Мне это слышать крайне неприятно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fudzivara
16.12.2022 - 13:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 15.12.2022 - 19:30)
Не навижу москвичей, особенно если это какой директор какой либо вшивой конторы.

Обязательно постарается кинуть на бабки.

И таки да, Москва не Россия.

Обнести стеной и залить бетоном.

И вся Россия кормит Москву.

И все замкадье ненавидит москвичей!!!!!!!!

В армии мы пиздили москвичей......

А судя по нездоровому отношению, похоже это москвичи тебя пиздили.

[^]
atasmsk
16.12.2022 - 13:47
1

Балагур

Цитата (a027pe @ 15.12.2022 - 18:45)
Затрахали уже с Москвой, неужели за 30 лет у Вас в регионах
ничего позитивного не произошло?

И Москва только Вас грабит?

И Ваши люди в Москве ( депутаты, губернаторы, мэры, их вся родня ) ведут непримиримую борьбу с Москвой?

Что-то , ведь , и у Вас есть хорошее.

Или всё ужасно?

Я Вам могу показать свою квартиру в Москве, она ничем не отличается от вашей квартиры в глубинке.
И я очень хочу посмотреть мир, даже Россию, но денег нет , даже на Подмосковный пансионат. ( Я теперь пенсионер )

Запомните, времена изменились, но даже в Москве вы работаете на всю эту массу людей от власти.

Хочу больше добра в адрес Москвичей...
Я , москвич , и Вам лично говна не делаю, и ничего у Вас не отбираю...

именно ты, москвич, делаешь гавно и жрешь хлеб и икру урюпинска. впрочем, как и я. чем больше врагов - тем легче нести величие. кста, начет непремеримой ты загнул - все это на уровне пиздежа, даж по ебальнику по пьяни уже не пытаются стучать с той настойчивостью, что лет 20 назад. вот тока из коврова (казалось бы - чем не москва) приехал, где в 96 знатно огреб за столичность.

[^]
grigorew
16.12.2022 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Diman2112 @ 15.12.2022 - 22:51)
Цитата (NickelOdeon @ 15.12.2022 - 18:50)
Попробуйте немного экономить запятые, не надо их тыкать куда ни попадя.

Да у него их завались....

У москвичей и денег навалом и запятых куча а нам провинциалам на всем экономить приходится однако... rulez.gif

[^]
gbhfvblf
16.12.2022 - 13:51
2

Чё ты такой серьёзный?

Цитата
неужели за 30 лет у Вас в регионах ничего позитивного не произошло?

Ну почему же? Вот площадку детскую большую местные власти сделали! На том самом месте, где моё детство прошло - разница скажу я тебе колоссальная! Оборудование современное, вице-губернатор на открытие приезжал!
Это было, правда, четыре года назад. Но мы до сих пор вспоминаем! Да!
А в этом году я у друга проездом в Москве был на пару дней, он возле ВДНХ живёт. Ходили туда. И знаешь, ТС - я ТОЧНО знаю за что я ненавижу Москву.

[^]
pokker81
16.12.2022 - 13:55
7

Ярила

Дело знаете ли не только в ремонте квартиры, ТС. Вы приезжайте ко мне в город и попробуйте тут заболеть. И не просто заболеть, а пойти лечится. В поликлинике к которой я приписан осталось 4 врача. Это не шутка, не преувеличение. 4 врача, а остальные фельдшеры. У вас в Неризиновой так же?
А так, да в регионах все заебись, местные комментаторы врать не будут, ага.

[^]
ААК65
16.12.2022 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 13:46)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 15.12.2022 - 19:30)
Не навижу москвичей, особенно если это какой  директор какой либо вшивой конторы.

Обязательно постарается кинуть на бабки.

И таки да, Москва не Россия.

Обнести стеной и залить бетоном.

И вся Россия кормит Москву.

И все замкадье ненавидит москвичей!!!!!!!!

В армии мы пиздили москвичей......

А судя по нездоровому отношению, похоже это москвичи тебя пиздили.

И не только пиздили...

[^]
ААК65
16.12.2022 - 14:01
-4

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 16.12.2022 - 13:51)
Цитата

Ну почему же? Вот площадку детскую большую местные власти сделали! На том самом месте, где моё детство прошло - разница скажу я тебе колоссальная! Оборудование современное, вице-губернатор на открытие приезжал!
А в этом году я у друга проездом в Москве был на пару дней, он возле ВДНХ живёт. Ходили туда. И знаешь, ТС - я ТОЧНО знаю за что я ненавижу Москву.

Рассказывай, давай, за что!
Только чур, чтобы точно все было, тогда я тебе шпалу поправлю

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.12.2022 - 14:02

[^]
fgon
16.12.2022 - 14:32
3

Юморист

Цитата (mrnemo @ 16.12.2022 - 13:08)
Цитата (fgon @ 16.12.2022 - 12:31)
Цитата (mrnemo @ 16.12.2022 - 11:47)
Цитата (fgon @ 16.12.2022 - 11:34)
Цитата

Вот нам только не пизди! Московская доплата к пенсии то ли 12 то ли 18 тысяч ежемесячно. И это при том, что продукт и коммуналка в провинции ничуть не дешевле. А вещи дороже. И доплата идёт из бюджета.

Если при населении в 12 миллионов принять самый минимум пенсов в миллион, то получится 12 миллиардов ежемесячно. Не считая военных, ментов, депутатов и прочих нахлебников с их пенсиями, которые больше любой зарплаты.

Так что не пизди!

Ты забываешь про ежедневные 10 тысяч на кофе от Собянина.

А ты как я понимаю клоуном у пидарасов работаешь, по меткому выражению Олегыча? За 10 000 в день - нормально.

Обращайся - могу тебя пидорасом у клоунов пристроить.

Ты не по адресу. Это все вакансии для москвичей

[^]
fgon
16.12.2022 - 14:36
0

Юморист

Цитата (ААК65 @ 16.12.2022 - 13:46)
Цитата

Вот нам только не пизди! Московская доплата к пенсии то ли 12 то ли 18 тысяч ежемесячно. И это при том, что продукт и коммуналка в провинции ничуть не дешевле. А вещи дороже. И доплата идёт из бюджета.

Если при населении в 12 миллионов принять самый минимум пенсов в миллион, то получится 12 миллиардов ежемесячно. Не считая военных, ментов, депутатов и прочих нахлебников с их пенсиями, которые больше любой зарплаты.

Так что не пизди!

20 000 это не доплата, а полный размер пенсии

Вы там в своей маскве все что ли в зенки долбитесь?!

Я писал:
Цитата
Московская доплата к пенсии то ли 12 то ли 18 тысяч ежемесячно.

Москвич уверенно меня поправил:

Цитата
20 000 это не доплата, а полный размер пенсии

Вот и всё у вас так.

[^]
gbhfvblf
16.12.2022 - 14:37
4

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (ААК65 @ 16.12.2022 - 14:01)
Цитата

На шпалу мне класть, но раз уж пошла такая пьянка!

Зарплаты в Москве в разы выше региона. Почему? При одинаковых ценах на продукты, коммуналку, налоги, отчисления и прочее, в столице считается дурным тоном получать меньше пары соток. В регионе зарплата в полтинник считается нормой - не до жиру, но бывает и меньше. И не так уж и редко!
В Москве есть ВСЁ! Транспорт, развлечения, магазины на любой вкус и кошель, хорошие дороги, доступный сервис по обслуживанию и многое-многое другое.
В Оренбурге с транспортом ещё худо-бедно! Хоть как селёдки в бочках, хоть на старых развалинах, но едешь. Если отъехать по области на пятьдесят километров в любую сторону без автомобиля, то попадаешь в страну бомбил - общественный транспорт либо отсутствует как явление, либо ходит с такими перебоями, что пешком дойти быстрее.
Из развлечений в маленьких городках только бесчисленные пивнухи-рыгаловки. С вонючим пойлом и ещё более вонючими "закусками". По деревням нет и этого - есть деревни в которых даже продуктового магазина нет! Хлеб ездят покупать за 30 км в районный центр.
Зайти куда-то культурно НЕВОЗМОЖНО, потому что некуда!
При этом в Оренбургской области добывают и перерабатывают нефть и газ. Что добывают и перерабатываю в Москве? Деньги Оренбургской области.
Каждый год менять плитку в парках, площадь которых превышает площадь среднего села! С чего такие привилегии? Москва в новогодние праздники тратит на освещение себя любимой больше денег, чем остальная область! Алло! Не пора ли слегка по умерить аппетиты?
С прошлого года стали делать дороги. Это очень хорошо. Плохо то, что все дороги, которые попали под программу - на Москву. На остальных как после бомбёжки. А значит это опять не забота о регионе, а что-то скоро будут в ебейших количествах возить мимо нас в Москву. Подозреваю, что автомобили и запчасти из Казахстана.
Я делаю над собой усилие и останавливаюсь, иначе такая портянка выйдет - хоть пост отдельный пили, а один такой уже есть.
Если коротко, то вы, москвичи, охуели в край! У вас есть ВСЁ, у нас нет НИЧЕГО! А самое поганое, что это ВСЁ есть у вас за наш счёт.

[^]
Fudzivara
16.12.2022 - 14:57
-6

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 16.12.2022 - 14:37)
Цитата

Зарплаты в Москве в разы выше региона. Почему? При одинаковых ценах на продукты, коммуналку, налоги, отчисления и прочее, в столице считается дурным тоном получать меньше пары соток. В регионе зарплата в полтинник считается нормой - не до жиру, но бывает и меньше. И не так уж и редко!
В Москве есть ВСЁ! Транспорт, развлечения, магазины на любой вкус и кошель, хорошие дороги, доступный сервис по обслуживанию и многое-многое другое.
В Оренбурге с транспортом ещё худо-бедно! Хоть как селёдки в бочках, хоть на старых развалинах, но едешь. Если отъехать по области на пятьдесят километров в любую сторону без автомобиля, то попадаешь в страну бомбил - общественный транспорт либо отсутствует как явление, либо ходит с такими перебоями, что пешком дойти быстрее.
Из развлечений в маленьких городках только бесчисленные пивнухи-рыгаловки. С вонючим пойлом и ещё более вонючими "закусками". По деревням нет и этого - есть деревни в которых даже продуктового магазина нет! Хлеб ездят покупать за 30 км в районный центр.
При этом в Оренбургской области добывают и перерабатывают нефть и газ. Что добывают и перерабатываю в Москве? Деньги Оренбургской области.
Каждый год менять плитку в парках, площадь которых превышает площадь среднего села! С чего такие привилегии? Москва в новогодние праздники тратит на освещение себя любимой больше денег, чем остальная область! Алло! Не пора ли слегка по умерить аппетиты?
С прошлого года стали делать дороги. Это очень хорошо. Плохо то, что все дороги, которые попали под программу - на Москву. На остальных как после бомбёжки. А значит это опять не забота о регионе, а что-то скоро будут в ебейших количествах возить мимо нас в Москву. Подозреваю, что автомобили и запчасти из Казахстана.
Я делаю над собой усилие и останавливаюсь, иначе такая портянка выйдет - хоть пост отдельный пили, а один такой уже есть.
Если коротко, то вы, москвичи, охуели в край! У вас есть ВСЁ, у нас нет НИЧЕГО! А самое поганое, что это ВСЁ есть у вас за наш счёт.

И чего? Тебя пожалеть что-ли? Напиши Собянину, может автобус подарит.

[^]
Airzerg
16.12.2022 - 15:07
-2

Балагур

Цитата (Адельфан @ 15.12.2022 - 18:51)
Чо рыдаешь, лучше скажи , друже, сколь у тебя московская прибавка к пенсии, это первый вопрос.
А второй, а скажи мне друже, почему мне , деревенскому , такую прибавку не платят.
Зависть, ох нет, просто несправедливость!

Охуеть! Вот это уровень!
И почему же тебе, любезный, простой московский пенсионер должен объяснять и отчитываться о том, как наше правительство распределяет пенсии среди населения?!
А почему ты это не спрашиваешь у своего депутат-мэра-губернатора? Ссышь?
Одни москвичи во всем виноваты и всем должны!
У нас презик - НЕмосквич, мэр - НЕмосквич, вся дума - НЕмосквичи! Хули до москвичей доебались?
Зато, когда в 12-ом москвичи пытались хоть как-то взбрыкнуть против ебучего едра и пу, не вы ли, провинциалы, обсирали нас и смеялись и грозились приехать и нас пиздить, тех, кто против пу?
Ваши власти обращаются с вами по-скотски только по одной причине - вы им это позволили.

[^]
Airzerg
16.12.2022 - 15:12
-2

Балагур

Цитата (gbhfvblf @ 16.12.2022 - 14:37)
Цитата

Спрос рождает предложение. У вас ничего кроме рыгаловок нет, потому что вам ничего другого и не надо. А где надо - там и музеи есть и культурные центры и т.п.

[^]
mrnemo
16.12.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (fgon @ 16.12.2022 - 14:32)
Цитата (mrnemo @ 16.12.2022 - 13:08)
Цитата (fgon @ 16.12.2022 - 12:31)
Цитата (mrnemo @ 16.12.2022 - 11:47)
Цитата

Так что не пизди!

Ты забываешь про ежедневные 10 тысяч на кофе от Собянина.

А ты как я понимаю клоуном у пидарасов работаешь, по меткому выражению Олегыча? За 10 000 в день - нормально.

Обращайся - могу тебя пидорасом у клоунов пристроить.

Ты не по адресу. Это все вакансии для москвичей

Шо, тебя из-за отсутствия прописки не взяли?

[^]
gbhfvblf
16.12.2022 - 15:26
2

Чё ты такой серьёзный?

Airzerg
mrnemo
О! Типичные москвичи засветились. Эх, ребятки! Выволочь бы вас из злотоглавой километров за семьсот от барбершопов, цумов и прочих макдональдсов на полгода хотя бы. Я бы на результат посмотрел с огромным удовольствием.

з.ы. жаль, что вам не приходит в голову простая мысль, что кроме пивнух ничего нет не от того, что у людей нет иных интересов, а от того, что у людей нет денег на что-то другое. А так да, спрос рождает предложение - вот только спрос напрямую зависит от доходов.
Нет смысла ставить академически театр там, где у людей зарплаты 15 тыр. А пивнуху - есть!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 16.12.2022 - 15:54

[^]
Zealand
16.12.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата (VanClief @ 15.12.2022 - 18:47)
Нет. Наш губер поставлен Москвой, и грабит как истинный...

Тоже самое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
16.12.2022 - 15:39
1

Ярила

А это смотря где, например в Кургане жопа, причём полная, а в двухстах км в Тюмени всё ок, дороги, развязки, мосты, сады и школы с поликлиниками строятся, на детские площадки внимания уже никто не обращает, у меня в посёлке их в каждом дворе по две, детская и спортивная, причём раз в пару лет снимают эти площадки и ставят новые, хотя и старые ещё огонь, бабло моют, вот такая херня, а ты говориш Москва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fudzivara
16.12.2022 - 15:51
2

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 16.12.2022 - 15:26)
Airzerg
mrnemo
О! Типичные москвичи засветились. Эх, ребятки! Выволочь бы вас из злотоглавой километров за семьсот от барбершопов, цумов и прочих макдональдсов на полгода хотя бы. Я бы на результат посмотрел с огромным удовольствием.

И что по-твоему должно произойти?

[^]
gbhfvblf
16.12.2022 - 15:53
-1

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 15:51)
Airzerg
mrnemo

Ломка. Стереотипов. Как минимум.

[^]
Иванзлой
16.12.2022 - 15:54
1

юморист

Цитата (a027pe @ 15.12.2022 - 23:45)
...
Хочу больше добра в адрес Москвичей...
...

ну как можно быть добрей, если даже сейчас выебнулся..С заглавной буквы...бля

[^]
Laryx
16.12.2022 - 16:02
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.12.2022 - 10:14)
На самом деле есть конторы в которых "эникейщики" получают 200к. Только работа, квалификация и отвественность этих "эникейщиков" сильно превосходят эникейщиков за 20к.

О, да... Работа там сииииильно превосходит тех, кто работает за 20тр... gigi.gif

Особенно смешно, если вспомнить об опенсорсе, который вобще бесплатный, а квалификация опенсорсников нередко повыше, чем штатных работников. dont.gif

Квалификация работника и его зарплата в современном мире связаны не слишком сильно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 16.12.2022 - 16:04

[^]
Fudzivara
16.12.2022 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 16.12.2022 - 15:53)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 15:51)
Airzerg
mrnemo

Ломка. Стереотипов. Как минимум.

Интересно каких именно?

[^]
vodnymir
16.12.2022 - 16:34
2

Ярила

Пенсионер, да ещё и московский? Уже очень неплохо, у нас в провинции о московских пенсионерких плюшках только и мечтать могут.

[^]
gekom
16.12.2022 - 16:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VanClief @ 15.12.2022 - 18:47)
Цитата (a027pe @ 15.12.2022 - 18:45)
И Ваши люди в Москве ( депутаты, губернаторы, мэры, их вся родня ) ведут непримиримую борьбу с Москвой?

Нет. Наш губер поставлен Москвой, и грабит как истинный... dont.gif

Наш тоже поставлен Москвой, до этого он никогда не был нашем регионе даже проездом.

[^]
Fudzivara
16.12.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.12.2022 - 16:02)
Цитата (mrnemo @ 16.12.2022 - 10:14)
На самом деле есть конторы в которых "эникейщики" получают 200к. Только работа, квалификация и отвественность этих "эникейщиков" сильно превосходят эникейщиков за 20к.

О, да... Работа там сииииильно превосходит тех, кто работает за 20тр... gigi.gif

Особенно смешно, если вспомнить об опенсорсе, который вобще бесплатный, а квалификация опенсорсников нередко повыше, чем штатных работников. dont.gif

Квалификация работника и его зарплата в современном мире связаны не слишком сильно. dont.gif

Бредишь? Или ты про зарплаты 10–12 тысяч?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22023
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх