Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbituratius
26.02.2023 - 02:44
1
Статус: Offline

Ярила

Мне нравится имя Николлета

[^]
Barbituratius
26.02.2023 - 02:45
-3

Ярила

Мне нравится имя Николлета

[^]
Николетта
26.02.2023 - 02:45
-7

Весельчак

Цитата (Слесарьнах @ 26.02.2023 - 02:42)
Нахуй ты никому не упала - звонить тебе).
Ты ж не секс по телефону, или?...

Ну а что воздух зря сотрясать ) писать , все такие писуны. А как встретиться или поговорить , все сразу боятся ) поэтому смысла в этом не вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lisapizd
26.02.2023 - 02:46
1

Хохмач

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 02:38)
Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 02:21)
Товарищи! Всем спасибо, мы пока спать! Суть всего была в том, что нужно думать головой, перед тем как выкладывать персональные данные публично, даже если это "сявка".

"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка."

Позвоните мне завтра очень жду)

Зачем звонить? Смысл. Что хотите услышать, зачем мужей вмешивать. Они сейчас на вес золота. dont.gif ждите их адвоката, сами подготовьтесь или к адвокату обратитесь, чтобы свести к минимуму свои затраты.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,

Автор: А. С. Пушкин

[^]
Николетта
26.02.2023 - 02:47
-3

Весельчак

Цитата (42na @ 26.02.2023 - 02:44)
мне очень не по душе пункт в обязанностях "поддерджание порядка в помещении" - для меня поддержание порядка это подразумевается что кто-то этот порядок делает, а я поддерживаю иначе было бы написано "уборка помещения". Поддержание порядка - это если сотрудники или клеинты намусорили в рабочее время - то я это устраняю, насколько это возможно, что бы рабочий процесс не встал, типа что-то пролили, перевернули, натоптали, протереть наиболее подвержены контактам места с дезынфекцией (стулья, перила, дверные ручки и тп) - это вот поддержание. А с утра или с вечера приходит уборщица, может не каждый день а пару раз в неделю или через день, зависит от необходимости и хуярит влажную уборку и убирает туалет, как бизнес вумен уточняет "до блеска". Но если кто-то чиркашей наделал то придётся за этим кем-то ёршиком повозить.
От девушек слышал что женские туалеты это пиздецв плане засранности что в офисах что в заведениях..))

Ну я так понимаю что дома туалет моет автор данной статьи ) ну пускай научит свою даму, что унитазы моют не руками и не языком вылизывпют . Есть перчатки , ёршик и моющее средство. Пускай учиться . А то взрослая девочка , а засоанка такая (

[^]
lion2006
26.02.2023 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Polina96 @ 26.02.2023 - 02:32)
Им-то да. Но это даёт понимание мне, что жалоб на них особо нет.

Я с трудовой сталкивалась из-за конфликтной ситуации, когда меня пытались вынудить уйти по-собственному. Получила все выплаты+добровольную компенсацию, заодно, и уральский коэф. за 2 года, который мне, почему-то не выплачивали. Ушла по соглашению сторон.

Второй раз отдел сокращали (переводили в другой город) и всем сказали писать "по собственному", я и ещё одна девочка сказали-хрен, только по сокращению со всем выплатами, остальные "курочки" поддержали, мы даже заявление не отправили, работодатель после одного вида коллективного переобулся.

Вообще, даже можно не обращаться, а зашугать работодателя статьями и просто написанными заявлениями, тоже был опыт, когда зп на месяц задерживали. На следующий день всё пришло.

Если ты в "серую" ти даже консультирует неохотно.

Ну вот видишь, работает инспекция, сама подтвердила.
Тут шугать смысла нет, ей статьи и пр. ничего не скажут. Она просто не понимает что нарушили, "а чё такова, всегда так было".
Если тут не фейк конечно выступил

[^]
Николетта
26.02.2023 - 02:48
-6

Весельчак

Цитата (lisapizd @ 26.02.2023 - 02:46)
Зачем звонить? Смысл. Что хотите услышать, зачем мужей вмешивать. Они сейчас на вес золота. ждите их адвоката, сами подготовьтесь или к адвокату обратитесь, чтобы свести к минимуму свои затраты.
Готовят просвещенья дух,

Да я разберусь ) мне же мужчины пишут оскорбления, мне он писать не боится , а с мужем поговорить заблокировал и спать ушел (

[^]
dist69
26.02.2023 - 02:48
12

АнтиТело

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 02:37)
РУДН, ДТП, ЖКХ, ГПЗУ, РПГ, ЁКЛМН))) я тут никого не оскорбляла , оскорбляют только меня. Какая-то свинья с три короба нагнала , вы подхватили и сретесь тут друг с другом ) я везде в блоке . Ваш товарищ отказался говорить с моим мужем , настолько додик. У вас видимо очень много свободного времени. У меня его нет) жду всех проверок, и тд. Если вы реально думаете что можете создать проблемы бизнесу , очень сильно ошибаетесь.

моя ты золотая, ты очень удивишься, но по большому счету, твой бизнес никому тут никуда не уперся!
и у тебя настолько нет свободного времени, что ты в полтретьего ночи строчишь тут комментарии?
а ТС правильно не стал общаться с твоим мужем, ибо сюжет такого диалога и так ясен - наезд и угрозы. зачем это человеку на ночь глядя?
разбирайтесь в правовом поле.

[^]
Polina96
26.02.2023 - 02:49
8

Ярила

Короче, сыробогатова не будет( Расходимся. Одна за мужа-армянина прячется, вторая-нажаловалась мужу (приврала ещё скорее всего), он принёс это на Яп и с армянином не хочет разговаривать по телефону.
Ну для ленивой субботней ночи сойдёт.

[^]
Слесарьнах
26.02.2023 - 02:49
4

Ярила

Зачем звонить? Смысл. Что хотите услышать, зачем мужей вмешивать. Они сейчас на вес золота. ждите их адвоката, сами подготовьтесь или к адвокату обратитесь, чтобы свести к минимуму свои затраты.
Готовят просвещенья дух,

Не поймёт).
Потребительский терроризм никто не отменял)
А уж в масштабе ЯПа...
Ну нахуй - самому закопаться дешевле выйдет.

[^]
Слесарьнах
26.02.2023 - 02:51
7

Ярила

Цитата (Polina96 @ 26.02.2023 - 02:49)
Короче, сыробогатова не будет( Расходимся. Одна за мужа-армянина прячется, вторая-нажаловалась мужу (приврала ещё скорее всего), он принёс это на Яп и с армянином не хочет разговаривать по телефону.

Погоди , может покруче подголовников выйдет)

[^]
valof
26.02.2023 - 02:52
2

Ярила

Цитата (lisapizd @ 26.02.2023 - 02:26)
Вообще бы, двум сторонам остыть надо. Мирно, с привлечением адвоката поговорить и договориться. До суда не доводить дело. Суды по таким делам годами длятся, только деньги выкинут на ветер. Если конечно судья не родственник.

Та нехуй делать. Войска на момент 1991 года и все остынут. Что проще?

[^]
lisapizd
26.02.2023 - 02:52
0

Хохмач

Еще завтра, ой уже сегодня выходной rulez.gif

[^]
Николетта
26.02.2023 - 02:53
-7

Весельчак

Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 02:48)
моя ты золотая, ты очень удивишься, но по большому счету, твой бизнес никому тут никуда не уперся!
и у тебя настолько нет свободного времени, что ты в полтретьего ночи строчишь тут комментарии?
а ТС правильно не стал общаться с твоим мужем, ибо сюжет такого диалога и так ясен - наезд и угрозы. зачем это человеку на ночь глядя?
разбирайтесь в правовом поле.

Так и надо было разбираться в правовом ) зачем тут срач устраивать) у меня муж кандидат юридических наук 😉 и общается он очень грамотно и по делу . Как видите я общаюсь культурно , муж у меня такой же. А если у кого-то интеллекта не хватает всё решать спокойно и по-человечески, то в чем моя вина.
Я мужа жду , выехал на неотложные следственные действия) сейчас приедет , я посплю и о вас вообще забуду .
Просто хотелось ответить на выпады в свою сторону, я считаю я отлично справилась , с учетом того что 50% коментариев на моей стороне. А пишут говно одни и те же люди.

[^]
Николетта
26.02.2023 - 02:54
-6

Весельчак

Армянин 🤣🤣🤣 русский он у меня )

[^]
Слесарьнах
26.02.2023 - 02:55
12

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 02:53)
Так и надо было разбираться в правовом ) зачем тут срач устраивать) у меня муж кандидат юридических наук 😉 и общается он очень грамотно и по делу . Как видите я общаюсь культурно , муж у меня такой же. А если у кого-то интеллекта не хватает всё решать спокойно и по-человечески, то в чем моя вина.
Я мужа жду , выехал на неотложные следственные действия) сейчас приедет , я посплю и о вас вообще забуду .
Просто хотелось ответить на выпады в свою сторону, я считаю я отлично справилась , с учетом того что 50% коментариев на моей стороне. А пишут говно одни и те же люди.

Это он со следственных действий мобилу теребонькает вместо работы?

[^]
lisapizd
5

Хохмач

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 02:48)
Зачем звонить? Смысл. Что хотите услышать, зачем мужей вмешивать. Они сейчас на вес золота.   ждите их адвоката, сами подготовьтесь или к адвокату обратитесь, чтобы свести к минимуму свои затраты.
Готовят просвещенья дух,

Да я разберусь ) мне же мужчины пишут оскорбления, мне он писать не боится , а с мужем поговорить заблокировал и спать ушел (

А зачем мужья должны разговаривать в рамках правового поля? Или ваш юрист?
Вот и ответ:"у меня муж кандидат юридических наук". Здесь аккуратнее, муж все таки при должности и чине.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 26.02.2023 - 02:59

[^]
serhio80
1

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 25.02.2023 - 22:01)
Цитата (кротомышь @ 25.02.2023 - 20:59)
Вполне прилично Николетта общается. Что не так-то?

Сортир мыть - норма?

Договор выложи, после этого можно вывод сделать будет

[^]
Polina96
26.02.2023 - 02:56
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.02.2023 - 04:47)
Если ты в "серую" ти даже консультирует неохотно.[/QUOTE]
Ну вот видишь, работает инспекция, сама подтвердила.
Тут шугать смысла нет, ей статьи и пр. ничего не скажут. Она просто не понимает что нарушили, "а чё такова, всегда так было".
Если тут не фейк конечно выступил

Работает, я ж не спорю. Но, вряд ли, их заинтересует вопрос проработавшего полтора дня стажёра, который бумажки не осилил прочитать, которые якобы подписывал) николлета эта тоже на фиг никому не сдалась, муж отмажет lol.gif

Тема-то вообще мелкая, ну охота им судиться-пусть развлекаются)

[^]
Dantigem
26.02.2023 - 02:57
12

Юморист

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:02)
Ну, здравствуйте!
прочитала я ...
Я ... я ...
Я
Я ... я

Я...

... я .

... я ...Я ... я ... я ...Я ... благодаря мне ... И я !

Я .. Я ... я всё сказала.
вы опасаетесь на один уровень вот с такой сявкой!

был нейтрален пока не пришла Николетта и вот что зацепило взгляд.
Девушка за полтора дня нахватала косяков, что? за 1,5 дня косяков нахватать? так не бывает кроме как если цпециально гнобят.
Влажную уборку делает робот пылесос? отлично, пусть и унитаз тоже моет.
Сказано про уборку в помещении в единственном числе, а не в помещениях.
Или у вас там туалет в приёмной у дверей стоит?
В общем то это не самое главное, а вот то что в цитате.
А потому, отдай чужие деньги за 2 часа работы или за полтора дня, не важно, сколько отработала столько и отдай и извинись. Меньше проблем поимеешь.

[^]
42na
26.02.2023 - 02:57
6

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 00:02)
Ну, здравствуйте! прочитала я комментарии и ваши оскорбления, и если честно прибываю в культурном шоке. Я понимаю что в войне с быдлом каковым является Дарья , я проиграю. Поэтому разложу всё по полочкам!

Начнем с самого начала, девушка у нас отработала 1,5 дня!!! ЗП она требует сейчас, а у нас зп выдается 1 и 15 числа каждого месяца. Можно было дождаться и включить мозги и не устраивать скандал! Беспокоить всех и террлризировать! Оформить её мы не успели , успели подписать только должностную инструкцию , в которой четко было оговорены обязательства! И оговорены они были несколько раз! Я нормально попросила Дарью отработать хотя бы , еще один день ! Чтобы не подводить нас. Она поставила нас всех раком. Салон у нас не эконом , влажную уборку делает робот-пылесос постоянно . В обязанностях администратора есть порядок в туалете, протереть пыль и следить чтобы место мастеров было в порядке.

Дарья, так себе сотрудник, было много косяков в записи, с персоналом и тд. Я со всеми общаюсь очень вежливо и культурно. Но когда человек переходит на оскорбления , я имею право добавить его в свой личный черный список!

Я ежедневно сталкиваюсь с грубостью и хамством сотрудников в Бьюти индустрии , Дарья не одна такая. И это катастрофа! С чего люди добрые вы решили , что можете ставить мне диагнозы, называть меня «ебанутой» и тд. ???

А теперь Дарья ответьте , после чего я выложила ваш замазаный паспорт ? Не после ли того как вы Алине записали голосовое, где вы в грубой форме шлете меня на х, и называете «ебанутой»?

С чего я должна терпеть грубости? Я свою работу делаю и делаю её на 100% и когда я приступила к обязанностям я сама лично без чьей либо помощи сделала а студии генеральную уборку! И с меня корона не упала. У нас не низкие цены, у нас нет огромного потока клиентов , у нас студия бизнес класса. К нам не ходят бомжи мыть жопы. Вам самим не стыдно находиться в грязном помещении??? , вы девочки !!! Вот весь мой посыл. Или когда придёт обзорщик или проверка, проще бегать с горящей жопой и не знать что делать? Я забочусь о порядке и структуре! И благодаря мне салон расцвел , у нас полная команда и запись ! И все достойно зарабатывают. И я не на кого не давлю! Вы можете увидеть это в переписке!

Я формирую свой список вот таких неадекватных сотрудников и только недавно занялась развитием блога, и он будет крупным , мы его оформляем и будем закупать рекламу. Я очень опытный управленец . И хочу чтобы мои коллеги просматривая мой список , не выбирали таких сотрудников , кто может оскорбить, подставить и еще и терроризировать всех вокруг! О том что оплаты не будет речи не было! Поэтому делайте выводы сами , я всё сказала. Дарья балаболка и жутко невоспитанная девушка с низким интеллектом , которая просто повела себя крайне неадекватно и продолжает это делать !
Фу позор! Не уберу с доски! Пускай вся Москва знает , какая вы бесстыжая

Сейчас на меня организована травля, пишут отзывы недействительный на бизнес! За что и почему не понятно! Вот так легко можно всех послать , оскорбить , и испортить рейтинг. Не за что! Дарья свинья!

Всем добрых снов! И переходя на личности , оскорбляя меня , не зная ситуации и меня лично, вы опасаетесь на один уровень вот с такой сявкой!

тут вы уже переобулись, и рассказываете что у вас рассчет по зп 1 и 15го а в переписке завуалировано говорите что оплаты не будет, отсюда и вопросы. Вот почему в переписке не сказано однозначно "зп будет выплачена 1го числа" ? зато много текста про "вы нас подвели, не беспокойте нас больше и сотрудников" - вот это читается именно как кидалово на ЗП. Испытательный срок он если что не только для сотрудника, но и для работодателя, подумайте об этом. Личный чёрный список это когда он у вас в закрытом доступе. А то что вы делаете - это ПУБЛИЧНЫЙ чёрный список с личными персональными данными. Погуглите разницу.

[^]
wws
26.02.2023 - 02:58
8

Ярила

Цитата (Николетта @ 25.02.2023 - 20:45)
Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 01:43)
Николетта, вам переслали личное сообщение, никто публично вас не оскорблял, не путайте теплое с мягким, пожалуйста.

Мне плевать , меня оскорбили. Напишите мне свой номер с вами поговорит мой муж прямо сейчас. Если не боитесь ) он вам всё пояснит, или вы только в интернете гораздо писать и в крысу за спиной гадости говорить ?)

....

Как моя жена на работу пошла

[^]
Polina96
26.02.2023 - 03:00
8

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 04:54)
Армянин 🤣🤣🤣 русский он у меня )

Да кто здесь всю ветку читает? gigi.gif
Написали где-то армянин, теперь живите с этим lol.gif
У меня нет претензий ни к вам, ни к жене, ни к мужьям. Веселитесь cheer.gif

[^]
wws
26.02.2023 - 03:01
1

Ярила

Цитата (lisapizd @ 25.02.2023 - 21:55)
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 02:48)
Зачем звонить? Смысл. Что хотите услышать, зачем мужей вмешивать. Они сейчас на вес золота.   ждите их адвоката, сами подготовьтесь или к адвокату обратитесь, чтобы свести к минимуму свои затраты.
Готовят просвещенья дух,

А зачем мужья должны разговаривать в рамках правового поля? Или ваш юрист?
Вот и ответ:"у меня муж кандидат юридических наук". Здесь аккуратнее, муж все таки при должности и чине.

А с понедельника его начальник спросит за жену?

[^]
Георгич
26.02.2023 - 03:03
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 25.02.2023 - 21:01)
Сортир мыть - норма?

Нет. Не норма. В сортир только срут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118753
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх