Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coralowand
19.01.2020 - 22:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SkyAlone @ 17.01.2020 - 09:24)
Всем привет! Меня зовут Михаил, мне скоро будет 30 лет...

У меня никогда не было девушки...

а она тебе вообще нужна?

-------

многие тут не верят, но я в общем то в такой же ситуации.

28 лет, работаю java программистом на западную компанию поэтому зарплата гораздо выше рыночной. могу ни в чем себе не отказывать.
Отношений нет, даже просто общения, вообще ни с кем, так как я практически все время провожу за компом и я очень ленив. И моя лень просто сильно перевешивает желание потрахаться. Общаться не умею и не люблю.

отношений не было вообще никаких, но в отличии от автора я даже не пытался.

я вот просто всего этого не понимаю, не хочу строить отношения, знакомиться, слышать отказы, уламывать на секс, не хочу впускать никого в свою жизнь, не хочу решать чужие проблемы, развлекать, обеспечивать, поддерживать кого-то ради доступа к сексу.

проще снять шлюху или содержанку найти, надо бы заняться этим, но тупо лень, я слишком пассивен, лень жопу от дивана отрывать.

я понимаю какой я овощ-аутист и почему у меня никого нет, а вот почему автор, имея бизнес, не может себе даже шлюху снять, я не понимаю.

Это сообщение отредактировал coralowand - 19.01.2020 - 22:34

[^]
coralowand
19.01.2020 - 22:39
1

Шутник

ах да, есть такая тема как антинатализм.

обрекать кого-то на жизнь в этом говенном мире это преступление, ни разу в жизни у меня даже мысли не возникало о том, чтобы завести детей.

я не вписываюсь в общество, идеи которых я придерживаюсь не популярны и я понимаю что обсуждать их ни с кем не стоит, чтобы не стать изгоем, например в коллективе на работе.

так и живу в полном одиночестве, и подохну тоже в одиночестве.

[^]
valdemarcheg
20.01.2020 - 11:32
0

Ярила

Я так скажу, когда за плечами дети и разводы и в итоге с голым хером и алиментами, так как дети это навсегда и тебе под 40, тоже нахер никому не нужен!
Так что не ной, у тебя все заебис@!
Сходи к мозгоправу, даст тебе пару таблеток и все норм будет!

[^]
Muna
20.01.2020 - 11:40
0

Весельчак

Автор,а про внешние данные вы не написали.

[^]
skyline0502
20.01.2020 - 15:41
0

Ярила

Мамкин пизнесмен)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40791
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх