Байка о равноправии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
3.04.2019 - 22:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 3.04.2019 - 21:30)
Цитата (Михаил45 @ 3.04.2019 - 21:01)
Если у тебя есть голова на плечах и ты ей думаешь, а не членом как многие мужики то:
1. Ты не пойдешь на год в армию (если только не собираешься работать в силовых структура)
2. Позаботишься о своей пенсии самостоятельно и уйдешь на нее когда сам захочешь ( да сейчас это сделать трудно, но можно)
3. Согласен с автором.
4. Согласен с автором.
5. Согласен с автором.
6. Согласен с автором.
7. Тест ДНК стоит около 10к . Лично я сделал его сразу и воспитываю 99,99% своего ребенка.
8. Никто не заставляет работать на вредном производстве.
9. Правильно надо выбирать женщину что бы не ебала мозги. Либо правильно с ней себя вести. Моя мне их не ебет. Иногда аккуратно намекает)) (пыталась ебсти не получилось)

От себя хочу добавить, что многие мужики тряпки и подкаблучники, может быть им так нравится жить, может быть их так воспитали, я не знаю, но я так жить не смогу, лучше буду один чем слушаться бабу...

1. С каких пор ?
2. А налог мне кто не платить позволит ?
3 Тест ДНК не всегда позволит тебе не платить алименты на чужого ребёнка. Или, если ты считал его своим - что ты будешь делать, если узнаешь, что не твой ?
с 9 тоже согласен.

1. Я же не ходил. И все мы знаем как это сделать.
2. Налоги сейчас ты платишь на содержание нашей власти, а не на свою пенсию. Если посчитать то пенсионеры должны раза 3-4 больше получать.
3. Тут ситуация не однозначная. Считаешь своим, тогда ничего не говори ребенку, будет твой... Если нет, вроде пишут через суд как то можно повлиять (но тут я не сталкивался не знаю).

[^]
Pafnuti
3.04.2019 - 22:48
2

Ярила

Нехрен ебать кого попало.

[^]
McT969
3.04.2019 - 23:10
0

циничный клоун

Цитата (Pafnuti @ 3.04.2019 - 22:48)
Нехрен ебать кого попало.

ну да, а потом кентавры рождаютцо cool.gif

[^]
Rikts00
3.04.2019 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 3.04.2019 - 22:43)
2. Налоги сейчас ты платишь на содержание нашей власти, а не на свою пенсию. Если посчитать то пенсионеры должны раза 3-4 больше получать.

Вот это ПОВОРОТ ! (влом картинку искать).

[^]
GoldyVixen
3.04.2019 - 23:28
1

Лисица

Цитата (McT969 @ 3.04.2019 - 20:51)
Цитата (Damaris @ 3.04.2019 - 20:10)

Ребенок есть, квартира есть, работа есть..имеешь право)

а мужик в такой же ситуации кобель, мудак и потаскушнгик - двойной стандарт однако gigi.gif

Не, мужик в такой ситуации НЕолень! Я тоже имею право заглядывать красиво в глазки, говорить приятные слова, обещать золотые горы, даже согласиться на брак, но после в ЗАГС не пойти и бытовухой себя не обременять! cheer.gif

[^]
lsroot
4.04.2019 - 00:23
0

Балагур

Цитата (GaRikKZN @ 3.04.2019 - 13:45)
По 7 пункту интересует статистика, а сколько левых детей, которых содержат мужчины?
З.Ы. Сам мужик если чё
З.З.Ы. Думал пойти а приставы, но передумал пройдя двухнедельную практику, я охуел сколько алименщиков, не платящих деньги СВОИМ детям

А своим ли?

[^]
СамурайДжек
4.04.2019 - 01:04
4

Ярила

Цитата
1. Парни обязаны отдать год своей молодости службе в армии. Их ровесницы в это время строят свою жизнь, учатся, развлекаются и конечно верно ждут своих любимых

1. Если ебалом не щёлкать, а нормально учиться, то можно в армию и не попасть.
Цитата
2. Мужчины идут на пенсию позже на 5 лет. Притом что живут в среднем на 14(!) лет меньше! 62 и 76 лет соответственно. У мужчин можно сказать нет права на пенсию.

2. Охренительное число женщин, которых я знаю - работают до, во время и после, работают на пенсии, на инвалидности, на трёх работах и ещё тянут на себе дом, детей и огород.
Цитата
3. Пару лет назад верховный суд сделал де-юре то что было де-факто. Суд может оставлять детей с отцом при разводе только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях

3. Надо не быть ебланом, а жить с женой по человечески (бабы-ебанашки исключение), не размахиваться хуем налево-направо или целыми днями пердеть в диван, глядишь и разводиться и детей делить не надо будет.
Цитата
4. У мужчин полностью отсутствуют репродуктивные права. Женщина забеременев может убить не рожденного ребенка, может отказаться в роддоме. Мужчина, если женщина специально "залетела" несет родительские обязанности.

4. Если бы ещё ТС знал процент мужиков, которые на сообщения "я беременна" предлагают деньги на аборт или валят в закат, купить презерватив в падлу....
Цитата
5. За одни и те же преступления мужчины получают НАМНОГО более суровые наказания. ирина гайдамачук убила 17 человек и получила 20 лет колонии общего режима. Пожизненное заключение, а так же тюрьмы строгого и особого режима для женщин не предусмотрены в принципе.

5. нехуй баб доводить, глядишь и убивать не будут, особенно идиотов алкашей.
Цитата
6. Для мужчин при обвинении в изнасиловании на практике не работает презумпция невиновности (шурыгина, сычева и другие). Мужчин осуждают на основании голословных обвинений. И напротив, даже когда факт оговора доказан женщины отделываются штрафами в 10тыс руб. Закон и его правоприменение не защищают мужчин.

6. и шурыгину и сычеву по-правде говоря натурально поимели, так что опять туда же думать больше головой, а не мошонкой.
Цитата
7. По статистике 30% мужчин растят левых детей, которых нагуляли их жены. Закон не предусматривает за такое мошенничество никакой ответственности.

7. по статистике более 30% мужчин не платят алименты своим детям и не принимают участие в их воспитании.
Цитата
8. Постановлением правительства №162 женщинам запрещено работать на вредных работах, всего 456 пунктов. Это означает что самую вредную и опасную работу делают мужчины. Часто за копейки.

8. на любую, блядь, работу мужику устроиться проще и берут быстрее, на женщин всегда смотрят очень косо дети, возраст, вес)
Цитата
9. За моральное насилие, которым занимаются женщины закон не предусматривает ответственности. Если же мужчина не выдерживает и ударит женщину она вызывает полицию и закон на ее стороне. В россии сверхсмертность мужчин, в первую очередь от болезней сердца, а главная причина болезней это хронический стресс. Женщины убивают мужчин миллионами.

9. хуй там угадал, если нормальный мужик работящий (больные бабы ебанашки исключение), то никто никого морально не насилует, а если вы мужики боитесь врачей и не обследуетесь раз в год, бухаете, курите, питание не блюдёте то и не ебите мозги своими болезнями сердца и хроническим стрессом.

[^]
sumoran
4.04.2019 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 3.04.2019 - 13:40)

7. По статистике 30% мужчин растят левых детей, которых нагуляли их жены. Закон не предусматривает за такое мошенничество никакой ответственности.

Откуда эта статистика? Я понимаю, что на Япе тётек не очень любят, но 30% это перебор.

[^]
sumoran
4.04.2019 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 3.04.2019 - 21:01)

7. Тест ДНК стоит около 10к . Лично я сделал его сразу и воспитываю 99,99% своего ребенка.

Какая же у вас счастливая семья!

[^]
Rikts00
4.04.2019 - 04:37
1

Ярила

Цитата (sumoran @ 4.04.2019 - 02:59)

Откуда эта статистика? Я понимаю, что на Япе тётек не очень любят, но 30% это перебор.

Судя по этой теме на япе больше феминисток и подкаблучников.
Что касается статистики - это из цикла "мабританские учёные доказали", по крайне мере подобные исследования точно не в России.

[^]
Andrkol
4.04.2019 - 06:50
0

Юморист

Цитата (GaRikKZN @ 03.04.2019 - 13:45)
По 7 пункту интересует статистика, а сколько левых детей, которых содержат мужчины?
З.Ы. Сам мужик если чё
З.З.Ы. Думал пойти а приставы, но передумал пройдя двухнедельную практику, я охуел сколько алименщиков, не платящих деньги СВОИМ детям

Ну речь то за мужиков,а не за подонков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenIlluzion
4.04.2019 - 06:56
3

Хохмач

1. Парни обязаны отдать год своей молодости службе в армии. Их ровесницы в это время строят свою жизнь, учатся, развлекаются и конечно верно ждут своих любимых
2. Мужчины идут на пенсию позже на 5 лет. Притом что живут в среднем на 14(!) лет меньше! 62 и 76 лет соответственно. У мужчин можно сказать нет права на пенсию.
3. Пару лет назад верховный суд сделал де-юре то что было де-факто. Суд может оставлять детей с отцом при разводе только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях
4. У мужчин полностью отсутствуют репродуктивные права. Женщина забеременев может убить не рожденного ребенка, может отказаться в роддоме. Мужчина, если женщина специально "залетела" несет родительские обязанности.
5. За одни и те же преступления мужчины получают НАМНОГО более суровые наказания. ирина гайдамачук убила 17 человек и получила 20 лет колонии общего режима. Пожизненное заключение, а так же тюрьмы строгого и особого режима для женщин не предусмотрены в принципе.
6. Для мужчин при обвинении в изнасиловании на практике не работает презумпция невиновности (шурыгина, сычева и другие). Мужчин осуждают на основании голословных обвинений. И напротив, даже когда факт оговора доказан женщины отделываются штрафами в 10тыс руб. Закон и его правоприменение не защищают мужчин.
8. Постановлением правительства №162 женщинам запрещено работать на вредных работах, всего 456 пунктов. Это означает что самую вредную и опасную работу делают мужчины. Часто за копейки.
9. За моральное насилие, которым занимаются женщины закон не предусматривает ответственности. Если же мужчина не выдерживает и ударит женщину она вызывает полицию и закон на ее стороне. В россии сверхсмертность мужчин, в первую очередь от болезней сердца, а главная причина болезней это хронический стресс. Женщины убивают мужчин миллионами.

И это только те виды дискриминации которые закреплены на законодательном уровне.

Прибавьте сюда матриархальное воспитание, стереотипы в стиле «мужчина должен обеспечивать семью» «должен защищать» «должен добиваться женщину» «должен платить». И тд

отсюда

Мужчина, 28 лет. Попробую адекватно по пунктам разобрать всё написанное.

1. То, что парни обязаны отдавать год службе в армии - не женская вина, и не вина феминисток. Не женщины создали и поддерживают закон об обязательной службе в армии, а сами же мужчины.
Во многих других странах, в том числе в странах с очень сильной армией (США, например) призыва на срочную службу нет. А в Израиле есть призыв для всех.

Мужчины сами себя призывают в армию, сами себя наказывают за уклонение, создают гигантские коррупционные структуры на этой почве, но при этом обижаются почему-то на женщин.

2. Согласен. Пенсионный возраст должен быть одинаковым. Причём не женщинам поднимать до мужского, а мужской опускать до женского.

3. Несправедливо. Суд должен устанавливать проживание ребёнка, исходя из возможностей, финансового состояния, наличия свободного времени, жилплощади и желания заниматься этим ребёнком.

4. Женщина всё это может сделать потому что вынашивает и рожает ребёнка. Прости, но ты, как мужчина, не можешь сделать аборт, потому-то и не решаешь за других делать его или нет. Когда медицина подойдёт к тому, что мужчины смогут рожать (если подойдёт), то право на аборт будет и у мужчин.

Любой секс подразумевает возможность беременности, даже при приёме ОК и использовании презервативов, если ты так патологически этого боишься - не занимайся сексом, тогда вероятность, что беременность не наступит - 100%.

5. Несправедливо. Согласен.

6. Опять же: одни мужчины написали закон, другие мужчины таким образом его исполняют. А виноваты женщины?

7. Я не знаю существует ли подобная статистика на самом деле. Но, предположим, что мы создали статью за обман в отцовстве. Как доказать, что это был намеренный обман? Может женщина искренне верила, что ребёнок от мужа, но оказалось, что от любовника? Получается, что нужно ввести закон, привлекающий к ответственности за любовников и адюльтер? Здравствуй, шариат.

8. Не поверишь! Но феминистки борются за отмену этих постановлений.

9. Что такое моральное насилие? За оскорбления ответственность предусмотрена . За рукоприкладство тоже. Всё остальное - не насилие.

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 4.04.2019 - 06:57

[^]
ural75
4.04.2019 - 08:12
-1

Ярила

в середине 90-х как то бухгалтерия начала срезать зарплаты водителям которые хорошо зарабатывали с времён СССР (водитель скрепера, дальнобойщик (выезд не менее чем за 800км), водитель УРАГАНА (маз-535) и т.п.). Срезали сразу на 50-70%. Все водители поувольнялись так как им не заплатили как положенно, а менять тарифную сетку тогда можно было только 1 раз в год и дело было в феврале. Пришла весна начались дорожные работы, а спецов то на эту технику нету,а кого заново хотели принять за такие гроши отказывались.

результат: Отдел кадров весь уволен, директор уволен, главный инженер уволен, начальник транспортного цеха уволен, предприятие получило штрафов и неустоек на 50 млрд. рублей (зарплата водителя автобуса (в среднем) была около 3-5 млн). Фирма потеряла по словам работника знакомого в бухгалтерии около 120 млрд.рублей.

женщины решили уравнять уровни зарплат тяжёлого труда со своей кабинетной кофераспивочным.

[^]
firs83
4.04.2019 - 08:24
2

Ярила

Цитата

Я хоть и мужчина добавлю.
А еще мужчина, создав семью и родив ребенка, через пару годиков, заебашись, съебывает в туман. В тумане создает новую ячейку общества и дивет там пока не надоест. Женщина в это время остается одна, как тут луюбят писать "с прицепом" и тащит на себе этот прицеп до его совершеннолетия, зачастую не получая на "прицеп" даже алиментов из "тумана".
Погуглите задолженость за алименты у приставов в РФ. Там миллиарды исполнительных производств блять висят.
Случаев когда в "туман" уходила тетенька наверное 1-2%, все остальные 98% на дяденьках, с их тяжелой и нелегкой судьбой.
Я это к тому что из этого можно логично сделать вывод насчет того с кем оставлять ребенка.

[^]
CyberRally
4.04.2019 - 08:38
2

Ярила

да никто ничего никому не должен, просто хватит ебать шкур и простиуток. Нормальных баб дохрена, то что они кому то не попадаются - значит не там ищет. Это уже его личные половые трудности

[^]
CrazyCat911
4.04.2019 - 08:39
0

Ярила

тема сисек так и не раскрыта :(

[^]
Oleggka
4.04.2019 - 08:42
0

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 3.04.2019 - 13:45)
З.Ы. Сам мужик если чё

Когда тебе не дают видеться с со своим ребёнко и настраивают против тебя - он уже НЕ твой.

[^]
Бойцоваямышь
4.04.2019 - 08:45
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 3.04.2019 - 17:37)
Цитата
Мож многие из них просто в "однокласники" постят об этом??? Не верь, пока не проверишь!

Они фамилии меняют и документы о браке приносят.

Я тоже, если выду замужв Москве, то документы о браке прибегу на работу, всем сослуживцем показывать!!! rulez.gif Но эт, если выду конечно lol.gif

Всем - необязательно, только в бухгалтерию и отдел кадров.

[^]
valyot
4.04.2019 - 08:46
2

Ярила

Интересно что, в теме про обвинения в изнасиловании.

Девушка не может защититься от мужчины. Сколько раз уже было, что девушка/женщина защищаясь от мужика, потом получала срок, за самооборону.

[^]
Бойцоваямышь
4.04.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (CrazyCat911 @ 3.04.2019 - 17:48)
Цитата (Ламинария @ 3.04.2019 - 17:45)
Цитата (KAPAT07 @ 3.04.2019 - 17:27)
Цитата
А можно поподробнее, как из двух спермиков ребенка сделать?
Ну это шоб совсем без баб, по-честному. Или макак ебать будете в надежде на эволюцию?

Да так люди произошли. Вначале было слово был срач Потом все существа женского пола пропали (как тут уже заявлялось) Ну а дальше макаки, эволюции и прочее

вЕРНАЯ МЫСЛЯ!!! Но что ж из за этого им теперь при расставании Кота отдавать?!!! why.gif

Да не отдавай ты кота, заебал. Это будет предательством dont.gif
Находишь на улице похожего обормота (если, конечно, у вас не породистый) и всучаешь подруге. Но тут надо быть ловким пройдохой, как Остап Бендер, чтобы аж сам поверил в свою аферу. gigi.gif

а я бы отдал. без животных ты мобильнее. захотел в тай слетать - купил билет и свалил, а так надо думать куда его пристроить.

С детьми - та же фигня, кстати. И то же решение.

[^]
Бойцоваямышь
4.04.2019 - 08:49
3

Ярила

Цитата (Haegemon @ 3.04.2019 - 18:31)
Да не вопрос - давайте сделаем женщинам выход на пенсию в 65 и в армию отдадим. И ответственность за заеб на стороне ребенка. Я только ЗА. В чем проблема петицию написать? Мужчин много, мы поддержим.

Я -за! Только в обмен на возложение на мужчин функции рождения и кормления ребенка.

[^]
wolfdog
4.04.2019 - 09:00
0

Ярила

А про злых бывших жен- манипуляторов, которые не хотят давать видеть детей уже было?

[^]
KovS
4.04.2019 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.04.2019 - 08:49)
Цитата (Haegemon @ 3.04.2019 - 18:31)
Да не вопрос - давайте сделаем женщинам выход на пенсию в 65 и в армию отдадим. И ответственность за заеб на стороне ребенка. Я только ЗА. В чем проблема петицию написать? Мужчин много, мы поддержим.

Я -за! Только в обмен на возложение на мужчин функции рождения и кормления ребенка.

Это будет, мягко говоря, хуёвое кормление.

Байка о равноправии

[^]
CrazyCat911
4.04.2019 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.04.2019 - 08:47)

С детьми - та же фигня, кстати. И то же решение.

ну детей не проблема и с собой на отдых взять, когда не совсем мелкие.

[^]
Сибиря4ка
4.04.2019 - 09:43
2

Ярила

Цитата (ural75 @ 4.04.2019 - 08:12)
в середине 90-х как то бухгалтерия начала срезать зарплаты водителям которые хорошо зарабатывали с времён СССР (водитель скрепера, дальнобойщик (выезд не менее чем за 800км), водитель УРАГАНА (маз-535) и т.п.). Срезали сразу на 50-70%. Все водители поувольнялись так как им не заплатили как положенно, а менять тарифную сетку тогда можно было только 1 раз в год и дело было в феврале. Пришла весна начались дорожные работы, а спецов то на эту технику нету,а кого заново хотели принять за такие гроши отказывались.

результат: Отдел кадров весь уволен, директор уволен, главный инженер уволен, начальник транспортного цеха уволен, предприятие получило штрафов и неустоек на 50 млрд. рублей (зарплата водителя автобуса (в среднем) была около 3-5 млн). Фирма потеряла по словам работника знакомого в бухгалтерии около 120 млрд.рублей.

женщины решили уравнять уровни зарплат тяжёлого труда со своей кабинетной кофераспивочным.

Не смешите коней. и не рассказывайте сказок

Сама по себе бухгалтерия не может менять ни тарифные ставки, ни зарплату кому бы то ни было.

Все это делается по приказу директора (если это частная лавочка) , или по распоряжению вышестоящих инстанций и опять же по приказу руководителя предприятия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43554
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх