Полицаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
29.05.2020 - 20:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SALIH @ 29.05.2020 - 20:08)

Полицейские, те, которые на улице, сами выбрали свою работу. И не нужно их защищать. Можно говорить, что виноваты начальники, отдающие неправильные приказы. Но никто полицейским не приказывает шаритсья в карманах пьяных, хамски через губу разговаривать и т.п. Предвидя вопросы отвечу: был опыт, и зарплату вытаскивали. Шёл домой пошатываясь с праздника на работе, в итоге сломанное дубинкой ребро и вытащенная из кармана приличная сумма. Всё это произошло в неосвещенном месте (помню только остановившийся уазик ппс, дальше вырубили). Есть наверное среди них приличные люди, но тогда вопрос: как они подают руку коллегам-отморозкам?

Опа-опа, какие откровения пошли cool.gif

Ну-ка, гражданин, дополните леденящую душу историю подробностями: год, место, с какого околотка сатанинский уазик? Или вы трепетно несете сию историю с 90х?

Не так давно (до карантина) наблюдал на красной ветке картину - стоит невменяшка, в котором минимум литр плещется, перед собой не видит - а напротив злобный полицай, участливым голосом выясняющий, сможет ли тело самостоятельно идти, добраться до дома и не надо ли ему вызвать скорую. Кровавая гебня была настолько кровава, что даже паспорт гражданину засунула обратно в карман, шоб не проебал (правда тут же отскочила на метр, опасаясь, что блеванет).

Я, вообще, не фанат, но засирание полиции по инерции с 90х и по самому факту ее существования на свете не приветствую.

[^]
makahito
29.05.2020 - 20:53
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Kluge @ 29.05.2020 - 20:47)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:41)

1. Почему нельзя скопировать с Яндекс-дзена данную статью? Почему это "очередная хуета"? Я такого не увидел. Вполне себе реальная история.

...

я бы сказал "весьма вероятная" история.. К тому же, коль скоро, мы голосуем за поправки в главный закон страны скопом, а не за каждую поправку по отдельности.. у нас возможно всё..

У меня в своё время товарищ жил с бабёнкой работающей мусором в метро, симпатичная девка, но полное быдло. А как-то раз я нему заехал, и там её пара коллег были - настоящие гопники.
Сами менты всегда считали работающих в метро мусоров, отстойными. Вспомним знаменитое убийство полкаша КГБ на Ждановской, после которого была грандиозная чистка.

[^]
madtexnik
29.05.2020 - 20:58
-1

Ярила

Каждый раз когда я сталкиваюсь с мусорами я же крайний и остаюсь

2009 год я вернувшись с армии пошёл бухать с корешами, в двенадцатом часу я идя на остановку за хотел отлить. Пошёл на стройку, которая там лет 10, зашёл в самую глубь стройки. Поссал -- на входе ждут 2 ППСника. Повели в отдел. Составили протокол, типа я без документов по городу ходил. Нахуй это было делать, до сих пор не ясно.

2011 год провел ночь в ментовке подозревали в митинге против убийства студента в Ростове

2012 год во дворе какая-то туса, время 01:00. Вызвал. Ехали до 05:00. Никого из тусы естественно нет. Писал объяснительную, чтобы не подтянули за ложный вызов.

2014 год. Мужик на дороге лежит не понятно жив или нет. Вызвал и скорую и ментов. Приехала только скорая. Просили написать объяснительную через два дня, послал. Не звонили

2019 мне в дверь домой долбиться 2 часа какой-то утырок и обещает меня убить. Вызвал ментов. Ехали 4 часа. По приезду никого не нашли, попросили написать объяснительную. Послал грубо в пизду.

2020 ну вас нахуй мусора

[^]
Лешийкот
29.05.2020 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 20:16)
ТС, на Япе рассказ от имени украинки, критикующий полицию?)) Тут вы собрали минусы и от тех, кому полицию защищать положено и от тех кто украинцев не любит).
Немного не угадали вы с выбором)
З.Ы. Плюсану на всякий случай. Полиция наша и правда часто не на уровне, да и слог нормальный.

Пользуясь случаем, вас очень уважаю за ваши мнения, всегда плюсую.
Да я не выбирал, увидел статью и не сомневался, что надо перепостить. Не смог удержаться, так сказать. Понятно, что много минусов принял, но морально к этому готов, ещё наберу. Спасибо за поддержку! На фоне всей вакханалии выше это очень для меня важно.
Обидно, что мозги у большинства так засраны телевидением и интернетом (в котором тоже надо знать кому верить), что мало кто понял посыл этого поста.
Не понимаю почему надо не любить украинцев вообще? Одно дело участники АТО, остальные плохо относящиеся к России, совсем другое дело эта женщина. Почему я её не воспринял врагом? А готов поддержать против полицейского произвола. И почему другие тут отметившиеся против неё ополчились? Я не могу найти другого объяснения, что это за деньги. Не могу поверить, что за бесплатно такая тупость несусветная.
минусы и от тех, кому полицию защищать положено - интересно сколько их? Вроде всего немного, аккаунтов 15-20. Значит остальные не любят украинцев?

[^]
Garik499
29.05.2020 - 21:00
1

Ярила

Лешийкот
Цитата
1. Почему нельзя скопировать с Яндекс-дзена данную статью? Почему это "очередная хуета"? Я такого не увидел. Вполне себе реальная история.

Цитата
4. Укажи конкретно, что в статье "хуета"?

Например вот это
Цитата
Молчит.

- За что вы забираете у меня последние деньги? А жить мне на что? Ну давайте я сдохну, вам легче будет? Упырь вы, а не женщина. Жаба мутноглазая. Едешь свои копейки несчастные заработать, не для богатства – на еду, а вы последнее высасываете, суки, твари нечеловеческие. Вши проклятые, пьете нашу кровь. Что смотришь, нежить? Иди, голову помой, вонючка. К тебе, вон, мужики на выстрел не подходят.

Неподалеку от нас стоял один мент, а на выходе из коридора – второй.

Жаль, что я ей это не в лицо прокричала, а про себя, в глубине души. На деле же просто изловчилась, выхватила у нее из рук свои документы и рванула оттуда. Менты меня не остановили.

Можно поспорить, что если спросить у автора где и когда это произошло, то ответа внятного и конкретного не будет. Можем даже пари на этот счет заключить, на 1000 российских рублей.

Цитата
2. Вот ты всех судя по всему вокруг себя считаешь "очередными дурачками", откуда такое высокомерие? Ты может быть профессиональный журналист? Или юрист? Ну и что с того? Почему обычный человек не может здесь запустить тему, чтобы не нахвататься оскорблений? В конце концов, ну не нравится тебе что-то, ну пройди мимо. Я не обижусь.

Почему всех, далеко не всех dont.gif Даже тех кто имеет противоположное мнение нежели мое не считаю дурачками, если они не дурачки. Ну, а дурачков так и называю, даже если по каким-то вопросам занимаю с ними одинаковую позицию. Просто я стараюсь смотреть на мир объективно и называть вещи своими именами. Это ставит в тупик людей с простейшим бинарным мышлением, которые привыкли все делить мир на черное и белое, добро и зло, кремлеботов и либерастов, ну и т.д

[^]
makahito
29.05.2020 - 21:02
0

Пацифист и либераст

Цитата

2020 ну вас нахуй мусора

Это самая верная тактика - поменьше с ним сталкиваться. Так намного спокойней. Отдельно стоят ГАИшники, но это другая тема.
К тому же не стоит забывать, что полиция это именно те люди, которые могут в случае приказа властей по нам стрелять. А вышедшие на улицу в связи с потерей работы и средств к существованию, безусловно будут.

[^]
Лешийкот
29.05.2020 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Kluge @ 29.05.2020 - 20:20)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:08)

Во-первых, не стОит так бояться минусов! Мне в этой теме минус 700 накидали! Минус 700! И то не страшно. (и это ещё не конец)
Во-вторых, вы правильно пишете, что виноваты те, кто выше и недоступен. Что не снимает вины с конкретных исполнителей. В конце концов, ну нужна тебе палка, поймай азиата какого-нибудь, нафига белую женщину с Украины ловить? Потому, что ТВ засрало тебе мозг, что твои враги с украины? Если разбираться, азиаты больше похожи на врагов и статистика преступлений об этом говорит недвусмысленно. Так что эта тётя-полицай получила тут по праву за свою "работу".

да не боюсь я минусов.. просто раздражает, когда "не бачу логики"))
и потом, а чем азиат хуже (или лучше) женщины с Украины? И вот Вы тоже правильно пишете, что азиаты только похожи на врагов, а самые враги-то у нас исконно-посконные

Тем, что женщина с Украины не пойдёт грабить, насиловать. Этим она и лучше. Враги не исконно-посконные, это простой народ исконно-посконный. Враги это враги.....

[^]
ЗохЧо
29.05.2020 - 21:06
3

Балагур

Цитата (pissimist @ 29.05.2020 - 21:43)
Хуже наших полицаев только наши медики. Даже в сериалах, когда полицейского хотят показать правильным борцом за справедливость, он все равно сволочью выглядит. Да другие в этой системе просто не выживут.

Пардон, ваши это чьи? Украинские, белорусские, российские?(остальные 249 стран перечислять не буду).
А то я не узнаю вас в гриме по вашему профилю нипанятна к какой стране относится данная сентенция...

[^]
kanash
29.05.2020 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Kluge @ 29.05.2020 - 21:06)
Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 20:02)
Цитата (Kluge @ 29.05.2020 - 20:33)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 11:10)
Раньше я хотела быть законопослушной, а теперь поняла – с полицаями надо пожестче. Нынешняя система говорит мне: умри.  ...

Ну во-первых полицейские на улице всего лишь исполнители: с них требуют план (я полагаю) они его пытаются выполнить наименее энергозатратно,

Ну, за некоторые приказы, таких исполнителей вполне себе вешали в свое время. В 1917-1918 годах, например. Или в 1944-1945 годах. И не смотрели, что они всего лишь исполнители. А вешали за содеянное.

Видите ли.. тогда правящим классом был класс рабочих, а нынче это - буржуазия.. А право, как говорят классики "это воля правящего класса возведенное в закон".. Странно было было бы, если бы нынешний правящий класс действовал в интересах угнетаемых, а не в своих интересах.

Да я это понимаю. Как ни как некоторое время был членом КПСС. Я про другое. Я про то, что при массовых выступлениях, полицаи одни из первых под молотки пойдут. Хотя бы потому, что их легче достать. Жалко то, что туда же пойдут нормальные профессионалы из них. А не только дубинкомахатели и бутылкосажатели.

[^]
Лешийкот
29.05.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (AHyHax @ 29.05.2020 - 20:22)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:19)
А почему тебе весело? Хочешь чтобы меня покарали? За эту тему?

Та кому ты нужен?))

Кстати мне почему-то кажется, что ты с Украины. Это так?

[^]
makahito
29.05.2020 - 21:09
0

Пацифист и либераст

Цитата
Не могу поверить, что за бесплатно такая тупость несусветная.

Зря, в темах даже не касающихся политики, иногда такие комменты встречаешь, что хоть стой, хоть падай.
Цитата
Не понимаю почему надо не любить украинцев вообще?

Это объяснимо. Тут есть варианты. Не один год с ТВ льются в адрес Украины помои,
а люди восприимчивы.
Украина (правда всё реже и реже) выставляется образцом "как жить не надо", вопрос это спорный, по крайней мере, кое что у нам бы неплохо у них перенять.
Ну и наконец психология: некоторые сознательно , стараясь сохранить душевное спокойствие, навязывают себе мысль что где-то хуже и кто-то хуже. Хотя наша трусость, терпимость, равнодушие и часто тупость, удручают, но не все готовы смотреть на себя критично.
Ну о платных можно и не говорить. Существование платных только они сами и отрицают).

Оценки комментов это ерунда, конечно. Думаю нас ждут впереди очень трудные времена и мы будем интернет баталии вспоминать с ностальгией.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.05.2020 - 21:10

[^]
AHyHax
1

Шутник

Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 21:07)
Кстати мне почему-то кажется, что ты с Украины. Это так?

Когда кажется, креститься надо. Ты уже кем меня тут не представлял))) паранойя страшная вещь, правда?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лешийкот
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 29.05.2020 - 20:24)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:18)
Цитата (ПыхтелСан @ 29.05.2020 - 19:55)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 19:48)
Цитата (SALIH @ 29.05.2020 - 19:18)
Цитата (edhar @ 29.05.2020 - 12:28)
О у кремлеботиков новое задание мусоров отбеливать   Всем кому смог подправил шпалы

Читаю комментарии. Охуеть. Сегодня у кремлеботов патриотическое обостроение. Или реально самоизоляция так сушит мозг?

Да обычная тактика у них, единственно непонятно, почему у них не получилось тему слить, как не старались? Даже на главную вынесло. Единственно пришлось много юкки отдать им за это, минус 700 это очень много.

Дык они наоборот старались вынести тему на главную, а ты в это время наболтал на 280 УК РФ себе и постоянно делали нотариально заверенные скриншоты. Никуда не выходи, за тобой уже выехали shum_lol.gif

Ну и где я что наболтал гражданин майор? Поконкретнее пожалуйста.

Батенька, да вы ещё и уникум! Ждите, как только отпустят из кровавых застенков к вам приедут из книги рекордов Гиннеса со стапятьюста мульонами долларев, как единственному на планете человеку с абсолютно атрофированным чувством юмора.

Вот мне почему-то в голову не пришло бы шутить в ваш адрес на такую тему. А вам пришло в вашу умную голову. Так что с вами не так?

[^]
SALIH
29.05.2020 - 21:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kluge @ 29.05.2020 - 20:27)
Ну конечно.. Как бомж выбрал быть бездобным, после того, как у него хату "отжали".. Каждый сам виноват и всего можно добиться, тока вот билгейтсами становятся тока сынки сенаторов, И у сынков нынешних дебатутов госдумы возможнойстей чуток побольше не ийтить в полицию, а заседать в директорате какого-нить банка.. А если пацан без связей, без специальности вернулся из армии куда ему нахрен ещё идти? а полиции с него тож три шкуры драть будут начальники и он, соответственно, с граждан..

Оправдываешь? Тогда чем ты лучше гопоты ночной?

[^]
хартманннн
29.05.2020 - 21:15
5

орнитофил

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 18:02)

К тому же не стоит забывать, что полиция это именно те люди, которые могут в случае приказа властей по нам стрелять. А вышедшие на улицу в связи с потерей работы и средств к существованию, безусловно будут.

Ебенамама.... faceoff.gif Стрелять в вас будут войска, как это было в 93м,возбуждать у. д. - СК, утверждать обьебон - прокуратура, судить-судьи. Но виноваты будут полицейские, ага. До чего ж вы карбонарии кухонные унылы и предсказуемы.

[^]
Лешийкот
29.05.2020 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 20:25)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:22)
Цитата (AHyHax @ 29.05.2020 - 20:17)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:15)
Удивился) а комменты тоже плюсанул?

Ну точно столько шпал не мог накидать))

Ты не ответил.
Ну по одной шпале на каждый мой коммент дофига получится, штук 25. Твои?

Ну если это так важно, пройдусь по вашим комментам и каждый плюсану, мне не трудно. Пошёл.

Я считаю, всё важно в этой жизни. И в сети тоже. Не так важно для меня минус 800, как важно, что вы это заметили и потратите своё личное время для частичного исправления ситуации. Это для кого маленькое, для меня немаленькое дело. Надо же с чего-нибудь начинать. Всем нам. Хоть что-то полезное, общее сделать. Эх, много букв, которыми не выразить мою признательность вам!) не большой я умелец красиво писать)

[^]
AHyHax
29.05.2020 - 21:17
2

Шутник

Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 21:16)
Я считаю, всё важно в этой жизни. И в сети тоже. Не так важно для меня минус 800, как важно, что вы это заметили и потратите своё личное время для частичного исправления ситуации. Это для кого маленькое, для меня немаленькое дело. Надо же с чего-нибудь начинать. Всем нам. Хоть что-то полезное, общее сделать. Эх, много букв, которыми не выразить мою признательность вам!) не большой я умелец красиво писать)

Врешь что не важно, выше ты про минус семьсот писал. Представь дальше что будет

[^]
Kluge
29.05.2020 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 21:04)
Цитата (Kluge @ 29.05.2020 - 20:20)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:08)

Во-первых, не стОит так бояться минусов! Мне в этой теме минус 700 накидали! Минус 700! И то не страшно. (и это ещё не конец)
Во-вторых, вы правильно пишете, что виноваты те, кто выше и недоступен. Что не снимает вины с конкретных исполнителей. В конце концов, ну нужна тебе палка, поймай азиата какого-нибудь, нафига белую женщину с Украины ловить? Потому, что ТВ засрало тебе мозг, что твои враги с украины? Если разбираться, азиаты больше похожи на врагов и статистика преступлений об этом говорит недвусмысленно. Так что эта тётя-полицай получила тут по праву за свою "работу".

да не боюсь я минусов.. просто раздражает, когда "не бачу логики"))
и потом, а чем азиат хуже (или лучше) женщины с Украины? И вот Вы тоже правильно пишете, что азиаты только похожи на врагов, а самые враги-то у нас исконно-посконные

Тем, что женщина с Украины не пойдёт грабить, насиловать. Этим она и лучше. Враги не исконно-посконные, это простой народ исконно-посконный. Враги это враги.....

а мужчина? что за сексизм?))

[^]
Лешийкот
29.05.2020 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (AHyHax @ 29.05.2020 - 20:27)
Цитата
А ты не терпила?

Ты ж выше писал что я с ольгино и мне наверное по 85 рублей за пост платят. представь сколько я заработал уже)))

Да я ж не про то. Так ты не терпила? Или ты при власти, значит в шоколаде? И тебя эти маленькие проблемы простого народа совсем не касаются?

[^]
Kluge
29.05.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 21:06)
Цитата (Kluge @ 29.05.2020 - 21:06)
Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 20:02)
Цитата (Kluge @ 29.05.2020 - 20:33)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 11:10)
Раньше я хотела быть законопослушной, а теперь поняла – с полицаями надо пожестче. Нынешняя система говорит мне: умри.  ...

Ну во-первых полицейские на улице всего лишь исполнители: с них требуют план (я полагаю) они его пытаются выполнить наименее энергозатратно,

Ну, за некоторые приказы, таких исполнителей вполне себе вешали в свое время. В 1917-1918 годах, например. Или в 1944-1945 годах. И не смотрели, что они всего лишь исполнители. А вешали за содеянное.

Видите ли.. тогда правящим классом был класс рабочих, а нынче это - буржуазия.. А право, как говорят классики "это воля правящего класса возведенное в закон".. Странно было было бы, если бы нынешний правящий класс действовал в интересах угнетаемых, а не в своих интересах.

Да я это понимаю. Как ни как некоторое время был членом КПСС. Я про другое. Я про то, что при массовых выступлениях, полицаи одни из первых под молотки пойдут. Хотя бы потому, что их легче достать. Жалко то, что туда же пойдут нормальные профессионалы из них. А не только дубинкомахатели и бутылкосажатели.

вот тут да, но до массовых еще как до луны раком

[^]
makahito
29.05.2020 - 21:20
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 21:16)
Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 20:25)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:22)
Цитата (AHyHax @ 29.05.2020 - 20:17)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:15)
Удивился) а комменты тоже плюсанул?

Ну точно столько шпал не мог накидать))

Ты не ответил.
Ну по одной шпале на каждый мой коммент дофига получится, штук 25. Твои?

Ну если это так важно, пройдусь по вашим комментам и каждый плюсану, мне не трудно. Пошёл.

Да ни к чему это, я в любой политической теме ставлю всем людям так или иначе с моей точки зрения правым (неважно коммунисты они, либералы или ещё кто) плюсы, а всем кремлеботам минусы. Мне это не трудно.
В данном случае, прошу прощения, лень было всю тему перелистывать, выполнил своё обещание с восьмой страницы.

[^]
AHyHax
29.05.2020 - 21:21
0

Шутник

А с чего ты решил что я у власти? Был бы я там, отоб сидел тут ещё

[^]
Лешийкот
29.05.2020 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (AHyHax @ 29.05.2020 - 20:27)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:26)
Ты чего радостный такой? Зарплату за комменты перевели?

Ты лучше скажи, где такую работу найти)

А чего ты ко мне-то с этим пристал? Вон выше в теме "защитники полицаев", у них и спрашивай.

[^]
Kluge
29.05.2020 - 21:22
0

Ярила

Тут по-моему Лешийкота минусят не за то ЧТО он пишет, а за то, что он ПИШЕТ.. имхо, канешн

[^]
Лешийкот
29.05.2020 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.05.2020 - 20:27)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 20:26)
Цитата (AHyHax @ 29.05.2020 - 19:58)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 19:57)
Как что? Арестовать могут!

За что тебя арестовали последний раз?))

Ты чего радостный такой? Зарплату за комменты перевели?

А и правда, за что тебя последний раз крепили? popcorn.gif

А тебя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50778
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх