Отзыв на фильм Т34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
3.01.2019 - 18:57
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Периндоприл @ 3.01.2019 - 18:51)
Цитата (Zima2014 @ 3.01.2019 - 17:22)
просто без слов.. настопиздели вы все кинокритики, невъебенные.
Слабо покритиковать американское кино? про войну? Там много всего интересного.

Так вроде речь не об американском кино - не?

Анекдот старый напомнило:
Спорят русский с американцем о свободе. Американец : Я могу выйти к Белому Дому и орать там, что Рейган мудак. Наш в ответ: Ну и хули? Я тоже могу выйти на Красную площадь и орать там, что Рейган мудак).

[^]
Meandr51
3.01.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (JayG @ 3.01.2019 - 05:39)
Удивлен что вы пошли. Современные российские фильмы военно-патриотического характера( не совсем все. Есть пара фильмов которые стоит посмотреть но они на большие экраны не выходили) , что жестко рекламируют по первому да и по всем каналам, априори нехорошего качества... уже давно разучились снимать.

Написал бы хоть, какие фильмы норм...

[^]
Периндоприл
3.01.2019 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 3.01.2019 - 17:56)
Цитата (Периндоприл @ 3.01.2019 - 22:51)
Цитата (Zima2014 @ 3.01.2019 - 17:22)
просто без слов.. настопиздели вы все кинокритики, невъебенные.
Слабо покритиковать американское кино? про войну? Там много всего интересного.

Так вроде речь не об американском кино - не?

А что его критиковать. Посмотрел "Ярость" с Пиотом который, фейлспам у меня с лица не слазил. Жена ( не любитель военных фильмов) мельком глянув, спросила: "Звездные войны что ли?" gigi.gif

Да мне как-то пох вообще, что и как они там видят. У них есть свой взгляд - через океан и Нормандию, у них есть свои пропагандистские установки, и хоть ты обкритикуйся - ровным счётом ни на что это не повлияет.
А вот касаемо нашего кино....Что-то как-то в последние годы слишком вольно стали работать с историческим материалом. При чём, за гранью разумного.
Взять хотя бы того же Никиту Сергеича с его "Пред Стоянием", ну или вот этого "Непробиваемого".
А ведь молодёжь смотрит...Те самые 12+

[^]
Zima2014
3.01.2019 - 19:08
-1

Ярила

Цитата
Написал бы хоть, какие фильмы норм..

А сам посмотреть не можешь?

[^]
Meandr51
3.01.2019 - 19:10
2

Ярила

Цитата (waymark @ 3.01.2019 - 17:40)
Были ли советские фильмы про войну исторически достоверными?

На макроуровне - да (основной смысл сценария). На микроуровне - как получится. Особенно разочаровывала недостоверность на технически-тактическом уровне. Кстати, фильмы военных и первых послевоенных лет этим почти не страдали. Тогда режиссеры и сценаристы сами нередко из ветеранов были.

[^]
Meandr51
3.01.2019 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 3.01.2019 - 19:08)
Цитата

Могу, глаза еще работают. Не невозможно пересмотреть все, чтобы отобрать. Потому и интересовался. А ты что, забыл, что понравилось? Или это большой секрет?

[^]
Zima2014
3.01.2019 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Могу, глаза еще работают. Не невозможно пересмотреть все, чтобы отобрать. Потому и интересовался. А ты что, забыл, что понравилось? Или это большой секрет?

Я никому не навязываю свое мнение, и то что нравится , пусть каждый сам посмотрит и утвердится в своем мнении или преимуществах, не смотря на статьи и мнения хуй пойми кого на ЯПе, или это истина в последней инстанции ?

[^]
Дэниэлс
3.01.2019 - 19:23
2

Йарило

Цитата (Meandr51 @ 3.01.2019 - 19:10)
Цитата (waymark @ 3.01.2019 - 17:40)
Были ли советские фильмы про войну исторически достоверными?

На макроуровне - да (основной смысл сценария). На микроуровне - как получится. Особенно разочаровывала недостоверность на технически-тактическом уровне. Кстати, фильмы военных и первых послевоенных лет этим почти не страдали. Тогда режиссеры и сценаристы сами нередко из ветеранов были.

бла, если снять фильм действительно правдивый, публика то вообще слюнями захлебнется. lol.gif
например в книге Василия Зайцева, снайпер такой известный, весьма живо описывается, как какой-то командир, самым обычным образом отправлял своих подчиненных на смерть, хотя этого делать было совершенно необязательно. и это далеко не единственный момент, где советский солдат выглядит не привлекательно. вот вам и историческая достоверность. brake.gif

[^]
makahito
3.01.2019 - 19:25
0

Пацифист и либераст

Цитата (Meandr51 @ 3.01.2019 - 19:14)
Цитата (Zima2014 @ 3.01.2019 - 19:08)
Цитата

Так в этом и дело. Ну напишу я Вам, какие мне фильмы о войне нравятся. А у вас совсем другие вкусы и требования. Посмотрите Вы фильмы из моего списка и останетесь недовольным. Ещё и меня как-нибудь нехорошо охарактеризуете).
Для этого и есть подобные темы. Прочтя комментарии, часто с абсолютно противоположными мнениями, у вас сложится какое-то своё (у меня из комментов людей, вроде бы близких мне по духу и мироощущениям). А если повезёт, то и специалисты в области техники, тактики-стратегии отыщутся).

[^]
makahito
3.01.2019 - 19:27
-1

Пацифист и либераст

Цитата
бла, если снять фильм действительно правдивый, публика то вообще слюнями захлебнется.
например в книге Василия Зайцева, снайпер такой известный, весьма живо описывается, как какой-то командир, самым обычным образом отправлял своих подчиненных на смерть, хотя этого делать было совершенно необязательно. и это далеко не единственный момент, где советский солдат выглядит не привлекательно. вот вам и историческая достоверность.

Есть, кстати такой фантастический рассказ. Там человек изобрёл машину-времени, и желая заработать, стал создавать абсолютно правдивые художественные исторические фильмы, снимая реальные события. Сначала был ажиотаж, а кончилось всё очень для него невесело, после фильма о И.Христе.

[^]
Shelest2000
3.01.2019 - 19:34
2

Шутник

Ну и что тут удивительного? Современные рэжысЭры могут снимать только гавнище(в большинстве случаев),мол,я так вижу, в стиле даже не альтернативной истории,а своего собственного больного воображения. Только могут испохабить своими фантазиями то,что уже было снято.Уррроды...
Эти герои плюют на вас,рукожопые мудаки от кЫноиндустрии

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 3.01.2019 - 19:35

Отзыв на фильм Т34

[^]
ssdd1917
3.01.2019 - 19:37
-2

Балагур

Чёт как то совсем нас ничем не порадовали на этот ебучий год. alik.gif

[^]
AGS17
3.01.2019 - 19:45
2

Ярила

Цитата (БезумныйДэн @ 3.01.2019 - 06:45)
Сейчас ещё в новостях покажут сюжет, как расстроганый зритель весь в соплях из зала выходит, и говорит что давно не видел настолько прекрасного фильма...

Уже показали. Восторга, выше крыши...
Похоже нас вообще за дебилов держат

[^]
NalimNikoDim
3.01.2019 - 19:54
0

Хохмач

ждём "321-ю Сибирскую"

[^]
makahito
3.01.2019 - 19:57
1

Пацифист и либераст

Цитата (AGS17 @ 3.01.2019 - 19:45)
Сейчас ещё в новостях покажут сюжет, как расстроганый зритель весь в соплях из зала выходит, и говорит что давно не видел настолько прекрасного фильма...

Так есть наверняка такие. Вот я тут темы с картинками смотрю часто, ну улыбнусь иногда, это максимум, а некоторые "орут", падают со стульев, всей маршруткой, эмоции по разному проявляются, кто-то скуп на них, а кто-то нет.
У меня есть коллега, он каждый вечер смотрит два-три фильма, причём ему неважно какие, самое ужасное, это когда на следующий день он нам содержание пересказывает). Человек хороший - на хуй неудобно послать)).
Когда он мне какое-то время назад стал "Молодую Гвардию" пересказывать....

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2019 - 20:00

[^]
GoogleMo
3.01.2019 - 19:59
-3

Ярила

Как сказал некий Гуглмо:
"Хороший фильм на первом канале рекламировать не будут!"

[^]
ser6ii
3.01.2019 - 20:07
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 3.01.2019 - 18:38)
Если фильм начали обсерать на ЯПе, значит стоит посмотреть.
Пуканы ЯПовских навальнят и прочих хохлов, забредших на огонек, показатель того, что сняли что-то стоящее)))

То же заметил мудаков на япе большинство, подозреваю вся хохложопия переселилась на такие сайты, так и несет мозгами в кастрюле.
Фильм не видел, на неделе посмотрю, для меня "Бесславные ублюдки" Тарантино бредовый фильм с садистским уклоном, а Оскар отхватил, вот это пример для бендерожопых тролей

[^]
видеограф
3.01.2019 - 20:08
6

видеограф

Только что из кинотеатра.
Да, ни "Жаворонок" ниразу.
Но фильм добротный, если т-34 образца 41-го, то в кино она именно та!
Если немецкие T-III ( Pz.Kpfw III) то его и видим в кадре.
Молодцы киношники , подошли ответственно!
В общем , Технически фильм выдержан, всё круто!
Графика смотрибельна! А вот "любовная линия" лишняя, это факт!
Но...это кино и ничего более.
В общем супер, мне понравилось! Скачаю с торрентов как появится...тем паче денежку я за него отдал!

Это сообщение отредактировал видеограф - 3.01.2019 - 20:09

[^]
видеограф
3.01.2019 - 20:10
2

видеограф

Цитата (AGS17 @ 3.01.2019 - 19:45)

Что занчит "держат"? если ты "дебил" то тут кого винить?
Либо сходи и САМ ПОСМОТРИ а не читай всяких проплаченных пиздаболов, коих на ЯПе последнее время как то стало многовато.... dont.gif

[^]
Halaban
3.01.2019 - 20:12
2

старый солдат

Столько противоположных мнений,что я понял одно.
Фильм этот посмотреть-надо!
Спасибо всем!
А счас пересмотрю "Белый тигр","Жаворонок" и "Охота на единорога".

Это сообщение отредактировал Halaban - 3.01.2019 - 20:14

[^]
AGS17
3.01.2019 - 20:19
2

Ярила

Цитата (видеограф @ 3.01.2019 - 20:08)
В общем супер, мне понравилось! Скачаю с торрентов как появится...тем паче денежку я за него отдал!

Если у Бондарчука-старшего в фильме "Они сражались за Родину" немецкие танки не по феншую сделаны, то по Вашему мнению, фильм гавно?

[^]
makahito
3.01.2019 - 20:26
6

Пацифист и либераст

Цитата (AGS17 @ 3.01.2019 - 20:19)

Если у Бондарчука-старшего в фильме "Они сражались за Родину" немецкие танки не по феншую сделаны, то по Вашему мнению, фильм гавно?

Так смысл сравнивать "Они сражались за Родину", великолепный фильм, с гениальными актёрами, с боевиком-однодневкой? Там люди с большой буквы, там характеры, тут - стрельба и спецэффекты.
Короче говоря сравнение некорректное.

[^]
Sergeyсержан
3.01.2019 - 20:26
-1

Приколист

Цитата (БояринМороз @ 3.01.2019 - 13:44)
Я уже высказал свое мнение , по фильму Непобедимый ..

Вот оно.

Посмотрел фильм Несокрушимый , про танкистов . В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области.

Мне сдается если бы Семен Коновалов был бы жив , он бы дешево состряпанное произведение , не когда бы не пустил на экраны. Это чисто игровое кино , где режиссер наверно долго играл в Танки , а потом ему доверили создать фильм.

Чем дальше мы уходим , от той большой и кровавой войны , тем больше она преподносится как игровое шоу. У нас в части , стояла старая 34 ка , ее готовили на полигон. Она больше напоминала , грамаду старого железа . Двигатель снят , траки тоже , просто грамада железа и вот дернуло нас вовремя ПХД залезть перекурить , от прапорщика Крекотня.

Прошло 40 лет , а я до сих пор помню , что словно оказался узком железном мешке. Я честно , не знаю на сколько отличался КВ от 34 , но все было сжато до минимума . В фильме , жизнь в танке , как в однакомнатной квартире. Все просторно и шикарно .

Как то разговаривая , с американцами на их форуме на 9 мая , о Великой Отечественной войне и роль победы СССР в войне , я услышал одну интересную фразу из уст американца.

- У нас был учитель . Он воевал в Нормандии , на танке Абрамс . Он нечего не рассказывал про войну , а когда его попросили рассказать про войну , он сказал - В танке пахло , мочой , страхом и кровью . Я не могу забыть этот запах...... -

Сразу оговорюсь про их форум ,там всем за сорок и люди там адекватные и признают , что войну без героизма и мужества Советских людей не возможно было победить , а точнее нацизм.

Я застал то поколение людей , которое победило эту войну . Повторюсь снова , скромные люди , без медалей на пиджаках , а вместо них скромные узенькие планки .

В начале фильма , герой фильма кидает экипаж застрявшего танка , в болотине - Сами вылазьте , сами за лезли , сами и вытягивайте . Через полчаса жду вас , в энном месте , а потом уезжает .

Бросил мужиков в беде , в результате немцы расстреляли застрявший танк с экипажем.

Что же ты за герой , когда своих мужиков кидаешь в беде , подставляя под смерть . Только за это , тебе расстрел грозит , по законам военного времени .

Ну куда там серьезному офицеру , он же только о победе думает . Мой приказ , не обсуждается и он всегда прав , даже в драке . Драка на фронте , приравнивалась к преступления и наказание , от дисбата , до расстрела перед строем . тут же кулачный бой разворачивается , перед частью ...Ну что на кулаках правду отстоим ? ))))

Ну ладно война , войной , но только не без женщин она не бывает . Вот тут и появляется , женщина братского поведения на мотоцикле. До кучи , она еще оказывается и представителем завода , где делают танки .

Женщины на войне были и сражались . Санитарки , снайпера , телефонистки , зенитчицы , интенданты , поломойки в медсанбатах, воевали на ровне с мужиками . Очень плохо вериться , что вот среди них были представители с заводов , женского пола .

У меня отец в Кирове , на оборонке делал гранаты и рассказывал , как люди рвались с брони любой ценой .. Хотя знали , что идут на смерть . Разговор идет о мужиках , о взрослых мужиках и я врядли поверю , что вместо мужика пошлют женщину.

КВ был и есть хороший танк и он с честью выдержал начало войны . Крепкая броня , большой БК , но была и слабость , это ходовая часть .

При всем своем великолепии , он не мог удержать 16 Тигров . Вы не ослышались , в фильме все танки в подвиге Коновалова , одни Тигры.

Коновалов мог разгромить разношерстную колонну , но не 16 Тигров. Тигры если взять в правду , начали поступать , в начале 1942 . До этого же немецкие танковые колонны , представляли из себя то еще шоу и кого там не было . Это и французские танки и чешские и польские и немецкие и даже британские . Это все попало в 1940 году , при бегстве союзников в Нормандии . Так же немцы использовали и наши захваченные танки БТ .

Видать авторы или это не учли или привыкли играть в танки , а там все просто.

Я как то молодым спросил одного старика танкиста , почему у него все лицо изрезано , словно посечено - он улыбнулся и сказал от окалины , по танку же били ...

Меня поправят , что игровое кино и нечего ворчать , так это сейчас .

Меня же задевает , память о подвиге нашего народа и это не шоу и далось оно миллионами жертв наших граждан . Почему Симонов , создавая свой фильм Живые и мертвые или Герман с своим фильмом Проверки на дорогах и другие создали не игровое кино , а то что нам дорого и что мы помним .Их много не игровых фильмов про войну не кассовые , про жизнь и смерть тех людей кому обязаны нашей ЖИЗНЬЮ сейчас ..

Этот фильм , не входит , в их число...Это просто игровой трэш и не более.

"Абрамс" в Нормандии?
Милок, ты не попутал годы и поколения?
Учитель, блядь... Мочой там пахло...
А чем ещё там пахло?

[^]
видеограф
3.01.2019 - 20:29
3

видеограф

Цитата (AGS17 @ 3.01.2019 - 20:19)

Простите....где я такое говорил?
Вы уважаемый господин сами придумываете тексты за других и пытаетесь приписать их нам? Зачем?
Фильм "Они сражались за Родину" ГЕНИАЛЬНЫЙ! И этим всё сказано.
Нонешний "Т-34" , просто хорошое и смотрибельное кино и не более того. dont.gif

[^]
makahito
3.01.2019 - 20:36
1

Пацифист и либераст

Цитата
Простите....где я такое говорил?
Вы уважаемый господин сами придумываете тексты за других и пытаетесь приписать их нам? Зачем?
Фильм "Они сражались за Родину" ГЕНИАЛЬНЫЙ! И этим всё сказано.
Нонешний "Т-34" , просто хорошое и смотрибельное кино и не более того.

Ну вот видите, у вас нормальное мнение, хорошо что и большинство также примерно думают, а то стоит сказать что-то плохое про наше кино и ты уже кастрюлеголовый хохол и вонючий либераст).
Цитата
То же заметил мудаков на япе большинство, подозреваю вся хохложопия переселилась на такие сайты, так и несет мозгами в кастрюле.
Фильм не видел, на неделе посмотрю, для меня "Бесславные ублюдки" Тарантино бредовый фильм с садистским уклоном, а Оскар отхватил, вот это пример для бендерожопых тролей

Вот типичный коммент такого толка. Чем дремучей человек, тем он более он непримирим, для него существует только его мнение, а остальные все хохлы))).

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2019 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105612
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх