Про девочку-пи*ора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
15.07.2023 - 03:53
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krovel74 @ 15.07.2023 - 03:51)
Ты сам на какой наркоте сидишь , попечитель малолеток ? Заебал оппонентов оскорблять .

Заебал - одевайся и выметайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asgerta
1

Ярила

[QUOTE=Japansgod,15.07.2023 - 02:12] [
В таких группах как Синий кит и описанной ТСом, работают серьезные психологи-профессионалы. Они знают, как завлечь подростка в свою паучью сеть. В 90-е все только начиналось: людей заманивали во всевозможные секты типа Белого братства, Марии Дэви Христос, разрешили вещание по радио Аум Сенрике, к кришнаитам приходило много молодых людей. Помню, как группа придурков-кришнаитов скакала по улицам с носилками, в которых сидел наряженный пупс, изображавший их божество - Кришну.
Людям еще тогда начали массово промывать мозги с помощью сеансов по ТВ и радио с Кашпировским и Чумаком. Где же были наши доблестные органы - КГБ (ФСБ)? Они все это разрешили и тайно возглавили, потому что надо было провести необходимые исследования в данной области, о которых не напишут. Для сеансов выделялись целые стадионы, концертные залы и все с одобрения выше.
Подросток, о котором говорит ТС, попал в интернет-секту и девочку надо всеми силами спасать, вытягивать, одной, без помощи близких, ей не справиться. [/QUOTE]
Божечки мои! Рептилоиды и зог атакуэ! Две шапочки из фольги этому господину!

Я вот помню как уничтожалась экономика, социалка и образование, что породило толпы дебилов. А еще пришел капитализм, который про извлечение прибыли. Из кого проще трясти бабки, как не из необразованных, дремучих или наивных людей? Кашпировские и чумаки просто первопроходцы. Это "внизу" еще было строительство коммунизма и пионерия (хоть и опостылое), а "наверху" уже готовили попил страны и создавали базу под то, что нынче называется "бизнес". А наивный, привыкший верить телевизору, советский гражданин, был идеальным клиентом подвида бизнеса - наебизнеса. Опосля же ебанул говнопровод: и волной говна запретного и нового накрыло всех наивных, разочаровавшихся, охочих до нового, и просто идиотов. И никакой конспирологии. [/QUOTE]

В конспирологию вы не верите. Тогда прокомментируйте это видео. На видео не рептилоиды, а представители некой спецслужбы направляют какую-то аппаратуру на ничего не подозревающих людей в зале. Могу предположить, что эта аппаратура типа той, что разрабатывают китайцы, как писал вчера рамблер, предназначенная для нарушения функций мозга https://news.rambler.ru/army/51098047/?utm_...source=copylink
Люди, вовлекающие подростков в группы Синий кит и подобные той, что описана ТСом, работают, проводят исследования и спонсируются государством. Нужно снять розовые очки и прекратить идеализировать систему и властные органы, которые нами управляют.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 15.07.2023 - 03:55

[^]
Чюбр
-1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (since1986 @ 14.07.2023 - 21:17)
Девочка, скорее всего, не смогла найти коннект с мамой. Возраст+гормоны сделали остальное. Ребенок пошел искать "правду жизни" на стороне.

Я не знаю, какая там мама. Не смею говорить: плохая или хорошая. Но ТС борется с следствием, а не с причиной. Причем борьба эта сродни битве с ветряной мельницей.

Угу, всего то умертвить создателей групп.
Всё.

[^]
DasModest
15.07.2023 - 03:55
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Кортизон @ 14.07.2023 - 20:57)
Это пиздец, конечно! Тут нужно бить во все колокола, с привлечением полиции.

Чем больше биомусора, тем меньше биомусора

[^]
Reisen
15.07.2023 - 03:57
5

Ярила

Чет бред какой-то. Девица захотела стать пацаном-гомиком, да еще и пассивным? Т.е. таким, которого мужики ебут. Ну так ей тогда и делать ничего не надо - останется бабой, ее и станут мужики ебать. Захочет чтобы ее в жопу тарабанили, пусть просит, я думаю такую ее просьбу легко удовлетворят. В чем проблема-то? why.gif

[^]
Reisen
15.07.2023 - 03:58
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.07.2023 - 03:39)
Бедная девочка. С такими родителями и их друзьями доброхотами ей пизда.

А она-то хочет хуй. gigi.gif

[^]
Japansgod
15.07.2023 - 04:01
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 15.07.2023 - 03:48)
Цитата (Japansgod @ 15.07.2023 - 03:45)
Ща тебе объяснят, что ты читал через жопу. Что все было заебись, а потом, внезапно, ну совершенно с пустого места, злые растлители испортили ребенка исключительно своей злобой и манипулятивными техникам. Вот девочка только-только рвала цветочки в лукошко, а потом - бац! - пихает по назначению батарею анальных дилдаков под азиатские извращения в перерывах между дуркой и приемом галоперидола от врачей-убийц!

Ой, как было бы хорошо, если бы дело было в одном ребенке. Но для одного ребенка, да еще и такого, из очень средней семьи со скромным достатком, такой движняк как сайты, игры, мульты, группы итд, организовывать незачем. Нецелесообразно, понимаешь. Это массовая проблема. И это ты тоже прочел жопой.

Массовая проблема в том, что, что бы жить - нужны бабки и много. А для этого нужно много работать. А когда много работаешь - тратишь на работу почти все силы и время. И если у тебя есть дети - сил и времени на детей остается мало. Это не было такой проблемой, когда подобное лежало на плечах всего общества посредством социальных институтов. Но теперь у нас мир чистогана, а поэтому все есть услуга, а значит плати бабло. Вот у большинства нет времени, нет сил, нет бабла. Поэтому они не воспитывают своих детей. А если человек не воспитывает своих детей - их воспитает кто-то еще. В данном случае - ебанутая группа с кураторами-долбоебами в сети. И если родители и неравнодушные не занимаясь ребенком думают, что раз выглядит все тихо, то и на самом деле все вот прям 100% заебись - это проблемы родителей, их невнимательности и похуизма. И так все легко списать на какую-то страшную напасть, которая испортила маленького человека!

Проблема всей твоей телеги и подгорающего пукана на протяжении всего треда в том, что интернеты, фуррей и свободную продажу анальных дилдаков изобрели недавно, а дети-дегенераты, дети-распиздяи, дети-беспризорники, дети, творящие дичь, жестокие дети, дети-преступники т.п. существуют испокон веков. И существуют они только по одной причине: в силу неких обстоятельств они были лишены нормального, присущего их времени и месту, воспитания. Ну и таки да, 0.1% ебнутые от рождения, такое бывает. Но ты, с ослиным упорством тратишь собственное серое вещество на бессмысленное бомбление, отрицая очевидное.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 15.07.2023 - 04:02

[^]
Zinictron
15.07.2023 - 04:03
-2

Ярила

Цитата
Бедная девочка. С такими родителями и их друзьями доброхотами ей

Похоже так! Потерянное существо напрочь. Пусть кормят паразита и извратмонстра.

[^]
oddfoxx
15.07.2023 - 04:04
4

Балагур

Ставим просто нормальную сигналку на ребенка от Пандоры. Фильтр на интернет и браслет на ногу со скрытым микрофоном. В случае попытки психологического/физического насилия выезжает опергруппа и пиздит всех, кто прикоснулся к чаду или показал ему капибару с человеческими сиськами.
Мораль же этой истории проста: ребенком не занимались родители. Историй таких, к сожалению, много.

[^]
Darkkom
15.07.2023 - 04:08
-9

Ярила

Цитата
Массовая проблема в том, что, что бы жить - нужны бабки и много. А для этого нужно много работать. А когда много работаешь - тратишь на работу почти все силы и время. И если у тебя есть дети - сил и времени на детей остается мало. Это не было такой проблемой, когда подобное лежало на плечах всего общества посредством социальных институтов. Но теперь у нас мир чистогана, а поэтому все есть услуга, а значит плати бабло. Вот у большинства нет времени, нет сил, нет бабла. Поэтому они не воспитывают своих детей. А если человек не воспитывает своих детей - их воспитает кто-то еще. В данном случае - ебанутая группа с кураторами-долбоебами в сети. И если родители и неравнодушные не занимаясь ребенком думают, что раз выглядит все тихо, то и на самом деле все вот прям 100% заебись - это проблемы родителей, их невнимательности и похуизма. И так все легко списать на какую-то страшную напасть, которая испортила маленького человека!

Проблема всей твоей телеги и подгорающего пукана на протяжении всего треда в том, что интернеты, фуррей и свободную продажу анальных дилдаков изобрели недавно, а дети-дегенераты, дети-распиздяи, дети-беспризорники, дети, творящие дичь, жестокие дети, дети-преступники т.п. существуют испокон веков. И существуют они только по одной причине: в силу неких обстоятельств они были лишены нормального, присущего их времени и месту, воспитания. Ну и таки да, 0.1% ебнутые от рождения, такое бывает. Но ты, с ослиным упорством тратишь собственное серое вещество на бессмысленное бомбление, отрицая очевидное.

Моё бомбление только в твоем воспаленном воображении.
Я часа 4 назад уже говорил, что стебу мамкиных обсирающихся ванг и прочую шелупонь, но вы с ослиным упорством лезете обсираться. Что вам прекрасно удается. Вы циклитесь на одном ребенке, а это масмовая проблема о чем в стартпосте указано. Но ваше ЧСВ толкает вас на туповатые и однотипные комменты, далекие от сути вопроса.
Мозги нужны чтобы жить, тогда и с бабками проблем не будет. Но вы начисто игнорируете инструмент и сразу бежите к результату, но бежит вас хуева туча. Поэтому достается вам мало, а хочется много. Поэтому нет времени на воспитание детей, поэтому вы проецируете мвою боль на других, считая, что все такие как вы.

Всё. Хватит с меня вашей тупости. Говоря "вашей" я обобщаю всех тех, кто доебался до результата, начисто проигнорировав причину.

[^]
Козлодуев
15.07.2023 - 04:08
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 15.07.2023 - 00:55)
Охуеть какие родители....!

ну как же.. Замечательные родители проебали пресловутый "трудный возраст" у ребенка, но зато во всем у ТС виноваты какие-то "психологи" Так-то бред какой-то, я думаю ТС бабу ту пялит, я ситуация с девочкой ему мешает, вот он и погнал волну.

[^]
Japansgod
15.07.2023 - 04:12
0

Ярила

Цитата
В конспирологию вы не верите. Тогда прокомментируйте это видео. На видео не рептилоиды, а представители некой спецслужбы направляют какую-то аппаратуру на ничего не подозревающих людей в зале. Могу предположить, что эта аппаратура типа той, что разрабатывают китайцы, как писал вчера рамблер, предназначенная для нарушения функций мозга https://news.rambler.ru/army/51098047/?utm_...source=copylink
Люди, вовлекающие подростков в группы Синий кит и подобные той, что описана ТСом, работают, проводят исследования и спонсируются государством. Нужно снять розовые очки и прекратить идеализировать систему и властные органы, которые нами управляют.

1. Я вот видел 3-х часовое видео, как капиталисты воевали с синими аборигенами на другой планете; и 9-часовое, как союз гномов, эльфов, людей и полуросликов с примкнувшими энтами окончательно победил Темного властелина. Как комментировать? Никак. Мутная съемка, без предыстории, без верификации, на которых какие-то чуваки щемят другого чувака.

2. Властные системы, которые нами управляют, делают это прекрасно и без рептилоидных облучателей. Попробуй повыебывайся против властей с 3 классами церковно-приходской школы с кредитом на шее. Первое любой твой бунт сделает бессмысленным, второе - не даст бунтовать. А потом по телевизору тебе объяснят, что очередной член в заднице тебе на благо, а что ты на это думаешь всем наплевать - правильное мнение за тебя озвучат.

[^]
lubawa
15.07.2023 - 04:16
2

Хохмач

Цитата (Japansgod @ 15.07.2023 - 04:01)

В самом посте и несколько раз в комментах ТС и другие писали, что это массовая проблема и именно в этом и проблема. А вы тупите и пытаетесь умничать, наезжая на ТСа. Он не виноват что тупите вы.
Даже я догадалась что он хотел сказать.

Про девочку-пи*ора

[^]
Japansgod
15.07.2023 - 04:18
4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 15.07.2023 - 04:08)
Цитата

Моё бомбление только в твоем воспаленном воображении.
Я часа 4 назад уже говорил, что стебу мамкиных обсирающихся ванг и прочую шелупонь, но вы с ослиным упорством лезете обсираться. Что вам прекрасно удается. Вы циклитесь на одном ребенке, а это масмовая проблема о чем в стартпосте указано. Но ваше ЧСВ толкает вас на туповатые и однотипные комменты, далекие от сути вопроса.
Мозги нужны чтобы жить, тогда и с бабками проблем не будет. Но вы начисто игнорируете инструмент и сразу бежите к результату, но бежит вас хуева туча. Поэтому достается вам мало, а хочется много. Поэтому нет времени на воспитание детей, поэтому вы проецируете мвою боль на других, считая, что все такие как вы.

Всё. Хватит с меня вашей тупости. Говоря "вашей" я обобщаю всех тех, кто доебался до результата, начисто проигнорировав причину.

Так причину выяснили на первой странице. Игнорируешь ее только ты. Сначала был порез. Потом воспаление. Потом начался некроз. Потом пошла гангрена. Наконец проблему заметили и решили поплевать и приложить подорожник. В итоге ногу отрезали, а виноваты фермеры, которые используют пестициды, которые оказались в подорожнике. Ясно-понятно. А так согласен, проблема массовая - большое количество упрямых долбоебов. lol.gif

[^]
Japansgod
15.07.2023 - 04:22
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 15.07.2023 - 04:16)
Цитата (Japansgod @ 15.07.2023 - 04:01)

В самом посте и несколько раз в комментах ТС и другие писали, что это массовая проблема и именно в этом и проблема. А вы тупите и пытаетесь умничать, наезжая на ТСа. Он не виноват что тупите вы.
Даже я догадалась что он хотел сказать.

Я прекрасно понимаю, что говорит и хочет сказать ТС. Но вы таки не поверите, мне похуй, кто там и что говорит, включая вас. Я сам жизнь живу и вижу, что вижу. И высказывают свое мнение, на то оно и форум.

[^]
lubawa
15.07.2023 - 04:24
-2

Хохмач

Цитата (Japansgod @ 15.07.2023 - 04:18)
Так причину выяснили на первой странице. Игнорируешь ее только ты. Сначала был порез. Потом воспаление. Потом начался некроз. Потом пошла гангрена. Наконец проблему заметили и решили поплевать и приложить подорожник. В итоге ногу отрезали, а виноваты фермеры, которые используют пестициды, которые оказались в подорожнике. Ясно-понятно. А так согласен, проблема массовая - большое количество упрямых долбоебов.

Себя посчитал?
Знаешь как вы выглядите со стороны?
Накинулись на человека, который рассказал о проблеме на конкретном примере из-за того, что он стал помогать девочке и её маме у которых эта проблема. У вас с головой всё хорошо?

А ведь вас таких тут дохера было и в чем вы только ТСа не обвиняли. Даже что он квартиру у девочки (что, блядь, за бред?) хочет отнять и поэтому посадил её на препараты. Вы в себе вообще?

[^]
lubawa
15.07.2023 - 04:25
-4

Хохмач

Цитата (Japansgod @ 15.07.2023 - 04:22)
Я прекрасно понимаю, что говорит и хочет сказать ТС. Но вы таки не поверите, мне похуй, кто там и что говорит, включая вас. Я сам жизнь живу и вижу, что вижу. И высказывают свое мнение, на то оно и форум.

Понятно. Обиженный ребенок, начисто игнорирующий здравый смысл и выпячивающий свое никчемное я росто ради процесса выпячивания. Круто!

[^]
lubawa
15.07.2023 - 04:31
-3

Хохмач

Цитата (Reisen @ 15.07.2023 - 03:57)
Чет бред какой-то. Девица захотела стать пацаном-гомиком, да еще и пассивным? Т.е. таким, которого мужики ебут. Ну так ей тогда и делать ничего не надо - останется бабой, ее и станут мужики ебать. Захочет чтобы ее в жопу тарабанили, пусть просит, я думаю такую ее просьбу легко удовлетворят. В чем проблема-то?

Ещё один изврат, который только о жопах малолеток думает. 🤦🏼‍♀️

[^]
Телезритель
15.07.2023 - 04:32
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 14.07.2023 - 20:55)
Охуеть какие родители....!

Охуеть какой рассказчик.Ведь ни пол слова откуда это всё идет к нам,к нашим детям.Эти ценности.Толково так подвел чтобы люд сам якобы пришел к выводу..Снимаю шляпу!
Но ведь сей опус не приурочен к недавнему закону о запрете смены пола ведь?Ну ведь быть такого на ЯПе не может lol.gif

[^]
White00Trash
15.07.2023 - 04:42
1

А о психологах ты подумал? Вылечат всех больных на голову фуриёбов - что они кушать будут? Кому колёса продавать? (сарказм).
Соседняя тема ещё - Психологов нужно больше, и психологов – разных

[^]
Matteys
15.07.2023 - 04:59
-3

Ярила

Что такое фурри?

[^]
Орвер1
15.07.2023 - 05:06
0

Ярила

Конечно, так то это какие-то это не очень стандартные фантазии. Ну а кто здесь готов поделиться всеми фантазиями, которые нам приходили в голову?

Что-то делает для того, чтобы воплотить в жизнь? Это уже посерьезней. Но если это не навредит ей фатально или окружающим - может быть пусть и делает. Ну вдуют разок, поболит. Перестанет фантазировать на эти темы. Не перестанет - ну и если ей ТАК и "нетуда" нравится - ее дело, по-большому счету

[^]
lubawa
15.07.2023 - 05:10
-4

Хохмач

Цитата (Орвер1 @ 15.07.2023 - 05:06)
Конечно, так то это какие-то это не очень стандартные фантазии. Ну а кто здесь готов поделиться всеми фантазиями, которые нам приходили в голову?

Что-то делает для того, чтобы воплотить в жизнь? Это уже посерьезней. Но если это не навредит ей фатально или окружающим - может быть пусть и делает. Ну вдуют разок, поболит. Перестанет фантазировать на эти темы. Не перестанет - ну и если ей ТАК и "нетуда" нравится - ее дело, по-большому счету

И ещё один изврат, думающий только и жопоебле малолеток🤦🏼‍♀️

[^]
flexburger
15.07.2023 - 05:11
0

Хохмач

Цитата
После очень сложного разговора выясняется, что девочка хочет быть мальчиком. Мальчиком-геем, причем, пассивным.

Жыр с монитора хлынул потоком... Дальше читать не стал... Заказуха, ИМХО disgust.gif

Телезритель agree.gif

Это сообщение отредактировал flexburger - 15.07.2023 - 05:22

[^]
yaneon
15.07.2023 - 05:27
1

Ярила

Цитата (AleksMik @ 14.07.2023 - 20:59)
Ебать колотить, как же хорошо, что моим пока 4 и 7 лет, страшно блять, что будет через 7 лет, хотя мы стараемся воспитанием заниматься и увлечения контролировать, но ебааааать как страшно

Как же хорошо что моим 17 и 14 и это парни... Если они станут пасивными девочками лесбиянками, это еще куда ни шло... но вроде стремлений таких нет, хотя и хочется иногда как барта подушить обоих... Но на то и парни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78550
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх