большие
- многие годы среди белых воспитываются мягкотелые толерасты. Ими легко
уже управляют недавно презираемые и почитаемые за тупорылых грязных ублюдков меньшинства.
- да, еще не перевелись мужики, но их становится все меньше -тенденция, однако ©
- правда и дсотоверность информации становятся никому не интересны, поймали на вранье - ну и хуле, пошел дальше страной (штатом, городом и пр.) руководить-главное не вякнуть громко, то что не сходится с генеральной линией. За попытку сказать правду и простой вопрос :"Вы тут охуели штоля совсем?" можно огрести серьезные последствия для жизни и карьеры
- насилие - низзя, это не правильно, особенно по отношению к "обиженным". Белых грабить и убивать можно, а вот направить на черных уебков ствол (находясь на своей земле) и сказать:"Пошли нах отсюда!" - нельзя
- да и среди черных уебков полно совсем не черных. Это именно молодежь
предавшая потерявшая свою расовую и социальную идентичность, плоды толерастии
- из личного опыта - самое большое количество белых, поддерживающих пидоров, ниггеров и прочих индейцев среди: тупых, плохо образованных и, главное - трусливых людей, которые не привыкли задумываться, а просто хотели бы потихоньку жить в своей скорлупке. А это - значительная часть населения любой (особенно благополучной) страны.
Процесс усугубляется с каждым годом и борзота всевозможных фриков начинает перехлестывать через край. Сливать воду? Нет конечно. Здоровых сил в западном обществе еще полно и ежели кто-то встанет и задаст вышеприведенный вопрос, то поддержка у него будет. Кто встанет первым?
Посему - перспектива у такого конфликта есть, но не 100%, далеко не 100, но есть. И куда будущее вырулит мне лично - непонятно. Ставки я бы делать на христианскую цивилизацию не стал, но и на муслимов с черными - тоже. Хрень какая-то в мире творится. Заговор? Не знаю - человек, как вид, достаточно тупая скотина, чтобы самому себе холокост какой устроить, плавали - знаем.