Как уснуть с бодуна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegs28
8.01.2025 - 00:55
1
Статус: Offline

Шутник

Сам с такой же проблемой, пил 7 дней... С 3 числа пытаюсь привести себя в порядок, сначало помогал фенибут и атаракс, хоть на пару часов но вырубался, и днём чуть спал. Фенибут кончился, выпил корвалола сейчас, буду пробовать спать. Феназепам конечно точно вырубит. Если таблов нет, я потбухивал до сонной дозы, но на завтра весь день до вечера нельзя! Плохо но терпишь, вечером уже пива и спать пару полторашку, на след день полторашку, и так по чуть чуть вылазил... А вообще конечно если чувствуешь что кукуня ехать начинает, сразу капельницу! Да дорого, но жить то хочется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NИк
8.01.2025 - 00:57
-1

Хохмач

Зашёл просто почитать каменты)
Так увлекся))
Оказывается - тут специалистов больше чем нефтейтрейдеров и ковидчиков))
Не, ну понятно, сезон другой)
У всех специалистов - фенибут, Феназепам и прочее -в домашней аптечке постоянно) иначе откуда они его берут?
Телефон лучшего капельника в городе у всех записан...записан я говорю) и никто им не поделился))

Все кто просто человеку под названием ТС пожелали поспать и Писят капель въебать - иноверцы и бухашметы))).
Да, это именно Мы , а не те , у кого телефон капельника есть и фенибут горсть под подушкой)
Окна овертона?

[^]
KU4KUDUK
8.01.2025 - 00:57
0

герой невидимого фронта

Цитата (olegs28 @ 08.01.2025 - 00:55)
Сам с такой же проблемой, пил 7 дней... С 3 числа пытаюсь привести себя в порядок, сначало помогал фенибут и атаракс, хоть на пару часов но вырубался, и днём чуть спал. Фенибут кончился, выпил корвалола сейчас, буду пробовать спать. Феназепам конечно точно вырубит. Если таблов нет, я потбухивал до сонной дозы, но на завтра весь день до вечера нельзя! Плохо но терпишь, вечером уже пива и спать пару полторашку, на след день полторашку, и так по чуть чуть вылазил... А вообще конечно если чувствуешь что кукуня ехать начинает, сразу капельницу! Да дорого, но жить то хочется!

Корвалол надо с косяком

[^]
olegs28
8.01.2025 - 00:58
3

Шутник

Цитата (bazrum @ 08.01.2025 - 00:55)
Имею опыт.
1) полный отказ. Можно «растягивать Полтораки», но. Надо четко понимать - только растягивать тем самым срок проблемы.
2) таблетосы. Все херня не мучай печень. Если хочешь действительно помочь медикаментозно - иди и прокапайся. Если же думаешь о себе «я не такой» - ну значит проблема не так уж велика.
3) действительно действенное средство - бутылку чистой воды и пиздуй на максимально чистый воздух. Часов хотяб на 5-6. Вернулся - душ - легкий супчик и спать. Проснёшься будешь сильно свежее. Не на 15 минут. А прям на полдня в лес/парк/набережная. Поставь цель . Что то типа 15 км. Если есть баня то после похода в баню.

Судя по всему ты в городе где то, закисаешь в квартире и жалеешь себя.

Да какие походы нафиг ты советуешь, там состояние еле по хате передвигаешься, хочешь чтоб у него давляк в походе до 200 скаканул, или пульс, там только спокойно лежать и ждать!

[^]
Brahor
8.01.2025 - 00:58
0

Шутник

Цитата (XDB @ 08.01.2025 - 00:52)
Да и не первый выбирают я. У меня кореш несколько лет раз в месяц - два в таком состоянии находился. Три дня влежку, блевач и прочие красОты в виде бессонниц и шугняков, а потом чай, душ, проснётся аппетит. Ещё неделю приходит в себя и опять на стакан и по новой

Еще предстоят приветы от поджелудочной и печени с недельку

[^]
monolitKBF
8.01.2025 - 00:59
0

Ярила

Фенибут? Хуют! Хуй он поможет в таком состоянии. Да и рецептурный, но могут продать без рецепта. Потом уже, когда поспать удастся - можно и попить несколько дней, а сейчас бесполезно.
Донормил? (и аналоги реслип, изислип) Хуил! Тоже рецептурный, тоже могут продать, если попросить. Не только бесполезен, но и сука вреден. Таких ярких и натурных мультиков при закрытии глаз ещё поискать, спать хочется пиздец как, а уснуть так и не получится.
Феназепам не продадут без рецепта ни при каких условиях. Поможет уснуть. Выписать может даже терапевт, но хуй выпишет, нужен знакомый врач.
В общем, всё, что реально помогает - очень строго рецептурное, даже знакомый аптекарь не продаст.

Остаются паллиативы типа корвалола или настойку пустырника, но тут хз, 50 на 50, когда подействуют, хотя бы пару часов покемарить, когда нет.

Ну или 200 водки на ночь (100 мало), на следующую ночь опять 200, потом можно и донормилы-фенибуты попробовать, но опять же не факт. Организмы у всех разные.

[^]
Eugenius1982
3

Ярила

Цитата (bazrum @ 8.01.2025 - 00:55)
Имею опыт.
1) полный отказ. Можно «растягивать Полтораки», но. Надо четко понимать - только растягивать тем самым срок проблемы.
2) таблетосы. Все херня не мучай печень. Если хочешь действительно помочь медикаментозно - иди и прокапайся. Если же думаешь о себе «я не такой» - ну значит проблема не так уж велика.
3) действительно действенное средство - бутылку чистой воды и пиздуй на максимально чистый воздух. Часов хотяб на 5-6. Вернулся - душ - легкий супчик и спать. Проснёшься будешь сильно свежее. Не на 15 минут. А прям на полдня в лес/парк/набережная. Поставь цель . Что то типа 15 км. Если есть баня то после похода в баню.

Из всего перечисленного только капаться верно в его ситуации. Какие нафиг прогулки? ТС сейчас от каждого столба шугаться будет. А уж баня... Тогда сразу пусть чистое берет с собой

[^]
BLONDIN001
11

Ярила

Много раз в подобных темах советовал, что готовиться к очередному запою нужно заранее, приготовив всё для нормального выхода. Купить тот же корвалол, витамины, обязательно таблетки снимающие тошноту, тогда получится хоть понемногу выпивать, пить и пытаться есть. Препараты понижающие давление и нормализующие сердцебиение. Диуретики лёгкие, которые сами по себе снизят давление. Не забывать про восстановление водно-солевого баланса. Янтарную кислоту только с омепрозолом, иначе желудку пизда придёт за пару дней. Мне, например, помогал тёплый чай с молоком, солью и сахаром. Блевал и снова пил, делая его с каждым разом чуть горячее. Вода с лимоном стаканами между этим.

Попытаться заранее пополнить аптечку феназепамом настоящим, спрашивая везде где можно.

Ну и как можно уходить в штопор и не оставлять себе шансов опохмелиться, выпив всё спиртное в доме и потратив все деньги. Всегда должен быть крепкий алкоголь в заначке и пару тысяч хотя бы. Выйти из дома если не можешь, доставка всё привезёт.

Холодильник чтобы пуст не был, то же пиво, несколько лимонов, капуста квашеная, кефир, молоко. Несколько горячих кружек в шкафу

У меня в морозилке так вообще много остатков еды в контейнерах, там и плов, и борщ, и говяжий бульон с мясом, и лапша куриная. Короче всё, что остаётся в кастрюлях на момент новой готовки, то всё в заморозку, хранится может месяцами, а при разморозке всё как свежее.

К настоящему похмелью нужно готовиться как к выживанию, как к самой настоящей борьбе за жизнь. А без подготовки я уже на второй день смотря телевизор в состоянии анабиоза, заметил в коридоре чёрный дым, а когда повернул голову он на меня руку протянул. Чуть сердце не остановилось, дыхание от страха сбилось. Побежал на кухню и прям из горла выпил грамм 150 водки, потому что прекрасно понял что только что случилось. Это несколько лет назад я так на сухую пытался выйти после майских праздничных дней, затянувшихся до середины месяца.

Ну и конечно же это никогда не закончится, будет повторяться снова и снова, и снова, пока не поймёшь, что однажды это окажется твоим последним разом и пора завязывать. rip.gif

[^]
alconaffft
8.01.2025 - 01:01
1

Приколист

Феназепам, мезапам, Диазепам и т.д. лучший варик, фенибут рядом не валялся.

[^]
KvarC
8.01.2025 - 01:02
0

Ярила

Цитата (borjus @ 8.01.2025 - 00:31)
Цитата
У меня тоже бывает с перепоя бессонница..... я либо понижающие давление таблетки пью(но тут очень осторожно надо,я просто знаю что мне можно,как у тебя не знаю,поэтому не сильно советую)
Донормил,если ты в первые 30 минут не уснул они не помогают,хоть пять выпей,по хую(Пробовал),да хз я как то "переламываюсь",ну не спится и хуй с ним,курю втыкаю.....хули сделаешь....организм возмёт своё и под утро уснёшь.....
если надо на работу,ну что сказать ты попал,пойдёшь не спавши....
Чудес не бывает,особенно с перепоя.... придётся потерпеть.... да есть что то у наркологов...только я не помню что,я платно выходил из запоя(в госклинике,там есть платная услуга).....
ХЗ терпи друг терпи)))
Как мне говорил мой психотерапевт ,делай что хочешь в этой жизни,вот что в голову придёт даже ужасное и не потребное..... но помни,в конце будет касса.....

Да, чувак, не бывал ты в таких состояниях. И в заплыв не уходил на неделю-две. И хорошо.

Ну вобще то бывал..... что аж до наркологии дошло.......
а так как опыт есть я похмеляюсь и всегда или почти всегда стараюсь на отходняк оставить деньги/водку или что поинтереснее.... на край таблетки......
габапентин поможет 3 сразу дозировка 300мг,уснёт через 40минут.....только кто ему продаст они рецептурные строго....а рекламу аптек я делать не буду(где можно купить без рецепта МСК) и ещё хуй знает как его организм отреагирует......
если мальчик взрослый... то должен уже всю эту хуйню знать и готовиться.....
если нет не хай опыта набирается ....
и на сухую отходил неоднакратно(и это с моим сердцем)...нечего страшного в этом нет.....если совсем не конченный алкаш....
Бывает нечего нет... и маешся ,сутки,двое.....

Как праздники и не только начинаеться по алкоте "ЯП всемагущий помоги".....
Мне эти советы уже на хуй не нужны...прохавал уже всё давно..... а тут молодняк по ходу с перепоя лезет.....

Это сообщение отредактировал KvarC - 8.01.2025 - 01:11

[^]
tundra1974
8.01.2025 - 01:03
1

Балагур

Фиг знает что посоветовать. У всех по разному. Залезь в душ, теплый. Морду побрей, зубы почистить высрать гавно, постельное поменяй. Свари бульона мясного. Таблеток шесть восемь валерьяны. И только потом 200 гр. Залпом водки. Я так делаю, помогает. Если ванная то тоже можно только теплую почти прохладную, главное не горячую, завались подольше. Вода так то тоже через кожу токсины выводить. Если есть силы шуруй на улицу, 5- 6 км пройдешь, сам заметишь как легче станет. Главное в четырех стенах не замыкается.

[^]
Niksanus
8.01.2025 - 01:05
-3

Ярила

Если поржать, то заткнись, и умри как мужчина.
Если серьёзно, погуляй, устань, и много горячего чая, как я понимаю, капельницу тебе никто не поставит.
И много не пей алкоголя, сдохнешь.

[^]
Termid
8.01.2025 - 01:05
0

Ярила

Оказывается капельницу это физрасствор и витамины, какой то умник предлагал вместо капельницы витамины и янтарную кислоту в таблетках, я сам не пробовал, но про янтарку слышал уже. Ничего не утверждаю, просто как совет.

[^]
Termid
8.01.2025 - 01:07
-1

Ярила

Свежий воздух, тёплый душ, витамины, минералка, рассол, можно немного валокордин и уже никакого алкоголя, и да, еле слышный телик, для фона. Это тоже как вариант.

[^]
onikey89
8.01.2025 - 01:07
0

Шутник

Торпеду вшить может?..

[^]
shew7
8.01.2025 - 01:08
0

Ярила

пищать и ползти , помвмагает

[^]
Irweed
8.01.2025 - 01:11
0

Ярила

Пишут про фенибут, пожалуй можно опробовать, но лучше брать Рижский, наша фармакология в этом деле так себе.

[^]
lxnaru
8.01.2025 - 01:13
2

водитель дивана

Цитата (olegs28 @ 8.01.2025 - 00:58)
Цитата (bazrum @ 08.01.2025 - 00:55)
Имею опыт.

Да какие походы нафиг ты советуешь, там состояние еле по хате передвигаешься, хочешь чтоб у него давляк в походе до 200 скаканул, или пульс, там только спокойно лежать и ждать!

да как и обычно в любой теме (строительство, автомобили и тп) процентов 90 просто не понимают о чем речь, просто не шарят, но чет строчат, а из них половина ваще несет лютую хуйню

[^]
Sergvp
8.01.2025 - 01:16
0

Ярила

Что нибудь с фенобарбиталом типа Валокордин, Взрослым назначают обычно по 15-20 капель 3 раза в день

[^]
KvarC
8.01.2025 - 01:17
0

Ярила

Цитата (onikey89 @ 8.01.2025 - 01:07)
Торпеду вшить может?..

На хуй она ему???
а потом херота эта лютая......выброс денег....
Ему уснуть надо))

[^]
mimike217
8.01.2025 - 01:18
0

Юморист

Перетерпеть.... Без ничего..... Через пару дней полегчает !!!

[^]
mimike217
8.01.2025 - 01:20
0

Юморист

Цитата (Irweed @ 08.01.2025 - 01:11)
Пишут про фенибут, пожалуй можно опробовать, но лучше брать Рижский, наша фармакология в этом деле так себе.

Без рецепта хер дадут !!! И не надо его

[^]
ШмяГ
8.01.2025 - 01:22
-2

Ярила

Донормил пью, рублей 600 стоит, но не по строгому рецепту. Жене вообще так дают. Он и не седативный, а именно снотворное. Две- три пилюли закинул и уже утро

Как уснуть с бодуна?

[^]
CARTMAN17403
8.01.2025 - 01:23
1

Ярила

Братан, неделю пил-это дохуя, тут капельница нужна, не пожалей денег вызови, помрёшь... похороны нынче пиздец какие дорогие не выгодно умирать, не слушай умников пор пиво и прочую лабуду и про 50 гр. ты уже отравлен наглухо этой синюхой, нет возможности вызвать капельника, купи регидрон и янтарную кислоту, сразу не отпустит, но симптомы похмелья облегчат, Здоровья тебе Брат...

[^]
Zabaday
8.01.2025 - 01:25
0

Ярила

Ты выжил,это главное.Смотри вестерны,50-х годов.Там ковбои,шерифы,всякие кактусы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59179
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх