Что пишут Слепакову в личке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
31.01.2021 - 11:40
1
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (yaphunter @ 31.01.2021 - 11:37)
Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 12:35)
Мне навальнята напоминают американских левых, которые до абсурда дошли уже в своём понимании демократии. "Если ты, скот, не поддерживаешь наши идеи, то тебе место в тюрьме"

И поэтому поддерживающие идеи Путина на свободе, а в тюрьме поклонники Навального?

В тюрьме тот, кто нарушает закон. А не чьи-то поклонники или сторонники. И если среди так называемых "политических" преобладают сисяновские борцуны, то это говорит только о том, что навальнятам на закон плевать

[^]
yaphunter
31.01.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 31.01.2021 - 12:38)
Bashorc

И это тоже , просто реально такие клоуны как Алеша как раз выгодны власти , потому что реально они ничего не могут.

А отсутствие внятной, вменяемой , имеющей программу , оппозиции - вот это паршиво.

Подобную власть может разрушить только грамотный лидер , который должен продвигаться в существующей системе , как партизан , только человек , или команда людей изнутри , может сменить курс.

Китай в свое время не поступился принципами , но стал планомерно переделывать страну - и вот , чего они добились. А переворотами ничего , кроме хаоса , не достичь.

Навальный и его хомячки - вы неспособны устроить переворот , вас слишком мало , и школота, скачущая на митингах , ничего не умеет и не сумеет. Вы покрышку поджечь даже не сумеете , не знаете, с какой стороны спичку зажечь.

Огласи экономическую программу правящей партии, пожалуйста.
20 млн. высокотехнологичных мест где?
Это Навальный обещал?

[^]
persey4ik
31.01.2021 - 11:41
3

Правдоруб.

Цитата (Sherney777 @ 31.01.2021 - 12:27)
Эти Анальные не понимают что есть третья сторона и против дедушки и против Олешеньки.

Есть, но коверкающие фамилию Навального по кремлеботским методичкам дедушкины "внучки" в нее не входят. shum_lol.gif

[^]
yaphunter
31.01.2021 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 12:40)
Цитата (yaphunter @ 31.01.2021 - 11:37)
Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 12:35)
Мне навальнята напоминают американских левых, которые до абсурда дошли уже в своём понимании демократии. "Если ты, скот, не поддерживаешь наши идеи, то тебе место в тюрьме"

И поэтому поддерживающие идеи Путина на свободе, а в тюрьме поклонники Навального?

В тюрьме тот, кто нарушает закон. А не чьи-то поклонники или сторонники. И если среди так называемых "политических" преобладают сисяновские борцуны, то это говорит только о том, что навальнятам на закон плевать

Поправки в Конституцию были внесены неконституционным путем.
Где посадки?

[^]
vdc
31.01.2021 - 11:42
4

Ярила

Педофил уже разоблачил его

[^]
Тетюхинец
31.01.2021 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (maxilon @ 31.01.2021 - 11:39)
Цитата (Bashorc @ 31.01.2021 - 11:30)
Цитата (Sherney777 @ 31.01.2021 - 11:27)
Эти Анальные не понимают что есть третья сторона и против дедушки и против Олешеньки.

"Кто не с нами тот против нас"
Этот лозунг придумали не одно столетие назад.
Вот только мне выбор между Путиным и Навальным напоминает 2 тарелки с говном, при этом на попытки сказать "я не хочу есть говно" эти товарищи не обращают внимания.

Вы глупые что ли? Это на данный момент либо леша либо путен. Суть против нуля сплотиться. Других лидеров власть загасила наглухо и по тихому, например платошкина. Надо скинуть путеноидов, а уж потом выбрать поприличнее человека во главу и не думаю что это будет леша. Леша дятел, не поднимал волну, когда пенсионный возраст поднимали, велел бойкотировать выборы и голосованию. А вот за себя любимого идите и бунтуйте.

БУГАГА LOL. Знаем плавали, Братья Белорусы тоже самое говорили. И где эта ваша Хуанита Тихоновская. Много хорошего сделала для Белорусии. Провели уже честные выборы. Выбрали достойного человека?

[^]
HugoMerzkey
31.01.2021 - 11:44
1

Ярила

maxilon

Платошкин - идиот . Нахер нужен такой лидер. Достаточно послушать , что он несет - извините, я б за такого лидера ни за что не голосовал.

Кого поприличнее еще предложишь ? Может , старого барана Явлинского ? Послушай , что он несет , это ж клиника.

Вылезти вверх может только человек системы , за ним должны быть огромные деньги и влияние , и долгая раскрутка. А у нас все большие денежные мешки стоят за спиной нынешней власти.

В определенный момент раскрутят и впихнут марионетку, которая сделает вид , что типа "оппозиционер" , и хомячье радостно его выберет , а он будет дальше обслуживать эти мешки.

Весь вопрос в том, что наши "партнеры" хотят туда своего пропихнуть , а наши мешки - своего. А вы усирайтесь на митингах дальше, думая , что от вас что то зависит.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 31.01.2021 - 11:44

[^]
Бокин
31.01.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (stackover @ 31.01.2021 - 11:07)
2 темы есть про это. И Слепаков не пожаловался, а просто показал, что на самом деле из себя представляет "Прекрасная Россия Будущего"

[^]
Amelichka
31.01.2021 - 11:45
0

Хохмач

Ничего удивительного, вы попробуйте на том же ЯПе сказать хоть слово против Навального, тебе столько минусов влепят, что не унесёшь.

[^]
Jumbay
31.01.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 11:40)

Пиздобол! Табуреткин, его пассия и многие другие на свободе. В тюрьму людей порядочных сейчас сажают, за их несогласие с режимом. Так что нехуй тут про закон пузыри пускать, недоросль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
persey4ik
31.01.2021 - 11:46
1

Правдоруб.

HugoMerzkey
Цитата
Подобную власть может разрушить только грамотный лидер , который должен продвигаться в существующей системе , как партизан , только человек , или команда людей изнутри , может сменить курс.

Откуда он возьмется то он? От сырости? И что он может сделать, когда 90% готовы проголосить за Путина в страхе, что он им что-то сделает, если кто-то узнает что они его не любят?

[^]
RJey
31.01.2021 - 11:47
0

Ярила

Вот это информ война идет, смотрю все силы брошены против блогера,в местных пабликах вообще жесть, власть всеми силами пытается удержать спящих и нейтральных в стойле,но вот сука дешевле было опять по 10 -ке раздать всем семьям с детьми, но в этот раз до 18 включительно, если уж так за детей они переживают

[^]
Amelichka
31.01.2021 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (Пигидий @ 31.01.2021 - 11:40)
Цитата (stackover @ 31.01.2021 - 10:07)
2 темы есть про это. И Слепаков не пожаловался, а просто показал, что на самом деле из себя представляет "Прекрасная Россия Будущего"

Он отскринил несколько неадекватных комментариев, выбрав из тысяч других - негативных, но адекватных комментариев. И есть подозрение, что неадекватные комментарии были высраны самими кремлеботами для разгона волны. Что касается желания "облить зелёнкой" - данный метод борьбы применялся только путиноидами при нападении на оппонентов.

Естественно, если плохие комментарии, то это всё Путиноиды, а хорошие от Алёшеньки. Кстати, так то даже супруга Навального выссказалась, не погнушалась)

[^]
yaphunter
31.01.2021 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Amelichka @ 31.01.2021 - 12:45)
Ничего удивительного, вы попробуйте на том же ЯПе сказать хоть слово против Навального, тебе столько минусов влепят, что не унесёшь.

Дорогая моя, так чей дворец-то?
Навальный - лжец или нет?

[^]
alexandes95
31.01.2021 - 11:50
0

Ярила

Так либералы же у власти? Они пришли после демократов 91-93 годов. Да и сам пукин сказал, что он либераст? Или все поменялось?

[^]
Давыгоните
31.01.2021 - 11:50
-1

Ярила

Слепакову написали несколько неадекватов. А здесь тоже проявились неадекваты со своими комментами.

[^]
Кобольд
31.01.2021 - 11:52
-2

Злой гнум

Цитата (Jumbay @ 31.01.2021 - 11:46)
Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 11:40)

Пиздобол! Табуреткин, его пассия и многие другие на свободе. В тюрьму людей порядочных сейчас сажают, за их несогласие с режимом. Так что нехуй тут про закон пузыри пускать, недоросль.

Это кто порядочный сейчас сидит? Навальный? Ахуеть порядочный. Кто ещё из "порядочных" мается? Кстати, я на год тебя старше, так что про недорослей будешь своим малолетним друганам-сисяновцам рассказывать gigi.gif

[^]
TopGanKote
31.01.2021 - 11:52
0

Ярила

Очередная тема про ушастую шлюху? В день по десять штук постите . Ишь как кремлеботы его полюбили )

А я вот одного не пойму . Почему когда любители путина пишут то же самое ни кого это не возмущает и подобные темы не создаются ?

Пы.Сы. то что Слепаков оказался обычной шлюхой, не удивительно . Но он не первый . У него в компании Баста и Шнур

[^]
persey4ik
31.01.2021 - 12:00
2

Правдоруб.

TopGanKote
Цитата
Слепаков оказался обычной шлюхой

Это почему это? Он сказал, что бороться со злом методами зла - не достойно людей борящихся за добро. И все.

[^]
Jumbay
31.01.2021 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 31.01.2021 - 11:52)
Это кто порядочный сейчас сидит? Навальный? Ахуеть порядочный. Кто ещё из "порядочных" мается? Кстати, я на год тебя старше, так что про недорослей будешь своим малолетним друганам-сисяновцам рассказывать

Долбоеб, возраст не показатель ума. Доростешь хотя бы до уровня, когда можно будет перестать считать тебя умственно отсталым- тогда и голос подашь!

[^]
Amelichka
31.01.2021 - 12:01
-1

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 31.01.2021 - 11:49)

Я не за одного, не за другого. Так то я вообще живу в Эстонии. Но я русская и судьба русских и России мне совсем не безразлична. Я в этой ситуации больше за Путина. Постараюсь как человек максимально далёкий от политики пояснить в двух словах.
Мне гораздо более страшно от того, что Навальный может встать у власти. Путин ворует? Да, скорее всего. А Навальный унесёт раз в пять больше. Путин, в отличии от Навального не дурак. И в отличии от многих предыдущих руководителей сделал не мало для страны. Хотя бы поднял армию и Россия это сила с которой теперь нужно и должно считаться.
Вы мне покажите хоть одного президента который не ворует. То, что в небольших городах разруха и мрак, то что у вас пенсии смехотворные, вот это ужас. Я это понимаю и понимаю, что нужен руководитель который будет не только набивать свою машну, а заботиться о своих гражданах, но , простите Навальный, на мой взгляд профана ещё худшее зло. Хитрое и наглое, лживое.
Опять же, понимаю, что альтернатив нет, что им просто не дают прорваться.
Если честно, то я очень надеюсь, что Россия сможет вылезти из всего этого.

[^]
TopGanKote
31.01.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата
TopGanKote

Это почему это? Он сказал, что бороться со злом методами зла - не достойно людей борящихся за добро. И все.

Со злом бороться добром ?
Это крайняя степень идиотии , при чем выгодная со всех сторон власти .
Вы нас ядом, мы вам цветы .

Вы нас дубинками , мы вам спасибо

Мы вам пенсионный возраст , коррупцию и цены , а мы помолчим на улице и пошушукаемся в интернетиках и на кухне

Увы , но это так не работает и тот кто убеждает в обратном выступает за власть осознанно или нет

[^]
persey4ik
31.01.2021 - 12:07
4

Правдоруб.

Amelichka
Цитата
Мне гораздо более страшно от того, что Навальный может встать у власти.

1.Не может. Нет ни единого шанса в этой системе.

Цитата
Путин ворует? Да, скорее всего.

2.Это все. Более ничего знать не надо.

Цитата
А Навальный унесёт раз в пять больше

3. Это ваши глупые хотелки. Цена им - ноль. Тем более см. пункт первый.

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (Amelichka @ 31.01.2021 - 13:01)
Цитата (yaphunter @ 31.01.2021 - 11:49)

Я не за одного, не за другого. Так то я вообще живу в Эстонии. Но я русская и судьба русских и России мне совсем не безразлична. Я в этой ситуации больше за Путина. Постараюсь как человек максимально далёкий от политики пояснить в двух словах.
Мне гораздо более страшно от того, что Навальный может встать у власти. Путин ворует? Да, скорее всего. А Навальный унесёт раз в пять больше. Путин, в отличии от Навального не дурак. И в отличии от многих предыдущих руководителей сделал не мало для страны. Хотя бы поднял армию и Россия это сила с которой теперь нужно и должно считаться.
Вы мне покажите хоть одного президента который не ворует. То, что в небольших городах разруха и мрак, то что у вас пенсии смехотворные, вот это ужас. Я это понимаю и понимаю, что нужен руководитель который будет не только набивать свою машну, а заботиться о своих гражданах, но , простите Навальный, на мой взгляд профана ещё худшее зло. Хитрое и наглое, лживое.

А чего там? Давайте к нам сюда. Будем вместе бояться. cool.gif

[^]
Jumbay
4

Ярила

Цитата (Amelichka @ 31.01.2021 - 12:01)

У вас в Эстонии первый канал чтоль показывает и вы его круглосуточно смотрите? Иначе откуда такая засранность мозгов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67629
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх