Почему женщины никогда не уступают дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
12.11.2019 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Авто бабищи это отдельная тема, сколько раз было, подъезжаю к магазу, стою моргаю, одно свободное место, я четко напротив него, пропускаю встречку, хуяк, вы слушали маяк, какая то тупая пиздень не глядя занимает свободное место, паркуюсь кое как в 10 метрах, нахожу эту мадам, та на голубом глазу : а я вас не видела. Один раз вообще было, ищу место возле магаза, нахожу, бежит бабень с криком и встает на место куда я уже собственно паркуюсь. Я типа мадам, какого х? Щас сюда мой муж встанет. Занавес.

[^]
netmudakam
12.11.2019 - 23:33
9

Весельчак

У бап плохо развито перефирическое зрение. Мне не нужно вертеть головой чтобы видеть, что происходит от меня слева или справа и даже чуть-чуть за спиной. Я слышу, если кто-то приближается сзади, его массу, различаю звучание двигателей, шуршание шин и все это на автомате. Мне не надо быть напряженным чтобы быть всегда начеку, а бабы они распыляют свое внимание на тысячи вещей, а в итоге ничего толком не видят и не слышат. Они как будто постоянно где-то витают на своей волне на расслабоне. И пускай весь мир подождет. С этим же связано, что они одну и ту же мысль могут по 3 раза повторять подряд, думая, что ты тупой или ее не услышал, что очень бесит.

Также обычно когда их идет несколько, они распределяются по всей ширине тротуара, не думая, что кому-то нужно их обогнать. Как коровы на водопой по всей дороге. Идут лялякают, никого не видят, пока вплотную не приблизишься и не гаркнешь. Еще потом и ебла недовольные корчат.

[^]
Yopt
12.11.2019 - 23:35
2

модераторъ уголка падонка

Не далее как 6-7 часов назад выезжаю в задумчивости на свой зеленый направо, в единственную полосу. Даже особенно не вникаю, некому мне уступать в этой ситуации. На меня прямо несется в поворот, в эту же полосу машина встречная, то есть для нее это поворот налево. На такой же зеленый. В последний момент увидел, что бабёнка за рулём. Да, именно бабёнка, ибо еще начала быстро-быстро сигналить мне и чото там жестикулировать. Ну я один хер на полкорпуса был впереди, и со мной ПДД)) с покерфейсом проехал. Далее на дороге, где полоса раздвоилась в две полосы перед другим светофором, я приостановился посмотреть кто там такой умный(пока красный свет, все равно делать нечего)- пипец, вся машина, там сидело 3 человека сидели с видом обосравшейся лани, и смотрели так в упор прямо перед собой) Знаете, такой взгляд, когда усиленно безразличное лицо пытаются скорчить, что аж Станиславский подрывается крикнуть "НЕ ВЕРЮ!")
Думаю, что кто-то в тачке вразумил это создание, что тут она неправа.

[^]
kolpuck
12.11.2019 - 23:36
2

Хохмач

Да и мужчинок таких хватает. Давеча иду к рынку в пятницу. Если кто знает, От Алексеевской вниз, в сторону области (если шо, это МСК). Ширина тротуара метров 10. Руки в брюки и все такое, довольный как слон (пятница же). Иду строго справа, почти по краю фасада. И тут на встречу мудло (лет 40 что удивительно), уткнувшееся в телефон. Задел я его, а он меня догнал потом, по рюкзаку ладошкой шлёпнул и начал верещать о том, шо он жене пишет, весь в писанине этой, а тут такая фигня, что он телефон чуть не уронил, еле поймал. Я ему говорю, зачем ты, мил человек, по встречке так не аккуратно ходишь? А он мне в ответ, какая, нах, встречка, эти понятия только для дороги (проезжей части) созданы, а по тротуарам можно ходить как хочешь! Вот тут я и прихуел не по децки.

[^]
БизонХиггса
12.11.2019 - 23:52
2

Ярила

Цитата (bobruyck @ 12.11.2019 - 15:33)
Ну не все, встречаются вполне адекватные, но их мало.

Точняк, их меньше. Я не конфликтный, и рассматриваю проблему помехи на пути, как неодушевлённый предмет. Ну стоит дерево, ну и ладно, обойдём)))). Когда попадаются адекватно-настроенные женщины, с которыми расходишься взаимно уступив дорогу, то внушает уважение. Легко могу поблагодарить за деликатность и такт, простым спасибо.
Из недавнего доставило в Новороссийске. Иду с тяжёлым сумарём с автовокзала на троллейбус до Ж.Д.вокзала надо доехать. И приходится лавировать, уклоняясь от тёток идущих навстречу, ничего впереди себя не видящих. Особо доставили 2 сыкухи лет 15-16, идущие навстречу налегке, при зелёном светофоре (когда пошли разом все друг другу навстречу). Видят чел пожилой с сединами, перекосоёбленный от пудового сумаря. Нет бы шаг в сторону сделать, нет, сам обходи. ) faceoff.gif

[^]
Кабандель
13.11.2019 - 00:00
0

Приколист

Цитата (kolpuck @ 12.11.2019 - 23:36)
Да и мужчинок таких хватает. Давеча иду к рынку в пятницу. Если кто знает, От Алексеевской вниз, в сторону области (если шо, это МСК). Ширина тротуара метров 10. Руки в брюки и все такое, довольный как слон (пятница же). Иду строго справа, почти по краю фасада. И тут на встречу мудло (лет 40 что удивительно), уткнувшееся в телефон. Задел я его, а он меня догнал потом, по рюкзаку ладошкой шлёпнул и начал верещать о том, шо он жене пишет, весь в писанине этой, а тут такая фигня, что он телефон чуть не уронил, еле поймал. Я ему говорю, зачем ты, мил человек, по встречке так не аккуратно ходишь? А он мне в ответ, какая, нах, встречка, эти понятия только для дороги (проезжей части) созданы, а по тротуарам можно ходить как хочешь! Вот тут я и прихуел не по децки.

Тоже таких телефонных-задротов не люблю, чаще малолетки непуганные прут не глядя, а ты - лавируй между ними! Я уж думал мож у них от этого задротства периферическое отрубает? blink.gif
Ну и про правила между пешеходами, тоже интересно - случись разбирательство, к примеру порча ойфона в результате столкновения пешиков - будет ПДД трактоваться? shum_lol.gif
Так, скоро ОСАГО для пешиков придумают! bravo.gif

[^]
jerryjo
13.11.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (netmudakam @ 12.11.2019 - 23:33)
У бап плохо развито перефирическое зрение. Мне не нужно вертеть головой чтобы видеть, что происходит от меня слева или справа и даже чуть-чуть за спиной. Я слышу, если кто-то приближается сзади, его массу, различаю звучание двигателей, шуршание шин и все это на автомате. Мне не надо быть напряженным чтобы быть всегда начеку, а бабы они распыляют свое внимание на тысячи вещей, а в итоге ничего толком не видят и не слышат. Они как будто постоянно где-то витают на своей волне на расслабоне. И пускай весь мир подождет. С этим же связано, что они одну и ту же мысль могут по 3 раза повторять подряд, думая, что ты тупой или ее не услышал, что очень бесит.

Также обычно когда их идет несколько, они распределяются по всей ширине тротуара, не думая, что кому-то нужно их обогнать. Как коровы на водопой по всей дороге. Идут лялякают, никого не видят, пока вплотную не приблизишься и не гаркнешь. Еще потом и ебла недовольные корчат.

Под каждым словом подпишусь. Хронически не видят пешехода на зебре, если он не прямо перед машиной. Я не думаю что это незнание ПДД или нежелание уступать. Тупо не видят, не замечают.

[^]
nonlinear84
13.11.2019 - 00:07
2

Весельчак

Баба за рулем хер кого пропустит, глаза стеклянные, походу ресурсов хватает только прямо ехать.

[^]
SpMouse
13.11.2019 - 00:09
2

Ярила

охуели потому что уже давно.

[^]
laimika
13.11.2019 - 01:43
0

Юморист

та хз, я и двери придерживаю если чел(не важно, мужчина/женщина) нагружен пакетами аль ребёнок на руках.
зы:даже в штаны заглянула, та не точно женщина... чёт фигня какая-то написана...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
13.11.2019 - 01:53
0

Ярила

И в метро лезут. Вышедших не пропускают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeiNirus
13.11.2019 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 12.11.2019 - 15:34)
да ваще похуй, ещё задумываться буду из-за чего бабы делают так или иначе

Задумаешься...когда встретится на встречке в заставленном машинами с ЕЁ стороны узком проезде,и не то что остановится/пропустит, а просто поедет напролом и...ОТВЕРНЁТСЯ(вот тут я х.з. от чего.."в домике" мну страшна"?)
в момент когда между авто будет пара сантиметров. gigi.gif А у тебя варианты: жопой на забитый проспект выезжать/упарываться своим колесом, запрыгивая на "гостовский" бордюр/учить эту дуру ПДД, а потом езде задним ходом faceoff.gif
и это пос-то-янно.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 13.11.2019 - 02:08

[^]
Еслибзнал
13.11.2019 - 02:29
2

Неисправимый лжец

Цитата (сорока2014 @ 13.11.2019 - 00:05)
Цитата (Отоми @ 12.11.2019 - 17:01)
С колясками это вообще треш. Вся пешеходная дороже в ряд занята. В плохую погоду пппц, толи в грязь лезть, толи под машину

А можно просто попросить их дать вам пройти . Словами. Типа:-" Девочки разрешите мне между вами проскочить." И улыбнуться. Все будут счастливы и довольны.

Вот с чего я свое должен еще и просить?
Ебанутая блядская логика. В таких случаях уместным будет слово "требовать", но и это не решение вопроса. Необходимо поступать так, что бы не доставлять другим людям неудобство.

[^]
Кабандель
13.11.2019 - 02:29
2

Приколист

Цитата (laimika @ 13.11.2019 - 01:43)
та хз, я и двери придерживаю если чел(не важно, мужчина/женщина) нагружен пакетами аль ребёнок на руках.
зы:даже в штаны заглянула, та не точно женщина... чёт фигня какая-то написана...

конечно ты женщина,
конечно фигня написана,
потому, что ты даже не поняла о чём речь! bravo.gif

[^]
DiMNorilsk
13.11.2019 - 02:33
1

Ренджик

Цитата (Сурис @ 12.11.2019 - 15:30)
Вопрос к таким бабам, а назвать их женщинам язык не поднимается, зачем?

Недотрах и чувство собственной важности. Я обычно если по правой стороне иду сразу бью в рыло если кто на меня прет. не важно женщина мужчина, бабушка или дедушка, сразу бью в рыло.

[^]
Пятьдесятдва
13.11.2019 - 02:43
0

Юморист

Цитата (Daykiri @ 12.11.2019 - 19:58)
Цитата (sergeantGY @ 12.11.2019 - 19:14)

Я об этом писал уже как то...но воспитывается это просто-мои 100 кг веса, идущие с ускорением-сами прокладывают себе дорогу rulez.gif

А похудеть не пробовал, штоб на дороге помещаться? Разожрутся как свиньи и думают, что им должны нормальные люди уступать.

а ебало завалить не пробовала? научатся говорить и давай всем хамить, быдло

[^]
Пятьдесятдва
13.11.2019 - 02:45
0

Юморист

Цитата (Nealik @ 12.11.2019 - 20:12)
Вообще, быдло определяется тем, что не уважает интересы окружающих. То есть, могут не пропускать, харкать в лифте и т.п. Кто-то искренне не понимая, что в этом плохого, кто-то понимая, но все это делает.
В целом есть обратная связь между быдланутостью и воспитанностью/образованием. То есть быдло - это антоним цивилизованности. Но связь между быдланутостью и полом быдла - хороший вопрос.

ну и как ты, дружище, объяснишь перекос быдла в сторону баб?

[^]
Пятьдесятдва
13.11.2019 - 02:50
0

Юморист

я лысый килограмм на 100 мужик. никогда с тупыми курицами не дискутирую. надо обогнать - басом говорю"дорогу" разлетаются только в путь. если навстречу - иду, обозначаю что не вижу никого, въебутся в меня - их проблемы.

[^]
Sidonay
13.11.2019 - 02:55
5

Приколист

Ф. М. Достоевский, роман "Подросток".
- Грубы. Подите в театр, подите на гулянье. Всякий из мужчин знает правую сторону, сойдутся и разойдутся, он вправо и я вправо. Женщина, то есть дама, - я об дамах говорю - так и прет на вас прямо, даже не замечая вас, точно вы уж так непременно и обязаны отскочить и уступить дорогу. Я готов уступить, как созданью слабейшему, но почему тут право, почему она так уверена, что я это обязан, - вот что оскорбительно! Я всегда плевался встречаясь. И после того кричат, что они принижены, и требуют равенства; какое тут равенство, когда она меня топчет или напихает мне в рот песку!

Ничего не поменялось.

[^]
Позитивный
13.11.2019 - 03:01
1

Шутник

больше того скажу - они себя так и за рулем ведут в большинстве случаев!

[^]
vlad107
13.11.2019 - 03:03
2

Ярила

Женщина по сути примитивное истеричное психически неуравновешенное животное...

...единственный способ защиты этого животного это истерика!

[^]
Beerserk
13.11.2019 - 03:49
1

Весельчак

На Кавказе (РД, ЧР), помню, если ты пересекается с бабой на перекрестке, то она метров за 10 остановится, чтоб дорогу тебе пропустить.

[^]
aristokratka
13.11.2019 - 03:50
3

Ярила

Я вот тоже заметила, что многие дамы считают, что им все должны уступать, даже дамы. Пример очень простой. Вход в магазин. Подхожу к дверям, открываю дверь, чтобы зайти, и тут же дама чуть ли не сносит меня вместе с дверью. Я ей, что ли, дверь открыла, чтобы она мне ещё в плечо штурханула для своего пространства? Это стало происходить настолько часто, что я теперь стала делать по другому. Подхожу к двери, через стекло вижу, что к ней подходит дама, и не трогаю дверь. Она сама с той стороны открывает. Сверкнёт недовольными глазищами, а сказать ничего не может... Кстати, у младших школьников тоже есть такая "болезнь" - лететь напролом. У школьников постарше такой болезни уже не замечала.
А что касается мужчин, то они в этом плане гораздо воспитаннее. Если я открыла дверь, они с той стороны ещё ручку дверей придержат, но напролом не пойдут. И часто замечаю, как они, даже если первые откроют, то жестами показывают, что проходите, и ждут, когда я пройду. Всегда таким говорю "спасибо". В ответ получаю любезную улыбку. rolleyes.gif

[^]
Dith
13.11.2019 - 04:33
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Сурис @ 12.11.2019 - 15:31)
Ответов может быть несколько. Психологическая тяга к конфликтам, нехватка полового внимания со стороны близкого мужчины,желание снять стресс с кем-нибудь поругаясь?
Написать сей опус сподвигло подгорание моего мягкого места от каждодневных наблюдений за этим феноменом.

Уважаемая Сурис, не хочется портить тебе настроение, но женская невнимательность и, правильно, сучность, имеет глубокую эволюционную природу.
Скажем так, спаривались... нет, для воспитания приплода самки наших предков выбирали самых заботливых самцов - тех, что обеспечат ей и приплоду безопасность. Способ выбрать такого - плевать на возможные опасности и ждать.
Как-то кривовато по Дарвину, но способ закрепился, как один из.
Вот.

[^]
42na
13.11.2019 - 04:41
0

Ярила

Вот эти 50% которые описаны (по факту не изветсно сколько, нет статистики) и есть, которые считают что им все вокруг должны. Неважно где такую встретишь - будешь виновен в её глазах))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41185
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх