Тотальная несправедливость или просто не фартануло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Impeller
17.01.2020 - 23:55
0
Статус: Offline

= Electro coub =

Орете блять rulez.gif

[^]
Orenproff
18.01.2020 - 00:05
3

Ярила

Цитата (avebersek @ 17.01.2020 - 23:46)
Цитата (mpost @ 17.01.2020 - 23:44)
Цитата (avebersek @ 17.01.2020 - 23:41)
Цитата (mpost @ 17.01.2020 - 23:20)
Захочешь ребенка,родишь и в апокалипсис.А так надейся только на себя,а не на ебаное государство

А для кого ребенка хочешь? для государства или для себя?

Ты тормоз ,я говорю если захотят,то родят и вырастят при любом раскладе

Сам тормоз)))
Согласен. Только моё государство ёбаным не надо называть, за него мои предки умирали. Жизни положили и в плену были. И выжившие дали мне жизнь. И дети мои здесь живут.
А ты кто что бы так мне писать?

Я тоже не поддерживаю идею матерного осквернения государства, но не могу не внести поправку. Ваши предки умирали упаси Бог не за государство, а за Родину.
А государство - это в первую очередь ельцинская Конституция, уже более 10 раз втихомолку переписанная под давлением олигархов.
И анонсированное позавчера переписывание не первое и не последнее.

[^]
Tubifex
18.01.2020 - 00:08
0
Статус: Online

Ярила

Да, доверчивыми дебилами не оскудеет земля русская, даже усилиями того о ком нельзя говорить в слух, а то посадят за терроризм.

[^]
байкер
18.01.2020 - 00:14
0

инструктор-х уюктор

Кабанчик крикун faceoff.gif

[^]
snob2
18.01.2020 - 00:43
1

Ярила

хозяева жизни просто немного перепугались, что рабов стали рожать меньше, а смертность стало больше....чтобы хозяевам жилось заебись, нужны дешевые, рабочие руки....но на качество жизни рабов им по прежнему насрать...

[^]
HaBaJIbHbIu
18.01.2020 - 00:57
0

кремлеботы маздай

Президента в нашей стране давно нет.. да и был ли ?

[^]
Киси
18.01.2020 - 01:11
11

Ярила

Знаете, походу реально пиздец....я просто для сравнения вот сходу напишу. Есть у нас в городе общий форум для мам, пришла туда сама когда первого ждала, 9 лет назад. Все темы, которые там обсасывали-были позитивненько-бодрые. Особо политоты там и не было, но когда выкладывали темку типа ежегодного обращения президента , то в обсуждениях всё равно был позитив, надежды какие-то...
Выложили темку и про это обращение, недавнее...пиздец и слёзы. За 9 лет такая разница у людей от надежды-к отчаянию. И это, замечу, ещё довольно благополучные люди там в основном. Т.е. и поездки за рубеж обсуждают, и покупки довольно крупные. Но, сам факт такой перемены-это очень показательно. Наш институт государства у людей кроме негатива, ненависти и злобы не вызывает ничего. Никто уже и не ведется на их подачки и обещания. Даже ну очень обеспеченные люди. В день отставки правительства пишу в вайбере другу ( реально очень состоятельный дядька) , пишу:"привет, слышал новость? Правительство в отставку типа", в ответ пишет:" пусть нахуй идут все!"
Так вот, на этой позитивной ноте позвольте закончить. cheer.gif

[^]
samnesvoy
18.01.2020 - 01:25
0

Ярила

И провисела эта хуета на главной тридцать лет и три дня... faceoff.gif

[^]
Puta
18.01.2020 - 01:49
0

Хохмач

Цитата (darkRZN @ 17.01.2020 - 09:24)
Цитата (mrsakhnov @ 17.01.2020 - 09:20)
Будто умственно отсталый писал.

Так посмотри кто целевая аудитория этого шедевра - те, кто не может помнить что-то про 1996 уже.
Не про 50е, а про 90е уже загоны пошли)

Какие 96-е....Щенки пишите о чем не знаете...Ребята, 80-х спросите как оно там было то

[^]
dreamtry
18.01.2020 - 01:52
-4

Ярила

Цитата (volson @ 17.01.2020 - 08:25)
Цитата (MCMXIV @ 17.01.2020 - 09:16)
В те времена, мясо было только по праздникам. Бульоны варились на свиных костях, куриных шейках и головах.

Нам-то тут не гони. dont.gif

Моя семья так жила, начиная с 97 стало полегче.

[^]
Puta
18.01.2020 - 01:54
1

Хохмач

Цитата (Киси @ 18.01.2020 - 01:11)
Знаете, походу реально пиздец....я просто для сравнения вот сходу напишу. Есть у нас в городе общий форум для мам, пришла туда сама когда первого ждала, 9 лет назад. Все темы, которые там обсасывали-были позитивненько-бодрые. Особо политоты там и не было, но когда выкладывали темку типа ежегодного обращения президента , то в обсуждениях всё равно был позитив, надежды какие-то...
Выложили темку и про это обращение, недавнее...пиздец и слёзы. За 9 лет такая разница у людей от надежды-к отчаянию. И это, замечу, ещё довольно благополучные люди там в основном. Т.е. и поездки за рубеж обсуждают, и покупки довольно крупные. Но, сам факт такой перемены-это очень показательно. Наш институт государства у людей кроме негатива, ненависти и злобы не вызывает ничего. Никто уже и не ведется на их подачки и обещания. Даже ну очень обеспеченные люди. В день отставки правительства пишу в вайбере другу ( реально очень состоятельный дядька) , пишу:"привет, слышал новость? Правительство в отставку типа", в ответ пишет:" пусть нахуй идут все!"

А что димка (с маленькой буквы) с голодцами и прочей хуетой сделал? Чем запомнился маленький клоп с айфоном? Часы переводил туда сюда, пенсионную реформу провел охуенную, образование реформировал, медицину? Инфляция 100% За это всех министров в любой другой стране - смертная казнь.

[^]
Puta
18.01.2020 - 02:00
1

Хохмач

Родился не в то время не в том месте, не в той стране...

[^]
Bug2k
18.01.2020 - 02:08
2

Приколист

Я так понимаю, что минусить тему смысла не имеет? Так вот, ТС, тогда слушай:
1. Мне батя с турции возил шмот без налоговой пошлины контейнерами!
2. Мама тащила радидетали домой ящиками!
3. Один мой дед воровал асфальт камазами! Второй тащил секретные детали, только меньшими партиями!
4. Почта доставляла посылки нетронутыми, это мы потом ходили и заявления писали, что пропал трикотаж белорусский!
5. ...
Заебался я...

[^]
ON87
18.01.2020 - 02:18
0

Ярила

А ТС как всегда слинял? Вопрос риторический.
Ну любишь ты власть, платят тебе денюжку, так хоть подумай мозгом, напиши красиво.
А тут такая дешевка.

[^]
Puta
18.01.2020 - 02:19
0

Хохмач

Хер ему тут делать, он с Навкой вынужден был стать гражданином Америги

[^]
Puta
18.01.2020 - 02:21
0

Хохмач

Цитата (Bug2k @ 18.01.2020 - 02:08)
Я так понимаю, что минусить тему смысла не имеет? Так вот, ТС, тогда слушай:
1. Мне батя с турции возил шмот без налоговой пошлины контейнерами!
2. Мама тащила радидетали домой ящиками!
3. Один мой дед воровал асфальт камазами! Второй тащил секретные детали, только меньшими партиями!
4. Почта доставляла посылки нетронутыми, это мы потом ходили и заявления писали, что пропал трикотаж белорусский!
5. ...
Заебался я...

Я не понял, тебе сейчас хорош или раньше было?

[^]
Basanday
18.01.2020 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (Лягух @ 17.01.2020 - 09:28)
Цитата (rus2205 @ 17.01.2020 - 09:27)
Я родился в 1996. В те времена, мясо было только по праздникам. Бульоны варились на свиных костях, куриных шейках и головах.

и как это ты только родился и уже всё это помнишь?

Он родился и сразу стал жрать мясо!!!! МУЖИИИГГГ! shum_lol.gif

Варить нужно было в скороварке - бацилу пропагандона не подхватил бы .

[^]
Maxim230000
18.01.2020 - 02:28
1

Гость

Сидеть и ныть, как было х*ево не имеет смысла

И поэтому блядь ты строчишь рекламные посты с пригоженской фабрики. Молодец блядь, возьми пачку печенья, бочку варенья к вечеру подвезут

[^]
alexm1986
18.01.2020 - 02:35
-1

Приколист

Цитата (Alena119 @ 17.01.2020 - 21:18)
Где тебе живые деньги платили. Будешь мне рассказывать, не только банки с борщом, но и миксеры, ботинки, всякую хрень давали, только не деньги. У нас деньги в городе мало кому платили, так что не финти. Студенту деньги. Да стипендию нам давали только после когда на предприятие устроилась там никаких денег не давали.

Подтверждаю. В нашем городе на многих заводах зарплаты задерживали, и потом предлагали, либо продукцию берете, либо ждите.
Давали велосипеды, миксеры и прочее.
Один раз детскую компенсацию давали книжками.
В 90-е ещё и ведь законов не было, которые позволяли наказывать руководителей задерживающих зарплаты.
Они тупо ложили эти деньги в банки, а проценты были дико высокие тогда. Через полгода зарплату выплачивали, которую инфляция поела, а профит в карман себе.
Но бывало что и профита не получали, банк лопался, и бабок никому не было.

[^]
alexm1986
18.01.2020 - 02:43
-8

Приколист

Просто люди привыкли к хорошему улучшению жизни каждый год и думали что каждый год будет лучше. Когда айфончики можно покупать, за бугор катать.
Но то что люди разочаровались во всяких Навальных ещё больше чем в Путине это очевидно.
Если в 2011-м году митинги Навального собирали по 100к человек, сейчас в разы меньше. И аудитория сильно помолодела, чуть ли не школьники идут.

Это сообщение отредактировал alexm1986 - 18.01.2020 - 03:05

[^]
Алане
18.01.2020 - 02:47
4

Балагур

Я родился в 1996. В те времена, мясо было только по праздникам. Бульоны варились на свиных костях, куриных шейках и головах.

На кого этот пиздеж вообще расчитан? Многие тут прекрасно помнят, как было в 90-е. Да, не самое простое время, но без вот этого вот откровенного гонева. Пост - очередной пропагандистский наброс.

[^]
Котовасия
18.01.2020 - 03:06
2

Ярила

Цитата (Orenproff @ 17.01.2020 - 22:51)
Херь заказная.
А я в 1996 закончил институт. Первая работа осенью 96-го была практически за еду не из за кризиса, а просто первая работа всегда говно. А потом попёрло. Нашел IT компанию, к кризису 1998 года уже купил первую новую машину.
Кризис 1998 года фирма не пережила, но я ушел в продукты питания. Дальше - больше.
И никто из моих знакомых и знакомых моих знакомых не ели мясо только по праздникам.
Это было немного раньше, в 1992 году.
А с 1999 по 2007 год были лучшие годы для людей, которые могут крутиться.

В том то и дело, что с 1996 года голодать могли только либо забулдыги, либо идиоты с лентяями.

Работы и перспектив было тридцать-три океана. Деньги буквально под ногами валялись. Как можно было тогда голодать и подошвы жрать - большой вопрос.

Блядь, 96 год, мне двадцать лет, уже семья и только родившийся малой.

Совершенно без проблем открываем с другом, практически без бабла, два, пусть сранных, но производства.

Наружная реклама и производство шлакоблоков.

=====
1.Наружка

Затраты - аренда, за шапку сухарей, заброшенного склада почти в центре Краснодара, древний дедовский сварочный аппарат, отцовская дрель и прочие совдеповские инструменты, ножи, клей, оракал и разная хрень за копейки. +Старый и убитый соседский ЕРАЗ для перевозки.

Только через два года, покупка компа и переход на Коррел с последующей резкой на плоттере.

Практически с первых дней от заказов не продохнуть - заправки, магазины, гос.учереждения от ментов до больниц итд итп.

2.Шлакоблок

Покупка, за сраные копейки, задроченного турецкого ручного станка по производству шлакоблоков. Производительность, около 30-35 кондиционных блоков в час.

Я думал от кол-ва тут-же навалившейся работы сдохну...
=====

Стоимость всего этого "добра" по нончим меркам - странный китайский смартфон.

Страшных бандитов только в кино видел...
=====

Как... как тогда взрослые люди, с жизненным опытом и без обременений могли голодать???

Станок - одно название. Вот что-то типа этого. )))

Это сообщение отредактировал Котовасия - 18.01.2020 - 04:03

Тотальная несправедливость или просто не фартануло?

[^]
NaStreme
18.01.2020 - 04:18
2

Ярила

мораль сей басни такова - зажрались cool.gif
Тут молодцы рассказывают, мол к 96 ггду все стало заебись.. Так вот , в нашем провинциальном городке на 90 тыс населения , ровно к 96 году один за одним закрылись все 4 градообразующих завода. Остался работать пятый - ликеро-водочный. Вот он, работал на полную мощь. Десятки тысяч не нужных людей. ГДЕ вы блять собрались по легкому бабки поднимать ???? с кого ???

Это сообщение отредактировал NaStreme - 18.01.2020 - 04:29

[^]
Krokodilio
18.01.2020 - 05:34
3

Весельчак

Совсем уж скатились наши пропагандоны. Про таких Задорнов хорошо сказал - "Коекакеры".

[^]
Lenshiko
18.01.2020 - 05:40
3

Интеллигент Ярила

Цитата (NaStreme @ 18.01.2020 - 08:18)

мораль сей басни такова - зажрались cool.gif
Тут молодцы рассказывают, мол к 96 ггду все стало заебись.. Так вот , в нашем провинциальном городке на 90 тыс населения , ровно к 96 году один за одним закрылись все 4 градообразующих завода. Остался работать пятый - ликеро-водочный. Вот он, работал на полную мощь. Десятки тысяч не нужных людей. ГДЕ вы блять собрались по легкому бабки поднимать ???? с кого ???

А скажи мне,что в вашем городке сейчас стало? лучше что ли с работой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59993
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх