Мне это слышать крайне неприятно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
16.12.2022 - 17:22
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Иванзлой @ 16.12.2022 - 15:54)
Цитата (a027pe @ 15.12.2022 - 23:45)
...
Хочу больше добра в адрес Москвичей...
...

ну как можно быть добрей, если даже сейчас выебнулся..С заглавной буквы...бля

Ты не понял.
Он не про то добро, что душевное, а про то добро что материальное.
Ему мало того добра что идет к нему сейчас, и надо добра еще больше!
shum_lol.gif

[^]
Fudzivara
16.12.2022 - 17:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Airzerg @ 16.12.2022 - 15:07)
Цитата (Адельфан @ 15.12.2022 - 18:51)
Чо рыдаешь, лучше скажи , друже, сколь у тебя московская прибавка к пенсии, это первый вопрос.
А второй, а скажи мне друже, почему мне , деревенскому , такую прибавку не платят.
Зависть, ох нет, просто несправедливость!

Охуеть! Вот это уровень!
И почему же тебе, любезный, простой московский пенсионер должен объяснять и отчитываться о том, как наше правительство распределяет пенсии среди населения?!
А почему ты это не спрашиваешь у своего депутат-мэра-губернатора? Ссышь?
Одни москвичи во всем виноваты и всем должны!
У нас презик - НЕмосквич, мэр - НЕмосквич, вся дума - НЕмосквичи! Хули до москвичей доебались?
Зато, когда в 12-ом москвичи пытались хоть как-то взбрыкнуть против ебучего едра и пу, не вы ли, провинциалы, обсирали нас и смеялись и грозились приехать и нас пиздить, тех, кто против пу?
Ваши власти обращаются с вами по-скотски только по одной причине - вы им это позволили.

Потому, что делать нихуя не умеют и не хотят, но хотят бухать и получать хорошую зарплату. На одного вменяемого, десять кретинов, которые только в своем Мухосранске и считаются специалистами. Поэтому и не уезжают никуда, потому что знают, что их никуда в приличное место не возьмут.

[^]
АМАЛКЕР
16.12.2022 - 17:34
1

Шпаломётчик

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2545509.html

Минимальный размер пенсии с городской доплатой в Москве с 1 января вырастет до 23 313 рублей в месяц — пресс-служба мэра

Городскую доплату получат более двух миллионов московских пенсионеров, — добавили в пресс-службе мэра.

Поздравляю Масковских пенсов! cheer.gif

[^]
Fudzivara
16.12.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.12.2022 - 17:34)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2545509.html

Минимальный размер пенсии с городской доплатой в Москве с 1 января вырастет до 23 313 рублей в месяц — пресс-служба мэра

Городскую доплату получат более двух миллионов московских пенсионеров, — добавили в пресс-службе мэра.

Поздравляю Масковских пенсов! cheer.gif

Хоть что-то. Проезд по Москве и области бесплатный тоже неплохо.

[^]
nik61
16.12.2022 - 17:39
1

Ярила

Цитата (VanClief @ 15.12.2022 - 18:47)
Цитата (a027pe @ 15.12.2022 - 18:45)
И Ваши люди в Москве ( депутаты, губернаторы, мэры, их вся родня ) ведут непримиримую борьбу с Москвой?

Нет. Наш губер поставлен Москвой, и грабит как истинный... dont.gif

А ты с ним в доле,если нет давай пруфы dont.gif

[^]
mrnemo
16.12.2022 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 16.12.2022 - 15:26)
Airzerg
mrnemo
О! Типичные москвичи засветились. Эх, ребятки! Выволочь бы вас из злотоглавой километров за семьсот от барбершопов, цумов и прочих макдональдсов на полгода хотя бы. Я бы на результат посмотрел с огромным удовольствием.

з.ы. жаль, что вам не приходит в голову простая мысль, что кроме пивнух ничего нет не от того, что у людей нет иных интересов, а от того, что у людей нет денег на что-то другое. А так да, спрос рождает предложение - вот только спрос напрямую зависит от доходов.
Нет смысла ставить академически театр там, где у людей зарплаты 15 тыр. А пивнуху - есть!

Ну да, конечно. Нет денег ни на что, кроме бухла? Ну да, конечно.

Билет на НФОР в мск стоит примерно как поход в пивную в Тольятти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobotok84
16.12.2022 - 21:49
0

Мняямм

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.12.2022 - 10:32)
Веришь-нет,но мне всю жизнь ставят в укор что я москвич.Да даже сами москвичи.У нас же очень сильно не развито чувство локтя.Город огромный,округов много.Допустим встречаются люди на периферии,узнают что москвичи,вроде земляки же,один "Я в Филях живу",другой "А я с Печатников",и всё,уже нихуя не "родня".

Мне выговаривали за Фрунзенскую набережную.Только они воспринимают наш район за "осиное гнездо",а для меня это (к сожалению в прошлом,изменился)тихий,уютный кусок города,люди нормальные (не без заёбов,но в целом нормальные),много достойных,известных,любимых и уважаемых всем Союзом,тех с кого мы в детстве брали пример.

У нас считалось недопустимым орать "Я москвич!!",вести себя похабно как базарная торгашка,ставить себя выше всех лишь на основании того что мы это мы.Да,кураж был,но разве его нет ни у кого другого?Только это был здоровый кураж.

Деньгами нас не удивить,видели,а кто-то и имел,отношение абсолютно спокойное.Вещи?Люди постоянно мотались за границу,"Берёзки!-хуёзки,барыги у комиссионок-глаза не разбегались,обыденность.

И за счёт этого у нас не был развит вещизм,не было этого желания хапнуть,урвать,надо и не надо схватить.Спокойное отношение к деньгам и шмуткам.Есть и заебись,нет да и в рот его ебать.

Нам это ставят в укор,хотя по сути это просто очень полезный скилл,навык.Я могу абсолютно спокойно отказаться от подарка или халявы просто из принципа.Нас очень сложно купить,а значит и манипулировать нами.Мы не будем жрать с лопаты только потому что бесплатно.

А окружающим это не нравится.Вроде как выделываемся мы.

ТС,забил бы хуй,живи спокойно своей жизнью,она у тебя одна и не безразмерная.На каждый рот платок не накинешь,умному объяснять ничего не нужно,долбоёбу бесполезно.

Так и есть. С херали человек из Химок полезет с умным лицом в Бутово например? Это я к тому что всем насрать. Но ненавидят как класс

[^]
ААК65
17.12.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (nik61 @ 16.12.2022 - 17:39)
Цитата (VanClief @ 15.12.2022 - 18:47)
Цитата (a027pe @ 15.12.2022 - 18:45)
И Ваши люди в Москве ( депутаты, губернаторы, мэры, их вся родня ) ведут непримиримую борьбу с Москвой?

Нет. Наш губер поставлен Москвой, и грабит как истинный... dont.gif

А ты с ним в доле,если нет давай пруфы dont.gif

Ты дебил?
Если нет - давай пруфы

[^]
свинка
17.12.2022 - 08:45
-3

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 16.12.2022 - 14:37)
Зарплаты в Москве в разы выше региона. Почему? При одинаковых ценах на продукты, коммуналку, налоги, отчисления и прочее, в столице считается дурным тоном получать меньше пары соток.

А как иначе? Мы же на передовой идеологического фронта. По нам судят о всей стране. Мы просто вынуждены тратиться на фитнес тренеров, имиджмейкеров, хорошую одежду, дорогие машины и большие квартиры. По одежке встречают. А по расходам и доходы.

[^]
relanium84
17.12.2022 - 12:48
0

Смерть человекам!

Цитата (Skidis @ 16.12.2022 - 10:28)
Ничего

Косвенно, да

Не ведут. Им насрать. Они на зарплате из Москвы.

Нету

Всё ужасно

Ну.. . Ты как негр. Тебе просто не повезло тем, что ты там родился.

Москвичи просто имеют на порядки больше возможностей. Даже если уровень жизни такой-же как в провинции: КУ, трата на транспопт и жизненно необходимые вещи. В Москве лучше работает закон, больше врачей, есть возможность выбрать театр, кафе, сходить в ухоженный парк. У вас есть тротуары и даже ровные дороги.
У вас лучше окружающая жизнь.
У вас доступ к большему числу услуг, вещей, возможностей.

У нас, провинциалов ничего этого нет. Вы по рождению ближе к "финишу". Но при этом в основном именно из Москвы идёт ругань на " быдло, провинциалов" и прочее. Но это лишь вопрос воспитания, культуры. А у нас нет этой культуры. Нам негде взять приличные детские площадки, что бы люди с детства привыкали к хорошему. Нам её взять, культуру эту, негде - улицы грязные, зарплаты маленькие, все злые.
И если ты думаешь, что мол вот же есть интернет вот и развивайтесь - это не так. Окружение сильно определяет сознание.

Так что иди нахуй, ТС.

П. С. Добавлю. Малая родина - Челябинск. Живу в Санкт-Петербурге.

Так и уебывай из СПб с таким настроением к себе обратно. Нахуй свое колхозное мировоззрение сюда привозить?

[^]
СЯН
17.12.2022 - 13:22
3

Ярила

ура...москвосрачь

Мне это слышать крайне неприятно!

[^]
AndrPop
18.01.2023 - 18:27
0

Юморист

Вы уже получаете добро со всей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22018
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх