Покинувшие Россию артисты не могут продать билеты на свои концерты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
9.01.2024 - 18:19
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Воронцевич @ 8.01.2024 - 22:18)
Олежка бацает крутой Роцк, еще и на исторические темы, поэтому и такая популярность. Был у нас в городе, а я не смог попасть. Надеюсь в этом году опять приедет, хочется в живую на его Роцк посмотреть.

Если б не патриотическая клюква, то все было б хорошо, а так... не могу его нормально воспринимать. Но кому-то нравится.

[^]
stariy12345
9.01.2024 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

наверное враньё !

Кто из знаменитостей опустился на самое дно за рубежом и надеется, что в Москве и регионах его примут с распростертыми объятиями?
Рената Литвинова

Телеведущая и актриса Рената Литвинова, известная ролями в патриотических фильмах, одной из первых покинула Россию после начала СВО. Актриса, не отличавшаяся провокационными выходками и ярой популистской позицией, обосновалась в Париже. Изначально планировалось, что знаменитость выстрелит и будет играть в театрах Франции.

Бесконечные хождения по кастингам ни к чему не привели: спустя полтора года Литвинова вынуждена была переехать к дочери Ульяне в Бельгию. За все время пребывания за рубежом Рената так и не снискала бешеной популярности, а позже звезду сериала «Граница. Таежный роман» застукали в столичном аэропорту. На вопросы журналистов звезда ответила, что вернулась в Москву к матери.

«У меня мама. Она уже довольно взрослая, и я не могу ее перевезти. Боже мой, я сейчас заплачу! Конечно, в России осталось много близких людей», — заявила она.

Руслан Усачев

Считавшийся одним из самых популярных «интеллектуальных» блогеров Руслан Усачев предал доверие своей аудитории, покинув Россию вслед за основным «бомондом». Снимавший ролики, посвященные туризму шоумен, почти полтора года колесил по другим государствам, но свое реальное местоположение скрывал.

В сентябре 2023 Усачев (по паспорту, к слову, Вихлянцев) внезапно вернулся в столичную квартиру, а на недоумевающие вопросы соотечественников, непринужденно ответил.

«Я ж путешествовал с женой бывшей, это совместная была история. В какой-то момент стало понятно, что тяжеловато в принципе жить постоянно в дороге совместно, потому что работа разная», — оправдался он, сознательно умолчав о возникших за рубежом проблемах с деньгами.

Позже оказалось, что Усачев приехал в Россию, чтобы переоформить документы на недвижимость, и в 2023 году снова «отчалить», но в последний момент передумал.

«Я хотел уехать — я уехал. Я захотел вернуться — я вернулся», — подытожил блогер.

Ингеборга Дапкунайте

Одной из тех, чьего камбэка в Россию так и не поняли, стала Ингеборга Дапкунайте. Актриса, получившая громкое имя благодаря работе в отечественном кинематографе, в пух и прах раскритиковала участие России в специальной военной операции на Украине.

Мигом лишившаяся всех гонораров знаменитость выступила с вопиющим заявлением, в котором созналась, что единственное, о чем она успела пожалеть за последнее время — то, что не уехала из РФ еще восемь лет назад, на старте украинского конфликта.

«Утром 24 февраля, мой мир перевернулся. Я думаю, что мой сын, когда вырастет, спросит меня о моей позиции. И я написала то, что хотела бы сказать своему сыну, что мое мнение таково: все, что было построено за 30 лет, разрушается — связи, открытый мир, возможность путешествовать», — написала она.

Спустя три месяца безуспешного «сидения» в Европе, Дапкунайте неожиданно вернулась в РФ. Уже в мае неверную литовку застукали мирно расслабляющейся в салоне красоты прямо в центре Москвы.
«Иногда они возвращаются», — расценили поступок Дапкунайте в Сети.
Александр Ревва

Осудивший СВО комик Александр Ревва навострил лыжи в Европу сразу после того, как грянули политические разборки. Артист отрекся от отца, выставил на продажу свои владения в Подмосковье за 250 миллионов рублей. Однако спустя всего несколько месяцев безбедного существования в Европе Ревва с женой и детьми вернулся в РФ. Оказалось, что карьера бывшего шоумена, некогда востребованного на федеральных каналах, не стрельнула.

Компетентный источник рассказал журналистам, что артист долгое время пытался продать свой двухэтажный коттедж площадью 582 квадратных метра в Истринском районе, но в режиме «строгой секретности» стремление заключить сделку не принесло заветных миллионов.

Ревва решил продавать имущество конфиденциально, но в итоге окончательно опустил руки, попутно потеряв надежду на разрыв связей с Россией.
Александр Васильев

В марте 2022 года бывший ведущий и историк моды Александр Васильев спешно покинул Россию и снова поселился в Париже. До недавнего момента скрывавший существование сразу двух паспортов шоумен-эмигрант проговорился, что уже не первый год лелеял надежду укатить в Европу, а теперь ему представился повод их «выгулять».

Позже в прессе всплыла странная история, в которой Васильев адресовал официальное письмо литовскому МИДу, где выказал отдельное уважение политике страны и ее тактике «невмешательства». Вознесшийся в России Васильев свой выбор сделал и этот выбор снова оказался сомнительным. Совсем недавно историк моды пытался затеять грандиозную по масштабам выставку старых платьев в Литве, но кроме убытков денег она эксперту не принесла, и он заговорил о прилете в Москву.

Теперь Васильеву ничего другого не остается, как пыжиться изо всех сил, пытаясь по крупицам собрать часть былой популярности.
Александр Гудков

В минувшем году шоумен Александр Гудков выразил стыд за то, что родился 24 февраля, и еще больше высмеял песню SHAMAN’а, заменив текст «Я русский» на «Я недалекий» в пародийном видео. Это видео быстро стало вирусным, всего за пару дней набрав более трех миллионов просмотров.

Пародия получила беспрецедентное количество критики со стороны сограждан, а сам шоумен с гордо поднятой головой укатил за рубеж сгребать миллионы на волне хайпа. Правда, спустя уже пару месяцев шоумен приполз в Россию как побитая собака, но уже без денег и рекламных контрактов.

Единственное, что осталось у шоумена — собственное шоу на YouTube и множество корпоративов.
Валерий Меладзе

Самым мечущимся и неприкаянным в этом списке неожиданно оказался Валерий Меладзе. Артист, во всеуслышание ляпнувший нацистский лозунг, быстро смотался из РФ и просил убежища у собственного старшего брата.

Концерты и мероприятия Меладзе отменили по всей стране, а уже спустя полгода музыкант вернулся, чтобы дать авторский концерт в Москве. Появление опального артиста на сцене вызвало волну негодования у общественности. Взялся хоронить репутацию певца никто иной, как режиссер Никита Михалков.

«Он заявляет, что больше выступать не будет. Но что мы видим? Концерт 8 марта в Барвихе, билеты от 20 до 70 тысяч. Так просто: взял — уехал, взял — вернулся!..» — раскритиковал 76-летний борец за чистоту артистических кругов от беглецов-изменников.

Алексей Серебряков

Личность Алексея Серебрякова в этом списке, пожалуй, самая неоднозначная. В 2012 году, еще за 11 лет до начала СВО, актер театра и кино перебрался в Канаду. Высказываться о родной стране актер начал, стоило лишь грянуть украинскому конфликту. В частности, он заявлял, что «в России невозможно защитить детей от хамства и агрессии».

Столкнувшись с волной народного гнева из-за позорного бегства, Серебряков закатил настоящий скандал, заявив, что платит в казну РФ немалые налоги и все еще считается российским актером.

«Массы злятся, потому что у нас у большинства населения нет такой возможности — выехать. В России, по-моему, только 3–5% населения имеют загранпаспорта. Вообще у нас по большому счету нищая страна — она чрезвычайно богатая для одних и абсолютно нищая для большинства населения», — заявлял он.

То ли суровая реальность заставила артиста изменить свое мнение, то ли карьера Серебрякова пошла на спад, но в 2023 году знаменитость перевез семью и детей обратно в Москву. Оправдываться за решение ему пришлось еще очень долго.

«В Канаде жить в два раза дешевле, но я навсегда вернулся в Россию», — уверял он, но мотивов возвращения так и не раскрыл.

да и член с ними !

[^]
Angelberth
9.01.2024 - 18:27
5

адвокат дьявола

Цитата (diegoLunes @ 9.01.2024 - 14:56)
У Би2 такие АвиаАрены на 12 тысяч человек до отъезда были по 2штуки в неделю.
А теперь никаких Вильнюсов на планете на такой график не хватит - это точно.

У них бы и тут их не было, понимаешь? При том что Би-2 как раз старались вообще никак позицию не проявлять, пели себе и пели. Пока позиция не пришла к ним сама. Помнишь с чего все началось? Что им задник на концерте повесили с мордой президента и "своих не бросаем"? Они возмутились, с тех пор их концерты поотменяли. То есть не было бы у них тут арен на 12 тысяч каждую неделю. Вообще бы никаких не было.

И это основная проблема, что даже к музыкантам, которые пытаются быть вне политики, эта политика приходит и говорит - вот у вас за спиной во время выступления будет висеть портрет президента, потому что у нас тут все очень поддерживают Владимира Владимировича и наших ребят на СВО. И тут музыканты ставятся в условия - либо ты думаешь "ну зато концерты, бабки" и решаешь, что ничего страшного от выраженной позиции (которую ты возможно вообще не поддерживаешь) на твоем концерте нет, либо говоришь "да вы охуели что ли?" и уезжаешь давать пусть меньше концертов, но никто у тебя на сцене не поддерживаемые тобой лозунги не вывешивает.

[^]
timurrus
9.01.2024 - 18:32
0

Ярила

Это блин такие же артисты, как хуйзнает кто из перехода. Макаревич тот еще гандон и музыка у них УГ, остальные - что вой собачий слушать, что их, одна хуйня. Не удивительно, что они кроме как у нас нигде не популярны. Такие «таланты» в загнивающих, странах дальше школьных концертов не пробиваются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
9.01.2024 - 18:34
0

Ярила

Какая неожиданность... А они чего, чего-то другого ждали?

[^]
Vardok47
9.01.2024 - 18:35
-3

Ярила

Цитата (XDB @ 8.01.2024 - 14:09)
На Сашку Васильева яп сходил

А он потом денежки твои передал бы ВСУ.

[^]
Vardok47
9.01.2024 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.01.2024 - 20:19)
Олежка бацает крутой Роцк, еще и на исторические темы, поэтому и такая популярность. Был у нас в городе, а я не смог попасть. Надеюсь в этом году опять приедет, хочется в живую на его Роцк посмотреть.

Если б не патриотическая клюква, то все было б хорошо, а так... не могу его нормально воспринимать. Но кому-то нравится.

Какая клюква?

[^]
Angelberth
9.01.2024 - 18:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Vardok47 @ 9.01.2024 - 18:35)
Цитата (XDB @ 8.01.2024 - 14:09)
На Сашку Васильева яп сходил

А он потом денежки твои передал бы ВСУ.

И чо? Когда я ему заплатил, это уже не мои денежки. Кому хочет тому и передает...

[^]
Angelberth
9.01.2024 - 18:50
0

адвокат дьявола

Цитата (Vardok47 @ 9.01.2024 - 18:39)

Какая клюква?

Обычная, уровня того же Шамана с "ярузкий".
Песни про исторических русских героев. Не знаю, меня с такого воротит. Все эти "Гвардия Петра" и подобные...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.01.2024 - 18:50

[^]
Евдундосий
9.01.2024 - 18:50
2

Ярила

Цитата
ЗЫ. Интересно, а на что они рассчитывали))

интересно, а почему ватанов так интересуют чужие бабки ? неужто яйца подешевели ?

[^]
dft9335
9.01.2024 - 18:56
2

Ярила

Узнаю слог комсомольской правды.
Ох уж эта пропаганда. И заголовок то какой,прям за всех говорят.
Не знаю,не знаю.Знакомый ходил на Нойза-большой полный зал примерно на пару тысяч человек.

[^]
hitby
9.01.2024 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Rokomannnnn @ 8.01.2024 - 12:10)
за всех не скажу, но Лобода и Меладзе собирают аншлаги, так, что комсомольская помойка, как всегда врет, за государственные деньги.

глубинный народ должен знать , что без скрепных берёзок никто не выживет за границами богоизбранными

[^]
Stingerass
9.01.2024 - 18:58
-5

Юморист

Цитата (ikimanets @ 8.01.2024 - 12:11)
ТС, не надо срач разводить. У каждого свои принципы в жизни. Кто-то душу свою бережет, кто-то в говне мажется. Они выбрали свой путь, у тебя свой. Узбагойся.

А что не так с душой, например, у А.Я. Розенбаума? Делает своё дело, поёт хорошие песни, говном не мажется, Родину не покидает.

[^]
Klansmen
9.01.2024 - 19:06
-1

...

йош
Цитата
Не люди для вас, а вы для людей. Без всего этого "быдла", "пипла" и "навоза" вы сами никто.

И с этим не поспорить. Это есть факт, мистер Дюк.

Хуй с ними. И с Земфирой которая скандирует "сала уркаине" и с Филей, который понёс деньги пострадавшим Белгородцам.

Важнее, что "биомасса" начала понимать, что не только на них можно плевать со сцены. Что если плюнет "биомасса", то этих звездюлин, любой величины и яркости, смоет так что ояебу. Без остатка.

Сказано правильно, да вот только не в сторону лицедеев массе плевать надо.
Лицедеи, как и всякие несмываемые прежневы и Ко, существуют для народа, а не наоборот - это факт.
Более того, работодаетелем прежнева и Ко является народ. В отличии от лицедеев.. Вот только лицедеи не определяют жизнь народа.
А "быдло", "хавающий пипл" и прочий "навоз" продолжает именно в сторону лицедеев радостно и злобно плеваться.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 9.01.2024 - 19:08

[^]
Евдундосий
9.01.2024 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Родину не покидает.

в вашем восприятии с началом СВО граждане России стали крепостными и не имеют права покидать свою ,, родину,, ?

[^]
Vardok47
9.01.2024 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.01.2024 - 20:50)
Цитата (Vardok47 @ 9.01.2024 - 18:39)

Какая клюква?

Обычная, уровня того же Шамана с "ярузкий".
Песни про исторических русских героев. Не знаю, меня с такого воротит. Все эти "Гвардия Петра" и подобные...

Дык жанр такой ведь. Тапок ведь в стиле Сабатон лабает, а у них все песни такие по общему смыслу - песни про военных, красивых, здоровенных.
Многим нравится.

[^]
Stingerass
9.01.2024 - 19:26
-7

Юморист

Цитата (Евдундосий @ 9.01.2024 - 19:07)
Цитата
Родину не покидает.

в вашем восприятии с началом СВО граждане России стали крепостными и не имеют права покидать свою ,, родину,, ?

Ну, Вы же поняли, о чём я. Или нет? Есть разница, съездить заграницу в отпуск, или на гастроли, или - хлопнуть дверью, оскорбляя страну и народ, за счёт которого сладко жил?

[^]
ПлохойКоп
9.01.2024 - 19:33
0

Ярила

пох на них. стадо уебков открывающих рот или гоняющих три блатных аккорда с модуляцией решили, что они совесть и правда народа. при царе батюшке за забором хоронили. если такие талантливые, то за бугром ценители найдутся. ну и наших ебикам наука как себе кумиров выбирать.

[^]
Angelberth
9.01.2024 - 19:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Vardok47 @ 9.01.2024 - 19:11)
Дык жанр такой ведь. Тапок ведь в стиле Сабатон лабает, а у них все песни такие по общему смыслу - песни про военных, красивых, здоровенных.
Многим нравится.

Дык я и сабатон не слушаю )

[^]
Angelberth
9.01.2024 - 19:50
8

адвокат дьявола

Цитата (Stingerass @ 9.01.2024 - 19:26)
Ну, Вы же поняли, о чём я. Или нет? Есть разница, съездить заграницу в отпуск, или на гастроли, или - хлопнуть дверью, оскорбляя страну и народ, за счёт которого сладко жил?

Чем тебя оскорбили Сплин и Би-2? Может быть, Нойз МС? Земфира чем-то оскорбила? Юрий Юлианович Шевчук?

[^]
advokat999
9.01.2024 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 08.01.2024 - 12:07)
Но обратно в Россию, они чего-то не ломятся? 🙄 Да наверняка у них есть ещё запасец денюшкофф.

Надо как Киркоров извиниться и всё. 😉

МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. Народный артист РФ, певец Филипп Киркоров сообщил в VK, что передаст гонорар за участие в проекте "Новогодняя Маска" на телеканале НТВ жителям Белгорода, пострадавшим от террористической атаки на город.

"Сегодня я принял решение передать мой гонорар за участие в телепроекте "Новогодняя Маска" на телеканале НТВ пострадавшим от бесчеловечной террористической атаки, произошедшей в новогодние дни, жителям города Белгорода", - написал Киркоров.

А в России думаешь будет аншлаг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
9.01.2024 - 20:13
3

адвокат дьявола

Цитата (advokat999 @ 9.01.2024 - 19:52)
Цитата (Шульц78 @ 08.01.2024 - 12:07)
Но обратно в Россию, они чего-то не ломятся? 🙄 Да наверняка у них есть ещё запасец денюшкофф.

А в России думаешь будет аншлаг?

А в России просто ничего не будет. Преследования как иноагента скорее всего не будет, если тихо вернуться. Но не будет и концертов. Так, на всякий случай. Как того же Киркорова вырезали и отменяли из всего просто "на всякий случай" после голой вечеринки, так же будет и с концертами Земфиры и ДДТ. Нельзя. Почему? Ну, сами понимаете... время такое!

[^]
drsimon
9.01.2024 - 20:20
5

Ярила

Цитата (Nickkh @ 8.01.2024 - 12:15)
Ну да, по началу многие хайпанули на концертах против войны, но теперь это никому не нужно, и уже ноиз и прочия монеточки не обновляют свои страницы в сойсетях где раньше было много видео с концертов... Вспомните как вернулись из Америке звёзды 90-х годов... там поросто даже местным эмигрантам надоели они и не было тех прибылей что в России (Шуфутинский, Токарев). Так что лопоухий с 700 лямов контракта от газпрома ещё может и проживет без концертов, а вот остальным херово....И скрывать это всё труднее и труднее

Последний раз у Нойза заранее был солд аут вообще везде, кроме Австрии, но меня туда не пускают.

Нойз так-то и просто в переходе где-нибудь в Европах денег насшибает дай дороги, это старикам, типа Сплина тяжеловато уже, и то, я уверен, сдюжат. Удачи им. Рок это протест. Кивание готовой в такт сапогам майора не есть рок.

[^]
Angelberth
9.01.2024 - 20:24
1

адвокат дьявола

Цитата (drsimon @ 9.01.2024 - 20:20)
Последний раз у Нойза заранее был солд аут вообще везде, кроме Австрии, но меня туда не пускают.

Нойз так-то и просто в переходе где-нибудь в Европах денег насшибает дай дороги, это старикам, типа Сплина тяжеловато уже, и то, я уверен, сдюжат. Удачи им. Рок это протест. Кивание готовой в такт сапогам майора не есть рок.

У Вани полные залы почти везде. Но он талантище.
При том что это не моя музыка...
Помню в интервью его кто-то спросил о русских рокерах, что не уехали, типа как он к ним относится - Чайф, Чиж. А он ничего не сказал про их позицию, он сказал "а когда они последний раз вообще написали что-то новое?"

[^]
apmdirektor
9.01.2024 - 22:55
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 8.01.2024 - 12:07)
120к билет на Земфиру? Ебанулись чтоли совсем?

Таки может она с руки будет пельменями кормить купившего билет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28765
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх