Почему женщины никогда не уступают дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTOIIKPaH
13.11.2019 - 09:58
6
Статус: Online

.

Потому что навоспитывали прЫнцесс епти.
Считают что мир вокруг их пизды вращается. Им все должны, обслуга и чернь. А они ниибаццо высшие существа. disgust.gif
Из общественного транспорта выходишь - мужики по разным сторонам расступаются и выпускают людей. Бабы встают прямо блядь по центру. Я хуй забивать стал выхожу энергично напролом. Похуй кто там на жопу сядет не ебёт вообще.
При заходе в транспорт, аудиторию, магазин и прочие помещения - рваться первыми прямо пиздец как расталкивая всех своими огромными жирными жопами, но как только зашли-встать резко и тупить как овца, которая увидела новые ворота.
Бабы не умеют себя вести так чтобы не мешать другим. Слишком распущенные они у нас. Знаю исключения, но их катастрофически мало. dont.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 13.11.2019 - 10:00

[^]
Yenoham
13.11.2019 - 09:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Levv @ 13.11.2019 - 06:51)
а еще бабы не останавливаются на пешеходных переходах, им просто похуй

им допизды, Бро)))

[^]
SatanClausX
13.11.2019 - 10:08
5

Ярила

Ох, какую сложную тему затронули... Я вот тоже постоянно удивляюсь по этому поводу. Но, когда с детьми - это еще фигня. Хуже когда две или даже три бабы идут. Они даже и не подумают, что можно идти друг за другом, если дорожка узкая. Хуй там. Обходи их по газону, грязи, говну. Но я человек в такие моменты конфликтный. Поэтому пру напролом. Бью плечом и слышу в след гадости. В ответ еще и на хуй посылаю

[^]
ZooooMzooooM
13.11.2019 - 10:23
3

еленский

Слишком много и долго мужики пресмыкаются перед бабами, открывают двери, пропускают, постоянные уступки.

Бабы уже думают что им с рождения позволено БОЛЬШЕ, они не догоняют что им дают подачку, делают уступки по своему собственному мужскому желанию, в качестве "жалости бедных, несчастных, слабых, существ". Мужик сам решает сделать уступку или нет но они настолько к этому привыкли что считают что ОБЯЗАН! Даже не обязан, а обязаны все, включая других баб.

[^]
ТойвоГлумов
13.11.2019 - 10:35
3

Шутник

Цитата (lsao @ 12.11.2019 - 15:39)
Ой да, есть такая тема! Идут навстречу, невозмутимо, как стена. Прям как-будто их этому все детство учили.

Или встанут в проходе и стоят, говорят, делами своими занимаются. Ты хоть в упор подходи, с места не сдвинется, пока уже в наглую не попросишь пропустить.

Кстати, хорошая тема. Надо вешать видерегистратор на голову и поступать с такими встречными, как водители, которые заставляют сдавать задним ходом тех, кто по встречке пробки объезжает:)))

Я очень люблю такие ситуации. Я легонько расталкиваю стоящих на пути, чтоб они немного разлетелись в стороны. При этом искренне и многословно извиняюсь, мол, ах как неловко вышло, виноват-виноват! Аж настроение улучшается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jsafari
13.11.2019 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Orbiter @ 12.11.2019 - 15:32)
Сурис, в особенности это относится к авто-леди, если их так можно назвать.  gigi.gif
Мужик "моргнет" фарами, рукой предложит ехать, баба - никогда!

Еще это относится к леди с колясками.
Я их боюсь inv.gif

[^]
kaziborba
13.11.2019 - 11:02
2

Приколист

О, а если бы вы водили автомобиль, тут вы свой вопрос приумножили бы. Женщины не пропускают в 95% случаев! И это не только мои наблюдения, но коллег. Причем, если женщина "пацанка" и дано водит машину, то тут больше вероятность, что пропустит. Если дама, то хрен тебе на лысый череп. Стой жди своей очереди- знай свое место! Выехать с прилегающей территории на основную дорогу не даст. Иногда складывается впечатление, что некоторым людям внушили с детства, что им все должны. Потому, что ее все пропускают, а она хрен. По дороге тоже наверно такая психология. С ребенком- могу сказать так, что когда у тебя отпрыск на руках, сто пакетов, то реально иногда озлоблен на мир, что не то, что бы пропустить, а уебать кому нить охота. Пока писал пришла мысль, может дамы за рулем, это человек с малышом на руках, 4 мя пакетами, ключами в кончихах пальцев и слетающей туфлей...?...))))

Это сообщение отредактировал kaziborba - 13.11.2019 - 11:03

[^]
Еслибзнал
13.11.2019 - 11:09
0

Неисправимый лжец

Цитата (aristokratka @ 13.11.2019 - 11:50)
Я вот тоже заметила, что многие дамы считают, что им все должны уступать, даже дамы. Пример очень простой. Вход в магазин. Подхожу к дверям, открываю дверь, чтобы зайти, и тут же дама чуть ли не сносит меня вместе с дверью. Я ей, что ли, дверь открыла, чтобы она мне ещё в плечо штурханула для своего пространства? Это стало происходить настолько часто, что я теперь стала делать по другому. Подхожу к двери, через стекло вижу, что к ней подходит дама, и не трогаю дверь. Она сама с той стороны открывает. Сверкнёт недовольными глазищами, а сказать ничего не может... Кстати, у младших школьников тоже есть такая "болезнь" - лететь напролом. У школьников постарше такой болезни уже не замечала.
А что касается мужчин, то они в этом плане гораздо воспитаннее. Если я открыла дверь, они с той стороны ещё ручку дверей придержат, но напролом не пойдут. И часто замечаю, как они, даже если первые откроют, то жестами показывают, что проходите, и ждут, когда я пройду. Всегда таким говорю "спасибо". В ответ получаю любезную улыбку. rolleyes.gif

Неписаное правило, первым через дверь идёт тот, кто выходит, уступить женщине в этом случае не работает, пропустить вперёд да, а вот войти нет.
Но если две двери (створки), то вход/выход всегда в правую стврпку, дверь.

[^]
evgenasar
13.11.2019 - 11:12
1

Шутник

Цитата (u3Подольска @ 12.11.2019 - 15:36)
Цитата (DasKochet @ 12.11.2019 - 15:35)
Любуюсь жопками!

Пистострадальный политолог жопогляд gigi.gif

отсутствие мозга не мешает им качать свои права

[^]
evgenasar
13.11.2019 - 11:14
-2

Шутник

Цитата (ZooooMzooooM @ 13.11.2019 - 10:23)
Слишком много и долго мужики пресмыкаются перед бабами, открывают двери, пропускают, постоянные уступки.

Бабы уже думают что им с рождения позволено БОЛЬШЕ, они не догоняют что им дают подачку, делают уступки по своему собственному мужскому желанию, в качестве "жалости бедных, несчастных, слабых, существ". Мужик сам решает сделать уступку или нет но они настолько к этому привыкли что считают что ОБЯЗАН! Даже не обязан, а обязаны все, включая других баб.

грубость признак слабости

[^]
Kiriller
13.11.2019 - 11:15
2

Ярила

У меня есть незаменимый рецепт против таких ебанашек. Если например дорога узкая, 2 человека с трудом расходятся и навстречу идут, каким-то образом уместившиеся на дороге втроём, тётки, и сразу видно, что уступать они не будут, и чтобы с ними разойтись, мне надо прыгнуть в грязь, то я .... останавливаюсь! И стою столбом, просто смотрю на них. Тут у всех инстинкт срабатывает - надо препятствие обойти. А если толкнешь одну, то сам и виноват будешь, а если стоишь, значит она сама на тебя налетела.

[^]
evgenasar
13.11.2019 - 11:16
-2

Шутник

Цитата (Yenoham @ 13.11.2019 - 09:59)
Цитата (Levv @ 13.11.2019 - 06:51)
а еще бабы не останавливаются на пешеходных переходах, им просто похуй

им допизды, Бро)))

вы тоже не ангел

[^]
RM17
13.11.2019 - 11:17
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 12.11.2019 - 15:38)
Да все просто. У мужиков субординация и уважение просто потому что другой мужик может и пизды ввалить за неуважение. А бабы никогда за слова зубами не отвечали, нет у них такой системы, поэтому и наглость себе позволяют. И в очередях, и на дороге, и в отношениях и тп

Эта норма появилась очень недавно. У нас еще в XIX веке считалось нормальным делом отхлестать охуевшую жену вожжами.

[^]
RM17
13.11.2019 - 11:24
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 12.11.2019 - 15:49)
А-ха-ха . Тсиха в очередной раз пытается самоутвердиться за счёт других баб ,демонстрируя свою "исключительность" и нарываясь на комплименты к местным мачам gigi.gif

Насколько надо быть мелочным и ничтожным существом, чтобы такое подумать?
Насколько надо быть недалеким существом, чтобы это озвучить?

[^]
KSWK
13.11.2019 - 11:42
2

Ярила

А мне просто похер, у мну рост и вес и зрение, не сьебался с пути - твоя беда.
Как правило смещаются, видя что из-за них я на тратуар выпрыгивать не собираюсь и ход не замедляю.
Дали по правой щеке - сломай ту руку и дай в ответ под глаз.

[^]
Squarepants
13.11.2019 - 11:52
2

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 12.11.2019 - 15:40)
Цитата (Orbiter @ 12.11.2019 - 15:32)
Сурис, в особенности это относится к авто-леди, если их так можно назвать.  gigi.gif
Мужик "моргнет" фарами, рукой предложит ехать, баба - никогда!

Не согласен!Есть еще девушки в Русских селеньях!
Но гневный пост ТС-правда!Бывает идешь зимой по тропинке.Слева-справа сугроб.Навстречу бабца.Поставил одну ногу в сугроб,думаешь разойдемся,ан нет!Она даже на четверть корпус не развернет.
А магазе один раз бродил,так там сыкуха лет 25-27 задрала вокруг меня как оса бегать.И все норовит задеть,то батоном,то пакетом,то просто плечем. Раз пять от нее переходил в разный угол торгового зала, похер! Как банный лист до одного места.
Обидно ! cry.gif

Про сугробы ...
Если я иду такой большой и страшный, то они стороной обходят (по тем же сугробам ... как кенгуру), а если как улыбчивый пуфыстик, то сами ко мне бросаются а-ля ой как скользко.
Про автодам ...
Если женщина за рулём давно, то она ведёт себя, преимущественно, как большая часть участников движения, т.е. адекватно.
На дороге случай был. Стою на светофоре на стрелку (а стрелка горит совсем мало). Все ждут, сгруппировались, я тоже. Впереди меня дамочка, по в всему видно, что с дитём. Стрелка загорелась, все впереди уструячили, мадам стоит. Вижу через стекло, какая-то оказия там с ребёнком приключилась. Водительница руль бросила, решает проблему. Думаю, надо заднюю врубать и мож успею на зелёный. Вырулил, объезжаю (хорошо соседний ряд почти всегда пуст), так она всё бросила, в руль вцепилась и пятку в пол. Правда я её уже на корпус опередил. Заезжаю в ряд обратно, так она ещё чем-то недовольна сигналит мне, а по губам легко читается - 3.14дарас, 3.14дарасссиннна!!!
А в целом я очень доволен.
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Squarepants - 13.11.2019 - 11:57

[^]
Panse
13.11.2019 - 12:58
1

Балагур

Всё просто - нет мозгов.
Среди мужиков таких тоже дохрена, особенно молодые, которые компанией в шеренгу идут, хрен кто отойдёт с пути из них, пока плечом не бортанёшь.

[^]
hmeleva
13.11.2019 - 13:42
-1

Шутник

Цитата (Сурис @ 12.11.2019 - 15:30)

Вопрос к таким бабам, а назвать их женщинам язык не поднимается, зачем?

Если ты сам по себе человек нормальный, то и люди вокруг нормальные, а если тебе попадаются такие бабы, то странно почему тс сделала из себя исключение)

[^]
br555s
13.11.2019 - 13:44
2

Балагур

Я всегда охуеваю, когда блять стоит на входе и пиздит по телефону, хер ее обойдешь, так пинка и хочется зарядить. Или бялть, встать у банкомата и деньги пересчитывать, типа она банкомату предъявит если что.

[^]
YaLucky
13.11.2019 - 14:27
1

Скорпионище

Это как идти по пешеходной дорожке шириной в метр, а навстречу тебе три бабы и одна личинка, а ты проходишь в надраянных штиблетах по газону, потому что в глазах встречного стада тебя попросту не существует!

[^]
kvasiliy
13.11.2019 - 15:15
1

Хохмач

подруги так же раздражались, водят машину соблюдая правила, считают самым опасным препятствием женщину с коляской, а еще хуже две женщины с колясками.
сами идут по тратуару по левой стороне, блин!!! я куда ? в кусты должен убегать?
в московском метро, там под землей можно потерять ориентировку, на некоторых станциях пересадок вывески "придерживайтесь левой стороны"
болт с левой резьбой! бабы, которые думают, что они женщины идут по правой

[^]
kvasiliy
13.11.2019 - 15:33
1

Хохмач

а Вы такая в поездке, или стюардессой чай разносите из титана?
если стюардессой, какое направление?

Это сообщение отредактировал kvasiliy - 13.11.2019 - 15:38

[^]
Сурис
13.11.2019 - 16:22
1

Ярила

Цитата (hmeleva @ 13.11.2019 - 13:42)
Если ты сам по себе человек нормальный, то и люди вокруг нормальные, а если тебе попадаются такие бабы, то странно почему тс сделала из себя исключение)

Потому что не все такие, а многие. И я это особенно стала замечать когда сына в школу стала провожать. Дорога идёт через лес. Протоптана тропинка шириной примерно что два три человека легко могут разойтись. Но некоторые бабы прут посередине. Я обычно видя "встречку" беру немного правее, надеясь что человек идущий навстречу тоже так сделает. Но многие бабы почему, мало того что вообще не уходят в сторону так странно меняют траекторию и направляются ко мне. И я их к сожалению не нахожу. И избежать не получается таких бабёнок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seretni
13.11.2019 - 18:32
1

Ярила

То же эта фигня бесит. Особенно когда из маршрутки выходишь.
Мальчик 95 кг.

[^]
Masmod
13.11.2019 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Kiriller @ 13.11.2019 - 11:15)
У меня есть незаменимый рецепт против таких ебанашек. Если например дорога узкая, 2 человека с трудом расходятся и навстречу идут, каким-то образом уместившиеся на дороге втроём, тётки, и сразу видно, что уступать они не будут, и чтобы с ними разойтись, мне надо прыгнуть в грязь, то я .... останавливаюсь! И стою столбом, просто смотрю на них. Тут у всех инстинкт срабатывает - надо препятствие обойти. А если толкнешь одну, то сам и виноват будешь, а если стоишь, значит она сама на тебя налетела.

Я тоже пользуюсь этим рецептом. Срабатывает всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41185
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх