Полицаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванычR
30.05.2020 - 10:12
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 30.05.2020 - 10:05)
Я реально хренею с темы. [/QUOTE]
Надо понимать, что за последние года 2-3 ЯП захватили хохлы и им сочувствующие. Любая тема, поливающая говном Россию, взлетает.

Да не. Тут все просто. Людям нужны эмоции. Положительные - которые трогают и задевают - это сиськи и котики . . .а отрицательных у нас люди и власть столько событий создают . . .что увы они превалируют. Ну вот и получается - что не плюнь - гадость то сечин то мусора то чиновник на хуй всех послал . . увы.

[^]
Kluge
30.05.2020 - 11:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 29.05.2020 - 21:25)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 18:21)

А чего ты ко мне-то с этим пристал? Вон выше в теме "защитники полицаев", у них и спрашивай.

Лично мне похуй-несмотря на пенсион работаю, тошт голова и руки в правильном месте. А на персонажей ноющих, но знающих рецепты выхода из запоя мне насрать. Как ни пятница-одни и те же рожи в алкотемах.

Вы работаете на пенсии потому что это не тратит Ваших физических сил.. согласитесь все пенсионеры не смогут работать как Вы? я миносунонул.. ага.. или Вы полагете что все достигается при помощи кампуктера? а кто молодежь ступицы насажывать научит? или снимать? этому кампуктер не научит или Вы полагаете, что умение махать кувадометром менее квалифицированная работа, чем работа каким-нить сисадмином?.. таки я сисадмитлю в локалке видео, но кувалдометром всегда промахиваюсь.. А Вы? а если ентронет отключат Вы таким же умным окажетесь?

Это сообщение отредактировал Kluge - 30.05.2020 - 11:29

[^]
хартманннн
30.05.2020 - 12:11
5

орнитофил

Цитата (Kluge @ 30.05.2020 - 08:21)

А чего ты ко мне-то с этим пристал? Вон выше в теме "защитники полицаев", у них и спрашивай.

Лично мне похуй-несмотря на пенсион работаю, тошт голова и руки в правильном месте. А на персонажей ноющих, но знающих рецепты выхода из запоя мне насрать. Как ни пятница-одни и те же рожи в алкотемах.

Вы работаете на пенсии потому что это не тратит Ваших физических сил.. согласитесь все пенсионеры не смогут работать как Вы? я миносунонул.. ага.. или Вы полагете что все достигается при помощи кампуктера? а кто молодежь ступицы насажывать научит? или снимать? этому кампуктер не научит или Вы полагаете, что умение махать кувадометром менее квалифицированная работа, чем работа каким-нить сисадмином?.. таки я сисадмитлю в локалке видео, но кувалдометром всегда промахиваюсь.. А Вы? а если ентронет отключат Вы таким же умным окажетесь?

Это похоже на работу с компьютером любезнейший? Инженерю помаленьку, и самому не впадлу перф/сварочник/кувалду в руки взять.

Полицаи

[^]
Kluge
30.05.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 23:26)
Цитата (Garik499 @ 29.05.2020 - 22:41)
Лешийкот
Цитата
Почему это "очередная хуета"? Я такого не увидел. Вполне себе реальная история.
Если автор назовет станцию и время происшествия будет любопытно направить запрос в МВД насчет этого, на станциях камеры, незамеченным это не прошло бы. Интересно, что МВД ответило бы popcorn.gif

То есть ты готов помочь полиции поймать женщину? Вижу ты в эту сторону двигаешься. Потому, что если отправишь запрос, её будут искать и найдут. Или будут ловить на той станции.

вот тут не прав.. проверяющие с проверямыми интересов общих ваще не имеют

[^]
Kluge
30.05.2020 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 30.05.2020 - 00:50)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 11:10)
- Потому что оба эти паспорта не запрещены к обращению на территории Российской Федерации. Я пользуюсь обычно внутренним гражданским украинским паспортом, а когда требуют, предъявляю загранпаспорт. При регистрации потребовали, я предъявила.

В Европе, как и других стрнаха мира, твой внтренний паспорт просто прикольный блокнотик.
Почему в России, все говнюки если не поклоняются внутренниму?
Вот честно.
В теме, хохлушка учит Росию жить, но по модеприкрывается ненавистью к полицаем.
Я реально хренею с темы.

имхо, любой живущий в России может комментировать комфортность жизни в ней, несмотря на гражданство.. я сам с 1993го по 2004й не был гражданином.. и чо? я работал как любой россиянин.. я русский не мог получить гражданство, а всякие армяне получали.. потому что начальник паспортного стола тоже жить хочет.. поэтому смотреть на гражданство - последнее дело

[^]
Kluge
30.05.2020 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (Kluge @ 30.05.2020 - 03:30)
Цитата (воха7 @ 30.05.2020 - 00:50)
Цитата (Лешийкот @ 29.05.2020 - 11:10)
- Потому что оба эти паспорта не запрещены к обращению на территории Российской Федерации. Я пользуюсь обычно внутренним гражданским украинским паспортом, а когда требуют, предъявляю загранпаспорт. При регистрации потребовали, я предъявила.

В Европе, как и других стрнаха мира, твой внтренний паспорт просто прикольный блокнотик.
Почему в России, все говнюки если не поклоняются внутренниму?
Вот честно.
В теме, хохлушка учит Росию жить, но по модеприкрывается ненавистью к полицаем.
Я реально хренею с темы.

воха, ты реально считаешь европу одной из стран мира? или ты просто долбоеп?

[^]
Kluge
30.05.2020 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.05.2020 - 12:11)
Цитата (Kluge @ 30.05.2020 - 08:21)

Это похоже на работу с компьютером любезнейший? Инженерю помаленьку, и самому не впадлу перф/сварочник/кувалду в руки взять.

но в 55ть.. для Вавс это скорее развлкалово, а не работа..
Если вы накосячите кто за это расплачиваться будет? работяги? или с вашей зряплаты снимут, которая опять же же рабочимии формируется?.. то есть за ваши косяки должны отвенчать рабочие.. отлично!!!11
ну или ваша шарага настолько экономит, что даже отверстия в двутавре(хзх там не видно).. должен просверливать главный инженер?

Это сообщение отредактировал Kluge - 30.05.2020 - 14:22

[^]
vodnymir
30.05.2020 - 14:55
-1

Ярила

Отписывающихся на темы ментовских финтов следует разделить на две группы-кто имел печальный опыт общения с полицаями и кто такого опыта не имеет(а вот к кому ты побежишь,если кто то честно жить не хочет?примерно такого рода хуйня).Помню ,долго крутил мл.сержантишко на протокол,просто приебался на улице .Они обычно к подросткам приёбываются,но тут не повезло мне,хотя на подростка давно уже не похож.Дошло до того,что мне было предложено показать рукой в направлении адреса ,откуда шёл,до адреса куда шел.Вывернул карманы,посмотрел что в сумке-ждал ,когда его на хуй пошлют и вот тогда наступит полный уж пиздец.Радимый,ты не первый уже такой,я ещё советских ментов застал,ты по сравнению с ними-приготовишка-пачкун.Те сначала переёбывали тебя резиновой дубиной,а потом вежливо интересовались твоей анкетой.
Какое уважение ты можешь испытывать к современным полицаям-заточенным на бабло,трусоватым,с ихними домашними заготовками,в которых они пытаются тебя подловить,спровоцировать,а ты знаешь,что у них есть разнарядка,что нужно дать прОцент.Меня ,блядь ,подтянули за выпитую бутылку пива,подтянув обосранный людьми и собаками пустырь до уровня детской площадки.
Причем здесь украинка,учащая жизни рассеян-разве об этом тема?Сам не люблю бандерменов,но здесь речь идет о моральных качествах рассейской полимилиции,которые нужно ещё улучшать и улучшать.В двух словах-мирный гражданский человек обратился за помощью к "стражам порядка",а был схвачен и окучен на 5 тыр.,сделан виновным и получивший очень плохой опыт общения с представителями власти.

[^]
хартманннн
30.05.2020 - 15:00
3

орнитофил

Цитата (Kluge @ 30.05.2020 - 11:13)

но в 55ть.. для Вавс это скорее развлкалово, а не работа..
Если вы накосячите кто за это расплачиваться будет? работяги? или с вашей зряплаты снимут, которая опять же же рабочимии формируется?.. то есть за ваши косяки должны отвенчать рабочие.. отлично!!!11
ну или ваша шарага настолько экономит, что даже отверстия в двутавре(хзх там не видно).. должен просверливать главный инженер?

Дядя, не лезь датый в интернет, не стоит. Атож уже пальцы по кнопкам промахиваются и картинку разглядеть не можем. Синька - зло, истинно говорю.

[^]
kombrig68
30.05.2020 - 18:29
0

Ярила

Примерно так? ))
https://youtu.be/nX2aQHUJ2XY

Полицаи

[^]
VampirBFW
29.07.2020 - 12:29
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Блять с этой работой столько веселья пропускаем. Всем привет, кто сюда из темы гарика пришел.

[^]
Kassan888
29.07.2020 - 12:40
2

Ку, Ёпта!

Цитата (VampirBFW @ 29.07.2020 - 12:29)
Блять с этой работой столько веселья пропускаем. Всем привет, кто сюда из темы гарика пришел.

а где тема гарика?
зы.
нашел

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 29.07.2020 - 12:41

[^]
Garik499
29.07.2020 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Kluge @ 30.05.2020 - 03:43)
Цитата (Garik499 @ 30.05.2020 - 01:31)
Цитата (Лешийкот @ 30.05.2020 - 01:29)
...

Ууууу, понятно. Все с тобой ясно. Не только балаболка, но и фуфлыжник оказывается disgust.gif

Вы,вероятно, лингвист и сможете объяснить мне -- неучу разницу между балаболом и фуфлыжником, ну и за базар ответить обвиняя человека в чтом-то подобном?

Вампир обратил мое внимание, что твой вопрос остался без ответа. Ну лучше поздно чем никогда.
Итак балаболка это синоним пустомели или пустобреха, так в разговорной речи называют человека, который может легко при разговоре соврать.
Фуфлыжник, этим жаргонизмом называют человека, который не платит по долгам.

И третье, чтобы ответить за базар надо чтобы вначале спросили за него cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50756
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх