Это его стандартный текст А что сегодня пошло не так ?
Девушки голодны и одиноки, такова реальность на сегодня. Девушки сами виноваты в том, что молодые люди перестали с ними знакомиться.
Пример из собственной жизни: у жены была подруга, за которой бегал парень, но жил с родителями, из обычной семьи. Эта чамбара во время дружбы постоянно ему сифонила "ты ни к чему не стремишься, ты не хочешь ни квартиру, не машину". Я тогда ещё будучи не женат, но встречаясь с женой, как-то узнав о том, что эта подруга так по-скотски общается со своим парнем, сказал жене "она что решила, что он грабить пойти что ли должен, чтобы купить себе всё и сразу и удивлять эту дурищу?". Жена мне просто ответила, что её подруга "своеобразная", я засмеявшись ответил: "понятно, по -мужски называется ебанутая". Тогда мы просто посмеивались над закидонами её подруги, после свадьбы, через какое-то время, я сказал жене, чтобы этой ебанашки у нас дома больше не было. Жена меня в принципе поняла и так мы по тихому перестали общаться с основной массой дурдомовок, которые в принципе так и остались ждать миллионера и живут по большей части или с родителями или воспитывают детей от женатых, с фразой неудачниц "я родила для себя"
Девушкам вообще надо сегодня вести себя практически идеально. Потому что для постели найти даму не проблема, а всё остальное решают бытовые приборы. Мужчина хочет видеть в браке надёжность, а не бесперспективняк с запросами и лентяйку. Лошков уже нет, мужик при таком количестве женщин продуманный пошёл и мне искренне приятно, что парни поняли, что женщина обязана соответствовать, а не быть просто телом с пи..ой
При таком обилии одиноких девушек и женщин на сегодня, мужчина всегда будет искать достойнее и лучше. Мужик уже не ведётся просто на "вареник", мужчине важно, чтобы женщина показала себя так, что она достойнее других женщин и тогда мужчина возможно позволит ей наслаждаться его обществом
Девушка должна быть хороша собой, обеспечивает мужчину лаской, любовь, уютом классным борщом и зарабатывает. Если один из этих пунктов "хромает", то при таком обилии одиноких девушек и женщин, мужчина всегда будет искать достойнее и лучше.
Наберут в жёны рваных нищебродин, а потом эти пробитые нищебродины строят из себя.
По сути, если убрать из отношений секс, то ценность женщины снижается до нуля. Я что-то не особо вижу, чтобы парни горели желанием жениться, многие даже смысла в этом не видят, а если у парня есть бабло, то ему брак в принципе не нужен, потому что зачем нужен лишний рот, если таких рабочих ртов миллионы и все их пихательно-дыхательные с дымоходом уже опробованы задолго до парня.
Проблема.. и ещё какая и поэтому движение фемок, РСП и прочей дичи зашкаливает по оборотам невротизма и психопатсва вкупе с агрессией от недостатка "рыхлёжки".
Говорю сразу, неудачницы и РСП будут минусить люто
Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 4.10.2019 - 20:27
Не ссыте знакомиться