Закодировался на 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы кодировались?
Нет [ 658 ]  [57.97%]
Да [ 167 ]  [14.71%]
Да, много раз [ 78 ]  [6.87%]
Par9 - пиздабол [ 232 ]  [20.44%]
Всего голосов: 1135
Гости не могут голосовать 
NeFakt
6.01.2023 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sansara67 @ 6.01.2023 - 10:24)
Если после 2-х рюмок остановиться не можешь, алкоголизм однозначно.

Значит у нас больше 80% населения алкоголики

[^]
Maxim13
6.01.2023 - 17:39
0

Всегда

Цитата (NeFakt @ 6.01.2023 - 17:38)

Fakt

[^]
Angeleyes1
6.01.2023 - 17:40
1

Балобол- задушевник

А бывает ещё хуже чем описал ТС - если раньше можно было допустим раз в месяц в компании хорошо но не совсем в зюзю выпить, при этом и состояние - приемлемо поднятое и не шибко пьян. То потом наступает момент что пьян а удовольствия нет... И это не толерантность организма к алкоголю. Это где то в мозгах перестройка произошла. При том что тяги прям выпить - нет.

[^]
Баскетболист
6.01.2023 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (Заrazin @ 06.01.2023 - 10:24)
Хуйня всё это... если реально решил бросить бухать, есть ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА.
1. Бросить самому, без кодировки! Ну, ты же хочешь бросить или нет?
2. Кодироваться на всю жизнь!
Иначе, будешь ждать окончания кодировки, как маны небесной, а потом, начнёшь с удвоенной силой.
Так штаааа....))

А ты сам то кодировался?На какой срок?Долго употреблял? А не употреблял?Знаешь как слюна выделяется, от одной только мысли о выпивке? Не знаешь? Так и не пори чушь. Советчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Huyase
6.01.2023 - 17:46
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.01.2023 - 17:13)
Цитата (Huyase @ 6.01.2023 - 17:10)
Не выёбывайся, чувак!
Я алкоголик хронический. Кодировался и вшивался раза три. Захочешь бухнуть, просто почитай тырнет. Ды просто мозгами раскинь, если совсем их не пропил.
Щас вот в запое с 30/12. Выхожу по тихой. Два дня уже по 0,5 тяну потихоньку за сутки, чтоб мотор не въебал и зверь не пришёл. Милдронату взял и полисорбу. Работу наверное проебал.
Наверное только на морально-волевых. Кодировки - шмоньдировки - хуня. В секту аа тоже не хочу, да и нет у нас её.
Настраивай себя сразу, что если только мысль закралась, тебе уже песда. Желаю побороть этого змея. Сколько талантливых и неглупых людей имели серьёзные проблемы с этим, до сих пор же толком не изучено. А может и невыгодно изучать. Подержу кулаки за тебя. Пожелай и мне удачи.

На работу ж 9-ого? Бери ноги в руки и к друзьям за балом и врачами, чтоб вытащили. Я тоже с 30 начала.....

Спасибо за поддержку. Мне ещё кубов десять снега надо отхерачить от гаража, чтоб выехать. Завтра насухую, на милдронате. Надеюсь мотор клина не даст. Вот нахуя это нам, проблемы искать? Сука, сам алкаш, жена алкашка. Вроде приличные люди, но спиваемся. Гены, хуле. Говорю, нахуй твой шампусик на нг, компоту попьём и зоебизь! Нет же! То я её, то она меня тянем в могилу.
Попробуем в очередной раз бросить. Стопари штоль все повыбрасывать?

[^]
Maxim13
6.01.2023 - 17:49
0

Всегда

Цитата (Angeleyes1 @ 6.01.2023 - 17:40)
А бывает ещё хуже чем описал ТС - если раньше можно было допустим раз в месяц в компании хорошо но не совсем в зюзю выпить, при этом и состояние - приемлемо поднятое и не шибко пьян. То потом наступает момент что пьян а удовольствия нет... И это не толерантность организма к алкоголю. Это где то в мозгах перестройка произошла. При том что тяги прям выпить - нет.

У меня при последнем запое перед кодировкой нечто похожее случилось.
Я последние дня два из общих 5-6, пил как всегда,- непрерывно.
Но с ощущением, что оно мне вроде уже и не надо, не тянет ведь уже. Но по привычке закидывался.
А самое обидное в тех ощущениях появилось- что я бухал как не в себя, а уже не пьянел. Казалось что с каждой рюмкой даже наоборот, больше трезветь начинаю.
Обидно было, да.

[^]
Чеа
6.01.2023 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Esto @ 6.01.2023 - 15:59)
Цитата (Чеа @ 6.01.2023 - 15:37)
У Вас алкоголизм, не обманывайте себя.

Я действительно не могу понять - откуда взяться алкоголизму. Я видел немало алкашей, для них водка - божество, они о ней мечтают, ищут всегда поводы выпить, кодировку по дням считают, для них водка как для детей пирожное. У меня такого в помине нет, я к ней равнодушен с уклоном в неприятие, пью только когда уговорят, дома не пью. А вот остановится потом не могу. Если и это алкоголизм, ну чтож, значит алкоголизм, но все же мне кажется это нечто иное, вроде отсутствия толерантности организма, иначе говоря, просто не умею пить или слаболволие. Ну алкоголизм так алкоголизм, вам виднее.

Извините еще раз, я ни в коем случае ничего плохого Вам сказать не хочу. Я и сама много лет сражаюсь с зависимостью - курением.

НО... Вы оправдываете себя, уговариваете, убеждаете. Это классический самообман.

Критерий зависимости один - ты не можешь спокойно обойтись без этого.

Спокойно! А не мечтая о рюмке, бутерброде или сигарете, не мучаясь от их отсутствия. И уж точно не имея нужды в кодировке.
Вы кодируетесь второй раз и продолжаете убеждать себя, что не алкоголик.
Вы вроде здраво рассуждаете, в принципе, но тут Вам логика изменяет. Вашей жене, маме, сыну, друзьям, другим непьющим знакомым, да просто всем непьющим жителям планеты не нужно кодирование, чтобы не пить алкоголь.
Вы сам были НЕалкоголиком до тех пор, пока не стали употреблять, вспомните себя в детстве, юности ДО первых возлияний.
Вы не можете этого не понимать.

А значит, просто уговариваете себя.
Почему так не хочется признать болезнь? Что в этом ужасного?
Пока не признаете проблему, то и относиться к ней серьезно не будете, а значит, не будете и всерьез бороться.

То, что Вы еще не квасите перманентно, означает лишь одно - еще не четвертая стадия алкоголизма (вот тогда "божество и пирожное"). Но у всех же по-разному развивается.

"Слабоволие" ни при чём. Если зависимости нет, то воля для неупотребления не нужна. Спокойно можешь обойтись. Спокойно - не думая, не мечтая, не страдая.

"Не умею пить" - это и есть алкоголизм. Люди без зависимости просто так пить не будут, да еще запоями.

Это сообщение отредактировал Чеа - 6.01.2023 - 17:51

[^]
Huyase
6.01.2023 - 17:58
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.01.2023 - 17:27)
Цитата (AlDianochka @ 6.01.2023 - 20:04)
Цитата (evg489 @ 6.01.2023 - 16:00)
Господи, откуда у вас все эти токсикозы.
Просто выпиваешь в меру хороший алкоголь, просто встаёшь утром (или в обед, как повезет) в более менее приличном состоянии. Никогда не испытывал никаких серьезных последствий после 0.7 Бехеровки или ирландского односодового. А выпивать больше, чем 0.7 за вечер смысла нет, весь вкус и удовольствие теряются, это самое как за вечер целый казан плова сожрать, теоретически возможно, вот только нахуя, да ЖКТ тебе спасибо не скажет.

0,7 вискаря за вечер? Я ХЗ что со мной будет. Наверное останусь, где и пила, не в смысле в гостях, а в смысле под столом.....

Ну, тут дело привычки, наверное
Я выпиваю в среднем 2-3 литра крепкого алкоголя в неделю не считая праздников и прекрасно себя чувствую. Это абсолютно не мешает ни жизни, ни работе, ни общению, скорее наоборот помогает.

Рыганизмы разные у всех. Изучено же. Похмелье - результат хреновой переработки организмом продуктов распада этилового спирта. А это совокупность трёх генов. Поэтому северные народы войной не взяли, а тупо споили. Индейцев в том числе. Если чел опохмеляется - усё, это диагноз, он алкач!
Опохмеляться и пить запоями начал лет в 20. И да, я хронический алкоголик. Щас 43. Зоебало, если чесТно.
Зависимым пожелаю держаться изо всех сил!

[^]
AlDianochka
6.01.2023 - 18:01
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Huyase @ 6.01.2023 - 17:46)
Спасибо за поддержку. Мне ещё кубов десять снега надо отхерачить от гаража, чтоб выехать. Завтра насухую, на милдронате. Надеюсь мотор клина не даст. Вот нахуя это нам, проблемы искать? Сука, сам алкаш, жена алкашка. Вроде приличные люди, но спиваемся. Гены, хуле. Говорю, нахуй твой шампусик на нг, компоту попьём и зоебизь! Нет же! То я её, то она меня тянем в могилу.
Попробуем в очередной раз бросить. Стопари штоль все повыбрасывать?

Не ешь его. Ну или если уверен в себе - я бы не рискнула - мотор и так изношен алкоголем, а тут допинг и нагрузка....
Моя сейчас посмотрела на ужас, разобрала кошачьи миски и сказала чтоб не лезла до ночи. Не приятно видеть, как пью....

[^]
pticeed
6.01.2023 - 18:02
1

Созерцатель

Не кодировался. Просто, 8 лет назад, решил, что больше пить не буду никогда. И не пью. Друзья собутыльники все исчезли, о чем я не только не сожалею, но меня это радует. Нормальные друзья пьют немного, поэтому застолья с ними меня не напрягают. Никто не напивается до ублюдского образа. К алкоголю стойкое отвращение. До кучи ещё и курить бросил.

[^]
AlDianochka
6.01.2023 - 18:03
1

Пантера

Цитата (Чеа @ 6.01.2023 - 17:50)

Я действительно не могу понять - откуда взяться алкоголизму. Я видел немало алкашей, для них водка - божество, они о ней мечтают, ищут всегда поводы выпить, кодировку по дням считают, для них водка как для детей пирожное. У меня такого в помине нет, я к ней равнодушен с уклоном в неприятие, пью только когда уговорят, дома не пью. А вот остановится потом не могу. Если и это алкоголизм, ну чтож, значит алкоголизм, но все же мне кажется это нечто иное, вроде отсутствия толерантности организма, иначе говоря, просто не умею пить или слаболволие. Ну алкоголизм так алкоголизм, вам виднее.

Извините еще раз, я ни в коем случае ничего плохого Вам сказать не хочу. Я и сама много лет сражаюсь с зависимостью - курением.

НО... Вы оправдываете себя, уговариваете, убеждаете. Это классический самообман.

Спокойно! А не мечтая о рюмке, бутерброде или сигарете, не мучаясь от их отсутствия. И уж точно не имея нужды в кодировке.
Вы вроде здраво рассуждаете, в принципе, но тут Вам логика изменяет. Вашей жене, маме, сыну, друзьям, другим непьющим знакомым, да просто всем непьющим жителям планеты не нужно кодирование, чтобы не пить алкоголь.
Вы сам были НЕалкоголиком до тех пор, пока не стали употреблять, вспомните себя в детстве, юности ДО первых возлияний.

Пока не признаете проблему, то и относиться к ней серьезно не будете, а значит, не будете и всерьез бороться.

То, что Вы еще не квасите перманентно, означает лишь одно - еще не четвертая стадия алкоголизма (вот тогда "божество и пирожное"). Но у всех же по-разному развивается.

"Слабоволие" ни при чём. Если зависимости нет, то воля для неупотребления не нужна. Спокойно можешь обойтись. Спокойно - не думая, не мечтая, не страдая.

"Не умею пить" - это и есть алкоголизм. Люди без зависимости просто так пить не будут, да еще запоями.

А если ты можешь жть долго, без этого, но попробовав опять = срыв. Да, я Диана и я алкоголик.

[^]
Чеа
6.01.2023 - 18:04
0

Ярила

Много, но не настолько, надеюсь, хотя точной статистики, конечно, нет.

Но недавно ВЦИОМ опрос проводил, так более трети взрослых граждан не пили алкоголь ни разу в жизни. И мужчин, и женщин примерно поровну.

[^]
AlDianochka
6.01.2023 - 18:06
0

Пантера

Цитата (Чеа @ 6.01.2023 - 18:04)

Много, но не настолько, надеюсь, хотя точной статистики, конечно, нет.

Но недавно ВЦИОМ опрос проводил, так более трети взрослых граждан не пили алкоголь ни разу в жизни. И мужчин, и женщин примерно поровну.

Вранье. Хотя смотря кого опрашивать... на деле 2/3 не меньше взрослого населения.

[^]
cobakalist
6.01.2023 - 18:06
0

Не стоит искать причины не выпить

Ну и прально, надо отдыхать год-два иногда

[^]
Huyase
6.01.2023 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 6.01.2023 - 17:50)

Хз, вот вы нарколог? И я нет! Почему, когда вы говорите, что человек, пока он не начал хуярить в тёмную, не является алкогооликом? Младенец?
С вами не согласен. Это генная предрасположенность, насколько я знаю. И таким людям с детства даже нюхать нельзя. И так на протяжении всей жизДни.
Ведь много же заболеваний передаются генетически. А предрасположенность к алкоголизму вроде доказна?

[^]
Angeleyes1
6.01.2023 - 18:08
0

Балобол- задушевник

Цитата (Maxim13 @ 6.01.2023 - 17:49)
Цитата (Angeleyes1 @ 6.01.2023 - 17:40)
А бывает ещё хуже чем описал ТС - если раньше можно было допустим раз в месяц в компании хорошо но не совсем в зюзю выпить, при этом и состояние  - приемлемо поднятое и не шибко пьян.  То потом наступает момент что пьян а удовольствия нет...  И это не толерантность организма к алкоголю. Это где то в мозгах перестройка произошла. При том что тяги прям выпить - нет.

У меня при последнем запое перед кодировкой нечто похожее случилось.
Я последние дня два из общих 5-6, пил как всегда,- непрерывно.
Но с ощущением, что оно мне вроде уже и не надо, не тянет ведь уже. Но по привычке закидывался.
А самое обидное в тех ощущениях появилось- что я бухал как не в себя, а уже не пьянел. Казалось что с каждой рюмкой даже наоборот, больше трезветь начинаю.
Обидно было, да.

В запое это уже другое... Может это уже невосприимчивость пошла...
В этом случае пора уже тормозить... Совсем...

[^]
AlDianochka
6.01.2023 - 18:13
0

Пантера

Цитата (Huyase @ 6.01.2023 - 18:08)
А предрасположенность к алкоголизму вроде доказна?

Научно причем. Северные народности тому пример.

[^]
cobakalist
6.01.2023 - 18:15
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (mishgansp @ 6.01.2023 - 15:26)
Цитата (AlDianochka @ 6.01.2023 - 13:51)
Алкоголизм это все таки болезнь.  dont.gif  Причем не излечимая. Максимум длительная ремиссия, по другому уже никак. Просто ты сравнил не сравнимое, онкологию и тубик с наркоманией. Так можно и пациента с любой другой не смертельной, но не приятной болезнью сравнить - как болел так и будет без лечения через 10 лет страдать.

ну ок.

Рассмотрим 2 случая.

1. Глава семейства бухает жёстко. И тут, вдруг, он понял, что ну его нах. Собрал семью, ударил кулаком по столу. И такой- я больше не буду бухать. И завязал.

2. Тоже самое, но батяня не бухает, а болен дезинтерией. Собрал семью, ударил кулаком, и говорит - не буду я больше сраться. Сколько продержится? Ну минут 40 :)

Где болезнь, а где привычка?

lol.gif Бля, это пиздец угар, надо запомнить))))
Миша, жжош shum_lol.gif

[^]
Basil44
6.01.2023 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Recn @ 6.01.2023 - 10:22)
Что за кодировка?

UTF8 cool.gif

[^]
BeerNinja
6.01.2023 - 18:20
0

Ярила

Раньше тоже такая проблема была, именно проблема, но со временем как-то изжила себя без всяких кодирований. Просто выпиваю время от времени, когда например в сауну с друзьями пойдем, возьмем по бокальчику игристого с фруктами и обсудим насущнее, скажем так в узком дружеском кругу, но не более. Так что это всё проходное, главное этот период перетерпеть и всё наладится.

[^]
mishgansp
6.01.2023 - 18:20
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.01.2023 - 16:02)
Выпивать культурно не сможешь уже никогда.

культурное питиё - миф

[^]
SteelBro
6.01.2023 - 18:21
0

Ярила

31го провожали трижды кодированного одноклассника. Кукушка видимо уже поехала. Повесился

[^]
Steban
0

Ярила

Пох на рождество, пох на кодирующихся_спрятавшихся в домик, заказы сдал, руку снова просветили, там ледоход из костей, пинай в гипсе дальше.До кучи: наебнулся ещё в ноябре на спину, отбил чего-то там, что под рёбрами, до сих пор не согнуться, взял водки 5 бутылок и буду пить пару дней.

Знакомая разбежалась с мужем, он на стороне семью заделал.
Сегодня она меня "обрадовала", я нашла мужчину в церкви, он верующий человек, я поняла что это серьёзно.Знакомы неделю.Стопоризь, ты же взрослая прошаренная мадам, аферистов набожных не хватало.Зря ты так про него.
Посмотрим, чем это знакомство обернётся.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.01.2023 - 18:22

[^]
Angeleyes1
1

Балобол- задушевник

Huyase
"А предрасположенность к алкоголизму вроде доказна"

Конечно доказана- если начал употреблять- предрасположен к алкоголизму )))
А вот как дальше получится- зависит от многих факторов ...)

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (mishgansp @ 6.01.2023 - 18:20)
Цитата (AlDianochka @ 6.01.2023 - 16:02)
Выпивать культурно не сможешь уже никогда.

культурное питиё - миф

Нет. Некоторые могут культурно. но не я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35886
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх