Почти половина россиян видят основную причину разводов в бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
9.07.2019 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.07.2019 - 11:29)
Цитата (LanaL @ 9.07.2019 - 08:12)

СМС с переводом все не приходит  dont.gif
Пенсию то подняли?

Мне в октябре поднимут.Не поделюсь,тошт бедный йа gigi.gif

И моему в октябре. Военный пенс.

[^]
Айдэн
9.07.2019 - 17:12
0

...

Цитата (wolfdog @ 9.07.2019 - 17:05)

Кстати ухаживание всегда раздражало. Все эти кино, кафе. А еще бесили всегда букеты с цветами.

вы не уникальны. расслабьтесь

---
Tarelka,прастити за любопытство-вы М али Ж?

[^]
LanaL
9.07.2019 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Смыков @ 9.07.2019 - 17:06)
Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 23:51)
Кто у нас за изнасилования сидит? Мальчики. А за домогательства кто выгребает? Тоже мальчики. Не потому, что козлы, а потому что мать-природа так устроила. Вам больше надо. Намного, НАМНОГО больше надо секса, чем нам.

Ну то есть справедливо если у одного мужа будет НАМНОГО больше жен. Ведь все верно?

А бабок на всех хватит ? lol.gif

[^]
Смыков
9.07.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 9.07.2019 - 17:22)
А бабок на всех хватит ? lol.gif

Сами нехай заработают, чай не рукожопые дурочки lol.gif

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 17:27
5

Хохмач

Цитата (Смыков @ 9.07.2019 - 17:06)
Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 23:51)
Кто у нас за изнасилования сидит? Мальчики. А за домогательства кто выгребает? Тоже мальчики. Не потому, что козлы, а потому что мать-природа так устроила. Вам больше надо. Намного, НАМНОГО больше надо секса, чем нам.

Ну то есть справедливо если у одного мужа будет НАМНОГО больше жен. Ведь все верно?

Ну, в мусульмане этот вопрос решили. gigi.gif Но опять же, потянуть многоженство может только очень обеспеченный мужчина и так натрахается по пути, добывая денешки на всю ораву, что сил у него останется только телевизор посмотреть под пельмешки).

Мир несправедлив и ужасен. Секса всегда дефицит, достается он сложно и дорого, Юные валькирии не приходят прямо на дом, компанией, с воплем "Выеби меня!".

Когда трахаться хочется больше всего - в гормональной юности, редкому нищему и прыщавому юноше повезет найти себе отзывчивую и ебливую партнершу... А к сорока, когда уже все есть, и женщины сговорчивей, уже и не сильно надо, да и заводится, бывает, с толкача).
Жизнь-боль, молодой человек, жизнь-боль).

[^]
Каталонец
9.07.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 8.07.2019 - 12:57)
Основная причина разводов в том ,что бабы всегда ищут йух потолще и кошелек пожирнее.

Ну так о том и речь, жирных кошельков всё меньше и меньше

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 17:34
5

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 9.07.2019 - 16:13)
Без смысла и по пунктам. 1- Про количество к тридцатнику и качество оного.Начиная активничать в поиске присунуть,неглупый юноша годам к 16-17 понимает нехитрый алгоритм получения искомого.Расписывать не буду,старо как мир.Примерно к 20 уже складывается понимание что девка в демо версии и напостоянку-два разных человека.Что бы понять что почем достаточно пары недель и внимательности,маячки и косяки вылезут неминуемо.Если для вас открытие,то в жизни имеет место параллельности и многоугольники,и если есть силы и желание ,можно непринужденно спать с 2,3 и более партнершами не пересекаясь и не палясь особо.Тут главное наглость и легкость.Так шта к тридцатнику набирается и поболее десятков.2-Что там у Василиев с их Анями-Манями и пьяными соседками-малоинтересно,не мой круг близкого общения.3-В сексе спецов нет-есть таланты и посредственности,коих большинство.4-прошаренность и дальновидность к баблу и недвиге не имеет никакого отношения,важнее сохранить нервы и потенциал для собственного развития и существования.И жить как минимум не хуже чем в браке.5-Жизнь не сучечная,она здоровская и разная.

Ну и что? Это длинная реклама ваших весомых достоинств? Мы все за вас страшно рады!

Но, в среднем по больнице, мальчики - алени, дальше собственного писюна ничего не видящие. Управлять ими не сложнее, чем мясорубкой, и женщины, даже средних способностей, умело этим пользуются.

В подтверждение чему ждем новых, всегда актуальных 100500 тем под общим знаменем - "Все бабы - козёл!"

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 17:40
4

Хохмач

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 00:16)
Откуда все эти жизненные анекдоты про "голова болит", "потолок побелить пора", "закрой глаза и думай об Англии"? Если женщинам хотелось бы так, как вам, сам ритуал ухаживаний бы не возник, как не возникает никаких проблем с приглашением вместе, скажем, пообедать. Или в кино сходить. Обе стороны получают одинаковый гешефт. С сексом иначе.

Вам сложно это понять просто потому, что у вас другое тело, с другим набором рецепторов и гормонов. У меня в голове не укладывается, например, как с хуем в штанах можно ходить, а тем более, бегать? Мешает же.

Голова болит у женщины если мужчина как партнер для нее малопривлекателен. Ну или если правда болит голова.
Таких женщин немало, в основном причина в том что связываются с мужчинами потому что так надо (выйти замуж, все не одной, родить ребенка), а не по любви сумасшедшей. Ну и никто не будет свои увлечения тайные светить. У подруги было три любовника и еще муж.
Кстати ухаживание всегда раздражало. Все эти кино, кафе. А еще бесили всегда букеты с цветами.
Почему у меня другое тело? Я вообще- то femine.

Ах, ну что вы все о трюизмах, право... Ну, не любите вы кино, значит, шашлыки любите или я не знаю, финскую баню.

Дело не в том, что вы там любите, а в том, что мальчики ебливей девочек. И добывание коитуса - важнейшее социо-культурное и экономическое явление. Мир бы рухнул, если бы писечки доставались просто, как стакан воды. Коммуняки вон пытались, шиш у них получилось cheer.gif

[^]
flashy
9.07.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.07.2019 - 16:13)
Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 08:34)
Цитата (хартманннн @ 9.07.2019 - 11:26)
Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 08:08)

Вы предлагаете невыполнимые условия в 90% случаев.

Здравомыслящий мужик - это в принципе краснокнижное животное, а уж в делах постельных и вовсе не водится.
А собрать коллекцию из не одного десятка - это много денешек надо, обаяния и серьезной половой мотивации.

Большинство довольно одной своей Анькой-Манькой, да соседке еще когда присунут по пьяни.

Если же мужчина не брезглив и коллекционирует на дружеских попойках - одноразовая случка научит вас примерно ничему. Женщина раскрывается с партнером далеко не с первого раза. И не с двадцать первого. На ДЕСЯТКИ женщин к тридцатнику вам тупо времени не хватит.

Так что абсолютное большинство глупы именно настолько, насколько нужно.

Малость в дороге ,но поспорю аргументированно и с живописными примерами.Попозжее.

А смысл? Вы считаете себя уверенным юзером (как и любой, оборудованный мудями человек. В чем-чем, а в сексе спецы ВСЕ!).

А статистика говорит о том, что большая половина браков распадается, оставляя мужиков без штанов, недвижимости и детей. И происходит это, безусловно, оттого, что вы самые умные, дальновидные, прошаренные и так далее, и так далее.

На деле же дамы уверенно берут вас за конец и ведут к пропасти (если захотят).
Такая вот сучечная Се ля Ви)))

Без смысла и по пунктам. 1- Про количество к тридцатнику и качество оного.Начиная активничать в поиске присунуть,неглупый юноша годам к 16-17 понимает нехитрый алгоритм получения искомого.Расписывать не буду,старо как мир.Примерно к 20 уже складывается понимание что девка в демо версии и напостоянку-два разных человека.Что бы понять что почем достаточно пары недель и внимательности,маячки и косяки вылезут неминуемо.Если для вас открытие,то в жизни имеет место параллельности и многоугольники,и если есть силы и желание ,можно непринужденно спать с 2,3 и более партнершами не пересекаясь и не палясь особо.Тут главное наглость и легкость.Так шта к тридцатнику набирается и поболее десятков.2-Что там у Василиев с их Анями-Манями и пьяными соседками-малоинтересно,не мой круг близкого общения.3-В сексе спецов нет-есть таланты и посредственности,коих большинство.4-прошаренность и дальновидность к баблу и недвиге не имеет никакого отношения,важнее сохранить нервы и потенциал для собственного развития и существования.И жить как минимум не хуже чем в браке.5-Жизнь не сучечная,она здоровская и разная.

Иудей ну что ты перед посудой неразумной распинаешься brake.gif

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 17:43
2

Хохмач

Цитата (Айдэн @ 9.07.2019 - 17:12)

вы не уникальны. расслабьтесь

---

А вы с какой целью интересуетесь? cool.gif

[^]
godmode
9.07.2019 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 17:34)
Но, в среднем по больнице, мальчики - алени, дальше собственного писюна ничего не видящие. Управлять ими не сложнее, чем мясорубкой, и женщины, даже средних способностей, умело этим пользуются.

т.е. в том что брак загибается виновато то что мужик эволюционировал - перестал быть рабом писюна и поэтому куча "женщин средних способностей" осталась у разбитого корыта?

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 18:23
5

Хохмач

Цитата (godmode @ 9.07.2019 - 18:09)
Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 17:34)

т.е. в том что брак загибается виновато то что мужик эволюционировал - перестал быть рабом писюна и поэтому куча "женщин средних способностей" осталась у разбитого корыта?

Мужик не эволюционировал). Пока.

А брак загибается потому, что он никому не нужен.
Ребеночка, хоть одного, да своего, женщина вырастить сможет, не особенно даже напрягаясь. И один ребенок - это проще, чем ребенок+супруг, с которого обычно толку ноль, зато нужно ведро еды, чистая рубашка, довольный еблет и минет по свистку.

Более того, современная женщина все чаще детей не хочет. Не из-за какой-то там мифической карьеры, а просто - не надо. Какашки, рыгашки, ангины и проверка домашнего задания - так себе развлечения, уж лучше котика завести и спать, сколько хочешь.

Нынешний гражданин (что мэ, что жо), желает не обязательств, а фана. Новых развлечений, гаджетов и путешествий. Грешно осуждать его за это.

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 18:47
1

орнитофил

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 14:40)

Дело не в том, что вы там любите, а в том, что мальчики ебливей девочек. И добывание коитуса - важнейшее социо-культурное и экономическое явление. Мир бы рухнул, если бы писечки доставались просто, как стакан воды. Коммуняки вон пытались, шиш у них получилось cheer.gif

Мадам,пока вкратце и навскидку,телефоны актуальные,ценник 1000-1500,мои гастарбайтеры вовсю юзают.Условно "приличный" секс и вовсе бесплатен,немало энтузиасток,было б желание.

Почти половина россиян видят основную причину разводов в бедности

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 18:53
0

орнитофил

Цитата (Айдэн @ 9.07.2019 - 14:12)

---

Ж,но пытается эпатировать публику мужской точкой зрения.Неглупо но уже было.

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 18:57
4

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 9.07.2019 - 18:47)
Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 14:40)

Дело не в том, что вы там любите, а в том, что мальчики ебливей девочек. И добывание коитуса - важнейшее социо-культурное и экономическое явление. Мир бы рухнул, если бы писечки доставались просто, как стакан воды. Коммуняки вон пытались, шиш у них получилось  cheer.gif

Мадам,пока вкратце и навскидку,телефоны актуальные,ценник 1000-1500,мои гастарбайтеры вовсю юзают.Условно "приличный" секс и вовсе бесплатен,немало энтузиасток,было б желание.

Перечитайте про экономическое явление еще раз.
За то, что девочка 10 минут полежит на спине, ваш гастарбайтер отвалит часть зарплаты. А потом еще и еще.

Энтузиасток же надо:

а). Найти
б). обаять и уговорить
в). угостить

Про витиеватый путь через КВД в аптеку, а потом снова на анализы, я вам рассказывать не буду. Учитывая вашу цветистую биографию, украшенную десятками фей, вы, должно быть, в курсе.

Это сообщение отредактировал Tarelka - 9.07.2019 - 18:58

[^]
Айдэн
9.07.2019 - 19:09
0

...

Цитата (хартманннн @ 9.07.2019 - 18:53)
Цитата (Айдэн @ 9.07.2019 - 14:12)

---

Ж,но пытается эпатировать публику мужской точкой зрения.Неглупо но уже было.

вот и я,вижу текст Ж. но в профиле М.
lupa.gif
Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим©

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 19:10
0

орнитофил

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 15:57)

За то, что девочка 10 минут полежит на спине, ваш гастарбайтер отвалит часть зарплаты. А потом еще и еще.

Энтузиасток же надо:

а). Найти
б). обаять и уговорить
в). угостить

Про витиеватый путь через КВД в аптеку, а потом снова на анализы, я вам рассказывать не буду. Учитывая вашу цветистую биографию, украшенную десятками фей, вы, должно быть, в курсе.

Вы что то знаете о моей биографии?Приоткроюсь малехо-фей я видал даже не сотни,и в разных видах,от их места работы,до моего-в кабинете.В моргах,травмах и нейрохирургиях случалось тоже.Такшта изнанку ремесла и разные казусы знаю в совершенстве.Что до энтузиасток-вы сами себе противоречите (ну если оттянутся на пару страниц назад),Россия действительно страна множества одиноких женщин.И да,замужние тож бывают одинокими,в немалом количестве.

[^]
godmode
9.07.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 18:57)

Энтузиасток же надо:

а). Найти
б). обаять и уговорить
в). угостить

странно что девочки тогда при таких минимальных затратах усилий так много хотят за свои услуги, это при том что платная любовь обходится значительно дешевле, чем якобы бесплатная. впрочем прошли те временя когда туда-сюда-обратно по вечерам было единственным развлечением, потому собственно и ценность "любви" неуклоноо падает вплоть до "хочень - не хочешь - как хочешь", сами же ноете что мужикам лень ухаживать.

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 19:18
4

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 9.07.2019 - 19:10)
Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 15:57)

Энтузиасток же надо:

а). Найти
б). обаять и уговорить
в). угостить

Вы что то знаете о моей биографии?Приоткроюсь малехо-фей я видал даже не сотни,и в разных видах,от их места работы,до моего-в кабинете.В моргах,травмах и нейрохирургиях случалось тоже.Такшта изнанку ремесла и разные казусы знаю в совершенстве.Что до энтузиасток-вы сами себе противоречите (ну если оттянутся на пару страниц назад),Россия действительно страна множества одиноких женщин.И да,замужние тож бывают одинокими,в немалом количестве.

И в чем же противоречие?

Да, много одиноких женщин. Да, самозабвенно любящая секс женщина - редкий экземпляр. Да, этот редкий экземпляр надо найти. И даже если вам повезет в поиске, по щелчку пальцев никто не побежит делать вам хорошо, шлепая пиздой в такт бегу.

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 19:23
0

орнитофил

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 16:18)

И в чем же противоречие?

Да, много одиноких женщин. Да, самозабвенно любящая секс женщина - редкий экземпляр. Да, этот редкий экземпляр надо найти. И даже если вам повезет в поиске, по щелчку пальцев никто не побежит делать вам хорошо, шлепая пиздой в такт бегу.

"У каждого додика-своя методика.."©Мне хватает,да и хватало всегда.

[^]
blondex
9.07.2019 - 19:39
5

Свестулёчек

Tarelka, ты мой кумир biggrin.gif
Взяла, и развенчала многолетние мужские иллюзии об охуенности своего хуя ))
вот такая вот тавтология ))

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 19:49
5

Хохмач

Цитата (blondex @ 9.07.2019 - 19:39)

По-моему в охуенность хуя только тут и верят, сообщество-то большей частью мужское, что им еще обсуждать, господи.

Сидят и рассказывают друг дружке, какие они ого-го и эге-гей, с надеждой нащупывая под пузом виртуальные 45 сантиметров.

Уморительно это все, конечно, до икотки.

[^]
Дэниэлс
9.07.2019 - 19:56
0

Йарило

Цитата (blondex @ 9.07.2019 - 19:39)

вот мы и пришли к тому, что размер не важен. brake.gif

[^]
Дэниэлс
9.07.2019 - 19:58
0

Йарило

к слову сказать, в последнее время, я склоняюсь к тому, что большиство баб фригидны. так что не новость. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.07.2019 - 19:59

[^]
Dron66
9.07.2019 - 20:11
3

Старомодный хрыч.

И опять нам тут доказывают, что мужики - так себе нынче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25144
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх