О хороших разведенках с прицепами замолвите слово или почему на них не стоит жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainSoul
14.04.2019 - 15:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValeDer @ 14.04.2019 - 14:43)
Цитата (Genij @ 14.04.2019 - 12:16)
Может и 10 раз за ночь смогу как в молодости.... А вдруг!!!

Приходит к врачу дедок. Милок, сделай что-нибудь. У меня то уже ничего толком не работает, а сосед Петрович говорит, что по пять раз за ночь может. Ну так и ты говори.

И это, а Вы в молодости руки то хоть меняли такими вот бурными ночами?

Качаем ЯП для Android!

Вот Вы докопались. Человек просто пропустил слово "мечтал": "10 раз за ночь смогу, как в молодости мечтал..А, вдруг!!!" Ну, разве непонятно? lol.gif

Это сообщение отредактировал RainSoul - 14.04.2019 - 15:19

[^]
Temuch
14.04.2019 - 15:19
13

Ярила

Было и в моей жизни. Встречался с РСП у нее был пацан 12 лет , к которому я нормально относился - и общались , и шмотки покупал, и комп вместе рубились, в бассейн ходили. Так вот однажды кончились деньги на телефоне ( не углядел) и попросил его сбегать кинуть деньжат. Он мне отказал, сказал что не хочет ( было лето и он был на каникулах). Мне конечно было неприятно , но про себя подумал что он еще малой и не совсем понимает когда можно отказать. Но суть в том что вечером мне моя (его мать ) говорит - Типа ты что обиделся? А кто ты ему такой чтобы о чем то просить? ... В общем на этом все отношения и закончились. Понял что вкладывать в чужих детей это БОЛЬШАЯ глупость.

[^]
ТоропыгаБоб
14.04.2019 - 15:19
-2

Весельчак

Цитата (Тойгильда @ 14.04.2019 - 12:09)
дочитал до того места, где битая жена босиком идет 15 км ночью в соседний город и понял что мне врут

Да, блядь, гипербола же. Как литературу в школе не преподавали. faceoff.gif

[^]
al6411
14.04.2019 - 15:21
3

Ярила

Хочешь спать с бабой, хну и на здоровье хочешь помогать её детям помогай но не черезмерно не хочешь помогать не помогай а если навязывают беги нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sellinger
14.04.2019 - 15:23
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (ТоропыгаБоб @ 14.04.2019 - 15:19)
Цитата (Тойгильда @ 14.04.2019 - 12:09)
дочитал до того места, где битая жена босиком идет 15 км ночью в соседний город и понял что мне врут

Да, блядь, гипербола же. Как литературу в школе не преподавали. faceoff.gif

Ты его ещё гротеском добей! lol.gif И синекдохой с узусом присыпь. shum_lol.gif
Это литературный приём, но проходят его, всё же в курсе родной речи. biggrin.gif
Ща ещё Китька с промискуитетом придёт. Умная девка! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 14.04.2019 - 15:25

[^]
фумигатор
1

Ярила

С рспэшкой возможен только гостевой брак и ничего больше.
Лучше сразу с двумя рспэшками в разных местах, мало ли, одна приболеет.

[^]
Setti
2

Ярила

Из трёх историй осилил только две. Сопливая хуета для профильных сопливых сайтов.

[^]
Тротил
14.04.2019 - 15:24
7

Весь мир в труху!

Цитата (NextEmpirik @ 14.04.2019 - 15:06)
А у меня есть другой пример.
Знакомый, развелся с первой супругой, у которой были двое детей. Спустя некоторое время РСП начала натравливать детей на знакомого (она пришлая, а у знакомого был свой большой дом в городе, выстроенный его руками), с целью отжима второй половины дома, в которой он жил (первую половину знакомый добровольно отдал бывшей и алименты тоже платил). Дети, естественно, делали так, как велела мать. Суть да дело - знакомый продает свою половину и уходит к другой женщине: тоже РСП с двумя детьми.
Долго ли коротко, но выросли дети и там и тут. Уже свои семьи, кто развелся, кто развелся дважды, кто трижды (это я про детей от первого брака).
Вторая жена умерла. Знакомого дважды разбивает тяжелейший инсульт.  Досматривали его, инвалида, неродные дети и внуки второй жены. Ухаживали так, что он ни в чем не нуждался.
Родные же даже носа не показали, хотя были прекрасно осведомлены о состоянии отца.
Потом третий инсульт. Похороны. Хоронили неродные дети и внуки. На лицах - неподдельное горе. Родные же - не показались и, даже зная о смерти, зная могилу - так и не явились почтить память отца. Всё это происходило на моих глазах, так что - это не молва и не сплетни.
Так что: в данном случае неродные оказались порядочнее и честнее, чем родные.

Ситуаций жизненных много.
Мой биологический папаша, к примеру, развелся с моей мамой, когда мне был всего год.
Потом жил недалеко, в часе езды на автобусе и не интересовался мной вообще (хотя общие знакомые при встрече сразу узнавали во мне, мелком, чей я сын, ибо очень похож был на отца).
Женился он второй раз, трое детей от второго брака.
Я постепенно вырос, а он жил как ему нравилось, понемногу старел, потом болел, потом помер в 57 (вроде бы) лет. В юношестве хотел было поехать отыскать его и в глаза посмотреть, потом забил, армейская жизнь унесла в далекие края.
И какие я к нему чувства должен испытывать, "родному"? К тому, для кого как сын не существовал? Правильно, никаких. Абсолютно.

Это сообщение отредактировал Тротил - 14.04.2019 - 15:27

[^]
Lisa80
14.04.2019 - 15:27
4

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 14.04.2019 - 15:06)
А у меня есть другой пример.
Знакомый, развелся с первой супругой, у которой были двое детей. Спустя некоторое время РСП начала натравливать детей на знакомого (она пришлая, а у знакомого был свой большой дом в городе, выстроенный его руками), с целью отжима второй половины дома, в которой он жил (первую половину знакомый добровольно отдал бывшей и алименты тоже платил). Дети, естественно, делали так, как велела мать. Суть да дело - знакомый продает свою половину и уходит к другой женщине: тоже РСП с двумя детьми.
Долго ли коротко, но выросли дети и там и тут. Уже свои семьи, кто развелся, кто развелся дважды, кто трижды (это я про детей от первого брака).
Вторая жена умерла. Знакомого дважды разбивает тяжелейший инсульт.  Досматривали его, инвалида, неродные дети и внуки второй жены. Ухаживали так, что он ни в чем не нуждался.
Родные же даже носа не показали, хотя были прекрасно осведомлены о состоянии отца.
Потом третий инсульт. Похороны. Хоронили неродные дети и внуки. На лицах - неподдельное горе. Родные же - не показались и, даже зная о смерти, зная могилу - так и не явились почтить память отца. Всё это происходило на моих глазах, так что - это не молва и не сплетни.
Так что: в данном случае неродные оказались порядочнее и честнее, чем родные.

в вашей истории тоже есть особый нюанс...

У его родных детей - ОБИДА на всю жизнь, он бросил ИХ (своих родных детей), развелся с ИХ матерью. Создал семью с другой бабой. Такое редко, кто прощает, и это тоже одна из причин, почему не верю историям в стартпосте.
Скрытый текст
про топовые телефоны и смартфоны слышать от мужика 48лет, который рассказывает про взросление своей подруги, - также очень странно. Сказочники такие сказочники)

А неродные дети во втором браке - это его последняя семья, в которой он жил и очевидно хорошо относился к своей жене, к ее детям. Взрослые люди ухаживали за ним, когда болел. И похоронили, когда умер. Это нормально, это просто по-человечески.

ЗЫ: мой собственный отец своего биологического отца надух не выносил, тот бросил их с матерью, когда моему бате было 3 года. Потом через 20лет этот дед вдруг объявился и пытался "задружиться" с родным старшим сыном, но увы, время ушло - отец его так и не принял.

И отчим у моего отца был жёсткий мужик, любви и понимания там не было. Но тем не менее он вырастил моего отца, и он отец двух его братьев (с которыми они очень дружны). Так что к отчиму относился как к родственнику, пусть с тяжелым характером, но всё же растил их, как мог.
Когда отчим в старости сильно болел, мой отец деньги на его лечение высылал. А когда умер - на его похороны приезжал, через полстраны ехал.
К своему биологическому отцу на похороны он не приезжал, даже и не знаем, где он похоронен.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 14.04.2019 - 15:31

[^]
Yggdrasill
14.04.2019 - 15:28
3

Ярила

История первая произошла более 30 лет назад? И какие тогда были топовые планшеты и смартфоны?

[^]
Ordinal
0

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 14.04.2019 - 12:01)
Сколько волка не корми, он всеравно в лес смотрит

сколько волка не корми, у медведя ху больше.

[^]
ХеррЙобст
18

Ярила

Хуйня это всё. Надо жениться не на "разведёнках" и РСПшках, а на женщине которую полюбил, и которая тебя любит. А убиться насмерть можно и на ровном месте, если под ноги не смотреть.
У моей жены сын от первого брака. Когда поженились, ему было 12 лет. Отличный малый. Были некоторые разногласия по поводу взглядов на воспитание, не без этого, но всё позади. Сейчас общей дочери 6 лет. Малой учится в престижном ВУЗе. Отношения с ним дружеские, тёплые. Часто обращается ко мне за советами по различным жизненным вопросам. Мы все вместе семья, и этим всё сказано.

[^]
sellinger
14.04.2019 - 15:29
0

Цитата (Setti @ 14.04.2019 - 15:23)
Из трёх историй осилил только две. Сопливая хуета для профильных сопливых сайтов.

Если включить интуицию и понять, что будет гендерный срач, то можно вообще не читать стартпост lol.gif Один хуй в итоге, всё скатится к кулинарии, жопоебле и взаимному "хуесосению" shum_lol.gif

[^]
homhom
14.04.2019 - 15:29
1

Ярила

У каждого своя жизнь и свой путь, лично я считаю, что надо воспитывать своих детей а не чужих.

[^]
KabutoTakinado
14.04.2019 - 15:31
7

Ярила

Последняя история ащще агонь, кот уже устал.
Ты когда сочиняешь думай о том что не все вокруг тупые. Человек у которого есть неплохой бизнес он априори не тупой. Он никогда не продаст своё дело ради хаты чужому ребёнку.

О хороших разведенках с прицепами замолвите слово или почему на них  не стоит жениться

[^]
Vsesama
14.04.2019 - 15:32
4

Ярила

А разведёнки с отцепленными прицепами щетаются? blink.gif

[^]
sellinger
14.04.2019 - 15:34
2

Цитата (Vsesama @ 14.04.2019 - 15:32)

Это как? blink.gif Как спартанцы? Детей с обрыва хуйнули, типа? lol.gif

[^]
alexpol601
14.04.2019 - 15:35
4

Ярила

Я развелся когда сыну было семь лет,. Жена-истеричка съеблась с врачем, который на тот момент тоже был женат. Благодаря чему я смог с ней развестись, Пока я был в творческой командировке, бывшая жена со своим ебунком обчистили квартиру, вынесли все, оставили только аквариум на табуретке. Потом и квартиру отобрала, которая досталась мне от бабушки. Это были советские времена и квартиры не могли быть собственностью, они все были государственные. Важна была только прописка. Я по дури прописал свою жену, хотя отношения у нас были говенные. После того как бывшая со своей мамой все говно на меня вылили, я мог забирать сына иногда, на выходные. С 10 лет я каждый год брал его на отдых в Европу, Сейчас ему 33 года. У нас прекрасные отношения и с ним и с его женой, но папой он называет отчима, а меня никак не называет. Прекрасная обработка бывшей тещи, У нее талант, Гебельс позавидовал-бы.

[^]
gurudj
14.04.2019 - 15:35
3

Ярила

Со своей стороны могу сказать одно, рспшек щас столько, что просто охуеть можно и подавляющее большинство ищут нового папу (зачастую просто находятся в режиме жёсткого блядства), если уж и брать такую, то исключительно с совсем маленьким ребёнком, чтобы была возможность нормально воспитать. А то ни подзатыльника не отвесишь, ни пенделя профилактического не дашь (начиная лет 6-7). Вот растишь чужого пездюка, тратишь нервы, время, бабло, а в итоге чуть что не так, ты мудак и козлина. Так что, ну его нахуй.

Это сообщение отредактировал gurudj - 14.04.2019 - 15:37

[^]
ХеррМайор
14.04.2019 - 15:36
2

Ярила

Очерк из жизни богатых моральных уродов!

[^]
flashy
14.04.2019 - 15:37
0

Ярила

А это ещё кто такие.?

[^]
Vsesama
14.04.2019 - 15:37
2

Ярила

Цитата (sellinger @ 14.04.2019 - 15:34)
А разведёнки с отцепленными прицепами щетаются?  blink.gif

Это как? blink.gif Как спартанцы? Детей с обрыва хуйнули, типа? lol.gif

Это когда сам по себе едет уже cool.gif
Я тебя в гриме не узнала сразу)

[^]
Putnik77
14.04.2019 - 15:39
1

Весельчак

Все, что надо знать о рсп - для нее ты Всегда будешь на вторых ролях. Исключений не бывает. Особо остро это чувствуется на планировании свободного времени и бюджета. Родной отец тоже всегда будет на горизонте, ближе или дальше. Ребенок в сложной или конфликтной ситуации в семье практически всегда примет позицию родной ему матери. Готов ли ты принять это, надо определить для себя сразу. В целом отношусь к жизни с рсп нормально, тем более, что к моему возрасту женщин без детей и оставшихся с адекватным отношением к жизни катастрофически мало.

Это сообщение отредактировал Putnik77 - 14.04.2019 - 15:55

[^]
sellinger
14.04.2019 - 15:40
1

Vsesama,
Цитата
Это когда сам по себе едет уже cool.gif

Ну хоть живой и то хорошо, а то напугала меня))))
Цитата
Я тебя в гриме не узнала сразу)

Хватит конспирации. lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 14.04.2019 - 15:42

[^]
Метеоритик
14.04.2019 - 15:40
2

Балагур

Цитата (Елжбета @ 14.04.2019 - 12:03)
Предсказуемо

Если 70% мужчин от своих-то отказываются, алики зажимают, то тех, кто готов чужих содержать - единицы.

Если только РСП сама неплохо зарабатывает, и новому её мужу ребенок ничего не стоит

Вот именно,своих то содержать не горят желанием.иногда понимаешь это уже после рождения детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83668
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх