Печально, но факт... Женщине после 30 тяжело кого-то себе найти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinnick
27.04.2019 - 06:01
4
Статус: Offline

Приколист

" Доброта не какой-то пустяк, доброта не какая-то малость. Если в женщине есть доброта, значит женщина состоялась".
Автора подзабыл, но сколько раз убеждался в жизни, что добрая женщина, какой бы она внешности не была, после небольшого даже общения с ней и обаятельна, и сексуальна, и желанна.

[^]
masik172
27.04.2019 - 06:02
7

Ярила

Пофиг сколько ей лет,ябу всех кто привлекательно выглядит! Главное что бы ухоженная была,некоторые 20-ти летние выглядят так,что никакая водка не поможет..

[^]
SantaSan
27.04.2019 - 06:05
-1

Ярила

Пусть на местный рынок идут работать.Узбеки и хачи трахают все что шевелитсяи имеет нужные отверстия.

[^]
piston
27.04.2019 - 06:18
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (vinnick @ 27.04.2019 - 10:01)
" Доброта не какой-то пустяк, доброта не какая-то малость. Если в женщине есть доброта, значит женщина состоялась".
Автора подзабыл, но сколько раз убеждался в жизни, что добрая женщина, какой бы она внешности не была, после небольшого даже общения с ней и обаятельна, и сексуальна, и желанна.

чувак, тебя наверное бабушки у подъезда стоя встречают

[^]
Hujase38
27.04.2019 - 06:36
1

#dontlookup!

Да, вообще сложно.
От меня в прошлом году РСП свалила, так как я не хотел на ней жениться, а она не хотела на моей территории проживать: "хозяйкой себя не чувствую" (к слову, хошь - в хате отдельной, хошь - в доме за городом). Ну и съебала, короче, за год до 30-летия своего. Я, конечно, попечалился немного (любил суку), но жизнь продолжается.
А вот иногда сталкерю её, ну, как сталкерю - знакомые нет-нет, да расскажут, как там бывшая поживает, и я, господа, если честно, в ахуе. Там такая гонка по хуям, что караул! Даже до установщика сиг гараже опустилась 52 лет от роду. Жалко её. Вот реально, жалко.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 27.04.2019 - 06:37

[^]
over4555
27.04.2019 - 06:48
0

Весельчак

Цитата (ApueH @ 27.04.2019 - 02:06)
.Это - диагноз...А вообще, я уже писал, что ищите женщину, не относящуюся к себе слишком серьёзно, умеющую посмеяться, иронизировать над собой, хоть это и большая редкость...

Золотые мудрые слова, женщина попроще с самоиронией и добрая, с умением легко относится к своим и чужим недостаткам характера - одинокой не останется- в любом возрасте.

А излишне амбициозные, которые предъявлять будут, требовать с не уживчивым характером- так -в старых девах и останутся.

Характер и черты личности имеют весомое значение.

Я не знаю ни одного знакомого кому бы нравилось, что женщина е****т мозг

Дамы- они по своей природе вампиры- получают от скандала адреналин-своего рода сублимация сексуальной энергии, взорвали голову- получили дозу негатива, и всё как напитались, умиротворение на лице как покушали shum_lol.gif

Бывают пары- которые интеллектуально выносят друг-другу мозг и получают удовольствие от этого или просто специально так изводят друг друга, но это обоюдная игра, и редкие случаи – две личности.

Это сообщение отредактировал over4555 - 27.04.2019 - 06:52

[^]
ШапурВеликий
27.04.2019 - 07:13
0

Царь царей

Чем старше девушка, тем труднее вывести тараканов из ее головы. Без обид, дамы. Встречался с девушкой своего возраста (младше меня более чем на 4 года даже не рассматриваю). Всем хороша была девушка, если бы не тараканы. Любил ее очень и до сих пор теплятся чувства к ней, хоть и прошло 2 года как расстались. Недавно встретил ее подругу, она поведала ее историю после нашего расставания: встречается с каким-то муделом старше себя почти на 10 лет, он ее бьет, унижает, напропалую изменяет. Она несколько раз убегала к ней от побоев и унижений и всякий раз он чуть ли не на коленях умолял простить его. Подруга говорит: только бы она не забеременела от него.

[^]
nznz
27.04.2019 - 07:43
4

Ярила

мне кажется тут не только девки страдают.И пацаны тоже.
для потрахушек ищут и мужики и бабы по вкусу.Но это не для совместной жизни. а вот для совместной долгой и детородящей жизни обе стороны критерии высоко задрали и даже не к партнерам-а к себе.
парни понимают что молодые девки рассматривают их с позиции богатый, безбедная жизнь и жене и детям и вышка нефтяная про запас.99% не тянут на такой критерий и поэтому откладывают решение вопроса-пока само собой не получится семья.

Девки стремяться замуж,но пугают парней запросами.Потому что изменилпсь психология общества-от социалистичской-коммунистической в которой семья это ячейка и тп,до современной имдеологии потребления-где муж,обычный продукт ,и как в маркете ,его стараются выбрать получше,хотя бы мечтатб о таком.Вот и ждут,как бомж на помойке банки икры черной паюсной, свежего посола.

А ее там нет .И вероятноь не будет.

вот и мучаются каждый своими проблемами.

Общество молодых в массе инфантильно,взрослеют не к 18-20годам как в мое время (обычно после армии или ВУЗа), теперешние чтото понимать начинают только в 30-40лет..до этого преиода у многих родители рвут жилы ,что бы дитям обеспечить уровень достойный.Это имеет отрицательный эффект.Детям зачем напрягаться-родаки помогут.Не говорю что все-но большинство,добрая часть молодежи так живут.

вот и выхордит-девки ничего не могут выбрать,потому как уровень ожиданий их завышен,а парни на поипаться находят,а жить обеспечивая высокий запрос не могут.

что делать?

Рецепт есть-но он не подойдет в силу выше сказанного.

Ну почему бы этой девице(девицам)нерассмотреть того самого "водителя автобуса" ?
по аналогии-хочешь мужа генерала-выходи за лейтенанта.
Вырасти из водителя инженера-главного механика, потом возможно директора или бизнесмена.

водитель взят для примера. коротко-бери сырой материал и вместе лепите друг из друга то что нравится в мечтах.Это труд всей жизни.

я все прошел примерно такое.
Женится не хотел.Зачем.Денег на севере получал -ляжку жгли.Отпус,девки -мать как то взмолилась-лиц не помню.все разные... Девчонки не с вокзалов-просто знакомые студентки-так ине выбрал, была продавщица( она позже экономический закончила), и никак -не было того зацапа.
Потом зацепила одна-красивая.но такая же порочная-металась искала выгоду и сначала ушла от одного мужичка (тоже на Севере ,морячок-не бедный), и мной-я был богат только работой,какого то задела не было. В итоге ушла за 20 дней до регистрации.
Как пелось в песенке финской про руллу-херуллу-если невеста уходит к другому-то неизвестно кому повезло! Точно так и вышло.
Девица испортила жизнь еще паре мужиков..а мне повезло как в лотерее.
в 33 года встретил там же в НИИ свою -девчонка-после школы 18лет.Все прошли с нуля(ее нуля)-училась,я помогал. даже задачи помогал решать какого то англ.университета дистанционного(это помимо обычного образования нашего), ну и по работе-помогал чем мог как отец,как старший брат. От секретаря-референта-до зам.управляющего в 90-е годы,когда бандюганы сидели в кадом офисе , расписные в адидасах и кепках..все нормально-себя поставила как надо-уважали .я тоже менялся от ИТР в НИИ успешного(задачи решал Севергазпром,группа ,самолет от института)- уходил ьот несправедливости и обиды-она поддерживала,считала что себя продать,это хуже чем жить трудно и небогато.Менял отрасли от разработки до медицины,потом сторительство и бизнес..все было.было так что вещи продавали-не ушла,терпела, вот так 33 года плечом к плечу.
Но есть ньбанс-она из самой постой семьи -там традиции семейные сильны были,мать верущая..вероятно чтот то заложили.
Хотя сетра ее младшая-всю жизнь мучается-то один муж идиот,то второй..но там все понятно-трудиться и растить себя лень,даже в школе учитьься ень было-вот такой результат поэтому-не противоречит выше сказанному.Совметный труд по созданию семьи-вот тна это неготовы молодые пары.Они потребляют друг друга и разбегаются или не склеиваются-нет общего слоя как шва в сварке.

Это сообщение отредактировал nznz - 27.04.2019 - 07:45

[^]
Andrey1967
27.04.2019 - 07:46
2

Ярила

Цитата
Даже до установщика сиг гараже опустилась 52 лет от роду.

Вот щас обидно было

[^]
МистерПропил
27.04.2019 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 26.04.2019 - 22:26)
зато до 30 на мятой "Приоре" хрен подъедешь!

ну смотря на что бабу ловить собираешься - на себя или на свой кошелёк. А говоря про мятую Приору ты по умолчанию выставляешь всех меркантильными блядями. gigi.gif

[^]
Дыроkол
27.04.2019 - 07:50
1

Шутник

Бабы-то заходили?

[^]
LuckyBiker
27.04.2019 - 07:59
3

Ярила

ну, на самом деле, "всё заканчивается" годам к 35-37
Если взять нормального мужЫка, того что с головй дружит, не подкаблучни, не алкач жопорукий и не страдает психическими расстройствами (вроде мазохизма), то выяснится, что бОльшая часть из них и постирать, и убрать и пожрать приготовить (часто лучше многих бапЪ) вполне себе могут (особенно кто в армейке был). И единственное, чего он не может сам - родить.
Возникает вопрос - зачем ему женшина "в возрасте", которая этого тоже уже не может? Так что "искать" он будет тех, кто способен от него родить (пусть даже и в теории) остальные для него уже просто "давай останемся друзьями"

Такшта одно дело, когда общие дети, которых нужно и воспитать и поставить на ноги (да и потом - много чего общего остаётся), и совсем другое дело - "тётка со стороны" со своим прошлым и своими детьми и своими тараканами.
Так уж Природой устроено, что женщина интересна мужчине лет от 15 и до тех самых 30-35. Потом всё - основную свою "функцию" она выполнять уже не может. И если подумать - это правильно: родила? Вот и воспитывай то, что есть - чай "хранительница очага" и нечего в него новые головешки пихать, а то и то, что есть потеряешь.
А вот найти мужику "забой" куда отправить "ровестника" поработать проблем нет.

ЗЫ. Армянское радио:
- Скажите - а кто такая "шансонетка"?
- Это женщина, у которой нет шансов.

[^]
vulcano
27.04.2019 - 08:00
3

Ярила

Цитата (EugenSPb @ 26.04.2019 - 22:44)
Цитата (AlvinaKara @ 26.04.2019 - 23:38)
Хороших мужиков разбирают еще на взлете и к 30-ти они обычно уже все женаты. Так что да, в 30 уже сложновато найти себе партнера.

Я к 30-ти уже развелся gigi.gif lol.gif

Я тоже. Дважды.

Это сообщение отредактировал vulcano - 27.04.2019 - 08:03

[^]
nznz
27.04.2019 - 08:03
2

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 27.04.2019 - 06:36)
Да, вообще сложно.
От меня в прошлом году РСП свалила, так как  я не хотел на ней жениться, а она не хотела на моей территории проживать: "хозяйкой себя не чувствую" (к слову, хошь - в хате отдельной, хошь - в доме за городом). Ну и съебала, короче, за год до 30-летия своего. Я, конечно, попечалился немного (любил суку), но жизнь продолжается.
А вот иногда сталкерю её, ну, как сталкерю - знакомые нет-нет, да расскажут, как там бывшая поживает, и я, господа, если честно, в ахуе. Там такая гонка по хуям, что караул! Даже до установщика сиг  гараже опустилась 52 лет от роду. Жалко её. Вот реально, жалко.

дружище-ну держит она тебя еще за бубенчики,ох держит.Иначе плевать было тебе на нее и ее партнеров.
Но это обычное дело-сильная любовь,предательство,которое ни один настоящий мужик не простит.То же самое было-свалила пред регистрацией-уже беременная было от меня. но убежала. были переговоры-я условие поставил-ребенок мой и я отец, сам на себя алименты подам.Я считал себя порядочным человеком и ребенок даже от потаскухи-это мой ребенок. Судьба распорядилась иначе-у нее привычные выкидыши были-результат бурной молодости вероятно-так рассказывала,и мы даже планировали после свадьбы на сохранение сразу ее положить или вообще свадьбу отложить пока не родит нормально.Бог распорядился не связывать меня с этой женщиной-выкидыш и все.Но я как ты сначала очень переживал-невроз был,жили в одном доме,рядом подъезды и работали на одном предприятии-и по пути на работу меня очень клинило если ее встречал.Ну очень тяжело было-физически меня сковывало, конечно водка и алкоголь на первых порах помогали( есть не мог-тошнило и блевал,поэтому тллько коньяк или водку под соленый огурец,сбросил кило 20 почти сразу),но потом крепкая психика и здравый смысл справились с предательством и я как то хотя бы внешне перестал реагировать на нее.Справился. Потом почему то(жених то я стал свободным)-девки из ее отдела прошли как лента пулеметная..все на выданьи 24-25лет после ВУЗов,я нормальный непьющий(в обычной ситуации), ведущим инженером работал-ну как бы неплохо для рядовой семьи.
И переклинило меня-случай , возникла симпатия со стороны 17-18 летней девчонки .Я избегал ее,честно.Мать и отец ее очень были расстроены,когда длинные языки донесли-все работали в одном месте.Была беседа с мамой-поклялся что пальцем не трону до свадьбы, что уговаривать ее за себя не стану-но и наговаривать на себя не буду-как жизнь рассудит.Вот и гуляли-провожал ее до универа ,домой,водил по кафе -конфетно -букетный. Так и срослось и я уже не боясь женился-невеста имела время подумать,я тоже понимал что у нее не глупость детская,и сам прикипел.
Как говорится награда нашла героя:)
Браки заключаются на небесах-я атеист-но кто то мне помог,ой помог в трудную минуту.
Не поверишь-но я иногда старую пассию встречаю в интернете в Одноглазниках или в ВК,она устроена, программист, жила хорошо,я не копаю глубоко,но была за мужем за военными, есть дети-свои или приемные не знаю.Она по своему счастлива-но простить предательство не могу до сих пор и уже навсегда, не желаю ей зла,но вот так.
Видел что и она заходит ко мне на страничку..так что и у нее зарубка осталась ..жизнь..

Это сообщение отредактировал nznz - 27.04.2019 - 08:06

[^]
ias1906
27.04.2019 - 08:07
2

Заслуженный Похуист России

Цитата (craghorn @ 27.04.2019 - 02:38)
Женщины за 30 <3

за 30- это ОЧЕНЬ НЕДОРОГО! dont.gif shum_lol.gif

[^]
MamaLays
27.04.2019 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 26.04.2019 - 23:03)
Цитата (Shesnok @ 26.04.2019 - 23:01)
40 летние женщины прям все на одно лицо
Мешковатая фигура, короткие рыжие волосы. Эдакие Карлсоны которые до сих пор живут на крыше вместе со своими требованиями.

Полная херня. На ЯПе девчат посмотри, это же срез общества. И после просмотра ты кардинально изменишь свое мнение.

а я чуть в парикмахерскую не побежала, а то сижу как дура с косой до пояса и не рыжая. И в магазин по пути за мешковатой фигурой - я знаю, такую плюшками с растительным жиром делают)))

[^]
Chykotkasila
27.04.2019 - 08:16
0

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 26.04.2019 - 22:25)
Кочет, дратути!
А по факту, если посмотреть тему с ЯП-овскими знакомствами, там одни мужики одиночки.

Ясен хуй.на япе мужики в основном.бабы в инстаграмме тусуются.

[^]
nznz
27.04.2019 - 08:16
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 27.04.2019 - 07:59)
ну, на самом деле, "всё заканчивается" годам к 35-37
Если взять нормального мужЫка, того что с головй дружит, не подкаблучни, не алкач жопорукий и не страдает психическими расстройствами (вроде мазохизма), то выяснится, что бОльшая часть из них и постирать, и убрать и пожрать приготовить (часто лучше многих бапЪ) вполне себе могут (особенно кто в армейке был). И единственное, чего он не может сам - родить.
Возникает вопрос - зачем ему женшина "в возрасте", которая этого тоже уже не может? Так что "искать" он будет тех, кто способен от него родить (пусть даже и в теории) остальные для него уже просто "давай останемся друзьями"

Такшта одно дело, когда общие дети, которых нужно и воспитать и поставить на ноги (да и потом - много чего общего остаётся), и совсем другое дело - "тётка со стороны" со своим прошлым и своими детьми и своими тараканами.
Так уж Природой устроено, что женщина интересна мужчине лет от 15 и до тех самых 30-35. Потом всё - основную свою "функцию" она выполнять уже не может. И если подумать - это правильно: родила? Вот и воспитывай то, что есть - чай "хранительница очага" и нечего в него новые головешки пихать, а то и то, что есть потеряешь.
А вот найти мужику "забой" куда отправить "ровестника" поработать проблем нет.

ЗЫ. Армянское радио:
- Скажите - а кто такая "шансонетка"?
- Это женщина, у которой нет шансов.

это точно-я жену молодую многому учил.Готовить из ничего нормальную еду, как себя вести с мужчинами на работе ,что поставить себя верно.чтоб не приглашали в сауну-было модно у шпаны. А сам я готовить умею отлично-все что угодно и вкусно.Приправы знаю.тут у форумчанки беру грузинские специи-это вообще чудо-что угодно съешь : жена конечно тоже готовит-особенно борщи и щи , ну чтотто я не люблю готовить,что то она.Мясо-это мое.Армия тоже помогла .

Вся наша жизнь состоит из опорных точек от которых идет отсчет и сравнение.
Армия ,одна из таких,кто ее прошел-того трудно напугать мытьем унитаза или чего то грязного.Если надо-сделаем,покажем,научим и заставим!
ну в совместной жизни у нас точкой сравнения стала жизнь в Арктике-вот там мы все вместе и терли-никаких родителей,ни каких убеганий. все что должно было высечь искры-было.Но притерлись и поняли границы дозволенного.
И выживали,когда в 90 авария по воде была-люди замерзали и не было воды.Топили снег, придумывали как помыться -и сами и ребенка 3летнего, Даже как в туалет его сводить-все это было отрублено вместе с водой.
Когда мы попадаем в какую то ситуацию-моя начинает стонать-я ее в чувство привожу -ну как не стыдно-ты такое пережила,есть с чем сравнивать,это мелочь по сравнению..помогает..

[^]
vini78
27.04.2019 - 08:18
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 26.04.2019 - 22:27)
Цитата
Девушки за 30 не воспринимаются уже как девушкики. Это просто тетки, нахуй никому не нужные.

Хуйня какая-то. Счас сильно расширились возрастные границы для замужества. Это раз.
И если в 18 мне женщина 30и казалась действительно теткой, то в 35- 30и летние вполне себе вдувабельны..

ну, вдуть-то можно пару раз...
вот строить отношения - нахуй-нахуй cool.gif

[^]
nznz
27.04.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 27.04.2019 - 06:02)
Пофиг сколько ей лет,ябу всех кто привлекательно выглядит! Главное что бы ухоженная была,некоторые 20-ти летние выглядят так,что никакая водка не поможет..

молодой истчо.Пока ты ипешь,жену так не найти.Ты сам себя подсознательно завел в сегмент девушек,которым поипаться,а не про семью.Но может повезти,забудешь про ее прошлое.важно чтоб она забыла тоже:)

[^]
nznz
27.04.2019 - 08:24
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 27.04.2019 - 08:18)
Цитата (ПростоКонь @ 26.04.2019 - 22:27)
Цитата
Девушки за 30 не воспринимаются уже как девушкики. Это просто тетки, нахуй никому не нужные.

Хуйня какая-то. Счас сильно расширились возрастные границы для замужества. Это раз.
И если в 18 мне женщина 30и казалась действительно теткой, то в 35- 30и летние вполне себе вдувабельны..

ну, вдуть-то можно пару раз...
вот строить отношения - нахуй-нахуй cool.gif

хрен его знает-женился всего 1 раз и навсегда.на молодой.Но для правды есть-в 30лет уже уклад какой то есть и ег ломаиь под мужа трудно.Брак-это сплошные компромиссы.
Хочешь сексуальную- принимашь опытную во всех видах секса и не задаешь глупых вопросов.\
Хочешь красивую-принимаешь внимание со стороны других самцов и не ревнуешь по пусту.
Хочешь нарядную-принимаешь ее затрат на тряпки и косметику.

и тд...

так что скорее готовность ради чего то в тебе привлекательного и наоборот в ней-вы должны уступать,получая желаемое.
Некоторые перегибают и становятся подкаблучниками-многие в рамках уваженияи любви устриваются комфортно.Возраст не главное.

[^]
RRRRR
27.04.2019 - 08:32
2

Хохмач

Будете одевать джинсы, заканчивающиеся под сиськами с голыми ладышками, не найдете никого и в 20 лет

Это сообщение отредактировал RRRRR - 27.04.2019 - 08:34

[^]
Смыков
27.04.2019 - 08:36
5

Ярила

Пиздец, читаю я охуеваю: мне лично и рассказать нечего. Женился, детей забацали, хаты было уже две, из них постепенно дом построил, жена все умеет и умела, деньги не транжирит, сама зарабатывает, живем вот, растим мелких. Друзья в общем-то так же. Скучно живем, блять, ни блядей, ни рсп, ни потаскух, ни рукожопых, провинция-с.

[^]
Нихтферштейн
27.04.2019 - 08:42
10

Ярила

Цитата (RRRRR @ 27.04.2019 - 08:32)
Будете одевать джинсы, заканчивающиеся под сиськами с голыми ладышками, не найдете никого и в 20 лет

А мне кажется, человек, пишущий , одевать джинсы, вместо, надевать,
и лАдыШки, вместо , лодыжки,до сих пор себе никого не нашёл. gigi.gif

[^]
Kira2402
27.04.2019 - 08:44
4

не пижжжу

че опять чтоли? а мужики коньяки пробегали, ну за которыми очередь из молодух стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92849
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх