Почти половина россиян видят основную причину разводов в бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker888666
9.07.2019 - 20:55
0
Статус: Offline

Гондольер

Почему "почти".. в какую сторону, плюc-минуc? alk.gif

[^]
Travolda
9.07.2019 - 20:55
0

Ярила

А 200 лет назад все были богатые?

[^]
vovanza
9.07.2019 - 20:56
1
Статус: Online

Ярила

А другая половина видит основную причину в неверности и блядовитости российских женщин. gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
blondex
9.07.2019 - 20:59
5

Свестулёчек

Цитата (vovanza @ 9.07.2019 - 20:56)
А другая половина видит основную причину в неверности и блядовитости российских женщин. gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Да уже все знают, что ты глубоко рогат.
Зачем повторяться.

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 21:06
2

орнитофил

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 17:46)

Поступки, уважаемый, это не демонстрировать, кто в доме с фаберже, а просто быть мужчиной.

Мой муж, когда я угодила в больницу, каждый день дважды приходил меня проведать, утром и вечером, чтобы мне не было грустно. До работы и после работы. Готовить не умеет совсем, но таскал еду сумками, со всех окрестных общепитов, чтобы мне не было скучно жрать одно и то же.

Медики в ходе процедур испачкали мне кровью два халата. Стирать муж не умеет, он просто пошел и купил еще три, чтобы у меня всегда была свежая одежда.

И ему не было брезгливо менять мне мочеприемник, когда я не могла ходить, перестилать окровавленные пеленки, целовать меня, несмотря на то, что две недели душ мне заменяли влажные салфетки, на голове воронье гнездо, и глаза заплаканы.

Как думаешь, закрадывается ли у меня сама мысль изменять моему мужу? Или орать на него? Или делать нашу с ним жизнь невыносимой?

Поступки - это всегда уступать в транспорте женщине, ребенку, оказывать помощь, где она необходима. Без понукания и рисовки, по внутренней потребности.

Великолепно,браво и продолжительные овации.Только эта сусальная картина зачастую ломается в самом неожиданном месте.Преданная и желанная жена в один из теплых вечеров,идя с прогулки с собакой в ближайшей аллее получает в голову трубой и насилуется двумя ублюдками в соответствии с их представлениями о жизни.Умница и красавец муж,души не чаявший в ненаглядной,находит ее по кровавому следу в ближайших от дома кустах и ночует больнице,ходит в прокуратуру,отвечает на тупейшие вопросы,потом с женой участвует в опознании упырьков.Все вместе и все взявшись за руки.Только спать с ней он уже не может и не будет.Спустя год-приговор гадам и развод с уходом мужа,тихий и грустный.История реальная,могу не напрягаясь накидать еще десяток,где светлые в целом люди поступают .....ну не так как в мелодрамах.

[^]
Damaris
9.07.2019 - 21:07
4

Ярила

joker888666
Ну чо там с ведьмой женой-то? Ложки не падали, никто не пришел, ноги не поломала.
Чот хуевастое колдунство было gigi.gif
blondex
Их забавно читать, один распинается, как ему все изменяли, другой про альфу расписывает, хотя от него все бабы бегут через несколько месяцев
Ща оне нам расскажут, как правильно.)

Это сообщение отредактировал Damaris - 9.07.2019 - 21:08

[^]
Laryx
9.07.2019 - 21:10
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.07.2019 - 21:06)
Все вместе и все взявшись за руки.Только спать с ней он уже не может и не будет.Спустя год-приговор гадам и развод с уходом мужа,тихий и грустный.История реальная,могу не напрягаясь накидать еще десяток,где светлые в целом люди поступают .....ну не так как в мелодрамах.

Что-то прям странно...

С чего это он с ней спать не может, особенно учитывая "все вместе, взявшись за руки" ?

Не, я понимаю, что "случаи бывают разные" - но, как-то мне данная история непонятна...

[^]
Damaris
9.07.2019 - 21:11
5

Ярила

хартманннн
Цитата
Только спать с ней он уже не может и не будет.Спустя год-приговор гадам и развод с уходом мужа,тихий и грустный.История реальная,

А мужчины вообще редко прощают женщинам болезнь и несчастье. Ооочень редко.
Как и измену. Женщинам не прощается ничего. Это только женщины мужей прощают за все и выхаживают, если что случилось.

[^]
joker888666
9.07.2019 - 21:13
0

Гондольер

Damaris
Цитата
Ну чо там с ведьмой женой-то? Ложки не падали, никто не пришел, ноги не поломала.
Чот хуевастое колдунство было

Погоди..до конца месяца есть ещё время)) lol.gif

[^]
Айдэн
9.07.2019 - 21:15
1

...

Цитата (LanaL @ 9.07.2019 - 20:41)

Жду перевод на карту
Тогда заткнусь ненадолго

интересный у вас бизнес
lol.gif

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 21:16
1

орнитофил

Цитата (Damaris @ 9.07.2019 - 18:11)

Как и измену. Женщинам не прощается ничего. Это только женщины мужей прощают за все и выхаживают, если что случилось.

Все так.Основные посетители тюрем,больниц,хосписов-женщины.

[^]
Laryx
9.07.2019 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 9.07.2019 - 21:11)

А по-моему, это от пола не зависит...

И на каждую выходившую мужа - есть та, которая ушла, "не простив" ему, что она выходила замуж за сильного-здорового-перспективного, а он внезапно превратился в полуовощ в коляске, за которым надо ухаживать, она явно на такое не подписывалась...

[^]
Damaris
9.07.2019 - 21:17
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 9.07.2019 - 21:13)
Damaris
Цитата
Чот хуевастое колдунство было

Погоди..до конца месяца есть ещё время)) lol.gif

Я жду с нетерпением zombie.gif

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 21:17
2

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 9.07.2019 - 21:06)
Великолепно,браво и продолжительные овации.Только эта сусальная картина зачастую ломается в самом неожиданном месте.Преданная и желанная жена в один из теплых вечеров,идя с прогулки с собакой в ближайшей аллее получает в голову трубой и насилуется двумя ублюдками в соответствии с их представлениями о жизни.Умница и красавец муж,души не чаявший в ненаглядной,находит ее по кровавому следу в ближайших от дома кустах и ночует больнице,ходит в прокуратуру,отвечает на тупейшие вопросы,потом с женой участвует в опознании упырьков.Все вместе и все взявшись за руки.Только спать с ней он уже не может и не будет.Спустя год-приговор гадам и развод с уходом мужа,тихий и грустный.История реальная,могу не напрягаясь накидать еще десяток,где светлые в целом люди поступают .....ну не так как в мелодрамах.

Эм... А зачем мне эти истории?
Вы хотите мне сказать, что не бывает ничего вечного? Я как бы в курсе и ценю каждый день то, что имею.

Сексуально активен человек не так долго, выбирать на дальние дистанции следует не с писечных позиций, а более скучных вещей (впрочем, вы так и сделали в своем случае).

У Мэ и Жо, как мне кажется, должен совпадать жизненный темп, базовые ценности и культурный бэкграунд. И брачное щасте, считай, гарантированно. Умные люди всегда договорятся, пока глупые будут выяснять, кто сверху.

[^]
Laryx
9.07.2019 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 21:17)
У Мэ и Жо, как мне кажется, должен совпадать жизненный темп, базовые ценности и культурный бэкграунд. И брачное щасте, считай, гарантированно. Умные люди всегда договорятся, пока глупые будут выяснять, кто сверху.

Боюсь, все несколько сложнее...

Этот самый темп-ценности-культура могут сперва совпадать, а потом - бац... И в результате каких-то событий (не обязательно таких ужасных, как привел Хартманин) - кто-то меняется, и пара затрещала по швам.

Раньше, когда люди могли хорошо жить только в больших семьях - это не приводило к проблемам, все изменения - быстренько возвращались обратно. Сейчас же, когда любой человек и в одиночку может неплохо жить - изменения ничем нельзя "вернуть". В результате имеем в гендерном плане то, что имеем...

[^]
joker888666
9.07.2019 - 21:39
0

Гондольер

Любят меня девки..любят!!)) wub.gif alk.gif

[^]
DasKochet
9.07.2019 - 21:42
-1

Ярила

Вот, бля, дожили! Кочет сегодня занят был и все в хуйню перебрались!
Ели нашел.

[^]
Айдэн
9.07.2019 - 21:47
1

...

Цитата (DasKochet @ 9.07.2019 - 21:42)
Ели нашел.

атайди-не маячь, тут серьезные разговоры.
==

мы дошли до того,что выяснили,что семья-это не статичная конструкция,это еще и целостность,претерпевающая ряд изменений во времени. Америку не открыли,но уже хорошо..

[^]
Damaris
9.07.2019 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.07.2019 - 21:16)
Цитата (Damaris @ 9.07.2019 - 21:11)

А по-моему, это от пола не зависит...

И на каждую выходившую мужа - есть та, которая ушла, "не простив" ему, что она выходила замуж за сильного-здорового-перспективного, а он внезапно превратился в полуовощ в коляске, за которым надо ухаживать, она явно на такое не подписывалась...

На каждые 100 выходивштх, есть 1, которая бросит.
Лариска, кончай ныть.
Если тебя твоя бросила, не значит, что все такие.
А с другой стороны, чо б тя не бросить? Только и ноешь, ноешь. На здоровье жалуешься, детей у вас не было, жену выебсти как надо, задорно и то поди не мог.
Хватит уже про руль свой трындеть.

[^]
joker888666
9.07.2019 - 21:50
3

Гондольер

Цитата (DasKochet @ 9.07.2019 - 21:42)
Ели нашел.

дрочил или хуже?) blink.gif

[^]
BabyBoy
9.07.2019 - 21:51
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Laryx @ 9.07.2019 - 21:38)
Либо ты узурпатор, который "не считается с бабой", либо великовозрастный ребенок, "которому все надо указывать". В любом случае результат одинаков - надо искать НАСТОЯЩЕГО мужчину. why.gif

Да, и, разумеется, Sad, but true. dont.gif

Бляц, найди уже какую-нибудь песду и еби её, а не мозги ЯПовцев moderator.gif

[^]
Mihavk
9.07.2019 - 21:53
-1

Шутник

Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 22:18)
Цитата (GreyFish @ 8.07.2019 - 21:58)
Именно поэтому политика США и Евросоюза мне ближе - там каждый платит за себя и это учит дам зарабатывать самим и знать что все равны.
У нас же после 90 нарожали Принцесс, Ангелочков - все образование свели к нулю, а телик и инстаблогерши рассказывают про богатых принцев и горловой минет.... Вот и идет все по пизде...
Всем нужен альфач с заработком свыше миллиона в день!

страдания неюного вертера...
Ай, какие плохие женщины!Альфача хотят!
А вы не хотите премиум-самочку?

Чот я не видела, чтобы за хозяйственными толстушками бегали с букетами, калибр жопы не подходит, видите ли, несмотря на божественный борщ и котлетки.

Чот я не видела, чтобы за скромной мышкой в очочках толпа страждущих ходила, а у ней знаете умищща сколько? А вместе с ним и юмора, интересных тем для обсуждения и нетривиального мышления. Но вам же "четырехглазая" умняшка не нужна, вы половину употребляемой лексики не поймете.

Члот я не видела, чтобы у нас кто-то ценил дам 40 или 50+. А там столько жизненной мудрости, харизмы, умения справляться с жизненными бурями, что вам на двоих хватит...

Неееет, вам нужны упругие двадцатилетние сиськи, которые почему-то не идут в комплекте с мозгами. И чтобы эти сиськи были в восторге от вашей хрущевки со старенькой мамой, вашего мамона, застарелого кариеса и плохой эрекции. За это вы готовы бросить к ее ногам все свои честные 20 тыщ зарплаты и прорезывающийся геморрой.

Чо, не хотят? Да как так-то?! Сучки! Принцесски! Только горловой минет и умеют! (и тот не мне)

Ну уж про "20 тыщ" говорить и стебать явно не содержанке которая прячется за словами о "крепком тыле")
И да, в рф в спортзалах да и на улице постоянно видел парочки:он - громадная гора бугрящихся мышц,прям как арнольд ей богу, она- не то что толстая, а просто жирный порось со свисающими боками(дочка олигарха наверно,да?). Так что нет девочки, если мужчины вас любили только за внешность то половина из вас умирала бы девственницами во всех смыслах этого слова)

[^]
Айдэн
9.07.2019 - 21:54
0

...

Цитата (BabyBoy @ 9.07.2019 - 21:51)
Цитата (Laryx @ 9.07.2019 - 21:38)
Либо ты узурпатор, который "не считается с бабой", либо великовозрастный ребенок, "которому все надо указывать". В любом случае результат одинаков - надо искать НАСТОЯЩЕГО мужчину.  why.gif

Да, и, разумеется, Sad, but true.  dont.gif

Бляц, найди уже какую-нибудь песду и еби её, а не мозги ЯПовцев moderator.gif

мозг вкуснее vilka.gif

[^]
DasKochet
9.07.2019 - 21:54
1

Ярила

Айдэн
Цитата
,что семья-это не статичная конструкция,это еще и целостность,претерпевающая ряд изменений во времени.

И кто такой умный? До кого на 50-ом десятке лет прописная истина дошла? alk.gif

[^]
DasKochet
9.07.2019 - 21:56
1

Ярила

joker888666
Цитата
дрочил или хуже?)

На Святой источник ездил! Тетки грехи смывали. Успел грибов набрать!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 9.07.2019 - 22:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25294
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх