Поясните глупой женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
8.06.2024 - 12:18
2
Статус: Offline

Пользователь удалён

Тошт баба всегда наебать пытается 😁

[^]
Reisen
8.06.2024 - 12:18
1

Ярила

Так, что у нас тут? Опять тётьки хотят запретить нам пиво пить и в танки играть? lupa.gif

[^]
Апельсиняя
8.06.2024 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Момзик @ 8.06.2024 - 10:12)
Цитата (YaniSvetlaya @ 8.06.2024 - 12:10)
Читаю и одного понять не могу, если ранее вы обожглись и вам попался некто мерзкий, зачем всех под одну гребёнку потом?

потому что иногда попадаются два мерзких из двух. а иногда - три из трех

а это уже система))

Они не попадаются, а вы выбираете. Такое впечатление, что вам жену насильно навязали и дали в закрытом мешке. Причём несколько раз.

[^]
Reisen
8.06.2024 - 12:20
3

Ярила

Читаю и одного понять не могу, если ранее вы обожглись и вам попался некто мерзкий, зачем всех под одну гребёнку потом?

А если не обожглись, а просто изначально смотрели внимательно на разных и делали выводы? Тут хочешь - не хочешь, а гребенка сама в руки просится. gentel.gif

[^]
AlexisII
8.06.2024 - 12:21
0

Ярила

Почему мы не подумали? Ну я, например, подумал.

[^]
Reisen
8.06.2024 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2024 - 12:19)

а это уже система))

Они не попадаются, а вы выбираете. Такое впечатление, что вам жену насильно навязали и дали в закрытом мешке. Причём несколько раз.

Вы сами какой хошь мешок изобразите, если вам выгодно. Лицемерки фиговы. mike.gif

[^]
30баг
8.06.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.06.2024 - 12:09)
У меня коллега была на старой работе, ее отец воспитывал, т.к. маму убили в конце 90-х. Отец с Рублёвки. И я тебе скажу, что девочка по жизни была очень пробивная и мужиков буквально гнобила и гнула как хотела. А потому что папа ее воспииал по принципу "это ты еще не знаешь, как твоя мама из меня веревки вила!". dont.gif

А чем закончилось-то? Счастливая семья или 40 кошек?

[^]
Момзик
8.06.2024 - 12:25
2

Ярила

а это уже система))

а с чего вы взяли, что мы их выбираем? они попадаются в процессе отбора, мы их отсортировываем. но попадаются же))

[^]
Момзик
8.06.2024 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (30баг @ 8.06.2024 - 12:23)
У меня коллега была на старой работе, ее отец воспитывал, т.к. маму убили в конце 90-х. Отец с Рублёвки. И я тебе скажу, что девочка по жизни была очень пробивная и мужиков буквально гнобила и гнула как хотела. А потому что папа ее воспииал по принципу "это ты еще не знаешь, как твоя мама из меня веревки вила!".  dont.gif

тоже убили. как и маму

[^]
МаркПатриций
8.06.2024 - 12:26
-1

Ярила

Не мечи бисер перед свиньями

[^]
Вреднаябаба
8.06.2024 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Радуюсь @ 8.06.2024 - 04:48)
Скажу , как женщина, которая 20 лет в браке. Мне не хватает жесткой мужской руки. Муж добрый спокойный ( в семье!) человек, поэтому я наглеюю. Как только он включает альфача, все встает на места. Появляется уважение, страсть, стах его потерять.
Я все прекрасно понимаю в своем поведении, но ничего исправить не могу, иначе тогда это притворство. Помогает встряска.

Как я вас понимаю)

[^]
bsergey
8.06.2024 - 12:28
3
Статус: Online

Весельчак

Тут как бы все девушки понаяалу белые и пушистые, все добрые, ласковые и трепетные.
Это только аж на третий день знакомства, предлагают пойти посмотреть ей что нибудь назиму, и это не шерстяные носки. Или ыопрос за ужином через неделю :- А почему бы нам на Новый Год не съездить в Европу ?...... Мы же спали вместе....
Объясняешь её, (перед тем как отправить в маме насовсем), что вагина столько не стоит, даже в качестве донорского органа. Обижается почему то.

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Момзик @ 8.06.2024 - 12:25)
Цитата (30баг @ 8.06.2024 - 12:23)
У меня коллега была на старой работе, ее отец воспитывал, т.к. маму убили в конце 90-х. Отец с Рублёвки. И я тебе скажу, что девочка по жизни была очень пробивная и мужиков буквально гнобила и гнула как хотела. А потому что папа ее воспииал по принципу "это ты еще не знаешь, как твоя мама из меня веревки вила!".  dont.gif

тоже убили. как и маму

Хоть кошки-то живы остались? cry.gif

[^]
AlexPhoto
1

Ярила

Люди меняются, я 11 лет прожил с нормальным человеком, потом начались заскоки. Да, были проблемы, как и у всех в целом, но решать эти проблемы вместе она не захотела, я же считаю, что проблемы пары должны решать оба человека и никак иначе. Пусть ищет принца тогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
-1

Ярила

а это уже система))

а с чего вы взяли, что мы их выбираем? они попадаются в процессе отбора, мы их отсортировываем. но попадаются же))

В смысле?
Выбирает всегда мужчина.

[^]
enemene
1

Ярила

С кем женщина поведётся, такой она и станет.
С мужчинами так же

[^]
Hedgehog24
8.06.2024 - 12:31
1

Ярила

Цитата (12axa321 @ 8.06.2024 - 02:30)
Бухая что-ли?

Не, окозлилась на 146%. gigi.gif

[^]
DDDmitry
8.06.2024 - 12:32
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.06.2024 - 12:28)
В смысле?
Выбирает всегда мужчина.

сча тебя люструют gigi.gif lol.gif

[^]
Момзик
8.06.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.06.2024 - 12:28)

а это уже система))

В смысле?
Выбирает всегда мужчина.

но не всех же подряд

[^]
Blink832
8.06.2024 - 12:33
2

Правый буравчик...

Блядть суко скоро целый трактат напишу на тему почему современная баба - казёл. Просто выйдет страницы так этак на 2-3 как минимум со всеми выкладками. Общие постулаты:
-Не все бабы казёл. Но многие.
- Основная причина баба-казёл - субъективное восприятие бабой-казлом своих чувств. Ну на практике это выглядит так: баба давно не ёбана, живёт хуёво. В её жизни появляется мужик с хуем на перевес и чинит ей текущий кран на кухне. Баба вся такая "ОХ ЕБАТЬ КАКОЙ МУЖИК" у неё неогара между ног и вот это всё. А ещё он сумки помог поднять на 5й этаж - так вообще прорыв дамбы (особенно баба-то давно не ёбана) - люблю не могу в общем.
Проходит годика три. Краны на кухне не текут (т.к. мужик их чинит превентивно), сумки на этаж затащены (т.к. теперь это чисто мужская обязанность).
И вот нет у бабы-казла вот этих вот чувств. Ниагары между ног больше нет.

Вспомните например как купили свою первую машину. Как вас это будоражило несколько недель/месяцев. И вспомните как вы к ней относились через N лет. Вот такой же эффект.

И вот тут то что отличает среднестатистического мужика и нормальной бабы от бабы-казла.

У бабы-казла в отсуствии вот этих вот чувств и Ниагары между ног безусловно виноват мужик. Т.е. тупая баба верит что причина её чувств - мужчина. А причина отсутсвия этих чувств соотвественно тоже мужчина.

И если нормальная баба или среднестатистический мужик садятся за стол переговоров. То баба-казёл ведёт себя примерно как Украина с РФ (ти гандон и всё). Т.е. причина казёлства баб в том что они не понимаю что источник их "чувств" - это они сами. И они считают что вполне вправе мстить мужчине за отсутствие этих самых чувств. Либо насвинячить ему (отжав детей) - он же заслужил! И хуй ты ей это объяснишь. Фактически она как дебил - "я человек простой - увидел бабу - хуй встал - я его дрочу". Только баба "полюбила хуй встал - вышла замуж. Разлюбила (кончила) - развелась"

Основной источник такого воспитания - конечно телек и тупые бабы вокруг.
Это первая основная причина.

Вторая прична - далеко не каждая баба умеет любить. Ну смотрите если фермер заботится о скотине, копрмит её, лечит - он её любит? Нет. Т.к. фермеру пофиг на счастье скотины - он её съест. Вот бабы в большой своей массе ведут себя так же. Они не понимают мужчин, они не понимают их устремлений, желаний, чаяний. Их интересует только то что они сами чувствуют и что получают (чтобы в, первую очередь, выёбываться перед подругами удовлетворить свой инстинкт внутривидовой конкуренции).

Посему самые охуенные подруги у меня были с психологическим образованием - они всю эту хуйню внутри себя понимают, и готовы договариваться как вменяемые люди.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 8.06.2024 - 12:37

[^]
Унтот
8.06.2024 - 12:35
1

возмутительнейший возмутитель

всё объясняете ?! не поймут . ток ебать . жестко и бескомпромисно .

[^]
Апельсиняя
8.06.2024 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (bsergey @ 8.06.2024 - 10:28)
Тут как бы все девушки понаяалу белые и пушистые, все добрые, ласковые и трепетные.
Это только аж на третий день знакомства, предлагают пойти посмотреть ей что нибудь назиму, и это не шерстяные носки. Или ыопрос за ужином через неделю :- А почему бы нам на Новый Год не съездить в Европу ?...... Мы же спали вместе....
Объясняешь её, (перед тем как отправить в маме насовсем), что вагина столько не стоит, даже в качестве донорского органа. Обижается почему то.

Ну тогда понятно, почему у тебя никого нет. Вряд ли после ответа в таких терминах кто-то захочет рядом находиться.
Помимо вежливого общения ещё и выбирать надо по себе. Мало что ли женщин, которые не привыкли к шубам и мальдивам? Но они тебе не нравятся, да? Если тебе это времяпровождение не подходит, зачем выбирать тех, кто это любит, в шубе и с европейским загаром?

[^]
YaniSvetlaya
8.06.2024 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 8.06.2024 - 12:20)

А если не обожглись, а просто изначально смотрели внимательно на разных и делали выводы? Тут хочешь - не хочешь, а гребенка сама в руки просится. gentel.gif

Тогда на основе своего грустного опыта я могу сделать вывод, что ты бабник, содержанк и алкаш.
Ничего личного, так,проекция, сделала выводы.
Ну бред же?)
Я не ем мороженое, и вряд ли что-то поменяется, но
и кричать что эксимо-калорийная невкусная казла тоже не буду. Смекаешь? 😏

[^]
13ROVER13
8.06.2024 - 12:37
2

Пользователь удалён

а это уже система))

Ты за мной следила что-ле!?!🤬

[^]
Вреднаябаба
8.06.2024 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (Blink832 @ 8.06.2024 - 12:33)
Блядть суко скоро целый трактат напишу на тему почему современная баба - казёл. Просто выйдет страницы так этак на 2-3 как минимум со всеми выкладками. Общие постулаты:
-Не все бабы казёл. Но многие.
- Основная причина баба-казёл - субъективное восприятие бабой-казлом своих чувств. Ну на практике это выглядит так: баба давно не ёбана, живёт хуёво. В её жизни появляется мужик с хуем на перевес и чинит ей текущий кран на кухне. Баба вся такая "ОХ ЕБАТЬ КАКОЙ МУЖИК" у неё неогара между ног и вот это всё. А ещё он сумки помог поднять на 5й этаж - так вообще прорыв дамбы (особенно баба-то давно не ёбана) - люблю не могу в общем.
Проходит годика три. Краны на кухне не текут (т.к. мужик их чинит превентивно), сумки на этаж затащены (т.к. теперь это чисто мужская обязанность).
И вот нет у бабы-казла вот этих вот чувств. Ниагары между ног больше нет.

Вспомните например как купили свою первую машину. Как вас это будоражило несколько недель/месяцев. И вспомните как вы к ней относились через N лет. Вот такой же эффект.

И вот тут то что отличает среднестатистического мужика и нормальной бабы от бабы-казла.

У бабы-казла в отсуствии вот этих вот чувств и Ниагары между ног безусловно виноват мужик. Т.е. тупая баба верит что причина её чувств - мужчина. А причина отсутсвия этих чувств соотвественно тоже мужчина.

И если нормальная баба или среднестатистический мужик садятся за стол переговоров. То баба-казёл ведёт себя примерно как Украина с РФ (ти гандон и всё). Т.е. причина казёлства баб в том что они не понимаю что источник их "чувств" - это они сами. И они считают что вполне вправе мстить мужчине за отсутствие этих самых чувств. Либо насвинячить ему (отжав детей) - он же заслужил! И хуй ты ей это объяснишь. Фактически она как дебил - "я человек простой - увидел бабу - хуй встал - я его дрочу". Только баба "полюбила хуй встал - вышла замуж. Разлюбила (кончила) - развелась"

Основной источник такого воспитания - конечно телек и тупые бабы вокруг.
Это первая основная причина.

Вторая прична - далеко не каждая баба умеет любить. Ну смотрите если фермер заботится о скотине, копрмит её, лечит - он её любит? Нет. Т.к. фермеру пофиг на счастье скотины - он её съест. Вот бабы в большой своей массе ведут себя так же. Они не понимают мужчин, они не понимают их устремлений, желаний, чаяний. Их интересует только то что они сами чувствуют и что получают (чтобы в, первую очередь, выёбываться перед подругами удовлетворить свой инстинкт внутривидовой конкуренции).

Посему самые охуенные подруги у меня были с психологическим образованием - они всю эту хуйню внутри себя понимают, и готовы договариваться как вменяемые люди.

Можно подумать, мужики умеют любить..Скачут всю жизнь по бабам, а когда долбанет что-нибудь с простатитом и подагрой, сразу под бочок к женушкам устраиваются, старость и внуки на подходе, а любовницам и молодухам накуй не нужны))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40042
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх