Мыть между ног?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ot3do12
7.04.2023 - 16:50
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (dimkey @ 06.04.2023 - 10:08)
Некоторые ещё и трусы каждый день меняют...

Передом назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bajn
7.04.2023 - 16:55
0
Статус: Offline

Пророк

Цитата (DедМороz @ 6.04.2023 - 10:02)
У меня сразу два вопроса, в чём этот человек ночью так пачкается (жены у него нет) что утром идёт в душ? Работает он в офисе прохладном с кондиционером, не в угольной шахте, не на стройке.

Моются по сценарию, чтобы их в душе маньяк зарезал dont.gif Унитаз не смываю, экономят, ага а моются два раза.)

Это сообщение отредактировал Bajn - 7.04.2023 - 16:56

[^]
nechtob
7.04.2023 - 16:59
2

Весельчак

Я стараюсь каждый день мыться.
Самому приятней.
Да и с возрастом вонючесть повышается, имхо

[^]
Завтрамэн
7.04.2023 - 17:54
1

Ярила

Сам моюсь в среднем 3 раза в неделю, даже если я две недели не буду мыться,
от меня не пахнет как от бомжа, бывают такие случаи особенно в путешествии вдалеке от цивилизации.

Так вот кто воняет в маршрутках...

Я в детстве имел возможность мыться всего раз в неделю: жили в деревянном бараке без душа/ванной, приходилось к бабушкам раз в неделю ходить мыться. Очень переживал по этому поводу, подростком даже к девчонкам не подкатывал: стеснялся что от меня пованивает. Как только появилась возможность - немедленно переехал сначала к бабке на лето (она на даче жила), а потом квартиру стал снимать убитую, но с нормальной ванной.

Летом просто атас без душа - реально воняешь. Да и зимой в одежде в общественном транспорте потеешь часто. У меня отличный нюх. Прекрасно чувствую как свой, так и чужие запахи, и то как от женщины пахнет - один из первых показателей её привлекательности.

[^]
energizerK
7.04.2023 - 18:00
0

Ярила

Х.з то ли люди раньше короной болели чаще. Однако сейчас уже под конец дня вонять начинает.

[^]
DimmON777
7.04.2023 - 18:03
-1

Ярила

ТС правильно начал, что посещал баню. Сам лично парюсь как минимум раз в неделю в бане. После этого, могу не мыться целую неделю. И ничего не воняет, и тело к рубашке не липнет. А стоит пропустить банную промывку, все, день без душа ,уже некомильфо. Стоить раз вспотеть, вся кожа сальная и липкая . Из подмышек даже из душа несёт, сразу брызгаюсь дезиком. То есть, подъитожу, есть баня, все ок. Нет бани, два раза ополаскивания в день не помогут!

[^]
Padonakk
7.04.2023 - 18:06
1

Да да, это я

Цитата (DедМороz @ 6.04.2023 - 09:07)
Цитата (Zapadlico @ 6.04.2023 - 10:06)
Зашёл бы в уголок, посмотрел на результаты отсутствия гигиены в интимных местах, не  было бы вопросов.

а ты бы защёл в мой пост и прочитал его

во всем виноват западный кинематограф и настоящие бруталы не воняют - мы поняли хуле shum_lol.gif и да, как выше писали- не надо сравнивать баню и душ- после бани все говнище уходит из кожи а душ- как легкий минет rulez.gif так, на продержаться. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 7.04.2023 - 18:08

[^]
Zaurus
7.04.2023 - 18:13
2

Ярила

Автор ждет, когда ему прямо скажут, что от него несет. Особенности организма, май эсс...

Был такой пахучий долбодятел на работе, тоже мылся иногда. От него несло перегаром, кошачьей ссаниной т.к. дома кошаков на продажу разводил и не стираными носками.

Пришлось ему прямо сказать, чтобы привел себя в порядок. Очень удивлялся он, что кто-то че-то унюхал и обижался, конечно, он же думал, что он кросафчик.

Это сообщение отредактировал Zaurus - 7.04.2023 - 18:14

[^]
SilverKraken
7.04.2023 - 18:28
0

Ярила

Так собственно когда именно вы, в каком году вы начали мыться каждый день?

Никогда, раз в неделю максимум, я че ебнутый чтоли, на коже находится слой микроорганизмов, защищающий от инфекций из вне, нахуя их стирать. Ну а если ты воняешь, значит с тобой что то не так. У тела должен быть запах, это привлекает самок с самцу и на оборот, его не может не быть иначе такое существо тупо овощь, без своих особенностей. Всегда охуеваю с людей обрызганных одеколанами и парфюмами по утрам, они скрывают свою сущьность и честными быть не могут.

[^]
SilverKraken
7.04.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Zaurus @ 7.04.2023 - 18:13)
Автор ждет, когда ему прямо скажут, что от него несет. Особенности организма, май эсс...

Был такой пахучий долбодятел на работе, тоже мылся иногда. От него несло перегаром, кошачьей ссаниной т.к. дома кошаков на продажу разводил и не стираными носками.

Пришлось ему прямо сказать, чтобы привел себя в порядок. Очень удивлялся он, что кто-то че-то унюхал и обижался, конечно, он же думал, что он кросафчик.

Ну я много людей видел, от одного несло криазотом, от другого аммиаком ну и прочее, а вот когда нейтральный запах, это уже подозрительно.

[^]
Nachorn
7.04.2023 - 18:56
0

Ярила

"Так собственно когда именно вы, в каком году вы начали мыться каждый день?"
Как сейчас помню:
12.21.22.
09:34:44

[^]
Leopold8
7.04.2023 - 20:26
0

Ярила

Цитата (DедМороz @ 6.04.2023 - 13:02)
от меня не пахнет как от бомжа

Если ты этого не чувствуешь, то это не значит что это так. Могу мыться раз в 3 дня если нет потребности и сижу дома ни с кем не контактирую, но если куда то иду то обязательно принимаю душ, домой прихожу то могу тоже принять душ и это я сейчас не работаю,а когда работал, то утром и вечером обязательно, а если на обед домой заскочил, то тоже душ принимаю особенно летом, после душа вторая половина дня проходит приятнее cool.gif

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 7.04.2023 - 20:27

[^]
Barmaley65
7.04.2023 - 20:49
0

Ярила

Когда живёшь а регионе где ни горячей воды, ни газа сроду не было, а что бы помыться надо титан (бойлер по вашему) включать и ждать когда нагреется, мыться каждый день или два раза в день, на одно электричество работать придётся.

[^]
KlounBardi
7.04.2023 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 7.04.2023 - 18:49)
Когда живёшь а регионе где ни горячей воды, ни газа сроду не было, а что бы помыться надо титан (бойлер по вашему) включать и ждать когда нагреется, мыться каждый день или два раза в день, на одно электричество работать придётся.

А ты его не выключай в этом вся фишка. Подогреть воду до нужной температуры дешевле и экономнее по электричеству, чем целый бойлер разогреть снова. Я уже 17 лет живу, особо электричество таким образом он не жрет, не больше холодильника.

[^]
Pадиотехник
7.04.2023 - 21:08
1

Ярила

Старый анекдот. Женился чукча на француженке.
- Ну и как тебе жена?
- Хорошая однако. Только очень грязная. Каждый день моется.

[^]
vikklu
7.04.2023 - 21:57
1

Ярила

"
от меня не пахнет как от бомжа..."
Та то ты просто не чувствуешь. lol.gif Своё гавно, как говорится, не воняет.

[^]
vikklu
7.04.2023 - 22:02
0

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 7.04.2023 - 18:28)

Никогда, раз в неделю максимум, я че ебнутый чтоли, на коже находится слой микроорганизмов, защищающий от инфекций из вне, нахуя их стирать. Ну а если ты воняешь, значит с тобой что то не так. У тела должен быть запах, это привлекает самок с самцу и на оборот, его не может не быть иначе такое существо тупо овощь, без своих особенностей. Всегда охуеваю с людей обрызганных одеколанами и парфюмами по утрам, они скрывают свою сущьность и честными быть не могут.

Лять! Мои глаза...

Мыть между ног?

[^]
varsonofiy
7.04.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (DедМороz @ 6.04.2023 - 11:02)
Когда это произошло именно когда в каком году в 1995, 1999, 2003?
Я помню в начале 90х в видеосалоне смотрел фильм Американский и обратил внимание на то, что оказывается люди там моются минимум два раза в день. Показывают сцену из фильма, мужчина средних лет просыпается, идёт
в душ, завтракает и идёт на работу. Приходит вечером опять в душ, ужинает и спать.

У меня сразу два вопроса, в чём этот человек ночью так пачкается (жены у него нет) что утром идёт в душ? Работает он в офисе прохладном с кондиционером, не в угольной шахте, не на стройке.

И тут мы переходим к главному. Родился я в посёлке у нас была общественная баня и раз в неделю мы ходили мыться, все так делали. Никому в голову не приходило, мыться два раза в день. Что случилось такого, что сейчас уже выросло поколение людей которые искренне верят что нужно мыться минимум раз в день. Скажи сейчас кому, что моешься 3 раза в неделю так, засмеют обзовут бомжом. А скажи кому в начале 80х что моешься два раза в день
так может и в психушку упекли бы за такие частые водные процедуры.

Я не спорю, ноги и что между ног, можно мыть хоть 10 раз на дню в этом нет ничего плохого, но каждый день залезать под душ или в ванне лежать (откисать) это перебор.

Так же у каждого человека особенности свои организма, кто-то пару километров пешком пройдёт, весь вспотеет и от него как от пса несёт, у кого-то от ног "шмонит", если он их уже 3 часа не мыл, в старости тоже почаще бы надо мыться, так как особенности старения организма и всё такое.

от меня не пахнет как от бомжа, бывают такие случаи особенно в путешествии вдалеке от цивилизации.

Я думаю что во всём виновата реклама всяких шампуней гелей и тд. и влияние западного синематографа.

Деде Морозу ваще нехрен мыться

[^]
Enic
8.04.2023 - 08:09
1

Ярила

Утром не моюсь а вечером да.
Меня в детмком лагере приучили к жедневной вечерней помывки

[^]
gigger52
8.04.2023 - 09:07
-1

Хохмач

Ватник в гневе: мыться его чуть было не заставили...

[^]
stim99
8.04.2023 - 11:59
0

Ярила

ТС не слышал, что такое потеть после спорта в зале или после спорта на улице? Я моюсь 2 раза в день, а когда жара и восве зайти в душ под прохладную водичку - милое дело.

[^]
Olga654
8.04.2023 - 12:10
1

Юморист

я начала мыться каждый день в том году, в каком поселилась в квартире с ванной и стало не нужно раз в неделю ездить к бабушке всей семьёй мыться, или ходить в баню. И дело не в рекламе гелей и шампуней. Дело в том, что ощущение чистого, освежённого водой тела - одно из самых приятных ощущений в мире.

[^]
Simpson747
8.04.2023 - 17:38
1

Поросенок-паук

Цитата (GS70 @ 6.04.2023 - 16:08)
запах немытого коллеги это пиздец, этот долбоёб ещё сидит велик выбирает чтобы летом на работу ездить

я вот не понимаю как можно не сходить в душ и не сменить бельё раз в сутки. в душ утром и вечером хожу, как выше написали и бодрит и расслабиться перед сном

Утром душ бодрит, а вечером расслабляет. Один я вижу тут некую несостыковку? А вдруг что-то пойдет не так и душ вас утром расслабит, а вечерком взбодрит? hz.gif

[^]
Scavenger130
9.04.2023 - 04:56
0

Ярила

Друже, жопку и яйчишки надо мыть каждый день.
Чем старше, тем вонючее становишся.
Трусишки надо менять раз в сутки.

[^]
Scavenger130
9.04.2023 - 05:01
0

Ярила

Когда это произошло именно когда в каком году в 1995, 1999, 2003?
Я помню в начале 90х в видеосалоне смотрел фильм Американский и обратил внимание на то, что оказывается люди там моются минимум два раза в день. Показывают сцену из фильма, мужчина средних лет просыпается, идёт
в душ, завтракает и идёт на работу. Приходит вечером опять в душ, ужинает и спать.

И тут мы переходим к главному. Родился я в посёлке у нас была общественная баня и раз в неделю мы ходили мыться, все так делали. Никому в голову не приходило, мыться два раза в день. Что случилось такого, что сейчас уже выросло поколение людей которые искренне верят что нужно мыться минимум раз в день. Скажи сейчас кому, что моешься 3 раза в неделю так, засмеют обзовут бомжом. А скажи кому в начале 80х что моешься два раза в день
так может и в психушку упекли бы за такие частые водные процедуры.

Я не спорю, ноги и что между ног, можно мыть хоть 10 раз на дню в этом нет ничего плохого, но каждый день залезать под душ или в ванне лежать (откисать) это перебор.

Так же у каждого человека особенности свои организма, кто-то пару километров пешком пройдёт, весь вспотеет и от него как от пса несёт, у кого-то от ног "шмонит", если он их уже 3 часа не мыл, в старости тоже почаще бы надо мыться, так как особенности старения организма и всё такое.

Я думаю что во всём виновата реклама всяких шампуней гелей и тд. и влияние западного синематографа.

Газон немного подстриги. Потом то что пахнет, это уже как у зверей. Должно пахнуть. Природа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58022
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх