Более половины россиян считают главной чертой СССР заботу государства о простых людях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
26.06.2019 - 03:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.06.2019 - 05:00)
mrPitkin,
> При коммунизме государство отмирает по Марксу.

Я что-то пропустил, в России наступил коммунизм?

Общество ещё не достигло производительности сил для наступления коммунизма. Но разрушение государств и границ мы наблюдаем сейчас. Функции государства переходят к корпорациям. На каком то этапе будет реакция, но остановить часовой механизм наступления новой формации уже невозможно.

Возможно кризис 2008-го года будет последним кризисом капитала. Смена формаций совпадает с технологическими революциями. Сейчас мы переживаем Четвёртую промышленную революцию. Октябрь 1917-го совпал со Второй промышленной революцией. В Третью промышленную революцию власть захватили неолибералы, тогда последовал отказ от Золотого стандарта и крах тяжелой промышленности в США и Европе, крах конвеерного фордизма. Сейчас экономику Запада представляет финансовый сектор и сфера услуг. Капитал лихорадочно ищет выход из положения. Ещё эту бомбу подложили в виде криптовалют под мировую банковскую систему в 2009-м..

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 26.06.2019 - 03:21

[^]
exLeft
26.06.2019 - 04:06
4

Бубалех

Цитата (mrPitkin @ 26.06.2019 - 02:56)
Цитата (lukaM @ 26.06.2019 - 04:37)
Gastezzo,
> Сам я не жил почти при СССР, но родители (и не только они)
> говорили, что самым главным и большим плюсом быто то, что
> была уверенность в завтрашнем дне.

Ну и как, учитывая что СССР больше 20 лет как нету, правильно
они говорили?

При коммунизме государство отмирает по Марксу.

а так как народ уже дохуя самоорганизован, он начинает чистить септики добровольно?

lol.gif представилось, как толпы людей бегут септики чистить, потому что хотят.

Зп ж нет, работать не заставить не кому.
Все есть.
Септики тоже

[^]
Sidorini
26.06.2019 - 04:30
1

Балагур

Цитата (exLeft @ 25.06.2019 - 17:06)
Gastezzo,

они говорили?

а так как народ уже дохуя самоорганизован, он начинает чистить септики добровольно?

Все есть.
Септики тоже

Вы плохо владеете Марксистко-Ленинской теорией.

Государство- аппорат насилия. Оно то ,по Марксу и отмирает. Ну как бы бац- и нет рос.гвардии, остались только Аниськины, которых знает и уважаeт каждый.

Сейчас переходной период.

Либо алигархи зажмут население до момента когда рабочий класс перестанет разможаться ( кстати уже почти) и исчезнет, и тогда алигархи погибнут как блохи на загрызанной ими собаке.

Либо социализм и коммунизм. Кто не работает- тот не ест. От каждого по способностям- каждому по труду.

А с ликвидацией генетических паразитов- и по потребностям. Потому что гены здоровые.

У рабочего класса потребности логичные. В пределах разумного.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 26.06.2019 - 04:32

[^]
OlegKorney68
26.06.2019 - 04:35
5

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.06.2019 - 02:12)
Цитата (evsh @ 26.06.2019 - 01:40)
Вышинский А. Ю. Теория судебных доказательств в советском праве. М.: 1941 г. С. 179-180

faceoff.gif бля, вышиского в примере показать gigi.gif

и это - он А.Я. dont.gif совкодрочеры, вы своих кумиров даже по инициалам не знаете lol.gif

Он Андрей Януарьевич. По прозвищу Ягуарович.

[^]
Sidorini
26.06.2019 - 04:43
-3

Балагур

Вышинский- величайший юрист.

Настолько величайший, что даже Ленин не имел к нему претензий.

А ведь именно Вышинский подписал ордер на арест Ленина в в 17-м..

Признание - да, царица доказательств. Гляньте статистику например штатов. Около 80% дел рассматриваются без состязательности сторон. Обвиняемый ( кем, кто эти люди, не педерасты ли?) добровольно сознается, потому что знает что тогда дадут ниже максиума, чуток.

Причем процент подобных дел ( без рассмотреноя с участием сторон) в штатах вырос со времен Вышинского почти в трое.

Один судья ( даже не советская тройка) один подсудимый....

Вы согласны? Да я виновен.

Ну тогда вам, за сотрудничество, 20 лет вместо пожизненного....

[^]
OlegKorney68
26.06.2019 - 04:47
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.06.2019 - 02:05)
Цитата (ShaXof @ 26.06.2019 - 02:04)
Цитата (exLeft @ 25.06.2019 - 16:01)
Цитата (yur1x @ 25.06.2019 - 15:58)
Цитата (exLeft @ 25.06.2019 - 15:27)
Цитата (yur1x @ 25.06.2019 - 14:56)
что было хорошего в ссср, помайданили. что было плохого, оставили и стали лелеять и развивать. мало того, ещё и всякого говнеца с запада притащили. а хорошее, как водится тащить не стали.

Народная примета.

Если человек дрочит на Сталина, он возможно умственно отсталый

возможно, но не факт. но если он использует подобную лексику, считает что пу день за днём подымает россиюшку с колен, а нищета удел алкоголиков и сами виноваты. тот умственно отсталый на все 100%

Лексика совкодрочеров про Россиюшку кстати ничем не лучше.

Как то негоже человеку 1991года выпуска пиздеть про трудности жития в СССР.Как то не по человечески это,на поведение макаки похоже,обкидать говном то что ты не знаешь.Тем более так уверено и безапеляционно что просто диву даёшься.Откуда ты знаешь как жили в СССР?

ну я хотя бы возраст свой не скрываю, ага.

А живу кстати в тайге, читать не умею. Людей вокруг - я да медведь.

Ты с каким то из выражений не согласен? Опровергай. Нет - сектант. Или не?

Собственно, из участников местных сталиносрачей никто в 30-е годы не жил. Но вот порассуждать про репрессии: боялись там или нет - все готовы запросто. Про войну мы тоже говорим, хотя не воевали. Ну и т.д.

Есть просто разница: даешь какие-то свои ЛИЧНЫЕ воспоминания или пользуешься документами или какими-то свидетельствами эпохи. Смешно ессно читать расклады чела 80-го года издания как в сов. магазинах "все было". Но вот ежели он какой-то пруф со статистикой приведет или видео, то ИМХО это вполне кошерно.

[^]
плезанс
26.06.2019 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.06.2019 - 02:36)
Цитата (астраном94 @ 25.06.2019 - 12:22)
Цитата (Sidorini @ 25.06.2019 - 23:20)
А я , будучи мастерoм участка, получил через полторa cool.gif

потому что был стукач и ПТС lol.gif знаю, ты уже рассказывал:))

Вы меня в свою банду не записывайте.

Вас послушать- вам и таможеник стучит прокурору.. lol.gif

Правильно.
У тебя уже своя банда педерастов есть

[^]
masik172
26.06.2019 - 04:59
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 25.06.2019 - 19:51)
Цитата (masik172 @ 25.06.2019 - 08:19)
Цитата (Sidorini @ 25.06.2019 - 19:01)
Когда я переехал в штаты, честно говоря удивился уровню жизни рбочего класса ( а в нормальной экономике его большенство)

Вот я например , будучи рабочим классом, к 25-ти годам имел квартиру ( бесплатную,из которой никто не выгонит) , автомобиль, дачный участок.

Американский рабочий к 25-ти годам не имеет ничего кроме долгов. Даже машина чаще всего не его, а банка и если он вылетит с работы, ее заберут.

Очень странно это было.

Но тут есть одно правило в таких темах.

Из СССР берутся для примера те у кого всё плохо ( филологи на 100 рублей например) , а из штатов- у кого всё хорошо, как  средний класс  в своём высшем сегменте.

По моему оценочному мнению мы в СССР жили на вполне достойном американском уровне начального среднего американского класса. Но без безработицы.

Не пизди,в кредит авто в Штатах почти никто не берёт,берут в лизинг,или покупают сразу,б/у тачку,3-5 лет в отличном состоянии можно за 5-10 тыс баксов взять,и это будет не малолитражка с полуторолитровым мотором,а что то типа Камри...и да,откуда у тебя,сопляка 25-ти летнего в совке такие блага появились? Моей матери только к 40 годам квартиру дали,до этого в служебной жили,машина? У наших соседей,а это 6 двухэтажных 8-квартирных домов,было 2(ДВА) мотоцикла,один ИЖ,второй вообще х.з.,с войны походу сохранился,ты или пиздишь,или мажором был,хотя даже для мажора совкового ту уж больно кучеряво жил..,так что пиздишь

Голубчик, я так понимаю что в штатах шивете не вы, а я. И в СССР самостоятельно жили не вы, а я. И как покупают машины я лучше знаю .

Если ваша мамеле получила квартиру в 40, то не хотите ли вы сказать что всё это время вы жили под мостом?

Короче с тобой все ясно,ты пиздабол и совкодрочер,а в Штатах ты похоже только во сне живёшь,как и во сне тебе кажется что ты в совке жил,анабиозный ты наш lol.gif

[^]
Sidorini
26.06.2019 - 05:06
0

Балагур

Всё познаётсй в сравнении.

Лично на моём опыте, мы очень неполохо жили в СССР по сравнению со штатами. Не богато. Но и в штатах богатых немного. Но очень на дастойном америкancком уровне.

Не будем забывaть что штаты заняли 20 трилл долл и не отдали.

В пересчете на советскую семью- это было бы по долларов эдак 300-400 тысяч.

Уж точно хватило бы на очень амереканское.

Но взяi мы не давали, потому что сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 26.06.2019 - 05:07

[^]
Sidorini
26.06.2019 - 05:08
-1

Балагур

Цитата (masik172 @ 25.06.2019 - 17:59)
Цитата (Sidorini @ 25.06.2019 - 19:51)
Цитата (masik172 @ 25.06.2019 - 08:19)
Цитата (Sidorini @ 25.06.2019 - 19:01)
Когда я переехал в штаты, честно говоря удивился уровню жизни рбочего класса ( а в нормальной экономике его большенство)

Вот я например , будучи рабочим классом, к 25-ти годам имел квартиру ( бесплатную,из которой никто не выгонит) , автомобиль, дачный участок.

Американский рабочий к 25-ти годам не имеет ничего кроме долгов. Даже машина чаще всего не его, а банка и если он вылетит с работы, ее заберут.

Очень странно это было.

Но тут есть одно правило в таких темах.

Из СССР берутся для примера те у кого всё плохо ( филологи на 100 рублей например) , а из штатов- у кого всё хорошо, как  средний класс  в своём высшем сегменте.

По моему оценочному мнению мы в СССР жили на вполне достойном американском уровне начального среднего американского класса. Но без безработицы.

Не пизди,в кредит авто в Штатах почти никто не берёт,берут в лизинг,или покупают сразу,б/у тачку,3-5 лет в отличном состоянии можно за 5-10 тыс баксов взять,и это будет не малолитражка с полуторолитровым мотором,а что то типа Камри...и да,откуда у тебя,сопляка 25-ти летнего в совке такие блага появились? Моей матери только к 40 годам квартиру дали,до этого в служебной жили,машина? У наших соседей,а это 6 двухэтажных 8-квартирных домов,было 2(ДВА) мотоцикла,один ИЖ,второй вообще х.з.,с войны походу сохранился,ты или пиздишь,или мажором был,хотя даже для мажора совкового ту уж больно кучеряво жил..,так что пиздишь

Голубчик, я так понимаю что в штатах шивете не вы, а я. И в СССР самостоятельно жили не вы, а я. И как покупают машины я лучше знаю .

Если ваша мамеле получила квартиру в 40, то не хотите ли вы сказать что всё это время вы жили под мостом?

Короче с тобой все ясно,ты пиздабол и совкодрочер,а в Штатах ты похоже только во сне живёшь,как и во сне тебе кажется что ты в совке жил,анабиозный ты наш lol.gif

...

Более половины россиян считают главной чертой СССР заботу государства о простых людях

[^]
OlegKorney68
26.06.2019 - 05:18
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.06.2019 - 05:06)
Всё познаётсй в сравнении.

Лично на моём опыте, мы очень неполохо жили в СССР по сравнению со штатами. Не богато. Но и в штатах богатых немного. Но очень на дастойном америкancком уровне.

Не будем забывaть что штаты заняли 20 трилл долл и не отдали.

В пересчете на советскую семью- это было бы по долларов эдак 300-400 тысяч.

Уж точно хватило бы на очень амереканское.

Но взяi мы не давали, потому что сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

Ты уныл и скучен как советская пропаганда времен брежневского застоя.

[^]
OlegKorney68
26.06.2019 - 05:44
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 25.06.2019 - 23:28)
Цитата (zor9 @ 25.06.2019 - 20:00)
Цитата (Зашедшая @ 25.06.2019 - 19:46)
Цитата (Мурмысик @ 25.06.2019 - 19:45)

И не 3.14 здите про СССР в магазинах все было

Где ?

Визде...... У меня мама работала в Новосибирском тресте ресторанов, ездили проверяли рестораны, дома только живой воды не было, шампанское 2 бутылки всегда в диване лежали, колбаски, ветчина и прочее всегда было на столе

Следовательно, мама получала это изобилие, используя свое служебное положение! Взятки принимала.

Вовсе не обязательно. В СССР свободный доступ к дефициту по госцене и без очереди был сам по себе благом. Также он позволял обменивать собственные ништяки на какие-то иные. Продуктовый набор из треста ресторанов это тебе румынская мебель-стенка без очереди или холодильник и т.д. Тут формально даже взяток и любимой Сидором спекуляции нет.

Плюс еще советские торговые работники виртуозно владели механизмом списания продуктов по усушке/утруске/порче и зачастую их вообще имели нахаляву. Поэтому, имея формально низкую зарплату, они ее почти ни на что не тратили и жили весьма кучеряво.

[^]
Pадиотехник
26.06.2019 - 07:04
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.06.2019 - 23:59)
Цитата (StalinS @ 25.06.2019 - 23:18)
Как срались со всем миром, так и продолжаем сраться.

С США и хохлами вроде только тёрки. Это полпроцента от мира.

А пастух это только полпроцента от стада gigi.gif

[^]
Pадиотехник
26.06.2019 - 07:53
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2019 - 01:13)
Цитата (Шишига66 @ 25.06.2019 - 23:09)
Цитата (NiceCat @ 25.06.2019 - 18:00)
Цитата (Yanssen @ 25.06.2019 - 14:52)
Мне сейчас сорок лет. СССР кончился, когда мне было 12.

Тем, кто застал самый краешек СССР совершеннолетними - уже за 50.
Тем кто успел в нём пожить взрослыми - за 60 и больше.
=
Еще десять лет и те кто застали СССР вымрут или совсем в маразм впадут и можно будет рассказывать, что там был рай на земле. И 76% будут этому верить, а не 50.

Ну как внезапно перестали верить в репрессии, когда перемёрли те, кто Сталина застал.

Когда ты только родился, я как раз ВУЗ окончил. Работу инженера получили все. Те, кто уехал в другой город как молодые специалисты получили квартиры в течение трех лет. Получили все.
Ну давай свой аргумент. Покажи какой я маразматик.

А если молодой специалист ( специалистка) не хотела покидать свой город? Все равно распределение в ебеня без права выбора? И получай свою квартиру там?

Посмотрел бы я на этого радетеля бесплатных квартир - когда б его отправили в Норильск. (это из личного опыта) Причем принудительно.

Бесплатные квартиры, бесплатные путевки в санаторий, бесплатное лечение, бесплатное образование это единственное, что было хорошего в СССР. Но только для того, кому удалось эти бесплатные блага получить. А уровень потребления можно сравнить хотя бы по количеству выбрасываемого мусора. Сегодня каждый день человек проходя мимо помойки выбрасывает очередной пакет мусора. А раньше сходить вынести ведро было вечерним ритуалом, и далеко не каждый день. Тем более, собирать мусор в полиэтиленовый пакет было кощунством, пакеты по многу раз стирали. Кто помнит, мимо помойки в те времена было невозможно пройти от нестерпимой вони. Мусорное ведро выносилось не когда наполнится, до этого еще далеко. А когда вонять начинало disgust.gif gigi.gif И бомжи по помойкам не рылись. И не потому, что их не было, деклассированный контингент был во все времена и при любом общественном строе. Просто там нечего было взять. Вещи выбрасывались в стадии окончательной негодности. Носки когда количество ниток от штопки превышало количество носков, одежду и обувь примерно в таком же состоянии. Нет, в дырявых штанах по улице конечно никто не ходил. Но пойти в них на субботник вполне пойдет.

[^]
начпо
26.06.2019 - 08:21
0

мимо проходил

Цитата (lukaM @ 26.06.2019 - 01:27)
Потом ты начал блеять про угол встречи. На что тебе предложили
посчитать при каких параметрах угол встречи с бортом будет 0
градусов (очевидно, что реально ни при каких).

Но ни в физику, ни в математику ты не умеешь, поэтому как Питкин
привёл вот эту картиночку. Чем доказал, что об угле встречи
ты тоже ничего не знаешь (танкам сложно встречаться с бомбами в
облаках).

Блеешь здесь только ты, Лукерья. Тебя носом ткнули в фотофакт, что авиабомба при сбросе с внутренних подвесок даже пройдя тридцать метров высоты, может иметь даже положительный тангаж.
А ты всё скулишь, Не верю, вы фсё врёти. lol.gif

Так с относом и отставанием так и не осилила разобраться, что же тогда стоят твои слова о угле встречи? Воистину, басня о мартышке и очках о тебе. cool.gif

[^]
Openmindset
26.06.2019 - 08:25
5

Ярила

Заботливое государство заботливо отправляло своих граждан в товарном вагоне строить трассу Колыма. )))

[^]
SerYoga72
26.06.2019 - 08:31
1

Ярила

Цитата (waymark @ 25.06.2019 - 14:50)
не знают (или забыли) реалий ссср, потому так и считают. уровень жизни простых людей сейчас намного выше, чем при ссср

А чем вы этот уровень определяете? Если вы живете в Москве и можете съездить за границу но отдых, то это к среднему уровню отношения не имеет.
Сам родился и живу в Москве, но имею довольно точное представление как живут за мкадом люди.

[^]
shaptmos
26.06.2019 - 08:36
2

Ярила

Цитата
Бесплатные квартиры, бесплатные путевки в санаторий, бесплатное лечение, бесплатное образование это единственное, что было хорошего в СССР. Но только для того, кому удалось эти бесплатные блага получить. А уровень потребления можно сравнить хотя бы по количеству выбрасываемого мусора. Сегодня каждый день человек проходя мимо помойки выбрасывает очередной пакет мусора. А раньше сходить вынести ведро было вечерним ритуалом, и далеко не каждый день. Тем более, собирать мусор в полиэтиленовый пакет было кощунством, пакеты по многу раз стирали. Кто помнит, мимо помойки в те времена было невозможно пройти от нестерпимой вони. Мусорное ведро выносилось не когда наполнится, до этого еще далеко. А когда вонять начинало disgust.gif gigi.gif И бомжи по помойкам не рылись. И не потому, что их не было, деклассированный контингент был во все времена и при любом общественном строе. Просто там нечего было взять. Вещи выбрасывались в стадии окончательной негодности. Носки когда количество ниток от штопки превышало количество носков, одежду и обувь примерно в таком же состоянии. Нет, в дырявых штанах по улице конечно никто не ходил. Но пойти в них на субботник вполне пойдет.

постиндастриал вообще об этом, людей много, ресурсов мало. голливудские звезды, показательно закупающиеся в секонд-хэнде, активисты, ходящие в магазины со своими "авоськами", целая эко-отрасль. пара друзей в вконтакте усиленно форсит тканевые сумки вместо пакетов, реклама обществ, которые океан от мусора очищают - уже задолбала. на Мальте когда пиво покупаешь - тебе прибавляют стоимость бутылки, если бутылку вернешь, тебе за нее цену обратно отдадут - для кремлеботни это ебучий совок, дескать, нищие и тупые.
даже дырявые штаны... кремлеботня обычно живет в самых глухих углах, но поясню, сейчас дырявые джинсы это нормально. типа модно. просто в СССР действовали слишком прямолинейно, а в постиндастриале изменяют сознание людей.
то, что СССР опередил свое время - для тупой кремлеботни недостаток. ну что поделать, умного кремлебота не найти.

[^]
начпо
26.06.2019 - 08:37
0

мимо проходил

Цитата (астраном94 @ 26.06.2019 - 01:28)
Цитата (начпо @ 26.06.2019 - 01:24)
А я пока подожду ответ на свой вопрос. Ты же здесь заявлял, что советский авиапром рухнул потому, что якобы американские машины лучше. А вот с доказательствами у тебя того.

с тобой все понятно - балабол:))) еще типа боевой офицер gigi.gif
чуть тебя прижмешь - начинаешь юлить как уж на сковородке lol.gif

То есть, ничего боле что всё американское хорошее, а советское всё плохое ты так родить и не смог?

Кстати, это не ты часом? По возрасту совпадаешь. cool.gif

[^]
начпо
26.06.2019 - 08:42
-1

мимо проходил

Цитата (lukaM @ 26.06.2019 - 02:28)

Вот это правильный ход. Свалить от позора подальше. А завтра глядишь уже
новые люди будут, этой странички не видевшие. Им можно опять будет
лапшу вешать - "я... в Афганистане, лётчик... бла-бла". Таймыра ещё в
подмогу позови.

А лучше тебе, конечно экаунт сменить, ученик восьмиклассника.
Спалил ты Лисовому ак, теперь не отмоешься.

Не надейся, Лукерья. Лучше расскажи как в этой теме ты обосралась.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1970260.html
И как с воплем что все вокруг засланные сдриснула оттуда. gigi.gif

[^]
Лякса
26.06.2019 - 08:44
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.06.2019 - 15:27)

Народная примета.

Если человек дрочит на Сталина, он возможно умственно отсталый

ОлЕгарх, што ле?

Это сообщение отредактировал Лякса - 26.06.2019 - 08:45

[^]
начпо
26.06.2019 - 09:01
-3

мимо проходил

И общее замечание ко всем антисоветчикам. Вы уж разберитесь.
А то у вас с одной стороны, - СССР умер и хорошо что его нет.
Но чуть начинаешь вам перечислять "достижения" нынешней РФ, так вы сразу, - Мы всё ещё живём в СССР.

Правда, уж определитесь, с крестиком и трусами. cool.gif

[^]
Awers17
26.06.2019 - 09:16
1

Ярила

Цитата
Скотину держали-совхозные корма тырили,а сейчас на свои дорого,понятно.

держать свое хозяйство тяжелый каждодневный труд, считай 2 смена и нельзя уехать даже на пару выходных , без договоренности с кем то, воровать тоже уметь надо, ловили всеми способами, дежурили вечерами и утрами. А сейчас все дорого и невыгодно без дотаций, поэтому сельское хозяйство и не развивается. Вырастишь поросенка и продашь в лучшем случае по нулям, а то и с убытком.

[^]
Awers17
26.06.2019 - 09:27
2

Ярила

Цитата
Функции государства переходят к корпорациям. На каком то этапе будет реакция, но остановить часовой механизм наступления новой формации уже невозможно.

У нас в России один олигарх на букву Х ( он сейчас после отсидки в Швейцарии живет) захотел немного власти, так ему быстро рога обломали самым примитивным способом, без наркоза. И парочка работников Штази из Дрездена стали миллиардерами. Случайность? Не думаю.

[^]
Eymerich
26.06.2019 - 09:37
-5

Мастер добрых дел

Цитата (Sidorini @ 26.06.2019 - 04:30)
Цитата (exLeft @ 25.06.2019 - 17:06)
Gastezzo,

они говорили?

Все есть.
Септики тоже

Вы плохо владеете Марксистко-Ленинской теорией.

Либеросня ей вообще никак не владеет. Чтобы яростно клеймить не обязательно разбираться в предмете. Хомячки и хипстеры на мамкиной шее въехали в сытную жизнь и видят в стррашном коммунизме перспективу личной потери нажитого непосильным трудом наемных рабочих благосостояния. Ну это же нормально, помещики тоже были не рады отмене крепостного права, какой им дело до какихто там крестьян. Поэтому выковыривают неизвестно из чего (© - Путин) лютую хуергу про марксизм, ленинизм и СССР, и скармливают свои высеры непуганым идиотам, которые становятся пугаными и повторяют стрррашные истории как попки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25787
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх