Как уснуть с бодуна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Родэш
8.01.2025 - 00:34
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BoltUno @ 8.01.2025 - 00:26)
Что то вы задолбали алкаши. Бухаете как не в себя, а потом ссыте от страха чё со мной?

А что же вы позабыли в нашей богадельни,мил человек!? Шли бы вы лесом,я с волками договорился,они вас не сожрут,а только выебут.)

[^]
Мебельщик26
8.01.2025 - 00:34
3

Хохмач

Читаю и охуеваю ! Вот это тут алкотуристов собралось в теме...
Разве стоит синька таких страданий и издевательств над организмом ???
Ребята, завязывайте с этой херью ! Есть вещи намного интереснее в этой жизни !
Правду говорят, алкоголь самый сильный наркотик...
По теме. Не занимайся хуйнёй, а обратись к специалистам. Пусть приедут, прокапают. Только обязательно анонимно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
8.01.2025 - 00:36
0

Ваш хозяин

Цитата (Eugenius1982 @ 8.01.2025 - 00:12)
Цитата (ДНЕ @ 8.01.2025 - 00:03)
Цитата (Eugenius1982 @ 07.01.2025 - 23:54)
А кто говорит про организм? Тут мозгу восстановиться, а точнее прийти в норму нужно. Если пиво поможет уснуть, то пусть будет пиво. Лучше конечно водочки. Немного, но постоянно. Но есть вероятность продолжить. Тогда цикл восстановления придется начинать заново

Заснуть ему сейчас ничего не поможет! А мозгу тем-более!
Если только не прокапаться!

Ну да. Вполне возможно. Но хоть не будет шугняков и прочего. Можно посмотреть что-нибудь. Капаться - это наилучший выход. Вот только честно скажу, будь я сейчас на месте ТСа, то и не знал с чего начинать поиск капельника. Хотя у самого стаж алкозаплывов в наличии. Но выплывал всегда сам. Нет, понимаю, есть гугл. Но вот как отличить нормального от шарлатана? Мне то уже этот совет не нужен. Больше года сухой. Вот примерно после такого выхода и понял, что хватит. Точнее когда музыку услышал

С чего начинать ?! Любая платная скорая оказывает такие услуги. В бригаде должен быть нарколог.

[^]
Shurik1981
8.01.2025 - 00:36
1

Юморист

Аудиокниги мне помогают. Особенно те, которые знакомы.

[^]
borjus
8.01.2025 - 00:37
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (IIIance @ 08.01.2025 - 00:32)
Да. Это рецептурка из А. И действует, не на всех. Но, если уж доперло до транков, он волне себе. Тот же феназемап, это как чая выпить.

Я про то и говорю, никто не продаст, особенно в это время. Хз, я либо за пиво крепкое с пониманием того, что нужно выходить, либо за хорошего медика с препаратами.

[^]
RedMoon123
1

Ваш хозяин

Город у ТСа какой ?

[^]
wcnd
1

Ярила

Цитата
Пива полторашку растягиваю на 6 часов

с ТАКОГО бодуна ни разу не приходилось откачиваться, но предположу, что надо каждую следующую полторашку пива растягивать на +6 часов. И доводить интервал до суток, а дальше вообще отказываться от алкоголя, переходя на вкусный чай для замены того-же привычного объема вечерней жидкости.

[^]
alexandor78
8.01.2025 - 00:38
1

Шутник

Цитата (uragan78 @ 07.01.2025 - 20:57)
Бабу надо. Тут без бабы не обойтись

Дело говоришь! Мне потрахушки очень помогают. Силов только мало, но когда баба знает своё дело...

[^]
Eugenius1982
8.01.2025 - 00:39
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.01.2025 - 00:36)
Цитата (Eugenius1982 @ 8.01.2025 - 00:12)
Цитата (ДНЕ @ 8.01.2025 - 00:03)
Цитата (Eugenius1982 @ 07.01.2025 - 23:54)
А кто говорит про организм? Тут мозгу восстановиться, а точнее прийти в норму нужно. Если пиво поможет уснуть, то пусть будет пиво. Лучше конечно водочки. Немного, но постоянно. Но есть вероятность продолжить. Тогда цикл восстановления придется начинать заново

Заснуть ему сейчас ничего не поможет! А мозгу тем-более!
Если только не прокапаться!

Ну да. Вполне возможно. Но хоть не будет шугняков и прочего. Можно посмотреть что-нибудь. Капаться - это наилучший выход. Вот только честно скажу, будь я сейчас на месте ТСа, то и не знал с чего начинать поиск капельника. Хотя у самого стаж алкозаплывов в наличии. Но выплывал всегда сам. Нет, понимаю, есть гугл. Но вот как отличить нормального от шарлатана? Мне то уже этот совет не нужен. Больше года сухой. Вот примерно после такого выхода и понял, что хватит. Точнее когда музыку услышал

С чего начинать ?! Любая платная скорая оказывает такие услуги. В бригаде должен быть нарколог.

А есть платная скорая? У нас в Беларуси вроде и не слыхал про такую

[^]
borjus
8.01.2025 - 00:39
2

Балагур

Цитата
Дело говоришь! Мне потрахушки очень помогают. Силов только мало, но когда баба знает своё дело...

Это когда у тебя давление норм. Когда 260 нах эта баба не нужна. Организму не прикажешь. У всех по-разному. Предполагаю, у тс охуенное давление с жестоким недосыпом

[^]
Баскетболист
8.01.2025 - 00:41
0

Весельчак

Берешь лимон. Завариваешь чай. Лимон режешь дольками. Макаешь его в сахар. Запиваешь чаем. Нужно съесть целый лимон. Минут через сорок полегчает. При необходимости-повторить.
А с другой стороны... Ну пил. Ну неделю. И что? Пожалейте меня алкоголики.
Я СОРОК дней пил на сессии. Знания получал.
Покойники в бессонные ночи склонялись надо мной. Страшно было, не спорю. Но выжил.
Теперь не пью. Только крепкое пиво. К водке-не притрагиваюсь. Зло она.
Если сдохнешь-знать судьба твоя такая. Значит слабак. Туда тебе и дорога. Выживешь-приобретешь опыт. И жизнь.

[^]
RedMoon123
8.01.2025 - 00:42
3

Ваш хозяин

Господа, у ТСа не похмелье после вчерашнего.
Пивас, супчик, чай, пробежка, душ и бла бла бла - ему НЕ ПОМОГУТ. Это помогает и даже полезно - после вечера накануне, а не после длительной пьянки.

У него была неделя возлияний. Это называется - запой.
Из запоя выводят специалисты.
Не ну если организм сильный - то может попробовать сам. Если ТС возрастной - то все эти эксперименты с пивасом и чекушками - доведут до инфаркта и инсульта.

Супчики, активированный уголь и прочие таблетки - бесполезны. У него ЖКТ не работает. Яд у него не в желудке. А в крови. Уже в крови. Поздно два пальца в рот, промывания и активированный уголь.

Тут либо терпеть с риском для жизни и белочкой, либо вызывать капельника.

Читаем отзывы, выбираем, вызываем. Это Москву я взял для примера. А так - любой крупный город.

Как уснуть с бодуна?

[^]
Lopet
8.01.2025 - 00:42
0

Приколист

Юмора тебе в помошь..)

[^]
VitaNostra
8.01.2025 - 00:43
0

Шутник

Если интернет есть, на выбор - прохождения компьютерных игр, подлиннее серии или аудиокниги. На край ТВ включи, что-то нейтральное. Научное, культурное, пусть бормочет. Не надо ничего делать, просто слушай голос. Хорошо, если голос тебе понравится.

[^]
borjus
8.01.2025 - 00:45
0

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 08.01.2025 - 00:42)
Пивас, супчик, чай, пробежка, душ и бла бла бла - ему НЕ ПОМОГУТ. Это помогает и даже полезно - после вечера накануне, а не после длительной пьянки.

Не ну если организм сильный - то может попробовать сам. Если ТС возрастной - то все эти эксперименты с пивасом и чекушками - доведут до инфаркта и инсульта.

Супчики, активированный уголь и прочие таблетки - бесполезны. У него ЖКТ не работает. Яд у него не в желудке. А в крови. Уже в крови. Поздно два пальца в рот, промывания и активированный уголь.

Читаем отзывы, выбираем, вызываем. Это Москву я взял для примера. А так - любой крупный город.

Да пропал что-то тс. Надеюсь, заснул, хотя.. Вряд ли

[^]
Brahor
1

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 08.01.2025 - 00:42)

Если в первый раз в таком состоянии то выкарабкается сам с большим шансом. Давление и сердечко отслеживать надо вот только. Тем более он уже проваливается в сны кратковременные.

[^]
rrebrof
1

Ярила

Цитата (playtowork @ 07.01.2025 - 20:55)
Фенибут

не поможет

я его пачками жру
но голову ровняет шугняки убирает

[^]
ЗлаяКарга
-1

Шутник

Тс спрашивает как уснуть.Советую тебе мил человек Асмр. Включи видео, лучше конечно в наушниках,и наслаждайся.

[^]
csanf
8.01.2025 - 00:48
0

Ярила

погуляй пару часиков, ебани 2 по 50
вот у меня похожая проблема, раньше 4-5 не ложились, правда спали до 3 дня, бля, а 9 на работу

[^]
XDB
8.01.2025 - 00:52
0

Юморист

Цитата
Если в первый раз в таком состоянии то выкарабкается сам с большим шансом.

Да и не первый выбирают я. У меня кореш несколько лет раз в месяц - два в таком состоянии находился. Три дня влежку, блевач и прочие красОты в виде бессонниц и шугняков, а потом чай, душ, проснётся аппетит. Ещё неделю приходит в себя и опять на стакан и по новой

[^]
wcnd
8.01.2025 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Баскетболист @ 8.01.2025 - 00:41)
Берешь лимон. Завариваешь чай. Лимон режешь дольками. Макаешь его в сахар. Запиваешь чаем. Нужно съесть целый лимон. Минут через сорок полегчает. При необходимости-повторить.

24 лимона в сутки на голодный желудок - а вы точно доктор?

[^]
rrebrof
8.01.2025 - 00:54
0

Ярила

автор !

хлорпротексен
тиаприд
транквизепам
это чтоб в сон уйти
( феназепам не ищи
он теперь только в реанимациях доступен)

нет сна после пьянки - повреждения серьёзные!

алкогольная энцифалопатия

это не шутки

требуется детоксикация

самостоятельно можешь применять :

цитофлавин таблетки
гептрал
витамины:
( мильгамма / комбилипен) аскорбиновая - уколы

метадоксил таблетки

пить изотоник ( литр в день)

больше воздуха дышать на улице и двигаться

пластом лежать смысла нет

тут многие фенибут вспоминают - он тоже пригодится
но с него не уснешь
он эмоции больше выпримляет
смело ешь по 3 таблетки несколько раз в день (3-4 раза)

[^]
bombertyp
8.01.2025 - 00:54
-3

понты, галимые понты

Пойди в военкомат запишись добровольцем и не еби мозги

[^]
Eugenius1982
8.01.2025 - 00:55
3

Ярила

Цитата

Да я это уже на нескольких страницах твержу. Но упрямо советуют проблеватся, почистить желудок или прогулки с банькой

[^]
bazrum
8.01.2025 - 00:55
-3

Приколист

Имею опыт.
1) полный отказ. Можно «растягивать Полтораки», но. Надо четко понимать - только растягивать тем самым срок проблемы.
2) таблетосы. Все херня не мучай печень. Если хочешь действительно помочь медикаментозно - иди и прокапайся. Если же думаешь о себе «я не такой» - ну значит проблема не так уж велика.
3) действительно действенное средство - бутылку чистой воды и пиздуй на максимально чистый воздух. Часов хотяб на 5-6. Вернулся - душ - легкий супчик и спать. Проснёшься будешь сильно свежее. Не на 15 минут. А прям на полдня в лес/парк/набережная. Поставь цель . Что то типа 15 км. Если есть баня то после похода в баню.

Судя по всему ты в городе где то, закисаешь в квартире и жалеешь себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59176
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх