Про работу и зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
16.01.2024 - 06:22
0
Статус: Offline

Ярила

Блядь, да о чем 17 листов-то?
Есть навыки и желание работать - зарабатываешь хорошо; нихуя не умеешь и просрал свою жизнь, как ТС - соответственно пашешь разнорабочим за копейки.
Это правильно и справедливо.

[^]
ooooops
16.01.2024 - 06:27
5

Ярила

Образования нет, ничего не умею, работать могу, кем угодно на низкоквалифицированной работе абы кем
О чем плачешь, не понятно. Первый вариант с 50 тыщ тебе самое то, больше и не получишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
16.01.2024 - 06:29
5

Ярила

Цитата (Max68 @ 15.01.2024 - 21:01)
Ну в 43 года я считаю нормальный человек уже должен определяться с работой и получать хорошую зарплату
А если в 43 в КБ работать и искать зарплату в 100к,то у меня для тебя плохие новости.

Мало в жизни видел и тебя еще видимоине тряхонуло. Родственник был начальником управления в крупном городе. Водитель,.неебическая зп, охуенные премии. Но управление сократили и вот ты с двумя вышками, кучей допобразования, отличной трудовой, устраиваешься простым специалистом за 70 тыщ

[^]
Juna
16.01.2024 - 06:30
0

VVO

Цитата (TexHuk @ 15.01.2024 - 19:13)
О, высококлассные специалисты в первых комментах попёрли!
У меня один вопрос к вам - а когда в вашей хате сортир забьётся и говно через край попрёт, вы кому звонить будете? Программисту или слесарю из вашего УК (ЖЭУ)? А почему вы решили, что программист должен получать от 300к, а "необразованный неквалифицированный" слесарь - 30к? Кто в данном случае важнее?

на слесаря так то тоже учиться надо! без корочки какой же ты слесарь!? ну хотя-бы опыт нарабатывать не один год!
И ебашить нужно бывает что и по 12 часов в день! семью не видя чтобы больше 50 тыр заработать cool.gif

иди в ремонты brake.gif щас это самый лучший варик для разнорабочих

Это сообщение отредактировал Juna - 16.01.2024 - 07:23

[^]
RedMoon123
16.01.2024 - 06:34
3
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Майорзапаса @ 16.01.2024 - 06:22)
Есть навыки и желание работать - зарабатываешь хорошо; нихуя не умеешь и просрал свою жизнь, как ТС - соответственно пашешь разнорабочим за копейки.

Хочется идти по течению, особо не напрягаться. Не парится и что б хватало на все. А приходится хуячить

[^]
ooooops
16.01.2024 - 06:34
3

Ярила

Цитата
Ну да .Со мной в пятёрочке работает грузчик с высшим образованием , физик ядерщик . Кассир , 10 лет учился , нейрохирург . Кладовщик , программист , знает все языки программирования. Уборщица , бухгалтер профессиональный .
И ведь все работают в пятёрке за 20 тысяч , работы то нет по профилю.
У вас такие же знакомые?

У нейрохирурга нет работы?
В то время, как везде, прямо абсолютно везде, катастрофически нехватка врачей, тем более такого узкого нужного профиля?
10 лет учебы?
Ты ври, да не завирайся
Это я ещё молчу про отсутствие работы для программиста и ядерщика)

[^]
ooooops
16.01.2024 - 06:36
3

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 16.01.2024 - 06:29)
Мало в жизни видел и тебя еще видимоине тряхонуло. Родственник был начальником управления в крупном городе. Водитель,.неебическая зп, охуенные премии. Но управление сократили и вот ты с двумя вышками, кучей допобразования, отличной трудовой, устраиваешься простым специалистом за 70 тыщ

Начальник, это не профессия.
Это обычно работа по знакомству

[^]
Juna
16.01.2024 - 06:37
-1

VVO

Цитата (RGCitizen @ 15.01.2024 - 19:28)
Красная Поляна.
90 тыс. руб. /мес.
10 тыс. руб. из них на отдельное жилье (я снимаю этаж в частном доме).

Работа: подсобник в отделке. У этого работодателя начал в октябре прошлого года. Три коттеджа сдали, сейчас делаем четвертый. На очереди еще три.

Сегодняшняя работа: пол КамАЗа снега с территории вытащил до обеда. После обеда до третьего этажа под скрытый плинтус штробы вырезал и выбил. Вчера-позавчера - выходные.

Где я что не так ищу?

так ты ж семью не видишь! а тс вон не может по 10 часов в день ебашить ибо семью видеть не будет cool.gif

[^]
GRadFar
16.01.2024 - 06:41
6

Ярила

Нравятся мне эти люди, чо... "Специальных навыков не имею" - ещё и гордятся этим, и палец о палец ударить, чоп эти навыки получить - данунахуй!!!
Племянник у меня такой. Все вокруг пидарасы (платить не хотят, кидают и прочее), а он д-артаньян!!!
Как-то в разговоре с сестрой поднял тему этого маминого нахлебника. А она мне: "тебе хорошо, ты специалист"!
Бля, а КАК специалистами становятся, ты не догадываешься? Когда устроившись в релейку на эоектростанции, я приходил домой часов в 9 вечера, и до трех ночи сидел, обложившись учебниками, да торчал на профильных форумах - это только жена моя знает. Теперь, конечно, хорошо: "Тыш специалист!" faceoff.gif

[^]
Майорзапаса
16.01.2024 - 06:42
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 16.01.2024 - 06:36)
Цитата (хомосапиенс @ 16.01.2024 - 06:29)

Начальник, это не профессия.
Это обычно работа по знакомству

Начальник - это как раз профессия, и не каждый работник может стать нормальным начальником.
Это опыт работы, специфические навыки и специфический склад характера.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16.01.2024 - 06:44

[^]
Juna
16.01.2024 - 06:44
0

VVO

Цитата (ooooops @ 16.01.2024 - 06:34)
Цитата
Ну да .Со мной в пятёрочке работает грузчик с высшим образованием , физик ядерщик . Кассир , 10 лет учился , нейрохирург . Кладовщик , программист , знает все языки программирования. Уборщица , бухгалтер  профессиональный .
И ведь все работают в пятёрке за 20 тысяч , работы то нет по профилю.
У вас такие же знакомые?

У нейрохирурга нет работы?
В то время, как везде, прямо абсолютно везде, катастрофически нехватка врачей, тем более такого узкого нужного профиля?
10 лет учебы?
Ты ври, да не завирайся
Это я ещё молчу про отсутствие работы для программиста и ядерщика)

могу допустить что они алкаши запойные на пенсии и все свои знания пропили lol.gif

ну реально какой грузчик- физик ядерщик и кассир- нейрохируг в Пятерочке? lol.gif

И бухгалтер профессиональный уборщица lol.gif ? да они сейчас онлайн могут вести кучу фирм! и нах им пятерочка!?

да и с работниками сейчас реальная проблема! в этих сферах.

в 90-е такое было сплошь и рядом! но никак не сейчас!

[^]
ooooops
16.01.2024 - 06:45
1

Ярила

Цитата (Juna @ 16.01.2024 - 06:44)
могу допустить что они алкаши запойные на пенсии и все свои знания пропили

ну реально какой грузчик- физик ядерщик и кассир- нейрохируг в Пятерочке?

И бухгалтер профессиональный уборщица ? да они сейчас онлайн могут вести кучу фирм! и нах им пятерочка!?

да и с работниками сейчас реальная проблема! в этих сферах.

в 90-е такое было сплошь и рядом! но никак не сейчас!

Ну разве что алкаши....
Так с этого и надо начинать))))
Алкаши пятере тоже не нужны, на кассе надо каждую копейку считать

[^]
ooooops
16.01.2024 - 06:48
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 16.01.2024 - 06:42)
Начальник - это как раз профессия, и не каждый работник может стать нормальным начальником.
Это опыт работы, специфические навыки и специфический склад характера.

Да ладно)
Профессия- это что то другое, а начальничествуют обычно по знакомству.
Потому и болтается, как что то в унитазе, с навыками отличными новое бы место нашел.
А как они руководят, в любом предприятии можно целые романы писать)))
Начальник пропадает после того, как выгнали с тёплого места, я плачу, так жалко

[^]
Absolon
16.01.2024 - 06:51
12

Ярила

Цитата (kamy @ 15.01.2024 - 19:54)
В начале отметились уебаны, которые презирают тех, кто ниже их по социальному статусу. По барски пожурили холопа... типа, не можешь, нет образования и вопще, ты лох.. Посмотри на меня, удальца-молодца.. живу не тужу, совестью торгую...
В этом вся гниль российской действительности...

Согласен. У знакомой дочь с США на три мес. ездила, работала официантом. Снимала хату, кушала, развлекалась и домой около 1000 баксов привезла. Автор про проблему нищих работающих, а ему про образование. Пример - пгт на 3 т. человек, сетевой магазин, зп у продавцов 20 р., все женщины, грузчика даже в штате нет, машины сами разгружают. И деваться некуда. В город ехать? Ну представьте, все приедут в город... что будет? Короче поумерьте пыл снобы, любой труд должен нормально оплачиваться. Не должен работающий человек выживать.

[^]
Scribbler
16.01.2024 - 06:51
4

Сибирский мандалорец

Цитата (Майорзапаса @ 16.01.2024 - 08:22)

специалисты набежали, я согласен с ТСом что 50к мало при нынешних ценах и охуеваниях работодателя, на тебя навесят кучу обязанностей и будут всячески наебывать даже с базовой ставкой, например с премией и заставлять перерабатывать, а про просрал жизнь - не всем по кабинетам сидеть за компом и тд, кто-то должен и руками ебашить и это должно адекватно оплачиваться, разнорабочий и слесарь в 1000 раз лучше бляди-манагера и любого продавана, ни разу не классовая ненависть

Это сообщение отредактировал Scribbler - 16.01.2024 - 06:52

[^]
Juna
16.01.2024 - 06:54
2

VVO

Цитата (GRadFar @ 16.01.2024 - 06:41)
Нравятся мне эти люди, чо... "Специальных навыков не имею" - ещё и гордятся этим, и палец о палец ударить, чоп эти навыки получить - данунахуй!!!
Племянник у меня такой. Все вокруг пидарасы (платить не хотят, кидают и прочее), а он д-артаньян!!!
Как-то в разговоре с сестрой поднял тему этого маминого нахлебника. А она мне: "тебе хорошо, ты специалист"!
Бля, а КАК специалистами становятся, ты не догадываешься? Когда устроившись в релейку на эоектростанции, я приходил домой часов в 9 вечера, и до трех ночи сидел, обложившись учебниками, да торчал на профильных форумах - это только жена моя знает. Теперь, конечно, хорошо: "Тыш специалист!" faceoff.gif

нафиг тебе оно надо? lol.gif не вздумай ему помогать с работой! еще виноватым останешься!

[^]
mrnemo
16.01.2024 - 06:59
4

Ярила

Цитата (Scribbler @ 16.01.2024 - 06:51)
специалисты набежали, я согласен с ТСом что 50к мало при нынешних ценах и охуеваниях работодателя, на тебя навесят кучу обязанностей и будут всячески наебывать даже с базовой ставкой, например с премией и заставлять перерабатывать, а про просрал жизнь - не всем по кабинетам сидеть за компом и тд, кто-то должен и руками ебашить и это должно адекватно оплачиваться, разнорабочий и слесарь в 1000 раз лучше бляди-манагера и любого продавана, ни разу не классовая ненависть

Квалифицированный слесарь и получает поболее неквалифицированного манагера.

[^]
ooooops
16.01.2024 - 06:59
0

Ярила

Так становись работодателем и плати подсобным рабочим хоть миллион.
Покажи пример, остальные подтянутся

[^]
Scribbler
16.01.2024 - 07:02
2

Сибирский мандалорец

Цитата (ooooops @ 16.01.2024 - 08:59)

Так становись работодателем и плати подсобным рабочим хоть миллион.
Покажи пример, остальные подтянутся

з.п. начинают повышать только после массовых увольнений работников, тогда что-то докидывают и обычно со скандалом, как таковой индексации раз в год тупо нет, я подумываю ИПшку со временем открыть и паралельно работать на "дядю" и в ней я буду работником скорее всего единственным. brake.gif

[^]
FromUSSR1978
16.01.2024 - 07:02
11

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 16.01.2024 - 06:22)

Это ты то пишешь, просидевший штаны и нихуя не сделавший для родины пидарас ? Всю жизнь сосавший бабло с бюджета ?

[^]
ooooops
16.01.2024 - 07:03
0

Ярила

Что то вы человека без навыков и слесаря, что может подниматься по профессии долго и сложно, в одну кучу.
С чего человек без ничего должен получать как те, что много учатся и несут большую ответственность то.
Понимаю переживания за врача, на нем 8 лет только в вузе и жизнь человека, а разнорабочий?
Это его выбор

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (mrnemo @ 16.01.2024 - 08:59)

Квалифицированный слесарь и получает поболее неквалифицированного манагера.

слесарь - человек труда, манагер и любой продаван по сути спекулянт, когда люди вновь это поймут, осознают и начнут ценить человека труда.

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (Майорзапаса @ 16.01.2024 - 08:22)

так тс смотрит вакансии без опыта! и чтобы не шибко утруждаться! смены 6/1 ему не нравятся ! dont.gif по 10 часов в сутки тоже не устраивают! еще и чтоб вся сумма зп была официальная? да не смешите меня lol.gif

да и вообще разнорабочим кстати платят нормальные деньги! но работать надо не так как в офисе! надо работать "семью не видя" !
и так во всех странах мира dont.gif

[^]
bynthtc
16.01.2024 - 07:04
0

Ярила

Сравнение: при Союзе рабочие разрядные квалифицированные и не только профессии (про шахтёров и их разряды не ведаю) оплачивались явно выше инженерных и страна была впереди планеты всей. Инженеры порой вместо неспешной работы в КБ шли на производство реально потеть за длинный рубль. А сейчас каковы успехи страны? И смех, и грех. Много вам напроизведут армии юристов, экономистов, мерченедайзеров и разных перекупов с в/о на Озонах и Вайлдберисах? Вывод очевиден: пора возвращаться к справедливому распределению и оплате труда. Вернуть единую тарифную сетку (ЕТС) по всей стране и по всем профессиям, чтобы и москвич, и провинциал за одинаковый труд по одинаковой специальности равноценно получали.

[^]
ooooops
16.01.2024 - 07:04
0

Ярила

Цитата
з.п. начинают повышать только после массовых увольнений работников, тогда что-то докидывают и обычно со скандалом, как таковой индексации раз в год тупо нет, я подумываю ИПшку со временем открыть и паралельно работать на "дядю" и в ней я буду работником скорее всего единственным.

Жаль.
А мог бы разнорабочим миллион платить и пример показывать
Но понятно, что это кто то другой должен делать, как всегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80327
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх