то что она спрашивает - решает любой коуч по сексу за 1 консультацию - почему она не обращается к профессионалам??? потому что на форумах бесплатно?
Никакие средства типа самоудовлетворения не помогают.[b] --- а че так? а ты пробовала?
ну и последнее - понимаю что сейчас взорвутся пуканы у многих, но
современный брак зачем то обременяют невообразимыми и ненужными нагрузками, непоколебимыми принципами.
я бы посоветовала взглянуть критично на свою жизнь и посмотреть на ее качество - вспомнив, что жизнь ОДНА.
какова цель и принципы вашего брака? Может, пора пересмотреть ваш юношеский максимализм?
не возможно требовать что бы 1 человек заменил вам весь мир и заменял его всю жизнь.
поговорить с мужем, он тоже не хотел бы пересмотреть эти правила? Может, сделать их более гибкими уже?
к примеру мой муж 5 лет назад сказал мне - нам было уже за 40 - а давай больше сексом не будем заниматься, я не могу заниматься систематически, возможно, внезапно, но редко? если хочешь, заводи любовника, совать мне его в нос конечно не надо, но я пойму и не собираюсь требовать с тебя воздержания тоже.
вы разговаривали с мужем вообще? в нормальных семьях люди разговаривают и нет запретных тем и эмоций.
что же я сказала мужу? Я сказала - господи я думала ты никогда не предложишь! Нахуй мне этот секс не вперся, наконец-то от меня отстанут - как меня заебали за жизнь мужья и мужики в целом а!!!! Я мечтала что бы ты мне это сказал - спасибо!!!
может с точки зрения КОГО-ТО мы не нормальная семья? Да только нам насрать НА МНЕНИЕ ВСЕХ. Тем более я знаю, что таких семей как мы - миллионы.
а еще миллионы тех кто разводятся, и тех кто друг другу изменяет. И кто из них нормальнее? А нормальные те, кто не насилует в браке себя и друг друга.
На счет самоудовлетворения. Это мое интимное личное дело и никого не касается, и мужа тоже. И оно меня полностью устраивает.
в целом как любая тема данного автора и эта тема - про НЕВРОЗ.
Это сообщение отредактировал Zigana - 19.12.2021 - 11:02