«Не самоизоляция, а самоубийство страны»: президента попросили отменить «неадекватные меры» в связи с пандемией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakerlager
5.04.2020 - 21:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.04.2020 - 20:36)
Цитата (AndrewBKK @ 5.04.2020 - 19:32)
Цитата (Spiser @ 5.04.2020 - 14:07)
Цитата (dmitr777 @ 5.04.2020 - 15:01)
Есть у меня плохие мысли, что 30-м апреля мы не отделаемся

Это без вариантов. Я думаю май еще

Да ладно. Через неделю скиснет все, по всему миру. Учения закончены.

До июля, скорее, с вашим-то климатом gigi.gif

Про климат... Почему у вас обрезанные не гниют? Заговариваете?))

[^]
kakerlager
5.04.2020 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Steplerz @ 5.04.2020 - 21:02)
Цитата (MaxDorf @ 5.04.2020 - 14:01)
Цитата
президента попросили отменить «неадекватные меры» в связи с пандемией

дедушка старый - ему всё равно

цель то совсем в другом, пока нефть не вырастет фондовый рынок пендосов под названием рф будет в жопе.

А хамон будет?

[^]
MoreMore
5.04.2020 - 21:21
0

Ярила

Цитата (JokerGreen @ 5.04.2020 - 20:40)

В тайланде адское пекло, солнце сжигает нафиг, там 2000 зараженных, не стоит надеяться на климат.

Не врите, только что оттуда, там всё хорошо и спокойно, в отличии от здешнего дурдома...лучше б нас там на пару месяцев оставили..

"БАНГКОК, 5 мар – РИА Новости. Четыре новых случая заражения коронавирусом зарегистрированы в Таиланде, заявил в четверг на брифинге для СМИ в Бангкоке генеральный директор эпидемиологического департамента минздрава Таиланда Суванчай Ваттханайингчарен.
"Зарегистрированы еще 4 случая заражения коронавирусом, теперь общее количество случаев заражения в Таиланде с момента начала эпидемии в Китае составляет 47 человек", - заявил он."

И у нас -Владимир - "К полудню 4 апреля ситуация с распространением коронавируса во Владимирской области принципиально не изменилась. За всё время наблюдения по-прежнему подтверждены только три случая заражения: два - во Владимире и один, закончившийся смертью пациента, - в Коврове." из за трёх человек сотни тысяч страдают.

[^]
pioneer672
5.04.2020 - 21:24
3

Весельчак

Как только не изголяются над народом.а народ все терпит и терпит.

[^]
Участнег
5.04.2020 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 5.04.2020 - 17:48)
обнаружен нулевой пациент

Ботоферма аккаунт местного картиночного пиздабола разморозила на сайте. Значит плохи дела.

[^]
kon21107
5.04.2020 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Авотужхуй @ 5.04.2020 - 20:24)
Что ж вы так убиваетесь? Не переживайте, скоро будет война и всё закончится... Нам всем будет пиздец!

А вы оптимист.

[^]
Участнег
5.04.2020 - 21:36
2

Ярила

Цитата (igorynpr @ 5.04.2020 - 16:44)
Почитал и хуйли, кто за борьбу с коронавирусом - пидораз, кто гандон заражающий - герой, ЯП для юмора или для хохловысеров? Прощай мой любимый канал. Для остальных: пошли нахуй хохлы, пошли на хуй переезжанцы, пошли на хуй навальнята, НА ХУЙ, а я пойду юмор смотреть

Да у тебя с момента разморозки твоего бото-аккаунта в апреле нет НИ ОДНОГО неполитического комментария. Какой еще юмор, вы держите юзеров за тупых?

[^]
Mihido
5.04.2020 - 21:42
0

Этноботаник

Цитата (Spiser @ 5.04.2020 - 17:07)
Цитата (dmitr777 @ 5.04.2020 - 15:01)

Это без вариантов. Я думаю май еще

С новыми силами встретим уборочную страду. Свежими и отдохнувшими cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 5.04.2020 - 21:44

[^]
mrzorg
5.04.2020 - 21:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Волкособ @ 5.04.2020 - 15:53)
Ты в израиль съебался, сиди там и не чирикай.
Тебя не спрашивали, агитатор хуев.

Слышь, ты, кто ты вообще такой? Чо, развылся, трусливо поджав хвост? Теперь хозяева тебе меньше в миску кидать начали, а скоро маячат совсем невесёлые перспективы, что и костей в неё кидать не будут? А вот сапога хозяйского теперь ты будешь отведывать с завидным постоянством.

Короче, закройся в своей будке и скули, скули и дальше! gigi.gif

Агитатор нах. Кого я агитирую?

[^]
shvpvl
5.04.2020 - 21:43
5

Весельчак

Чего-то мне не понятна эта тяга к режиму ЧС. Прямо таки просят "Хотим жить в полицейском государстве". "Хотим Путина еще на пять лет". Как-то странно люди понимают режим чрезвычайной ситуации. Режим ЧС - это ограничение свободы. Больше трёх не собираться. Доступ в квартиры по хотелке любого рядового полицейского, не отягощенного избытком морали. Сигареты, водка, хлеб, крупа по талонам. Народ, это у нас уже было. И не так давно. В приснопамятные 90-е. Кому это нужно? Я, по письму работодателя, совершенно спокойно езжу на своей машине по Питеру. Правда ни разу не остановили, но тем не менее, с письмом работа разрешена. Закрыты кафе, бассейны и рестораны-да и хрен с ними. Продовольственные работают. Продуктов полно на полках. Петрович, Максидом, Минимакс интернет заказы домой привозят. В мелкие специализированные магазины пропускают по четыре человека. В Питере жить и работать можно без ЧС.

[^]
mrzorg
5.04.2020 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (kakerlager @ 5.04.2020 - 20:07)
Цитата (mrzorg @ 5.04.2020 - 14:15)
Цитата
«Это похоже на самоубийство страны от испуга перед коронавирусом. <…> Неизбежно вырастет депрессия, алкоголизм, скандалы, самоубийства, разводы. За этим последуют грабежи и погромы»

Вируса испужались? Ой давышо!? И это пишут потомки тех, кто отстоял Брест, защищал "элеватор" и стоял на смерть на Мамаевом Кургане в Сталинграде, отбил Севастополь и Одессу, разбомобил фашистскую гадину на дуге под Курском... вычобля! Чо, зассали, а можемповторилки диванные!? Погромы? Разводы? Ленинград 900 дней в блокаде был - и, ничего, выстоял! Это что за нытьё нахуй!??? А ну-ка встали по стойке смирно, матьвашу!!! mad.gif Крууггоом-шааагом-мааарш! По домам и будкам своим. Вам Верховный (вы его сука 5 раз уже переизберали - терпИте!) сказал по домам сидеть - значит "сидеть"! Иииишь, блядь!... dont.gif

Для танкистов, это был сарказм, конечно. Отчасти.

Эта... Кто лучше - расовый, но ортодоксальный, который самоизоляцию не соблюдает, или соблюдающий все правила карантина арап, который еврейских опездюливает? Причем они оба одинаково обрезаны?

Однозначно тот, кто самоизоляцию соблюдает. У него больше шансов пережить эти месяцы - кол-во аппаратов ИВЛ не безгранично cool.gif

А ортодоксов у нас только другие евреи оипздливают. Это наша святая прерогатива, так сказать - в МАГАВ (аналог нацгвардии) арабцов не берут fight.gif

[^]
целе
5.04.2020 - 21:50
1

все

Цитата (igorynpr @ 5.04.2020 - 18:47)
Цитата (igorynpr @ 5.04.2020 - 18:44)
Почитал и хуйли, кто за борьбу с коронавирусом - пидораз, кто гандон заражающий - герой, ЯП для юмора или для хохловысеров? Прощай мой любимый канал. Для остальных: пошли нахуй хохлы, пошли на хуй переезжанцы, пошли на хуй навальнята, НА ХУЙ, а я пойду юмор смотреть

Если что 185, 120, растяжка и вообще стрелок от бога, не боюсь и не ссу

И ещё глюпый..

[^]
dnaquest
5.04.2020 - 21:51
0

Ярила

Может замысел такой, чтобы дать послабление чуть позже и народ снова будет восхвалять и проголосует "За" поправки.
Чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать ему очень плохо, а потом просто плохо biggrin.gif

[^]
Labuhon
5.04.2020 - 21:51
11

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.04.2020 - 14:27)
Кажется мне, кто то решил под шумок всю кассу рвануть к себе....

*"*

«Не самоизоляция, а самоубийство страны»: президента попросили отменить «неадекватные меры» в связи с пандемией

[^]
взлетчик
5.04.2020 - 21:54
0

Ярила

подписал

[^]
Edge79
5.04.2020 - 21:56
0

Сам по себе мальчик

А я бы отменил.По просьбам "трудящихся".
Но с условием -кто подцепит корону-лечение исключительно самостоятельно

[^]
bmaster74
5.04.2020 - 22:10
1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2020 - 19:21)
Цитата
ты их пустил и они уже 30 лет ебут стррану и население. Тебе в том числе, пенсионная реформа, ндс, и другие поборы. Ты тупая скотина которая поддерживает эту воровскую, никчемную власть, не чем не лучше чем они. Таких как ты, надо вместе с этой властью истреблять.

С сутью согласен, с методами нет. Власть надо судить. Честно, открыто. И даже не потому что мы мстительные, а как урок будущим поколениям. А дураков вроде нашего оппонента трогать не надо. Ведь он не виноват что дурак, его уже жизнь этим наказала. Мало того, он вполне может быть хорошим человеком: собак любить и старушек через дорогу переводить. Просто в них заложено это холуйство - есть власть, её надо любить. Будут правильные люди наверху, пусть их любит).
Не надо его истреблять. Да и воитель он диванный.

честно говоря уже давно складывается мнение, что все это большая постанова. Что мы нихуя не решаем, даже если блять пойдем с вилами на улицы и низложим к хуям эту власть, все равно будет пиздец. И управлять этим пиздецом будет кто-то другой, тот кого мы даже и не знаем. Это все шоу. И то что сейчас творится в мире - это какая-то партия мирового масштаба. И мы в ней даже не пешки. А так...

Это сообщение отредактировал bmaster74 - 5.04.2020 - 22:10

[^]
mrzorg
5.04.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 5.04.2020 - 21:10)
Цитата (makahito @ 5.04.2020 - 19:21)
Цитата
ты их пустил и они уже 30 лет ебут стррану и население. Тебе в том числе, пенсионная реформа, ндс, и другие поборы. Ты тупая скотина которая поддерживает эту воровскую, никчемную власть, не чем не лучше чем они. Таких как ты, надо вместе с этой властью истреблять.

С сутью согласен, с методами нет. Власть надо судить. Честно, открыто. И даже не потому что мы мстительные, а как урок будущим поколениям. А дураков вроде нашего оппонента трогать не надо. Ведь он не виноват что дурак, его уже жизнь этим наказала. Мало того, он вполне может быть хорошим человеком: собак любить и старушек через дорогу переводить. Просто в них заложено это холуйство - есть власть, её надо любить. Будут правильные люди наверху, пусть их любит).
Не надо его истреблять. Да и воитель он диванный.

честно говоря уже давно складывается мнение, что все это большая постанова. Что мы нихуя не решаем, даже если блять пойдем с вилами на улицы и низложим к хуям эту власть, все равно будет пиздец. И управлять этим пиздецом будет кто-то другой, тот кого мы даже и не знаем. Это все шоу. И то что сейчас творится в мире - это какая-то партия мирового масштаба. И мы в ней даже не пешки. А так...

А почему они в Финляндии не стремятся "пойти с вилами на улицы и низложить к хуям эту власть"? Она у них с другой планеты штоле? И, кстати, что там у чухонцев с коронавирусом? lol.gif

[^]
makahito
5.04.2020 - 22:22
3

Пацифист и либераст

Цитата

Но так как доказательств этого мы не имеем, всё-таки следует вести себя прилично). Даже если всё так - хуже от этого не станет).
Я вас понимаю, это нам всем периодически мерещится). Мозг ищет защиту от этого сюрреализма). Его и в мире хватает, а уж у нас тем более.
Да и интернет переполнен конспирологией, мистикой и неадекватами.
Самое главное среди этого бардака самим оставаться людьми).

[^]
makahito
5.04.2020 - 22:25
0

Пацифист и либераст

Цитата
А почему они в Финляндии не стремятся "пойти с вилами на улицы и низложить к хуям эту власть"? Она у них с другой планеты штоле? И, кстати, что там у чухонцев с коронавирусом?

Вы поживите в России - у вас и не такие мысли возникнут)). Я вот добрый и мирный, а иногда хочется кого-нибудь отпиздить или отправить лет на 25 без права переписки).
Я в Финляндии не был, но кое-где довелось - люди (по крайней мере внешне) доброжелательнее чем у нас.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2020 - 22:27

[^]
valerobus
5.04.2020 - 22:29
1

Ярила

Цитата (loredan @ 5.04.2020 - 14:03)
Цитата (dmitr777 @ 5.04.2020 - 14:01)

Тогда реально начнутся акты гражданского неповиновения. dont.gif

Не начнутся. Пенсионную реформу проглотили, и это прокатит.

[^]
psychozzzzz
5.04.2020 - 22:31
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

"Попросили"

идём мы все дружно нахуй, пока вместо "попросили" не появится"потребовали"

[^]
добрыйЯд
5.04.2020 - 22:35
0

Балагур

Цитата (VoltOL @ 5.04.2020 - 19:19)
Цитата
Подписал.
-Полная неадекватность власти...
А если персонализировать?

А как телега называется, случайно не "хохлы против" ?! shum_lol.gif

[^]
ЗаяМазая
5.04.2020 - 22:36
0

Моё мнение и вы можете с ним не соглашаться. Но, подчеркиваю - это всего лишь мое мнение,
- ковид, вирусная инфекция, типа орз, которое дает осложнение в виде пневмонии.
В большинстве случаев, %80 протекает в легкой форме или бессимптомно и не требует специфического лечения и 20% ,как присоединившаяся инфекция к уже имеющимся заболеваниям, как осложнение в виде пневмонии. Чаще, это люди пожилого возраста имеющие кучу хронических болячек+ сниженный иммунитет, т.е. потому и умирают, по статистике, в основном пожилые люди. И те, у кого хронические болезни, как сах.диабет, онкология, астматики и прочие. Но их смертность не так высока, поскольку иммунитет работает, нет старения органов, как у пожилых. Пневмония всегда была, есть и будет. Вот только статистика не велась. Сейчас же, развернули истерию. Зачем? Кому это выгодно?
Соглашусь, что возможно (возможно), ковид вызывается ранее неизвестным вирусом, но вирус эболы, на деле, оказался геморрагической лихорадкой.
Боже упаси, никого не призываю к беспечности и безалаберности в отношении себя, близких и окружающих. Тем более, что, как и любая ОРВИ, корона передается воздушно-капельным путем, фекально-оральным, контактным. Соблюдайте правила личной гигиены, но не истерите.

Это моё мнение. С интересом почитаю другие мнения upset.gif
PS: к чему это я? Да к тому, что 2 недели каникул достаточно cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 5.04.2020 - 22:40

[^]
mrzorg
5.04.2020 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2020 - 21:25)
Цитата
А почему они в Финляндии не стремятся "пойти с вилами на улицы и низложить к хуям эту власть"? Она у них с другой планеты штоле? И, кстати, что там у чухонцев с коронавирусом?

Вы поживите в России - у вас и не такие мысли возникнут)). Я вот добрый и мирный, а иногда хочется кого-нибудь отпиздить или отправить лет на 25 без права переписки).
Я в Финляндии не был, но кое-где довелось - люди (по крайней мере внешне) доброжелательнее чем у нас.

Зачем мне в России жить? Чтоб на свой шкуре почувствовать себя рабом??? Вы чо там, обкурились? Для чего Мойша тогда моих предков по пустыне 40 лет водил (кстати, в пятницу начинается в этом году Песах gigi.gif )? Чтоб рабов из себя выдавили, по капле! А вот у вас этим туго. Нет у вас своего "Моисея"... dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.04.2020 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59707
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх