«Держитесь», удар неизбежен: рубль утонет под «адскими санкциями» США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog
15.02.2019 - 00:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 14.02.2019 - 20:06)
Катастрофа, которой грозят новые ограничения рублю, видится уже неотвратимой, а потому, самое время задуматься над тем, как пережить грядущий коллапс. Остается только цитировать российского премьера Дмитрия Медведева: «Держитесь», удар неизбежен.

То есть теперь за ту же зарплату придется пахать в два раза больше, поэтому прошу отнестись к этому с пониманием?

[^]
comanche71
15.02.2019 - 00:27
5

злой либераст

учитывая надвигающийся карх, плюс полностью оторванное от реальности руководство, думаю что упавший рубль - далеко на самая главная проблема.

такими темпами, через 3-4 года речь уже будет идти не о айфонах в кредит или турции, а о простом выживании.

лично я избавляюсь от последних рублёвых активов и чао

[^]
evgeniusus
15.02.2019 - 00:27
3

Ярила

Цитата (начпо @ 14.02.2019 - 14:45)
Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 22:32)

Сразу видно человека, который вообще не выезжал за пределы РФ.

Насмешил. lol.gif

Цитата
Да будет тебе известно, что открывается виза на годы. И мотайся сколько хочешь. А с ВНЖ и вовсе нет проблем.

В Барсу быстрее доберешься, чем до Магадана.

Если ты не понимаешь ничего как и что оформляется и организовывается, что тут уже домыслы строить?

И у каждого гражданина тех же США есть виза в РФ? cool.gif

А зачем гражданам США виза в Россию?

Мне, и моим родителям нужно делать визу только в США.
Все остальные страны мира открыты без виз.

[^]
Teuton
15.02.2019 - 00:30
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.02.2019 - 00:27)
учитывая надвигающийся карх, плюс полностью оторванное от реальности руководство, думаю что упавший рубль - далеко на самая главная проблема.

такими темпами, через 3-4 года речь уже будет идти не о айфонах в кредит или турции, а о простом выживании.

лично я избавляюсь от последних рублёвых активов и чао

Они у тебя еще оставись? Беги, глупец! gigi.gif

[^]
2tall
15.02.2019 - 00:31 [ показать ]
-12
evgeniusus
15.02.2019 - 00:31
4

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 14.02.2019 - 14:58)
Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 20:19)
Вы этими санкциями пугайте тех вейперов в подвёрнутых штанах, для которых отсутствие привычного смузи во время ланча является вселенской трагедией. А я помню 90-е, когда в магазинах жратвы не было вообще никакой. И помню как на найденный в копилке один-единственный бакс мы всей семьёй жили три дня. После такой школы ваши санкции - хрень полная. Руки-ноги-голова есть, дача есть - с голоду не сдохнем. cool.gif

да, да. наше правительство нужно поддержать. сплотимся вокруг несменяемого. и половину урожая. добытого на огороде. будем отдавать в Сирию. и Венесуэлу.

Вот наконец то человек понимает ситуацию!!!!

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 15.02.2019 - 00:39

[^]
Teuton
15.02.2019 - 00:33
9

Ярила

Цитата (2tall @ 15.02.2019 - 00:31)
Цитата (Teuton @ 15.02.2019 - 00:16)
Вы меня улыбнули. Но вот что я скажу: этого всего не будет. Давайте лет через 4 посмотрим и темку сравним?)

Официального ввода российских войск пока, наверное, не будет, если только "новая" жидовская власть не сотворит крупную провокацию, что вполне возможно.

Ещё один расчёт Путина - что граждане Украины устанут калечиться и умирать под обстрелами на Донбассе и сами пнут жидов из власти, но это сомнительно при нынешних раскладах, потому Путину необходимо организовать восстание в юго-западных областях страны-недоразумения, желающие из местных найдутся 100%, осталось им помочь, и хуй каратели потянут такой фронт.

Думаю, за год-два всё решится, и любителям холодильника будет стыдно за своё малодушие.

Готов поспорить, что никаких расчетов у Путина нет. Все давно на самотеке и вылезли такие проблемы, которые не ожидались.

Единственное,что он рассчитывает - как соскользнуть с ответов на вопросы и как спасти своих дружков.

На население хоть "Думбасса", хоть Крыма, и тем более РФ ему срать.

[^]
Hedin3000
15.02.2019 - 00:35
5

Ярила

Цитата (armadagrup @ 15.02.2019 - 00:24)
Вы этими санкциями пугайте тех вейперов в подвёрнутых штанах, для которых отсутствие привычного смузи во время ланча является вселенской трагедией. А я помню 90-е, когда в магазинах жратвы не было вообще никакой. И помню как на найденный в копилке один-единственный бакс мы всей семьёй жили три дня. После такой школы ваши санкции - хрень полная. Руки-ноги-голова есть, дача есть - с голоду не сдохнем. cool.gif

А есть ради чего опять к такой жопе вернутся?
Ради Крыма? Сколько раз был с 2014 года там?
Или за Луганду и Донбабе готовый в жопе сидеть?
Или за Сирию уму с голоду но режим там оставлю?
А понял Ради сечина, ротенбергов и других друзей ВВП ты готовый на 1 бак жить 3 дня и на жрать спирт роял вместо вискаря Джим Бима?
Ради чего ты готовый терпеть?

Мне кажется это такая форма сарказма, а если нет, то психическое расстройство. Быть готовым ради непонятных амбиций и неясных игр жить единственную жизнь в жопе - непостижимо. Все это противостояние - противостояние нашей охуевшей от вседозволенности элиты. Якобы "лежащие под штатами страны" от сраной Польши и Прибалтики, до Германии и Франции живут сытнее и богаче. Как ни удивительно, но лучше всего жилось гражданам России, когда Медведев проголосовал за операцию в ливии. Доллар 24 рубля стал. А как начали влезать в грузинские разборки - 32. Это был первый раз, когда за глупые понты заплатила вся страна.

[^]
Staryigeolog
15.02.2019 - 00:37
3

Ярила

Ему-то, конечно, нравится.

[^]
evgeniusus
15.02.2019 - 00:38
5

Ярила

Цитата (обалдуй @ 14.02.2019 - 15:06)
Цитата (начпо @ 14.02.2019 - 22:01)
Цитата (обсидиан01 @ 14.02.2019 - 22:57)
очень интересно наблюдать за поведением кастрюль и их жополизов в таких темах.
ладно,понятно,против РФ санкции и тп, по этому рупь уронили в 2 раза.
у кастрюль то рэволюция и благополучие и помощь от запада, вот только напомнить во сколько раз гривна упала?
скачут по темам ,что то доказывают, в свой то кошелек не смотрится.
можете что угодно говорить , но как бы вы не скакали на япе и не доказывали что у вас все ахуенно ,а у нас все хуево - это ничего не изменит , вы как были кастрюлями ,так ими и останетесь.

Да, хороший пример, Украина сдалась западу. Вот только уровень жизни не взлетел, а рухнул.

А вам не покуй, что в Украине происходит? Вы ещё на Зимбабве равняйтесь.

Тяжело равнятся на Зимбабве, сравнение будет не в пользу России.

[^]
Teuton
15.02.2019 - 00:39
5

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 15.02.2019 - 00:35)
Цитата (armadagrup @ 15.02.2019 - 00:24)

А есть ради чего опять к такой жопе вернутся?
Ради Крыма? Сколько раз был с 2014 года там?
Или за Луганду и Донбабе готовый в жопе сидеть?
Или за Сирию уму с голоду но режим там оставлю?
А понял Ради сечина, ротенбергов и других друзей ВВП ты готовый на 1 бак жить 3 дня и на жрать спирт роял вместо вискаря Джим Бима?
Ради чего ты готовый терпеть?

Мне кажется это такая форма сарказма, а если нет, то психическое расстройство. Быть готовым ради непонятных амбиций и неясных игр жить единственную жизнь в жопе - непостижимо. Все это противостояние - противостояние нашей охуевшей от вседозволенности элиты. Якобы "лежащие под штатами страны" от сраной Польши и Прибалтики, до Германии и Франции живут сытнее и богаче. Как ни удивительно, но лучше всего жилось гражданам России, когда Медведев проголосовал за операцию в ливии. Доллар 24 рубля стал. А как начали влезать в грузинские разборки - 32. Это был первый раз, когда за глупые понты заплатила вся страна.

Если будем сравнивать,то наверняка еще и окажется случайно, что при Медведе людям в принципе лучше жилось как при президенте, чем при Путине)

[^]
Hedin3000
15.02.2019 - 00:40
8

Ярила

Вы меня улыбнули. Но вот что я скажу: этого всего не будет. Давайте лет через 4 посмотрим и темку сравним?)

Официального ввода российских войск пока, наверное, не будет, если только "новая" жидовская власть не сотворит крупную провокацию, что вполне возможно.

Ещё один расчёт Путина - что граждане Украины устанут калечиться и умирать под обстрелами на Донбассе и сами пнут жидов из власти, но это сомнительно при нынешних раскладах, потому Путину необходимо организовать восстание в юго-западных областях страны-недоразумения, желающие из местных найдутся 100%, осталось им помочь, и хуй каратели потянут такой фронт.

Думаю, за год-два всё решится, и любителям холодильника будет стыдно за своё малодушие.

От этих расчётов Путина мне жить только хуже. При курсе 32 я зарабатывал 7 тыс баксов в месяц. Итого 84 в год. Неплохие деньги, даже в США.
Сейчас при курсе 65 - обнищал ровно в 2 раза. И мне эти геополитические игрища нафиг не нужны. В странах без игрищ - живут богаче. Хочет Америка быть империей мира - пусть будет. Это нормальный период истории, не она первая.

[^]
Rys3131
15.02.2019 - 00:41
3

Ярила

Держитесь, сука, говорит...Ему то норм держаться, сидя в своем дворце и закусывая горе черной икрой с серебрянной ложки. Тьфу бля.

Хрю-хрю, свой трактор завожу..

[^]
Hedin3000
15.02.2019 - 00:44
3

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 15.02.2019 - 00:41)
Держитесь, сука, говорит...Ему то норм держаться, сидя в своем дворце и закусывая горе черной икрой с серебрянной ложки. Тьфу бля.

Прикол в том, что за 4 года Россия растеряла все аккуратно накопленный позитивный имидж, а россиянами снова начали пугать в школах. Потому даже перебраться на запад - сложнее. А хохлам, кстати, намного проще) так как синтементальный европеец их жалеет.

[^]
Coseboom
15.02.2019 - 00:48
-9

Приколист

а мне нравится как хохлосвиньи свою страну сдали пиндасам, а теперь вместе с ними хрюкают "рус иван сдавайся", а не то мы как введем санкции, да как у вас все рухнет, как рухнет". свиньям поверившим западу, а теперь сидящем у разбитого корыта, только и остается мечтать, как у соседа хата тоже сгорит. ну ждите-ждите. ваши хозяева каждый год свои говносанкции все вводят и вводят, больше пиздежа, ей богу.

[^]
2tall
15.02.2019 - 00:49
-5

Ярила

Цитата (Teuton @ 15.02.2019 - 00:33)
Готов поспорить, что никаких расчетов у Путина нет. Все давно на самотеке и вылезли такие проблемы, которые не ожидались.

Это как раз США не ожидали, что Россия не останется в стороне, когда свергали законно избранного президента Януковича. ЕС через какое-то время станет окончательно не до ебучей украины, граждане стран ЕС решительно охуевают от бардака, принесенного черножопыми, и победа политиков вроде Ле Пен - вопрос ближайшего времени, а там и ЕС наебнётся либо перестанет быть марионетками пендосов.

Цитата (fran72 @ 15.02.2019 - 00:18)
А если не бросить, то типа не окружат?  Или все же окружат?

Если не бросить, то страны, симпатизирующие России, будут уверены, что Россия своих не бросает и на неё можно положиться. Без союзников сложнее противостоять США.

Окончание войны на Донбассе позволит НАТО быстрее и охотнее войти на украину, не только из-за завершения конфликта, но и потому, что Россия перестанет вселять опасения. украина в НАТО - многие тысячи километров границы с вражеской страной.

Хватит позволять ебать вам мозги, без сильной внешней политики вскоре даже разруха начала 90-х сможет показаться праздником!

[^]
evgeniusus
15.02.2019 - 00:50
2

Ярила

Цитата (начпо @ 14.02.2019 - 15:17)
Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 23:02)

shum_lol.gif В курсе, что такое виза многократного посещения по вызову родственников в Шенгене?))))

Когда это США к шенгену присоединились? cool.gif

Цитата
И в курсе, что такое грин карта для родителей граждан США?) Иди поищи. Насчет визы в РФ ты уже и так прокололся.

Ну давай, поведай, как родителей в США вытащить, пока сам на грине. cool.gif

По обычной туристической визе.
Все так делают.

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 15.02.2019 - 01:19

[^]
Orenproff
15.02.2019 - 00:51
2

Ярила

Разбогатеем.На один сраный доллар можно будет 200, а то и 300 полновесных рублей купить.
rulez.gif

[^]
Coseboom
15.02.2019 - 00:54
-1

Приколист

Цитата (Hedin3000 @ 15.02.2019 - 00:44)

Прикол в том, что за 4 года Россия растеряла все аккуратно накопленный позитивный имидж, а россиянами снова начали пугать в школах. Потому даже перебраться на запад - сложнее. А хохлам, кстати, намного проще) так как синтементальный европеец их жалеет.

а зачем нам на запад, это у вас мечта всей жизни из страны съебаться побыстрей, которую вы так любите. хоть в польшу хоть в канаду, хоть куда нибудь, а в россии 98 процентов на хую вертели твой говнозапад, на который вы так надрачивате, чуть ли не со школы.

[^]
Hedin3000
15.02.2019 - 00:56
4

Ярила

Цитата (2tall @ 15.02.2019 - 00:49)

Это как раз США не ожидали, что Россия не останется в стороне, когда свергали законно избранного президента Януковича. ЕС через какое-то время станет окончательно не до ебучей украины, граждане стран ЕС решительно охуевают от бардака, принесенного черножопыми, и победа политиков вроде Ле Пен - вопрос ближайшего времени, а там и ЕС наебнётся либо перестанет быть марионетками пендосов.

А если не бросить, то типа не окружат?   Или все же окружат?

Если не бросить, то страны, симпатизирующие России, будут уверены, что Россия своих не бросает и на неё можно положиться. Без союзников сложнее противостоять США.

Окончание войны на Донбассе позволит НАТО быстрее и охотнее войти на украину, не только из-за завершения конфликта, но и потому, что Россия перестанет вселять опасения. украина в НАТО - многие тысячи километров границы с вражеской страной.

Хватит позволять ебать вам мозги, без сильной внешней политики вскоре даже разруха начала 90-х сможет показаться праздником!

Скажи, а ты сам в каких странах Европы был в прошлом году. Я по работе был в 4 разных странах и общался с аборигенами) - никаких особых проблем гражданам они не доставляют, так - мелкие недоразумения и хлопоты. Есть проблемы и поважнее.
А бред по поводу союзников России даже комментировать не хочется, у нас их нет. Есть пиявки. Союзник это тот, кто поможет тебе.
У США нет никаких союзников, есть вассалы. Как доминионы. И эти вассалы живут хорошо и спокойно, зная что их защитят от всяких ненормальных КНДР. Пример - Япония. Нам до их уровня технологий и развития как до луны, а они официальный вассал. Но живут и не парятся.

[^]
Hedin3000
15.02.2019 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Coseboom @ 15.02.2019 - 00:54)
Цитата (Hedin3000 @ 15.02.2019 - 00:44)

а зачем нам на запад, это у вас мечта всей жизни из страны съебаться побыстрей, которую вы так любите. хоть в польшу хоть в канаду, хоть куда нибудь, а в россии 98 процентов на хую вертели твой говнозапад, на который вы так надрачивате, чуть ли не со школы.

Малыш, если бы я хотел - давно бы уехал. Но мой дед, отец и я за эту страну воевали. Пока ты в интернетиках дрочил. Я хочу жить в достатке и сообразно образованию. До 2014 года я получал зарплату сопоставимую с моими коллегами в восточной Европе. А после наших эскапад на мировой арене - мою зарплату тупо украл Путин и его банда, обесценив рубль.

[^]
Coseboom
15.02.2019 - 01:00
-4

Приколист

Цитата (Hedin3000 @ 15.02.2019 - 00:40)

От этих расчётов Путина мне жить только хуже. При курсе 32 я зарабатывал 7 тыс баксов в месяц. Итого 84 в год. Неплохие деньги, даже в США.
Сейчас при курсе 65 - обнищал ровно в 2 раза. И мне эти геополитические игрища нафиг не нужны. В странах без игрищ - живут богаче. Хочет Америка быть империей мира - пусть будет. Это нормальный период истории, не она первая.

а до путина сколько ты зарабатывал? 40 баксов в месяц была зарплата средняя. ты зарабатывал, потому что тебе позволяли, теперь они, те кто печатает твои доллары сказали "хуй тебе по всей русской морде" и че ты плачешься, путин чтоли у тебя их отобрал?

[^]
sasha20
15.02.2019 - 01:01
-1

Шутник

Как правило ожидание санкций и угрозы санкций сами по себе и влияют на курс доллара, инвестиционную привлекательность и прочее! А вот сами санкции влияют на экономку России не столь значительно, наоборот мобилизуют ее заставляя искать новые схемы и менять приоритеты!

[^]
Teuton
15.02.2019 - 01:03
5

Ярила

Цитата (2tall @ 15.02.2019 - 00:49)

А если не бросить, то типа не окружат?   Или все же окружат?

Вы там держите в курсе, что еще США ожидали. А то даже собственное правительство непредсказуемо как наркоман под спайсами.

[^]
Quijote
15.02.2019 - 01:03
7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 18:19)

Молодец, такие как ты очень полезны властям: они могут что угодно с тобой вытворять, а ты только будешь потуже затягивать пояс себе и своим детям, да презрительно хмыкать - мол, сопляки, мы в 90е и не такое видали, - на тех, кто вполне обоснованно предъявляет властям за беспредел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78392
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх