Байка о равноправии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iocicausa
4.04.2019 - 10:28
1
Статус: Offline

Ярила

А потом удивляются: чего это мы так быстро вымираем?
Я тут не давно узнал что в Китае дети после развода остаются на отце...
Может быть сделаем как в Китае - 12% разводов.
80 разводов из 100 браков как-то не хило.
Шучу конечно, кому это надо?
У нас территории хорошие, пустые кому-нибудь пригодятся.

[^]
iocicausa
4.04.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ural75 @ 4.04.2019 - 08:12)
в середине 90-х как то бухгалтерия начала срезать зарплаты водителям которые хорошо зарабатывали с времён СССР (водитель скрепера, дальнобойщик (выезд не менее чем за 800км), водитель УРАГАНА (маз-535) и т.п.). Срезали сразу на 50-70%. Все водители поувольнялись так как им не заплатили как положенно, а менять тарифную сетку тогда можно было только 1 раз в год и дело было в феврале. Пришла весна начались дорожные работы, а спецов то на эту технику нету,а кого заново хотели принять за такие гроши отказывались.

результат: Отдел кадров весь уволен, директор уволен, главный инженер уволен, начальник транспортного цеха уволен, предприятие получило штрафов и неустоек на 50 млрд. рублей (зарплата водителя автобуса (в среднем) была около 3-5 млн). Фирма потеряла по словам работника знакомого в бухгалтерии около 120 млрд.рублей.

женщины решили уравнять уровни зарплат тяжёлого труда со своей кабинетной кофераспивочным.

Я тут ни за кого я так спросить.
Можно пруфы? На историю, данные.

[^]
2resursa
4.04.2019 - 11:04
-2

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.04.2019 - 14:04)
Цитата (pivnoy @ 3.04.2019 - 13:56)
Есть очень хорошая книжка:
"Женщина. Учебник для мужчин"автор Олег Новоселов
"В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом."
Мой взгляд на многие аспекты в отношениях уже ни когда не будет прежним. Кстати - у супруги писец как подгорало от полученных мной знаний)))
Кому интересно - пишите в личку скину ссылку.

Ты сам про этого Новоселова много знаешь, что это за эксперт?

Толстой тоже вообще не писатель, потому что вы вообще знаете каким он был...

Обычная тп переводит на личности.

[^]
2resursa
4.04.2019 - 11:06
-4

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.04.2019 - 14:05)
Цитата (zzzzz321 @ 3.04.2019 - 13:58)
А еще про декретный отпуск забыли сказать! Там с каждым ребенком по 1,5-3 года можно отдыхать законно.
А еще забыли про МСК, который можно на пенсию матери потратить!

Я после одного такого отдыха зареклась ещё рожать.

Вот оно, бабо собственной персоной.
Чистый не замутненный эгоизм.
Пофик на страну, на нацию, она ЗАРЕКЛАСЬ рожать, патамушта потом заипалась воспитывать.

[^]
2resursa
4.04.2019 - 11:10
-3

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 3.04.2019 - 14:19)
Цитата (барабаныч123 @ 3.04.2019 - 14:15)
Не надо их любить. Их ебать надо и все на этом. Как только влюбляешься то сразу для женщины ты слабак. Со всеми вытекающими: мозгоебствами, ты должен и тп.

Давненько мачизмом не воняло, а тут и ты поспел.. wub.gif

Знатный ты алень, знатный.
Правильно, бабам нужно угождать, даже в интернете.
Молодец, стараешься.

[^]
slavagru
4.04.2019 - 11:17
0

Ярила

Всю тему нет времени читать. Скажите, не отжала ли изверг-бывшая кота у мужика? (был коммент в начале) Очень переживаю за того кота, ответьте пож.

[^]
oklexx
4.04.2019 - 11:25
1

Приколист

Цитата (slavagru @ 4.04.2019 - 11:17)
Всю тему нет времени читать. Скажите, не отжала ли изверг-бывшая кота у мужика? (был коммент в начале) Очень переживаю за того кота, ответьте пож.

Вроде как парень говорил что возможно и сойдутся.) Но вроде кот пока что у него, обещал пожрать вчера ему купить.

[^]
KAPAT07
4.04.2019 - 12:02
0

Ярила

Цитата

До лета пока оставляет. Ну а к лету ищи нас с котом, как ветра в поле!))) kot.gif Внедорожник, лодка и удочки остаются за нами!!! Так что рыбкой Кот не будет обделён!

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 4.04.2019 - 12:04

[^]
Limda
4.04.2019 - 12:58
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (2resursa @ 4.04.2019 - 11:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.04.2019 - 14:05)
Цитата (zzzzz321 @ 3.04.2019 - 13:58)
А еще про декретный отпуск забыли сказать! Там с каждым ребенком по 1,5-3 года можно отдыхать законно.
А еще забыли про МСК, который можно на пенсию матери потратить!

Я после одного такого отдыха зареклась ещё рожать.

Вот оно, бабо собственной персоной.
Чистый не замутненный эгоизм.
Пофик на страну, на нацию, она ЗАРЕКЛАСЬ рожать, патамушта потом заипалась воспитывать.

Тебе не "пофик"? Так начни с себя, спаси нацию gigi.gif cool.gif cheer.gif

[^]
rory5540
4.04.2019 - 13:26
7

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 3.04.2019 - 17:00)
Цитата
Я против!

Тя на суде и слушать то не станут, против там ты или не против... Всё Бабе, а сам иди работай, что б перечислять деньги. why.gif и всё!

Веселее б было, если б все поровну - как сейчас shum_lol.gif
А ребенка тебе, на полное содержание - с бабы только алики 1/4 от белой зарплаты)) и погулять с ним, когда у нее будет настроение. Ну еще подарочек иногда принести. За что ей должны в ножки кланяться. А ты такой обязан не настраивать ребенка против матери, наоборот, должен создавать ее святой образ, чтоб не нанести дитю моральную травму.

Бля, вот это убивает. Народ хочет родительских прав, но так, чтоб без родительских обязанностей.
Хотят, чтоб им детей оставляли - и понятия не имеют, что это такое. Даже вопросом не задаются, что они с теми детьми будут делать. ХЗ. Может, думают, что дети как-нибудь сами вырастут. Или что удастся скинуть все проблемы на бабушек или новых баб. Да только нихуя. Левым бабам наши дети нахуй не обосрались. У бабушек свои проблем полно, да и ребенок с бабушками растет сиротой при живых родителях, оно ни для кого не секрет.

Вот, бля, чисто заради интереса - если у БЖ нормальный доход, но ребенка она брать не захотела, т.к. помеха карьере/личной жизни.
А его надо мыть/кормить/в сад водить/на больничном сидеть, и с дитем нормально работать непросто, т.к. ни переработок, ни командировок, а больничных дохуя каждый божий месяц, и это если садик есть.. При этих раскладах многие мужики откажутся от алиментов?
У меня бывали моменты, когда я вот лежал ночью и не спал, думал, чем я ее завтра буду кормить. Или на какие шиши лечить. Были мысли даже про деяния, не одобряемые УК. Как-то даже влез, хватило дурости. Если б не друг, я бы присел. А так вот живой-здоровый и на свободе.
Так что лично я алименты бы взял - если б мне кто-то был их должен.
А многие бы отказались?

Это сообщение отредактировал rory5540 - 4.04.2019 - 13:38

[^]
Ламинария
4.04.2019 - 16:35
1

Мурчаукяс

Цитата (rory5540 @ 4.04.2019 - 13:26)
Цитата (KAPAT07 @ 3.04.2019 - 17:00)
Цитата
Я против!

Тя на суде и слушать то не станут, против там ты или не против... Всё Бабе, а сам иди работай, что б перечислять деньги. why.gif и всё!

Веселее б было, если б все поровну - как сейчас shum_lol.gif
А ребенка тебе, на полное содержание - с бабы только алики 1/4 от белой зарплаты)) и погулять с ним, когда у нее будет настроение. Ну еще подарочек иногда принести. За что ей должны в ножки кланяться. А ты такой обязан не настраивать ребенка против матери, наоборот, должен создавать ее святой образ, чтоб не нанести дитю моральную травму.

Бля, вот это убивает. Народ хочет родительских прав, но так, чтоб без родительских обязанностей.
Хотят, чтоб им детей оставляли - и понятия не имеют, что это такое. Даже вопросом не задаются, что они с теми детьми будут делать. ХЗ. Может, думают, что дети как-нибудь сами вырастут. Или что удастся скинуть все проблемы на бабушек или новых баб. Да только нихуя. Левым бабам наши дети нахуй не обосрались. У бабушек свои проблем полно, да и ребенок с бабушками растет сиротой при живых родителях, оно ни для кого не секрет.

Вот, бля, чисто заради интереса - если у БЖ нормальный доход, но ребенка она брать не захотела, т.к. помеха карьере/личной жизни.
А его надо мыть/кормить/в сад водить/на больничном сидеть, и с дитем нормально работать непросто, т.к. ни переработок, ни командировок, а больничных дохуя каждый божий месяц, и это если садик есть.. При этих раскладах многие мужики откажутся от алиментов?
У меня бывали моменты, когда я вот лежал ночью и не спал, думал, чем я ее завтра буду кормить. Или на какие шиши лечить. Были мысли даже про деяния, не одобряемые УК. Как-то даже влез, хватило дурости. Если б не друг, я бы присел. А так вот живой-здоровый и на свободе.
Так что лично я алименты бы взял - если б мне кто-то был их должен.
А многие бы отказались?

Надеюсь, выкарабкались? Удачи вам.

[^]
rory5540
4.04.2019 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 4.04.2019 - 16:35)

Надеюсь, выкарабкались? Удачи вам.

Выкарабкались, доче уже 20+
Спасибо star.gif

Это сообщение отредактировал rory5540 - 4.04.2019 - 20:12

[^]
NapilNick
4.04.2019 - 20:23
-1

Ярила

я бы еще добавил: только мужчину могут обвинить в изнасиловании!
женщину максимум в "насильственных действиях сексуального характера"

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
rory5540
4.04.2019 - 20:42
3

Ярила

Цитата (NapilNick @ 4.04.2019 - 20:23)
я бы еще добавил: только мужчину могут обвинить в изнасиловании!
женщину максимум в "насильственных действиях сексуального характера"

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Так у баб же вроде хуя нет, насиловать нечем. Разве что сиськой в жопу?
А всякие посторонние предметы - это же уже насильственеые действия сексуального характера, независимо от полового раскладах действующих лиц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43712
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх