как они делаются ?
Все комментарии прочитаю, отвечу по возможности. Жена сейчас приедит с работы, прпедложу свой вариант. Нахуй уборку, готовку, посудомойку, в ресторан давай родная.....

дружище! с наступающим...почти такая же фигня..в воскресенье 55 стукнет. составил список на 28 человек, результат 16, 12 отмазались по каким то "детским причинам" типа, то РУБАШКА ДЛИННАЯ, ТО ХУЙ КОРОТКИЙ!! Но ничего, я не злопамятный, но всех отказавших на всякий случай запомнил!! набухаюсь с самыми близкими в скромном ресторанчике далеко за мкадом!!

[^]
fedot31
5.02.2025 - 16:16
1

Приколист

Привет ЯПовчане.

Хорошего настроения Вам, и здоровья богатырского. Никакой политики и т.д. В Воскресение день рождения, 50 лет будет. Заранее всех пригласил, меню с женой составили.  Сейчас началось, ой мы не можем, нам на работу в понедельник, а если мы выпьем ты отвезёшь домой? и т.д.  Да что за херня? Ребята, я их выручал всегда. Переезд, не проблема, возьму машину с работы и отгул. Днюха, без проблем, с отпуска день возьму. На свадьбее у детей водителем, без базара. А сейчас отмазки такие от них, ты же неделю назад машину брал у меня, говорил что как я тебя никто не выручал... Думаю заказать столик в ресторане на двоих, и с женой посидеть раслабиться. И деньги, и нервы целы будут. Или я не прав? Тесть говорит так дела не делаются. А как они делаются ?

Добро пожаловать в клуб!!! beer.gif hi.gif

[^]
Jeremy18
5.02.2025 - 16:21
2

Ярила

Цитата
А сейчас отмазки такие от них, ты же неделю назад машину брал у меня, говорил что как я тебя никто не выручал...

твоя проблема в том, что ты считаешь, что за твои дела тебе кто то что то должен. Вроде до 50 дожил, а так до сих пор и не понимаешь, что сделав доброе дело - не жди добра в ответ. Это не значит, что его не будет, это значит, что оно тебе НЕ ДОЛЖНО быть

[^]
Oleg40909
5.02.2025 - 16:37
3

Балагур

Если друг не сможет прийти на 50-летие, то это не друг, а знакомый. Если друзей (действительно друзей) к этому возрасту нет (а судя по тексту - есть только сидящие на шее), то самый оптимальный вариант - родители (если есть), супруга, дети. И запомни: праздник - он должен быть в первую очередь для тебя, а не для кого-то.

[^]
Cynic2017
5.02.2025 - 16:42
0

Ярила

Если всё срастётся, на свои 55 в марте с женой в Стамбул поедем. Пьяные сборища уже давно не собираем ни на мой ДР, ни на её.

[^]
RuslanStorm
5.02.2025 - 19:24
1

Grammar Nazi

Привет ЯПовчане.

Бедненький... Обидели мышку - написяли в норку gigi.gif

[^]
svoyskiy
5.02.2025 - 20:03
1

Весельчак

а ты их домой чтоли приглашал????? а жену в рестик? вот и понятна реакция друзей

[^]
nnsense91
5.02.2025 - 23:51
1

Ярила

Я прибалдел с тестя что-то. Попытался представить чтобы мне кто-то указывал что делается и что не делается в мой собственный д.р.

[^]
mvf07
5.02.2025 - 23:56
1

Печаль

И не удивляйся, что в понедельник тебя позвонят и попросят на машине что то отвезти.
Но себя отметочку слелать наверно надо, кто друг а кто так

[^]
Вассиссуалий
6.02.2025 - 00:05
1

Приколист

А тебе надо эти гости? У меня после пятидесяти пяти столько друзей отвалилось... Кто, понятно, к Седенькому на облачко, а некоторые просто так взяли, и в обидки какие то дедсадовские ударились.. Это жизнь, переживём...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34122
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх